Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Феррари, Шумахер, Кими... и не глорихантер? Попробуйте начать болеть за того, кто не выигрывает пока:)

Фанаты Шумахера все глорики. Сам был глориком, когда начал присматриваться в 1998-м году к Ф1. И стал болеть за Шуми, так как у Хаккинена мне просто его лицо не понравилось. А за остальных мне чего было болеть, за неудачников?

В 2005, 2006 и 2009 никто из них не побеждал массово. Но Я все таки. Все не могут быть глориками. А вообще судьба любит лучших. Как то неинтересно болеть за бездарностей типа Накаджимы или за команды которые истратили свой потенциал (Вилльямс). А вот Ред Буллы мне нравились всегда, Я давно ждал от них побед.

Поделиться этим сообщением

Они только прибавят. За предателем почти никто не пойдет.

как можно исполнение патриотических обязательств перед фатерландом называть предательством? :blink:

Боишься, что при присутствии Шуми побеждать не получится?

ну вот Шуми перешел в другую команду

чего они теперь дергаются? :lol:

Они только прибавят. За предателем почти никто не пойдет.

Ну насчет предательства разговоры беспочвенны. Я склоняюсь больше к тому что Именно Руководство Феррари предало пилота и до сих пор этим занимается. Сначала Шум потом Ким следующий Ал. Кстати Ал тоже поступил по "Честному" в отношении к Рено! ;)

как можно исполнение патриотических обязательств перед фатерландом называть предательством? :blink:

Точно!

Вся германия с середины девяностых скандирует:"Немецкий пилот на немецком моторе!"...я всегда слышал этот "далекий гул"...)))

Начало сезона расставит все точки над Ы. Тогда и посмотрим. Но немец хитёр, скорее всего он получил какие-то гарантии в Мерседесе - хорошую машину, повышенное внимание. Росберга жалко

По какому каналу и когда показывали про такое? Если и показывали, то журналисты опять забыли рассказть несведующим откуда ноги растут у конфликта.

реальность только то, что показывают по тв? ты пересмотрел федеральных каналов

гы! за пару дней непроизвольно вытащили на свет все уже порядочно подзабытые выходки ФА

такими темпами вскорости от моей жалости к нему не останется и следа

но что же Линде то не вдохновилась таким героем? или масштаб не тот :lol:

«Настоящий Михаэль Шумахер всегда мне говорил, что закончит карьеру в Ferrari».

МШ закончил карьеру в Феррари.

И начал в MGP.

А вообще, немца выперли из SFM в пользу Кими. И не пустили за руль болида в 2010.

Не вижу проблем, почему немец должен после этого хранить что-то там в отношение своей бывшей команды.

У Шумахера нет достойного соперника кроме Алонсо.Это мое личное мнение.

а вот у Шуми мнение полностью отличное от твоего

он совсем других пилотов назвал в качестве самых сильных на данный момент в пелетоне

да и самому Фонцу будет не до Шумахера - он будет занят борьбой со своей собственной командой и с Массой

Испания - примерно наравне

Малайзия, Австралия, Имола, Сильверстоун, Канада - принимается

Венгрия, Китай - дождевые условия. В Венгрии посуху Феррари вообще быстрее была. Бахрейн я также отношу к трассам Феррари.

Хорошо, пусть будет 5. Но, начиная с США не было ни одной гонки, где у Рено было бы преимущество.

А, вообще, я очень ценю тот титул. Против именитого соперника на очень быстрой машине. Не столько 2005-й, сколько 2006-й. Второй титул был гораздо сложнее, но от того и столь же прекраснее.

В Венгрии и Китае несомненно лучший болид был у Феррари, но! В условиях гонки лучший гоночный пакет (болид+шины) - у Рено. Причём подавляюще лучшим, в сравнении с Феррари конечно.

Я тоже очень ценю тот титул, хоть и болел за Шумахера. Но это красивая победа, и проведённый на высочайшем уровне обоими гонщиками весь сезон, в равных условиях. Куда ценнее 2005.

Попросите у него стенограмму этого высказывания Михаэля, в доказательство, а потом сообщите ему, что слив засчитан :lol:

Ну так Лука сам не дал возможности закончить карьеру в "Феррари" Шумахеру, взяв Алонсо. Чего ж теперь жаловаться?

Умник? Процитировал только самое себе удобное. Если вы такие недалеко видные, то еще раз повторю,вечером эти слова будут для вас - великих всезнающих болельщиков.

Мы ждем до 20-00. 6 часов хватит по горло, чтобы обыскать все на свете.

