Mirrodin Опубликовано 13.03.2010 19:13 и понадобится на это как минимум ещё гонок 5-6С чего ты взяла?Красота :rolleyes:а Фил - это, по-твоему, кто? :)Ой)) Попутал с Фетом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 19:14 А Массу куда?Фил - это и есть Масса :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.03.2010 19:14 Цитата моя:Но публичный имидж спортсмена - даже создаваемый другими - далеко не последнее дело при формировании отношения к этому спортсмену. И если какие-то придурки создают человеку идиотский имидж - я человека могу даже пожалеть, но хорошо относится к нему не стану. Просто противно.Да, я не из тех, кого подкупают чужие восторги. Наоборот - чем громче ЗА что-то шумят, тем критичнее я воспринимаю это явление. Тем более, если явление само себя никак не проявило. А вот когда шумят ПРОТИВ - тогда мне, по крайней мере, интересно. Я и за МШ, вообще-то, болеть начала с Австрии-2002... ;)Так что, давайте-ка завязывать с обсуждением моих антипатий. В конце концов - это же МОИ антипатии. Хочу - и испытываю. :rolleyes:И как ты еще не шумофобка..хватит оффтопить - тут не место для обсуждения выражения лица Фонцавот уж кто, действительно, был темнее ночи после квалы :DЯ думал, темнее ночи в пелетоне перманентно лишь один гонщик.. хотя сейчас их уже два :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.03.2010 19:15 хватит оффтопить - тут не место для обсуждения выражения лица Фонцавот уж кто, действительно, был темнее ночи после квалы :DА ты насчет отставания Алонсо от Массы? Ну не будь к нему ты так суров :lol:Мда...Когда нечего ответит начинается троллинг. Причем здесь в этой теме Масса и Алонсо? Или это я тольк овижу на входе табличку Михаэль Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 19:15 Ой)) Попутал с Фетом :)кстати, а где LazyCamel пропал?почему не появляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 19:17 Или это я тольк овижу на входе табличку Михаэль Шумахер?странно, что ты там не видишь табличку "торговым агентам и троллям вход строго воспрещен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.03.2010 19:19 кстати, а где LazyCamel пропал?почему не появляется?Ок, спрошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.03.2010 19:24 странно, что ты там не видишь табличку "торговым агентам и троллям вход строго воспрещен"хех, то же самое хотел ответить, только без "торговых агентов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 19:24 неправда твоя...точнее, не совсем правдаэто он говорил году в 2002 где-то...а не далее как уже в конце декабря, когда по его просьбе 4ку заменили на 3ку, он как раз сказал, что он суеверен... :rolleyes:Все люди суеверны - когда выгодно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 13.03.2010 19:28 И как ты еще не шумофобка..Ой, даже не знаю. :rolleyes: Но мне почему-то кажется, что тому, кто начал болеть ЗА Шумахера на том приснопамятном Шпильберге, шумафобом стать не грозит уже ни при каких обстоятельствах. :D А вот если б раньше довелось... хммм... все могло быть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.03.2010 19:32 Хз, хз... там из-за постобработки картинки Попов был больше похож на зомби какого-то... я бы отпугнулся :Dну для тех кто не интересовался и подсядет из-за 1го русского , нормальнонадо спасибо Петрову говорить , что тренировки 3 часа показывали и без рекламы и в прямике :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 19:35 ну для тех кто не интересовался и подсядет из-за 1го русского , нормальнонадо спасибо Петрову говорить , что тренировки 3 часа показывали и без рекламы и в прямике :lol:На него молиться надо, чтобы из Рено не выкинули и тренировки показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.03.2010 19:42 надо спасибо Петрову говорить , что тренировки 3 часа показывали и без рекламы и в прямике :lol:Вот и вот-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.03.2010 19:45 Да ты прав, я тоже прочитал оф. инфу по поводу резины. Таки настройки под бензовоз, иначе сложно обьяснить синхронное снижение результатов... Будем учить регламент.