Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

это почему же??? :o а с какой стати он ниже будет чем Алонсо если он уже в своем дебютном сезоне имея такую же машину как и испанец уделывал Фернандо в большинстве гонках???

4 - 4 по победам, 109 - 109 по очкам? Когда это Льюис уделывал Алонсо в большинстве гонок? ПРимеры гонок 2007. Не забываем, что во второй половине сезона команда откровенно забила на Алонсу.

да, я не спорю Шумахер №1 сейчуас но со всех остальных гонщиков, я уверен что по мастерству именно Льюис ближе всего к Михаелю, потому что Льюис тоже фантастический талант

За счет чего сделаны данные выводы? Фантастический талант у него только балаболить направо и налево без надобности.

Эт еще кто? Больно молод и несерьезен (судя по уху) для ответственной должности шлемохранителя.

Это старый Шумин шлем, еще с Феррари. Точнее копия. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ставлю на то, что Шум покажет сегодня 1.20,5

Если дождь не пойдёт.

Интересно, это не тот же парень, что с ферровским комбезом на балконе стоял? :)

К сожалению то фото пропустил, поэтому не с чем сравнивать :)

А то я подумала, что это член команды. Анало большого бородатого рыжего дядьки в феррари (все время его фамилиё забываю).

Розато

ну как почему???!!! потому что Феррари щас главные соперники Михаеля!! кроме того я уже сказал что если уж ФЕррари поперла в прошлом году Кимми то надо было подписывать Шумахера, но Ди Монтеземоло почему-то подписал этого звездуна АЛонсо, который по словам Массы является одной из причин по которых ФЕлипе проиграл титул в 2008 (крашгейт Пике) вобщем Феррари кинула и Кими и Михаеля. поэтому в 2010 я буду болеть против ФЕррари.

насчет тех выводов по тестам что ФЕррари пока быстрее а Мерс отстает на 0,3-0,4 сек. То думаю что уже в Бахрейне все поменяется. Думаю что топ-команды не раскрыли еще все свои карты. Кроме того Михаель и Льюис только за счет одного своего фантастического мастерства могут отыграть до полсекунды на круге у гонщиков Феррари, поэтому главными соперниками Михаеля я считаю Льюиса и скорее Феттеля чем гонщиков Феррари

Не согласна по всем пунктам...

1) Главным соперником Мерса будет Мак... И соревноваться они будут за деньги Цетше... Если Мерс опередит Маков - то тогда приобретение Брауна окажется для Мерса удачной сделкой и заткнет профсоюзников... И даже не столько вопрос в опередит или нет - как вопрос - сколько у какой команды будет эфирного времени - время=деньги... Тут у нас большим плюсом является Михаэль - тк его будут показывать даже если он будет плестись в конце пелетона - но при глобальном проигрыше Макам и это не спасет...

2) Фелиппе проиграл титут просто потому что он видимо "дитя понедельника", все у него не слава богу...

3) Говорить, что топ- команды не расскрыли всех карт, можно... Но не стоит забывать, что и Феррари - это Топ-команда...

4) Ставить на одну ступень парня чернокожего и 7 кратного чемпиона мира, в сравнении фантастического мастерства - убого что-ли... Сей парень пролюбил первый титул, и чуть не пролюбил второй, хотя и пролюбил бы, если бы не пункт 2...

5) За счет мастерства - можно заблокировать весь пелетон у себя в хвосте, но для этого нужно хотя бы в этот перед попасть...А вот отыграть секунды, на машине которая не едет - можно только если она встала - выйти и оттолкать ее до финиша

6) Не испытывая нежных чувств к Феррари, переставая носить ее атрибутику, давайте все ж таки с уважением относиться к команде, которая дала возможность Мише взять 5 титутлов... Перестать болеть - одно дело...Брызгать слюной, на манер "это не тот Близнец которого я знал...это близнец Близнеца" - смешно... Не стоит уподобляться Луке ди...ему можно...он - итальянец...

PS Согласна с тем, что в Бахрейне все может поменяться, и готова признать, маленький Фитилек имеет талант и доставит еще болельщикам Миши неприятные минуты)))

А то я подумала, что это член команды. Аналог большого бородатого рыжего дядьки в феррари (все время его фамилиё забываю).

Джино Россато?

К сожалению то фото пропустил, поэтому не с чем сравнивать :)

Это из вчерашнего:

135284422.jpg

Колоритно смотрится парень на балконе с ферровским комбезом (на второй фотке) напротив Шуминого "шалаша". :rolleyes:

Розато
Джино Россато?

Ага, он самый. Колоритный дядька. Кто интересно его в мерсах для Миши заменит?

Это из вчерашнего:

Точно он. Шлем в рюкзаке. Комбезом пытается Шуми обратно в Феррари заманить. :D

Ага, он самый. Колоритный дядька. Кто интересно его в мерсах для Миши заменит?

Хауг. Чтобы пропорции и габариты соблюсти. :)

Ральфиков - Мишанин походный дом на колёсах в паддоке Барселоны:

*Для увеличения – по картинке "клик".

135284419.jpg 135284422.jpg

Колоритно смотрится парень на балконе с ферровским комбезом (на второй фотке) напротив Шуминого "шалаша". :rolleyes:

А как с nextgen-auto фотки в таком разрешении выдергивать, если не секрет? :rolleyes:

Походу f1-live галерея к ним переехала, но адрес архива уже не подходит...

Эт еще кто? Больно молод и несерьезен (судя по уху) для ответственной должности шлемохранителя.

Да и шлем-то, кажется, 2006 года.

А как с nextgen-auto фотки в таком разрешении выдергивать, если не секрет? :rolleyes:

Походу f1-live галерея к ним переехала, но адрес архива уже не подходит...

Да всё просто.

Жмёшь на иконку, открывается увеличенное фото, под ним всё написано: если фотка в принципе доступна в высоком разрешении, то жмёшь на "Download this picture in high resolution” – и вуаля, фотка твоя.

В Монце, кстати, дождь не редкость. В 2004, когда я там была, был жуткий ливень, который продолжался много часов. Если ГП начиналось раньше, точно было бы дождевое. А так - аккурат к гонке выглянуло солнце. И вообще чего Шумахеру бояться дождя? Он отлично водит в дождь!

creationofadamsg6.jpg

Gaduka

Не испытывая нежных чувств к Феррари, переставая носить ее атрибутику, давайте все ж таки с уважением относиться к команде, которая дала возможность Мише взять 5 титутлов...

А кто сказал, что это команда дала ему такую возможность? Чтот не ко всем своим пилотам она была так "благосклонна". Может, все таки, Миша дал команде больше? :blink:

Gaduka

А кто сказал, что это команда дала ему такую возможность? Чтот не ко всем своим пилотам она была так "благосклонна". Может, все таки, Миша дал команде больше? :blink:

может хватит! кто кому дал!!? это было взаимовыгодное партнерство и больше ничего!!!!

может хватит! кто кому дал!!? это было взаимовыгодное партнерство и больше ничего!!!!

Вы тут разговоры разговариваете, а Миша там с Массой на тестах бьётся:

http://f1tests.mine.nu/!/!/test4rev.php

Нужна ваша поддержка!!!

П.С.

Шутка )

Вы тут разговоры разговариваете, а Миша там с Массой на тестах бьётся:

http://f1tests.mine.nu/!/!/test4rev.php

Нужна ваша поддержка!!!

П.С.

Шутка )

мы за тестами плотно следим!!! ты не волнуйся!!!

6) Не испытывая нежных чувств к Феррари, переставая носить ее атрибутику, давайте все ж таки с уважением относиться к команде, которая дала возможность Мише взять 5 титутлов...

Сдаётся мне, что если бы Шуми в 1995-м оказался в МакЛарене, то 5 титулов от него всё равно никуда не убежали бы. А вот Ферры оставались бы всё теми же, что и в середине 90-х. И, наверное, года с 1998-го была бы ещё и без Мальборо.

А фамилия у тебя наверно Миротворец? :rolleyes:

А фамилия у тебя наверно Миротворец? :rolleyes:

не фамилия у меня другая. просто куда не заглянешь на форуме всегда найдется тело которое такую пургу гонит. уже наверное эти размышления всех достали (кто кому и почему). команда это не один человек. хотя направляющий и должен быть.

Gaduka

Я не считаю, что кто-то кому то дал больше... Это как брак - вступили по согласию, разошлись через некоторое время, имущество поделили (в данном случае Кубки ЛЗ и КК), кто-то все равно чувствует себя обиженным в лучших чувствах и начинает гнать пургу... А по мне - надо быть друг другу благодарными за все хорошее, что было, и радоваться, что совместного плохого больше не будет... А мериться кто, кому, что, сколько - глупо, все равно ничего не изменить...А тот факт, что команда строила машины под Михаэля и эти машины могли побеждать - это факт... Вряд ли бы в Минарди Михаэль смог "дать" команде то, что смог дать Феррари на ЕЕ машине...

Масса и Шумм поехали симуляцию гонки.

Одновременно. Похоже на одинаковых компаундах.

Михаэль едет в двух кругах за Массой (это по вопросу одновременности событий).

В итоге?

0.. … ..Масса … Шумм

1.. … 27,020 … 26,867

2.. … 26,348 … 26,107

3.. … 26,143 … 26,119

4.. … 26,159 … 25,788

5.. … 26,054 … 25,886

6.. … 26,087 … 25,763

7.. … 26,512 … 26,299

8.. … 28,380 … 26,033

9.. … 26,087 … 26,315

10 … 26,136 … 26,445

11 … 26,373 … 26,604

12 … 26,621 … 27,090

13 … 26,628 … 26,682

14 … 26,613 … 26,928

15 … 26,297 … ---------

16 … 26,644 … ---------

Пока перерыв на обед.

После 14 кругов:

Масса: время 20.11,161, ср/время 1.26,512

Шумм: время 20.08,926, ср/время 1.26,352

Разница Масса/Шумм: время 2,235 сек., ср/время 0,160 сек. в пользу Михаэля.

Если учесть, что Филиппе по какой-то причине потерял 2 сек. на 8 круге, то получается, что хлопцы идут ноздря в ноздрю.

П.С.

Неизвестно какой компаунд у каждого.

Но что-то мне подсказывает, что одинаковый.

Михаэль наверняка подобрал такой же.

П.П.С.

Квала за Феррами: 1:20.539 на 1:20.745

П.П.П.С.

Пока же быстрейший на быстрых кргах - Хэмилтон 1:20.472

0.. … ..Масса … Шумм … Феттель

1.. … 27,020 … 26,867 … 25,869

2.. … 26,348 … 26,107 … 25,786

3.. … 26,143 … 26,119 … 25,677

4.. … 26,159 … 25,788 … 25,691

5.. … 26,054 … 25,886 … 25,873

6.. … 26,087 … 25,763 … 25,772

7.. … 26,512 … 26,299 … 25,853

8.. … 28,380 … 26,033 … 25,933

9.. … 26,087 … 26,315 … 25,906

10 … 26,136 … 26,445 … 25,935

11 … 26,373 … 26,604 … 32,357

12 … 26,621 … 27,090 … 26,100

13 … 26,628 … 26,682 … 26,241

14 … 26,613 … 26,928 … 26,146

15 … 26,297 … --------- … 26,136

16 … 26,644 … --------- … 26,233

17 … --------- … --------- … 26,383

18 … --------- … --------- … 25,987

Добавлю.

Если предположение верно (а похоже оно так и есть, судя по косвенным признакам тайминга), что Феттель тестирует старт на мягком компаунде, то после 14 кругов имеем:

Масса: время 20.11,161, ср/время 1.26,512

Шумм: время 20.08,926, ср/время 1.26,352

Фетт: время 20.02.918, ср.время 1.25,923

Себу я заменил неудачный 11 круг на следующий 15...

Миша все время в средней группе по временам.Адаптация еще займет не один месяц..................(((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...