Спорить будешь, что таких слов Шуми ты не найдешь до срока?

Постой, ты хочешь сказать, что когда человек называет пилота предателем, а когда его просят доказать - отмахивается - это нормально? Я понимаю, что Мэджик для тебя свой ,но надо быть немного объективным.

И да, и нет. Просто глупо отрицать то, что Михаэль всегда бравировал своей бесконечной преданностью Маранелло. Я лично тоже сейчас ссылкой в тебя не кину, но я надеюсь ты хотя бы Луке веришь?))

Ну так Лука сам не дал возможности закончить карьеру в "Феррари" Шумахеру, взяв Алонсо. Чего ж теперь жаловаться?

Лука не равно Феррари. Из твоей логики исходя Миша предал Луку формально, а не Скудерию.

МШ закончил карьеру в Феррари.

И начал в MGP.

Это называется "играть словами", или ещё "словоблудие".

реальность только то, что показывают по тв? ты пересмотрел федеральных каналов

гы! за пару дней непроизвольно вытащили на свет все уже порядочно подзабытые выходки ФА

Реальность - это то, что ты ВИДИШЬ собственными глазами. Смотря гонки по ТВ (единственный реальный способ видеть то, что происходит в реальности в Ф1), я никаких выходок не заметил. Прошу показать видео.

А так если поганец человек делает выходки, то как правило постоянно или время от времени. И в то время, когда прошел звон между журналистами, для реальной оценки того, что всплыло наружу, неплохо бы детально рассмотреть то, что находится внутри. (Вы набьете морду какой-нибудь сволочи, которая вас подставила, и все будут говорить, что вы драчун и всех бьете... для примера, и никто не будет задаваться вопросом, а почему)

И да, и нет. Просто глупо отрицать то, что Михаэль всегда бравировал своей бесконечной преданностью Маранелло. Я лично тоже сейчас ссылкой в тебя не кину, но я надеюсь ты хотя бы Луке веришь?))

Лука не равно Феррари. Из твоей логики исходя Миша предал Луку формально, а не Скудерию.

Это называется "играть словами", или ещё "словоблудие".

Не-а, не верю я Луке. Вернее, утверждаю, что в данном случае он лукавит, перекладывая ответственность за уход целиком на Шумахера, хотя он своими руками создал такие условия, что Шумахер был вынужден уйти, если он хотел гоняться. И Лука прекрасно об этом знал.

Феееее...Так вот же выше эти слова привели, :blink: те же, что бы привел и я в полное доказательство предателя. Чего же еще твоей душе надо?

очень плохо, Мэджк, что ты бы привел эти слова.

Ибо от тебя требуется заявление Михаэля Шумахера, а не публичные рыдания Луки, в которых он хочет показать, что он не виноват в уходе Шумахера.

Ну же, давай, я верю в тебя.

Не-а, не верю я Луке. Вернее, утверждаю, что в данном случае он лукавит, перекладывая ответственность за уход целиком на Шумахера, хотя он своими руками создал такие условия, что Шумахер был вынужден уйти, если он хотел гоняться. И Лука прекрасно об этом знал.

Если он хотел гонятся, надо было приходить летом, в ф60.

Начало сезона расставит все точки над Ы. Тогда и посмотрим. Но немец хитёр, скорее всего он получил какие-то гарантии в Мерседесе - хорошую машину, повышенное внимание. Росберга жалко

а чего его жалеть? его команда с приходом МШ скорее усилилась, чем наоборот. Будет хорошая машина - пара побед по-любому и Нико перепадет. или он уже титул собрался брать?

Попросите у него стенограмму этого высказывания Михаэля, в доказательство, а потом сообщите ему, что слив засчитан :lol:

вам осталось доказать, что МШ не закончит карьеру в Скудерии - из Ф1 он еще не ушел

Понятно, почему так взъелись алонсофилы? Получили сильного конкурента своему "меджику" в сильной команде, недавно выигравшей оба кубка.

Еще давайте тут разведите тут обсуждение смены раскраски шлема немцем.

очень плохо, Мэджк, что ты бы привел эти слова.

Ибо от тебя требуется заявление Михаэля Шумахера.

Это и так заявление Миши к Феррари. Лука все го лишь еще раз его повторил.

Понятно, почему так взъелись алонсофилы? Получили сильного конкурента своему "меджику" в сильной команде, недавно выигравшей оба кубка.

Еще давайте тут разведите тут обсуждение смены раскраски шлема немцем.

Сильного это Росберга?

Это и так заявление Миши к Феррари. Лука все го лишь еще раз его повторил.

Нет, это заявление именно Луки. Я уже говорил, что у Луки были мотивы, чтобы несколько слукавить.

а вот у Шуми мнение полностью отличное от твоего

он совсем других пилотов назвал в качестве самых сильных на данный момент в пелетоне

да и самому Фонцу будет не до Шумахера - он будет занят борьбой со своей собственной командой и с Массой

Зато все остальные и ты в том числе только про Алонсо и Шумахера и говоришь, потверждая лишний раз что кроме с Алонсо, не с кем Шумахер и не боролся, да и то проиграл.

Испания - примерно наравне

Малайзия, Австралия, Имола, Сильверстоун, Канада - принимается

Венгрия, Китай - дождевые условия. В Венгрии посуху Феррари вообще быстрее была. Бахрейн я также отношу к трассам Феррари.

Ну, Бахрейн - там всё-таки Рено, ИМХО, была сильнее. 0,27 в квале - это всё-таки меньше, чем проигрыш от 4 кругов топлива лишнего. Хотя шансы на победу были благодаря квале, но Масса натупил

Нет, это заявление именно Луки. Я уже говорил, что у Луки были мотивы, чтобы несколько слукавить.

Ну да - привет голова Луки.

Реальность - это то, что ты ВИДИШЬ собственными глазами. Смотря гонки по ТВ (единственный реальный способ видеть то, что происходит в реальности в Ф1), я никаких выходок не заметил. Прошу показать видео.

собственными глазами это субъективная реальность

трансляции по ТВ только маленький глазок в реальность Ф1

судебные заседания на видео не снимают

Хех. Ну никуда без Алонсо))) В теме про него Шуми везде мелькает, а тут он. Ржака)))

до вашего прихода здесь мелькал Сенна

наше тщеславие это грело больше

и как теперь профессионально бороться против них, как педантично изучать телеметрию, подбирать тактику на брифингах, чтобы потом на трассе сделать некогда свою команду? Как это возможно? Да, ушел Жан, Рори и Росс, но многие же остались? Зачем тогда работать 3 года консультантом?

слушай, ты меня просто в ступор вводишь такими вопросами? :blink:

какой-то подростковый максимализм...

а ты не спрашивал себя, как будет теперь бороться Баттон против той команды, в которой он провел столько лет?

или как будет бороться Фонц против той команды, в которой единственной он хоть чего-то достигал когда-то?

и не читай ты женских романов про вечную любовь :biggrin:

для мужика самое важное в жизни - это его Дело!

а все остальное - лишь приложение (хотя, конечно, не бесплатное :biggrin: )

поэтому если выбирать: сидеть ли "в семье" и бездельничать, держась за "юбку" или "вновь начать жить"(с)МШ, занимаясь любимым делом, приносящим удовлетворение, то любой нормальный мужик, не задумываясь выберет второе

и о каких конкретно людях ты говоришь?

иных уж нет, а те далече

из всех людей, проведших с Шумахером все эти годы, остался лишь ЛдМ

но Мише не привыкать бороться с Лукой Ди - именно этим Жан-Росс-Шуми и занимались все 11 лет, пока гонялся Шуми

ведь кроме борьбы на трассе была и нешуточная борьба с Лукой, чтобы не допускать его в дела команды и иметь возможность делать только то, что считают нужным Жан-Росс-Шуми, а не то, что периодически взбредает в голову Луке

да и ты что, никогда не разводился с некогда любимыми женами?

да, сначала какие-то эмоции-обиды, но через полгода отношения налаживаются, продолжаешь прекрасно общаться и дальше, совместно решать вопросы своих общих детей, да и вообще дружить семьями - нет никаких проблем

Но с Шумой другая история, для него Ферры были семьей, там имели место быть совсем другие отношения - неформальные, основанные на дружбе и доверии и как теперь профессионально бороться против них, как педантично изучать телеметрию, подбирать тактику на брифингах, чтобы потом на трассе сделать некогда свою команду? Как это возможно? Да, ушел Жан, Рори и Росс, но многие же остались? Зачем тогда работать 3 года консультантом?

Что-то не кажется мне, что для Шуми прямо вся Феррари была семьёй. Его семьёй были, скорее, Жан-Росс-Рори, ну и ещё некоторые типа Бальдо, Дайера... А эту семью из Феррари уже повыгоняли большей частью.

А 3 года консультантом - деньги хорошие предложили. Да и Масса всё-таки там...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...