Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я фобил Шумахера до самого его ухода, так что скулеж УЖЕ необычный. Но по-человечески, по-христиански, жалко было смотреть на Михаэля, статистом едущего всю гонку(
Ну так по-христиански пойди в другую ветку, там и насладишся своими откровениями ;) :spiteful: Мы МИШУ и так любим, а таким как ты ему доказывать нечего

Поделиться этим сообщением

Причем тут Баттон? Алонсо просрал старт его обошло 3 пилота в повороте он их догнал и чуть опередив Баттона в пол корпуса хлопнул калиткой. Что оставалось Дженсону? травку стричь?

Он был на полкорпуса позади Алонсо и должен был понимать, что надо тормозить.

Мы обсуждаем гонку, а ты перешел на обсуждение человека. Это обычно происходит от слабости аргументации.

гонку обсуждают в другой теме... ты название темы видел?

ты гонку смотрел? Какой Алонсо?! Я его не люблю, но надо же быть чуть объективным. Баттон толкает Алонсо, тот отскакивает в Шумахере. Принцип домино, только и всего.

А что когда Алонсо входит в поворот то все остальные должны экстренно оттормаживаться? Алонсо так оттормозился. На финише гонки.

Я фобил Шумахера до самого его ухода, так что скулеж УЖЕ необычный. Но по-человечески, по-христиански, жалко было смотреть на Михаэля, статистом едущего всю гонку(

с 2003 года по 2006 год??? :lol: :lol: :lol:

Только потенциал Феррари и Мерса в пользу Феррари.

Поломка переднего антикрыла могла отразиться на балансе машины.

Ну и самое главное - зачем так яростно требовать от него побед и подиумов? Его 3 года в гонках не было, это его второй старт, тестов нет, машина не подходит его стилю пилотирования, прессинг со стороны общественности невероятный.

Да, я просто благодарна ему, что благодаря его возвращению я хоть гонки смотреть начала снова.

Не стоит так писать о Михаэле. Его прошлые заслуги никуда не делись. Судить будем в конце сезона.

+10000000

Мы обсуждаем гонку, а ты перешел на обсуждение человека. Это обычно происходит от слабости аргументации.
Так именно ты начал обсуждать человека, а не гонку. Почитай свой пост, а потом вали с больной головы на здоровую :blink:

Ну и самое главное - зачем так яростно требовать от него побед и подиумов?

Ну мы же не в конец оборзели с победами и с подиумами.. Но вот борьбы за серьезные очки ждем. А не борьбы за одно очко с пенсионером на убитых шинах и с пацаненком, который родился тогда, когда Михаэль за руль Ф-1 сел. А вот за это... обидно.

Ждем комментариев от Росса, Михаэля и Нико. Причем более даже от Нико и касательно поведения машины. Если будет жаловаться на способность машины обогнать и её поведение в воздушном потоке соперника, тогда многое из того, что я наговорил про Михаэля, можно списать.

Баланс - да, но только Веббер после эпизода в третьем повороте с Люсей, контакта и гравия, короче, как и у Миши, ставил БК.

Надо называть вещи своими именами. Михаэль провел весьма средненькую гонку. Плюс допустил решающую ошибку, когда после пит-стопа не смог за собой удержать Альгесуари. В итоге потом больше 20 кругов болтался за ним.

Как сравнение Алонсо. Оба откатились в конец пелетона, но Фонц (при всей моей нелюбви к нему) потом рвал и метал, а его оборона против Хэмилтона вообще стала украшением ГП.

Что же. Подождем до Европы. Болид видно что уступает тройке лидеров. Да и сам Михаэль должен войти в тонус

мне кажется не смотря на 10 место и 1 очко все прошло неплохо. то что Алонсо прорвался а шуми нет - не показатель, т.к. разница между феррари и мерседесом в гонке была более секунды. то что за хайме долго просидел это не минус Шуми а, скорее плюс хайми... да и лучше ли было к примеру сойти после вылета в борьбе за 12 место??? что бы в таком случае писали различные "доброжелатели"? если сравнивать с росбергом, то Михаэель мог бы быть и впереди если бы не вылет и питстоп и неизвесто кто тогда по ходу гонки лучше бы пилотировал. Так что все еще придет! Результаты будем сравнивать по окончании сезона!

гонку обсуждают в другой теме... ты название темы видел?

А название темы - к гонке не относится? О госпади! И еще называете себя болельщиков Михаэля? :o

с 2003 года по 2006 год??? :lol: :lol: :lol:

Э, вы меня поставили в тупик. "До самого его ухода" как относится к 2003-ему? :blink:

А название темы - к гонке не относится? О госпади! И еще называете себя болельщиков Михаэля? :o

Э, вы меня поставили в тупик. "До самого его ухода" как относится к 2003-ему? :blink:

к тому, что ты болельщик лишь с 2003 года... Не многое ты пережил в Ф1

Для грамотного фобства нужно было бы стаж иметь поболее :)

Во время трансляции, Шумахеру уделяли ровно столько вриемени, сколько он заслужил, а заслужил он сегодня не много

Так именно ты начал обсуждать человека, а не гонку. Почитай свой пост, а потом вали с больной головы на здоровую :blink:

Ответ типа: "сам дурак"? :lol:

Могу развернуть тему моего поста, для понятливости нуждающимся: Мы обсуждаем гонку, которая состоит из людей, в ней задействованных. Переход на обсуждение не их, а участников форума -> обсуждение не темы, а человека. Андэстенд? Могу еще непонятное объяснить.

