First Lady Опубликовано 25.12.2009 12:44 Статья жесть. За что она Шуми так ненавидит?А почему женщины вообще ненавижут? Что-то не хватает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtobot Опубликовано 25.12.2009 12:46 эм-м-м..., а с другой стороны ведь, что получается?!, - приходит Шумахер и все внимание будет уделено именно ему, даже, если сезон будет неудачным. Молодежь как-то в стороне будет, хотя им, этой молодежи, с другой стороны нужен такой вызов. Как человек, который никогда не был фанатом ни одного гонщика или команды, и будучи болельщиком Шумахера в период 2005-2006 г.г., я буду с огромнейшим интересом наблюдать за дуэлью нового и старого поколения. Раз "Дед Мороз" сделал на НГ такой подарок: создание Mercedes GP и возвращение Шуми, то можно было бы еще одно желание исполнить - конкуренцию между, как минимум, 4-5 команд в сражении за победы и титулы :rolleyes:Думается мне что внимания хвати всем, потому как будут сравнивать Шуми против Алонсо, Шуми против Феррари, Шуми против Феттеля и т.п. и т.д. А борьба поколений это здорово!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.12.2009 12:46 На самом деле все наоборот.Майкл обожает Ольгу? :blink: повторюсь, кто такая Ольга Линде? с точки зрения отношения к Шумахеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2009 12:47 А почему женщины вообще ненавижут? Что-то не хватает. :rolleyes:Скорее кого-то ;) Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то.Чтобы найти кого-то, Могу весь мир я обойти...Линде мне представляется Калугиной-Фрейндлих в "Служебном романе" до всех этих метаморфоз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 12:47 Майкл обожает Ольгу? :blink: повторюсь, кто такая Ольга Линде? с точки зрения отношения к ШумахеруДа ну, полноте, стоит ли обсуждать злую статейку? Стоит ли портить себе душевный настрой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 25.12.2009 12:50 ... даже, если сезон будет неудачным. .... :rolleyes:Не факт что Шуми будет наравне с Хемом, Фетей, Батоном и еще некоторыми другими по скорости, но я думаю что посмотреть будет ОЧЧЧЕНЬ интересно и первые этапы покажут на сколько реально бороЦа в дальнейшем Почти уверен что в ТРОЙКЕ по итогам сезона МиШу не будет, даже кто выше из напарников (Росберг) -50%х50% (ИМХО конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.12.2009 12:58 Скорее кого-то ;) Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то.Чтобы найти кого-то, Могу весь мир я обойти...Линде мне представляется Калугиной-Фрейндлих в "Служебном романе" до всех этих метаморфоз :rolleyes:Лёня! И это действительно так. Только ещё хуже, я её фото видел. Поверь мне. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 12:59 Лёня! И это действительно так. Только ещё хуже, я её фото видел. Поверь мне. ;)Всё действительно так плохо? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2009 13:00 Лёня! И это действительно так. Только ещё хуже, я её фото видел. Поверь мне. ;)Так я ее тоже видел :lol: И в живую тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2009 13:01 Всё действительно так плохо? :smile:Скорее, именно так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.12.2009 13:02 Почти уверен что в ТРОЙКЕ по итогам сезона МиШу не будетВспомни возвращение "дядьки Менсела". Там вообще цирк был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 25.12.2009 13:04 Вспомни возвращение "дядьки Менсела". Там вообще цирк был.Думаю, что ШуМи под руки вытаскивать из машины не будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.12.2009 13:11 Думаю, что ШуМи под руки вытаскивать из машины не будут :DНапомню, что англичанин тогда просто не влез в Макларен и пришлось расширять кокпит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 13:17 Напомню, что англичанин тогда просто не влез в Макларен и пришлось расширять кокпит...Ну думаю Шуми это не грозит ;) спортивная форма у него отличная и по последним фоткам, очень заметно что он прибавил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 25.12.2009 13:18 Напомню, что англичанин тогда просто не влез в Макларен и пришлось расширять кокпит...В паддоке Ф1 он получил прозвище "Большой Найдж".К нам это не относится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtobot Опубликовано 25.12.2009 13:22 Вспомни возвращение "дядьки Менсела". Там вообще цирк был.Шуми летом на частных тетах ездил, все было нормально (кроме шеи конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 25.12.2009 13:24 Для меня в Ф1 для остроты ощущений должен быть такой "антикумир" как Михаэль. Было грустно, когда он ушел и я счастлив, что он вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 25.12.2009 13:25 Напомню, что англичанин тогда просто не влез в Макларен и пришлось расширять кокпит...Ну в Виллиамс в 94 вроде нормально помещался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 25.12.2009 13:33 Шуми летом на частных тетах ездил, все было нормально (кроме шеи конечно)"нормально" ездит 2/3 пелетона (а бывает почти все в 1с) - а вот бороЦа с реальными сегодняшними лидерами F1 - я думаю шансов мало...Чемпионы конечно "навсегда" и характер и желание, но в данном случае это скорее подстегнуть коммерческий интерес увеличить продажи билетов и тд, а не реальный вызов и борьба за возвращение титула (в любом случаее будут яркие гонки но на весь сезон МиШу не хватит-ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 25.12.2009 13:34 Для меня в Ф1 для остроты ощущений должен быть такой "антикумир" как Михаэль. Было грустно, когда он ушел и я счастлив, что он вернулся.позитивный антипозитив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 13:39 "нормально" ездит 2/3 пелетона (а бывает почти все в 1с) - а вот бороЦа с реальными сегодняшними лидерами F1 - я думаю шансов мало...Чемпионы конечно "навсегда" и характер и желание, но в данном случае это скорее подстегнуть коммерческий интерес увеличить продажи билетов и тд, а не реальный вызов и борьба за возвращение титула (в любом случаее будут яркие гонки но на весь сезон МиШу не хватит-ИМХО)Угу... Только Шуми от продажи билетов какой толк и от повышенного интереса к формуле? Он вроде не Берни пришел помогать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 25.12.2009 13:50 Ты бы людям не указывал, что им делать, и было бы замечательно, ага? Это их дело, что писать в графе. :sleep: Ты и сам тогда подай пример - убери из графы Руди, так как болеть за него ты не мог в принципе. :smile:А ты бы перестал мне тыкать, ага? И последовал бы своему собственному совету - не указывать людям что им делать, ага?И не тебе судить, сопереживал я Карачу или нет, ага? И не было бы тогда подобного флуда в ветках, ага? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 25.12.2009 13:56 Угу... Только Шуми от продажи билетов какой толк и от повышенного интереса к формуле? Он вроде не Берни пришел помогать...Я ж говорю у Шуми интерес чисто погоняться, адреналин!!!!!!!! КАЙФ!!!!!! Утрет всех - КОРОЛЬ навсегда! А нет - намек будет типа "посмотрим на вас в 40лет"(я имею в виду молодеж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 25.12.2009 13:59 В принципе, я могу и без всякого Мэджика развести здесь с тобой срач. Но я не стану этого делать, ибо здесь и так его хватит, недалеко то время.От себя лично хочу одного - перестань оскорблять других пилотов просто так, тем более на тех, кто тоже сделал себе имя. Если даже ты чист перед всеми и свят в жизни, в чём я сомневаюсь, это не даёт тебе права швырять свои слова в людей, которые, возможно, на деле лучше тебя в сто раз.ПС. Имя Легенды у меня бы было до 2007, но меня тогда ещё не было на форуме. А когда Он вернулся, я вернул Его имя на законное место.Меня не надо учить, что я должен делать, и вот так запросто ещё кого-то лжецом называть. Сначала осмотрись здесь, потом свои советы выдавай.ППС. Яна, извини, не ответить на такое было просто нельзя. Засим общение с этим товарищем прекращаю - пусть пишет всё, что захочет. В теме Михаэля мне совестно вести разборки. И перед собой, и перед болельщиками.Ну, то что ты срач можешь развести, я ни секунды не сомневаюсь.Пилотов здесь никто не оскорбляет, по Фало я лишь факты констатирую.Полагаю тебе не стоит слишком много задумываться лично о мне и том каков я в жизни, т.к. эта ветка не для этого.Какая у тебя юолельщицкая любовь - есть Шумахер-победиль - вставлю его в подпись, ушёл - ну и фиг сним, на алонсу сменю.Пришёл Шуми, скорее обратно вставляй - а вдруг опять побеждать будет? Надо же первым будет крикнуть - я ВСЕГДА за него болел!И, полагаю, как раз мне придётся тебя учить, т.к. больше ни у кого похоже ни терпения ни духу не хватает.Осмотрелся я здесь пораньше твоего, только этот форум был как Формула 1 были после ухода Михаэля при смерти, так что пришлось через три года заново регистрироваться.Надеюсь, хотя и сомневаюсь, ты слово своё держать умеешь? И общение со мной прекратишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.12.2009 14:01 Может для них тему создать? Пусть там перемывают, а не тут. Всё равно ведь желание у них не пропадёт, а так хоть тему портить не будут? :smile:И єто говорит юзер, который гаразд гадить в теме Вильнева. Это называется в чужом глазу соринку видим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах