Spai Опубликовано 12.03.2010 09:23 А там все примерно одинаково кругов накатали, результаты пока близкие, на том круге где Росберг улучшил, Михаэль выехал в песочек, если разница и есть, то не более 0.1 так что подождем пару часов.Да я заметил, что все особо не ездили, грязно видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.03.2010 09:25 Не могу никак успокоиться. А как вам такой вариант? Ну это уж слишком, по-моему, этак он скоро выше Баттона будет :lol: У Люсика на лице читается:"Как же классно стоять с семикратным", довольный такой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.03.2010 09:26 а разве есть обвес новый?Обещали привести новый диффузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 12.03.2010 09:27 а разве есть обвес новый?Вот и Я про тоже, поэтому хочу посмотреть фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 12.03.2010 09:31 Обещали привести новый диффузорпока не видноВот и Я про тоже, поэтому хочу посмотреть фотоотматай страницу. там есть новые фотки. изменения минимальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.03.2010 09:32 у Шуми проблемы с балансом) было видно на практике))) может в 2 исправлят)))Ты главное не забудь это Россу позвонить рассказать. А то они там головы ломают и не знают B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 12.03.2010 09:42 По результатам практики я бы сказал, что первая 9-ка пилотов выжала из своих машин максимум, но нужно учитывать при каких настройках они это сделали и при какой загрузке топлива. Не удивлюсь если Сутил проехал пустой как квалификацию. Шумми поедет быстрее. Я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.03.2010 09:45 Я не понимаю, откуда такая паника. Михаэль на 3 десятых быстрее Феттеля, пока все в порядке, мне кажется.Но на 4 десятых медленнее Нико! ;) Всё ли в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 09:50 Фотки с сегодняшнего дня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.03.2010 09:54 Но на 4 десятых медленнее Нико! ;) Всё ли в порядке? :lol: мужщина 3 года не участвовал в подготовительных мероприятиях к гран при! дайте ему прикататься :wub: ;) B)ох какой довольный на фотках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 12.03.2010 09:56 Но на 4 десятых медленнее Нико! ;) Всё ли в порядке?Ну они же не идиоты практику по одинаковой программе проводить. Неужели не ясно: никто и никогда на одинаковых машинах не смог бы быть быстрее Шумахера - ни из действующих пилотов, не из бывших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 09:57 Ну они же не идиоты практику по одинаковой программе проводить. Неужели не ясно: никто и никогда на одинаковых машинах не смог бы быть быстрее Шумахера - ни из действующих пилотов, не из бывших.Осталось еще только поклониться Величайшему. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2010 09:58 Ну они же не идиоты практику по одинаковой программе проводить. Неужели не ясно: никто и никогда на одинаковых машинах не смог бы быть быстрее Шумахера - ни из действующих пилотов, не из бывших. это истина - с этим не поспорить. плохо что об этом не знают или сомневаются еще разные Алонзы, Хэмы и Булочные изделия.Осталось еще только поклониться Величайшему. :DПади ниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 12.03.2010 09:58 Осталось еще только поклониться Величайшему. :DТолько без смайлика. Смешного тут ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.03.2010 10:02 Осталось еще только поклониться Величайшему. :DПросто юные болельщики Шумахера не помнят, что он сливал в практиках и Барикелло и Массе и никто не кричал, что Шуми луууууууууууууууузер. А тут ПАНИКА :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2010 10:05 Просто юные болельщики Шумахера не помнят, что он сливал в практиках и Барикелло и Массе и никто не кричал, что Шуми луууууууууууууууузер. А тут ПАНИКА :DНету паники. все в норме. я уверен что 8 титул будет как минимум за 3 года. Миша будет всех валить на квалифае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.03.2010 10:05 Ну они же не идиоты практику по одинаковой программе проводить. Неужели не ясно: никто и никогда на одинаковых машинах не смог бы быть быстрее Шумахера - ни из действующих пилотов, не из бывших.Отчего же, Эдик в первой совместной квале обскакал Семи Двукратного тогда ещё. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 12.03.2010 10:05 щас пострим как Миша во 2-й практике поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 10:08 Просто юные болельщики Шумахера не помнят, что он сливал в практиках и Барикелло и Массе и никто не кричал, что Шуми луууууууууууууууузер. А тут ПАНИКА :Dну, страшно деткам стало...что поделаешь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.03.2010 10:08 блин мне вообще пофиг на время, главное что уступает, но не много , Шуми в официальном протоколе! вы только прикиньте!!!!!! уже сам этот факт должен всех безумно РА -ДО-ВА -ТЬ!"!!!)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2010 10:09 щас пострим как Миша во 2-й практике поедет.Ну как бы час еще ждать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.03.2010 10:10 Отчего же, Эдик в первой совместной квале обскакал Семи Двукратного тогда ещё. B)Неуд сказал- *на одинаковых машинах*. По ходу у Эдди машина была намного лучше :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.03.2010 10:11 Отчего же, Эдик в первой совместной квале обскакал Семи Двукратного тогда ещё. B)Шуми же лузер, а Эдика просто наклонили :P :D. КТ такая, КТ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 12.03.2010 10:13 МШ молодец, в десятке и всего +0,4 к Росбергу! B) Ожидал гораздо более слабого резалта.согласен, очень неплохоесли так продолжит то наверно сможет на своём Мерсе в некоторых гонках за подиум цепляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 12.03.2010 10:13 Отчего же, Эдик в первой совместной квале обскакал Семи Двукратного тогда ещё. B)Да причем тут какая-то одна конкретная квала? Речь идет о результатах сезона - как в гонках, так и в квалификациях. Давайте уже прекращать никому не нужный флуд - серьезные вещи обсуждаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах