Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Единственная машина, которая была быстра во всех 5 гонках - это Лотус, как это ни странно. Интересно в чем их секрет?

С пирельками "договорились"???

Поделиться этим сообщением

Те же немцы, его земляки, самые, пожалуй, прагматичные из ЕС не видят его перспективного будущего в Ф1.

А разве важно ,что видят ОНИ. ВАЖНО ЧТО видит ОН!!!

Странно, например, в прошлом году Михаэль брал 4-е места

4-Е?

Ты уверен что их было больше одного в мегафорсмажорной гонке, где кучу очков понабирали даже масса и Петров?!

Народ, хватит уже кормить Зара!

Он уже так отъелся, что весь топик собой заполнил :D

Шумахер - лучший, и нас в обратном не убедит ни Зар, ни Фрай, ни кто либо иной.

Шумахер - лучший, и нас в обратном не убедит ни Зар, ни Фрай, ни кто либо иной.

Шумахер вас сам убедит :)

По поводу этого:

http://www.f-1.ru/n22151

Если результаты Михаэля будут такими же неутешительными, но по тем же причинам, что и сейчас, то Фрай должен задуматься, имеет ли право он (Фрай) оставаться на своём посту

По поводу этого:

http://www.f-1.ru/n22151

Если результаты Михаэля будут такими же неутешительными, но по тем же причинам, что и сейчас, то Фрай должен задуматься, имеет ли право он (Фрай) оставаться на своём посту

Михаэль Шумахер настолько суров, что с лёгкой душой даёт остальным фору в 5 гонки в начале сезона!

Будет полный шухер, ежели Шумахер скажет: да ну этот мерз накудаподальше и вывесит себя на рынок свободных пилотов.

Михаэль Шумахер настолько суров, что с лёгкой душой даёт остальным фору в 5 гонки в начале сезона!

Может быть... Только в 2010-2011гг. он эту фору так и не отыграл. :bigwink:

Будет полный шухер, ежели Шумахер скажет: да ну этот мерз накудаподальше и вывесит себя на рынок свободных пилотов.

Действительно шухер... Маруся с ХРТ передерутся меж собой. :D

Т.е. сам Фрай должен был вылететь из Мерседеса еще до гран-при Испании (следуя логике его интервью)

Фрай как бы с победой в Китае сидит

им с Брауном теперь до конца года можно вообще ничего не делать

Долго не отписывалась. Решила испробовать тактику "непросмотра гонки", потому что многие утверждали,что это принесет удачу Мише. Не хочу говорить "фигня", так что проору "ФИГНЯЯЯЯЯ" все это. Неужели все верят, что наше личное отношение к гонкам, суеверия, походы в церковь, ритуалы и т.д. избавят нас от косяков команды, неадеквата других гонщиков, неподходящей погоды? Просто заставьте себя сесть в воскресенье на мягкое место и скрестите пальчики за Михаэля. Это все,что мы можем сделать

Если кто-то выбрал неудачную тактику, это еще не значит, что всем остальным надо забить на свои ритуалы. И с чего это вы решили, что "непросмотр гонки" - это хорошая идея?

Единственная машина, которая была быстра во всех 5 гонках - это Лотус, как это ни странно. Интересно в чем их секрет?

кроме версии с активной подвеской никаких других предположений не выдвигалось

Маруся с ХРТ передерутся меж собой. :D

Да этот пост,наверное, и Регину Дубовицкую бы повеселил. "Не родственник, не?..." ©

А причем фора в случае с 2010-2011? :facepalm:

4-Е?

Ты уверен что их было больше одного в мегафорсмажорной гонке, где кучу очков понабирали даже масса и Петров?!

А ты считаешь Массу, отвратным пилотом?

А ты считаешь Массу, отвратным пилотом?

Не то чтобы отвратным, но не лучше Шумахера, хотя и опережает немца в ЛЗ.

Долго не отписывалась.Решила испробовать тактику "непросмотра гонки", потому что многие утверждали,что это принесет удачу Мише. Не хочу говорить "фигня", так что проору "ФИГНЯЯЯЯЯ" все это. Неужели все верят,что наше личное отношение к гонкам, суеверия, походы в церковь, ритуалы и т;д. избавят нас от косяков команды, неадеквата других гонщиков, неподходящей погоды? Просто заставьте себя сесть в воскресенье на мягкое место и скрестите пальчики за Михаэля. Это все,что мы можем сделать.

Болельщики, если они конечно настоящие болельщики, верят, что избранный ими пилот (или команда), обязательно добьётся успеха, и пусть не теперь, пусть в будущем, но надо верить. Очень многие болеют за пилотов середины и даже конца пелотона и не психуют при поражении их избранника. Не стоит унывать и отчаиваться, ведь это игра, которая должна приносить удовольствие, а выбранный вами пилот, всего лишь стимул, подталкивающий вас к просмотру гонок. И если вы считаете, что нужно ходить в церковь, проводит магические обряды и прочее, то почему бы нет? Ведь это ваша игра и ваше увлечение. И вы испытаете неописуемую радость, если после совершённых вами действий ваш избранник победит. Счастью вашему не будет предела, и никто не разубедит вас, что вы не приложили к этому руку. Так, что делайте, то, что считаете нужным, верьте, болейте и получайте удовольствие.

Если про меня, то я верю что Шумахер ещё заставит говорить о себе положительные и лицеприятные вещи, а если нет......жаль, но он навсегда останется именно тем, кто заставлял меня садится перед телевизором или гнать в другую страну на гран-при. И я получаю от этого удовольствие и мне это нравиться. И ОГРОМНОЕ спасибо ему за это. Он сделал так, что я в своей жизни открыл удивительный мир автогонок, чего ещё мне от него ждать. Для меня он кумир, идеал, и прочее, прочее, прочее.

И феномен его в том, что подобное он сделал для миллионов людей. Мало кто из бывших, действующих, и будующих гонщиков могут похвастаться таким колличеством влюблённых в формулу по его милости. Так что все разговоры о его ничтожности, просто смешны. Но у всех великих много завистников и злопыхателей, ведь это не кто нибудь, а сам Шумахер. Человек, который раскрыл мир формулы 1 для сумасшедшего числа нынешних болельщиков.

болтаться наверху позволили не шины, а вон то самое..

Дк никто про Алонсо ничего и не говорит - гонки он провел отлично. Просто с его куском металла без такой резины вероятнее всего не делил бы он сейчас 1е место в чемпе с Фетом.

Канадцы кипишуют.все так и норовят под шумок уикенда .свои интересы замутить

не сорвут этап .как думаете?

Дружище, ты рискуешь попасть в бан-лист=)

В 2010-2011-м побеждали 5 пилотов в первых пяти гонках?

Шумахер вас сам убедит :)

НЕСОМНЕННО! Но ты увидишь, как свегда, своё.

Канадцы кипишуют.все так и норовят под шумок уикенда .свои интересы замутить

не сорвут этап .как думаете?

Если провели Бахрейн, проведут и Канаду. Если там (как написано на главной) акции протеста продолжаются в центре Монреаля уже почти три месяца, а о них никто до сегодняшнего дня ничего до сих пор не слышал, то скорее всего там вообще ничего не происходит.

Вкатывался! А ты что хотел?

Если кто-то выбрал неудачную тактику, это еще не значит, что всем остальным надо забить на свои ритуалы. И с чего это вы решили, что "непросмотр гонки" - это хорошая идея?

Во-первых, идея не моя. Озвучена она была 1500 раз и не мной.Решила испробовать с надеждой "а вдруг". Во-вторых, я действительно считаю,что многие болельщики слишком себе накручивают в значимости всемозможных ритуалов. Это моя позиция, никому не запрещаю закуривать сигарету до старта, отправлять жену на кухню или одевать одни и те же трусы на гонку.

Шуми сегодня в Монако играл в футбол за команду пилотов Формулы 1 на главной есть фото http://www.f1news.ru/gallery/v/2012/gp/monaco/2205/2187554_1200px.jpg.html

Шуми сегодня в Монако играл в футбол за команду пилотов Формулы 1 на главной есть фото http://www.f1news.ru...1200px.jpg.html

:) все правильно .нужно размяться перед гонкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...