А там чаще Шуми показывали? Мне казалось что картинка одна на всех, предоставляемая FOM

Но тема полного игнора Шуми меня начинает бесить. Будут показывать что угодно, но не Шумахера.

Возможно конечно там есть старания Sky, чтобы их канал был актуален, но вцелом осадок противный.

Не в Шумахере дело!

Трансляции гонок плохие! каждый год все хуже и хуже!

На старте такая авария была, могли серьезно пострадать пилоты а нам показали лишь отрывочек как бьется Кобаяши. Что с остальными? пострадали-не пострадали? кого он выбил? нихрена толком не показали. с бортовых камер тоже картинки небыло. зачем тогда болиды ими облеплены?

Прорыв Алонсо, Шумахера тоже не показывали, даже в повторах. Куда Сенна делся?-тоже не показали.

А еще бесит графика-НИХРЕНА НЕ ВИДНО!!! никогда не жаловался на зрение, но мне реально приходится напрягаться чтобы разглядеть мелкие цифры. может это из-за того что канал спорт не очень четко показывает, но были времена когда я смотрел гонки Ф1 вообще с жуткими помехами, даже рябящую черно-белую картинку, но проблем с графикой небыло! чем их не устраивала графика образца примерно 98 года?

Мерс, пока что барахло, уровень Рено, но надо ждать, Москва не сразу строилась, да и Миша не сразу начинал побеждать в предыдущих своих командах! Кто за него всегда болел хорошо это помнит!

к тому, что ты болельщик лишь с 2003 года... Не многое ты пережил в Ф1

Опять вопрос:

КАК твой ироничный пост относится к фразе "Фобил до самого его ухода"? Ребят... ну элементарные понятия логики должны же присутствовать))

P.S. А гонки я смотрю эпизодами с 2000-ого, в записи - с 1993-его. Не сильно симпатизировал и тогда, если интересно, но это обсуждение действительно - в другую тему.

Ух уж мне эти нытики-аналитики на нашей ветке...шли бы вы лучше подышали свежим воздухом, а то от вас плохо пахнет :D

Надо называть вещи своими именами. Михаэль провел весьма средненькую гонку. Плюс допустил решающую ошибку, когда после пит-стопа не смог за собой удержать Альгесуари. В итоге потом больше 20 кругов болтался за ним.

Как сравнение Алонсо. Оба откатились в конец пелетона, но Фонц (при всей моей нелюбви к нему) потом рвал и метал, а его оборона против Хэмилтона вообще стала украшением ГП.

Что же. Подождем до Европы. Болид видно что уступает тройке лидеров. Да и сам Михаэль должен войти в тонус

Ты готов утверждать, что авария не повредила?

Шумахер был гораздо быстрее на практиках, да и в квале тоже.

Да это точно Шум в гонке не показал ничего, впрочем за исключением старта, он почти опередил Баттона с Алонсо, но эти лихие ребята ездят на отлитых из чугуна машинах не ломаются они. Впрочем Нико тоже в итоге только опускался и если бы не столкновения Хама и Веба то так бы и финишировал на 7 месте. Команде Мерседес за стратегию Низачот конкретный, даже Рено не смогли догнать! В Малайзии им тем более ничего не светит. Шуму надо работать на перспективу следующего года Имхо. В этом году Росс тупит? или Мерсы тормозят?

Да, Фонц нам напортачил будь здоров, однако пейс-кар позволил минимизировать потери хотя бы относительно Фонца.

Алонсо тут не при чем..это скорее оптимист Баттон переусердствовал.

Не в Шумахере дело!

Трансляции гонок плохие! каждый год все хуже и хуже!

На старте такая авария была, могли серьезно пострадать пилоты а нам показали лишь отрывочек как бьется Кобаяши. Что с остальными? пострадали-не пострадали? кого он выбил? нихрена толком не показали. с бортовых камер тоже картинки небыло. зачем тогда болиды ими облеплены?

Прорыв Алонсо, Шумахера тоже не показывали, даже в повторах. Куда Сенна делся?-тоже не показали.

А еще бесит графика-НИХРЕНА НЕ ВИДНО!!! никогда не жаловался на зрение, но мне реально приходится напрягаться чтобы разглядеть мелкие цифры. может это из-за того что канал спорт не очень четко показывает, но были времена когда я смотрел гонки Ф1 вообще с жуткими помехами, даже рябящую черно-белую картинку, но проблем с графикой небыло! чем их не устраивала графика образца примерно 98 года?

А там же хронометражист сменился, вот и графику поменяли всвязи с этим видимо.

в отличие от Шуми у Попова уже чувствуется возраст, по пятницам маразм начинается, и приход Петрова башню снесло

+1

есть такое. временами невозможно слушать.

Мерс, пока что барахло, уровень Рено, но надо ждать, Москва не сразу строилась, да и Миша не сразу начинал побеждать в предыдущих своих командах! Кто за него всегда болел хорошо это помнит!

Этот сезон у Шуми явно будет прицелочным. А вот новый болид скорее всего уже под него будут строить и борьбы за чемпионство наверно лучше ждать в следующем году. А нынче некий аналог 1996 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...