Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

и понадобится на это как минимум ещё гонок 5-6

d10brn298.jpg

С чего ты взяла?

Красота :rolleyes:

а Фил - это, по-твоему, кто? :)

Ой)) Попутал с Фетом :)

Поделиться этим сообщением

А Массу куда?

Фил - это и есть Масса :blink:

Цитата моя:Но публичный имидж спортсмена - даже создаваемый другими - далеко не последнее дело при формировании отношения к этому спортсмену. И если какие-то придурки создают человеку идиотский имидж - я человека могу даже пожалеть, но хорошо относится к нему не стану. Просто противно.

Да, я не из тех, кого подкупают чужие восторги. Наоборот - чем громче ЗА что-то шумят, тем критичнее я воспринимаю это явление. Тем более, если явление само себя никак не проявило. А вот когда шумят ПРОТИВ - тогда мне, по крайней мере, интересно. Я и за МШ, вообще-то, болеть начала с Австрии-2002... ;)

Так что, давайте-ка завязывать с обсуждением моих антипатий.

В конце концов - это же МОИ антипатии. Хочу - и испытываю. :rolleyes:

И как ты еще не шумофобка..

хватит оффтопить - тут не место для обсуждения выражения лица Фонца

вот уж кто, действительно, был темнее ночи после квалы :D

Я думал, темнее ночи в пелетоне перманентно лишь один гонщик.. хотя сейчас их уже два :lol:

хватит оффтопить - тут не место для обсуждения выражения лица Фонца

вот уж кто, действительно, был темнее ночи после квалы :D

А ты насчет отставания Алонсо от Массы? Ну не будь к нему ты так суров :lol:

Мда...Когда нечего ответит начинается троллинг. Причем здесь в этой теме Масса и Алонсо? Или это я тольк овижу на входе табличку Михаэль Шумахер?

Ой)) Попутал с Фетом :)

кстати, а где LazyCamel пропал?

почему не появляется?

Или это я тольк овижу на входе табличку Михаэль Шумахер?

странно, что ты там не видишь табличку "торговым агентам и троллям вход строго воспрещен"

кстати, а где LazyCamel пропал?

почему не появляется?

Ок, спрошу.

странно, что ты там не видишь табличку "торговым агентам и троллям вход строго воспрещен"

хех, то же самое хотел ответить, только без "торговых агентов"

неправда твоя...точнее, не совсем правда

это он говорил году в 2002 где-то...а не далее как уже в конце декабря, когда по его просьбе 4ку заменили на 3ку, он как раз сказал, что он суеверен... :rolleyes:

Все люди суеверны - когда выгодно...)

И как ты еще не шумофобка..
Ой, даже не знаю. :rolleyes:

Но мне почему-то кажется, что тому, кто начал болеть ЗА Шумахера на том приснопамятном Шпильберге, шумафобом стать не грозит уже ни при каких обстоятельствах. :D

А вот если б раньше довелось... хммм... все могло быть. ;)

Хз, хз... там из-за постобработки картинки Попов был больше похож на зомби какого-то... я бы отпугнулся :D

ну для тех кто не интересовался и подсядет из-за 1го русского , нормально

надо спасибо Петрову говорить , что тренировки 3 часа показывали и без рекламы и в прямике :lol:

ну для тех кто не интересовался и подсядет из-за 1го русского , нормально

надо спасибо Петрову говорить , что тренировки 3 часа показывали и без рекламы и в прямике :lol:

На него молиться надо, чтобы из Рено не выкинули и тренировки показывали.

Вот и вот-то.

Да ты прав, я тоже прочитал оф. инфу по поводу резины. Таки настройки под бензовоз, иначе сложно обьяснить синхронное снижение результатов... Будем учить регламент.

О, наконец-то хоть кто-то, кто даст мне ссылку на официальную инфу по поводу резины :) Ну пожалуйста... А то все отмалчиваются.

Нормально Миша в квале проехал. Он своё ещё много раз возьмёт. Подумаешь, позицию Росбергу уступил, беда великая. Он и Ирвайну в Мельбурне-96 уступил, и что дальше?

Ничо, зато глорики и маловеры сразу свалят, ветка

чище будет.

понаотрастили себе ногтей за 3 года!

лучше вообще снимай на следущие 3 :lol:

Завтра после гонки посчитаю уцелевшие :lol: , а потом решу может правда от них отказаться

Кстати, может я не первый кто подметил, Но Михаэль сегодня в квале занял тоже место, что в своей квале 1991...... Символично

:D :D :D конечно, не первый!

легче найти того, кто это не подметил

даже Шуми в своем интервью это подметил :)

впрочем, неудивительно, что у всех нас мысли сошлись - почти 19 лет бок о бок идем :)

Все говорят про Мишин возраст….После квалы все пилоты как тряпки выжаты а Шуми как огурчик руки в брюки, даже шпионить успевает…В голове полно каких-то своих мыслей ходит бродит как будто и не залазил сегодня в кокпит…Блин так классно на это смотреть… :D

135598372.jpg 135597581.jpg

135601609.jpg 135601613.jpg

…наверное оба отправились ужинать в Ред Булл. B)

средне всегда относился к Массе, но то что они с Шуми сейчас тусят вместе радует, реально отношения прям теплее чем с братом))

очень рад что получил сегодня эмоции, столь забытые за 3 года, причём так вижу как они постепенно возвращаются, прям как прежний темп к Михаэлю.

На гонку надеюсь, т.к. тут его опыт должен сыграть свою роль больше, чем в квалификации, опасаюсь только за стартовый звал и за то, что брак в пилотировании всё же пока присутсвует, вылеты и помарки есть к сожалению... ээххъ

Кстати, может я не первый кто подметил, Но Михаэль сегодня в квале занял тоже место, что в своей квале 1991...... Символично

Там просто Патрезе, квалифицировавшегося вторым, лишили субботнего результата. Михаэль тогда показал восьмое время. А вот в сегодняшней квале он по чистой скорости отквалился седьмым. На мой взгляд, не одно и тоже. Тут прогресс есть.

легче найти того, кто это не подметил

Я что-то нифига не подметил. B) Почему?

Уже обсудили, что через 2 недели Шуми наберёт первые очки после камбэка в составе Рено :)

Может, я что-то упустил, и Хайдфельд уже успел таксисту морду набить и в тюрьме сидит? :o :D

Там просто Патрезе, квалифицировавшегося вторым, лишили субботнего результата. Михаэль тогда показал восьмое время. А вот в сегодняшней квале он по чистой скорости отквалился седьмым. На мой взгляд, не одно и тоже. Тут прогресс есть.

ну, если учесть, что Сутиль решил выехать на М, а не на СС, то можно считать, что он сам себя целенаправленно слил, поэтому Шуми оказался на старте не 8-м, а 7-м :)

при желании аналогии можно найти в чем угодно :rolleyes:

Самое главное завтра ему не попасть в завал на первом повороте (а он будет 100%) и проехать дистанцию в своём стиле, главное для него сейчас накатать километры, чтобы вернуть форму.

На гонку надеюсь, т.к. тут его опыт должен сыграть свою роль больше, чем в квалификации, опасаюсь только за стартовый звал и за то, что брак в пилотировании всё же пока присутсвует, вылеты и помарки есть к сожалению... ээххъ

Помарки были всегда, вылеты и даже перевороты

Чувствую завтра перед самым стартом вернется нервная дрожь в руках. Давно забытое ощущение..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...