О, наконец-то хоть кто-то, кто даст мне ссылку на официальную инфу по поводу резины :) Ну пожалуйста... А то все отмалчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 13.03.2010 19:45 Нормально Миша в квале проехал. Он своё ещё много раз возьмёт. Подумаешь, позицию Росбергу уступил, беда великая. Он и Ирвайну в Мельбурне-96 уступил, и что дальше?Ничо, зато глорики и маловеры сразу свалят, ветка чище будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2010 19:57 понаотрастили себе ногтей за 3 года!лучше вообще снимай на следущие 3 :lol:Завтра после гонки посчитаю уцелевшие :lol: , а потом решу может правда от них отказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 19:58 Кстати, может я не первый кто подметил, Но Михаэль сегодня в квале занял тоже место, что в своей квале 1991...... Символично :D :D :D конечно, не первый!легче найти того, кто это не подметилдаже Шуми в своем интервью это подметил :)впрочем, неудивительно, что у всех нас мысли сошлись - почти 19 лет бок о бок идем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 13.03.2010 20:04 Все говорят про Мишин возраст….После квалы все пилоты как тряпки выжаты а Шуми как огурчик руки в брюки, даже шпионить успевает…В голове полно каких-то своих мыслей ходит бродит как будто и не залазил сегодня в кокпит…Блин так классно на это смотреть… :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 13.03.2010 20:09 …наверное оба отправились ужинать в Ред Булл. B)средне всегда относился к Массе, но то что они с Шуми сейчас тусят вместе радует, реально отношения прям теплее чем с братом))очень рад что получил сегодня эмоции, столь забытые за 3 года, причём так вижу как они постепенно возвращаются, прям как прежний темп к Михаэлю.На гонку надеюсь, т.к. тут его опыт должен сыграть свою роль больше, чем в квалификации, опасаюсь только за стартовый звал и за то, что брак в пилотировании всё же пока присутсвует, вылеты и помарки есть к сожалению... ээххъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 13.03.2010 20:09 Кстати, может я не первый кто подметил, Но Михаэль сегодня в квале занял тоже место, что в своей квале 1991...... СимволичноТам просто Патрезе, квалифицировавшегося вторым, лишили субботнего результата. Михаэль тогда показал восьмое время. А вот в сегодняшней квале он по чистой скорости отквалился седьмым. На мой взгляд, не одно и тоже. Тут прогресс есть.легче найти того, кто это не подметилЯ что-то нифига не подметил. B) Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 13.03.2010 20:11 Кстати, может я не первый кто подметил, Но Михаэль сегодня в квале занял тоже место, что в своей квале 1991...... СимволичноУже обсудили, что через 2 недели Шуми наберёт первые очки после камбэка в составе Рено :)Может, я что-то упустил, и Хайдфельд уже успел таксисту морду набить и в тюрьме сидит? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 20:12 Там просто Патрезе, квалифицировавшегося вторым, лишили субботнего результата. Михаэль тогда показал восьмое время. А вот в сегодняшней квале он по чистой скорости отквалился седьмым. На мой взгляд, не одно и тоже. Тут прогресс есть.ну, если учесть, что Сутиль решил выехать на М, а не на СС, то можно считать, что он сам себя целенаправленно слил, поэтому Шуми оказался на старте не 8-м, а 7-м :)при желании аналогии можно найти в чем угодно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 13.03.2010 20:14 Самое главное завтра ему не попасть в завал на первом повороте (а он будет 100%) и проехать дистанцию в своём стиле, главное для него сейчас накатать километры, чтобы вернуть форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2010 20:15 На гонку надеюсь, т.к. тут его опыт должен сыграть свою роль больше, чем в квалификации, опасаюсь только за стартовый звал и за то, что брак в пилотировании всё же пока присутсвует, вылеты и помарки есть к сожалению... ээххъПомарки были всегда, вылеты и даже перевороты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.03.2010 20:22 Чувствую завтра перед самым стартом вернется нервная дрожь в руках. Давно забытое ощущение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах