Staying Power Опубликовано 22.04.2012 16:54 а еще нас Фелипе догнал Филиппе - монстр это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.04.2012 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 22.04.2012 16:57 Для тебя Михаэль это ИТОГО: на финише, для меня лично это БАЛАНС совместной работы команды и пилота. Так вот команда это тяжкий груз которыполучается, что EnGine http://forum.f1news....dpost&p=4328870 прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.04.2012 16:57 http://www.youtube.com/watch?v=nGvQS1No1cY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 22.04.2012 16:58 Михаэль Шумахер (10-й): . В следующий уик-энд в Хоккенхайме стартует сезон DTM, и я впервые за двадцать лет приеду на этап этой серии».Это чтоже Миша прямым практически тестом говорит что мерцедес ему надоел оканчательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 22.04.2012 16:59 Это чтоже Миша прямым практически тестом говорит что мерцедес ему надоел оканчательно?Росберг тоже приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 22.04.2012 17:03 Это чтоже Миша прямым практически тестом говорит что мерцедес ему надоел оканчательно?думаеш он туда на ауди или бмв смотреть поедет , все на тот же мерседес, плюс брата поддержит, об этом давно говорили что Михаэль на открытии сезона будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 22.04.2012 17:03 получается, что EnGine http://forum.f1news....dpost&p=4328870 прав.Даже с точки зрения презумпции невиновности вы не даете мне даже шанса доказать обратного. Откуда такая озлобленность?Доказать что? Что Шум уже не тот? Я и сам могу это сказать, ну так и Ф1 далеко не та в которой он был Королем. Нужно быть прежним? так получи штраф за Монако Сингапур Великобританию Венгрию. Пэдиков развелось в Фиииии.... 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 17:03 Это чтоже Миша прямым практически тестом говорит что мерцедес ему надоел оканчательно?Он туда как представитель мерса поедет, там (по-моему) представлять новую Мерсовскую тачку будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 22.04.2012 17:04 Это чтоже Миша прямым практически тестом говорит что мерцедес ему надоел оканчательно?Мерс вроде как выступает в ДТМе и им надо пиарить все связанные с Мерсом мероприятия. Не думаю, что ДТМ ШуМи интересен, он после 06 года не гонял же там, хотя легко мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 22.04.2012 17:08 Доказать что? Что Шум уже не тот? Я и сам могу это сказать, ну так и Ф1 далеко не та в которой он был Королем. Нужно быть прежним? так получи штраф за Монако Сингапур Великобританию Венгрию. Пэдиков развелось в Фиииии.... 1.Да не об этом речь. Сейчас вообще про ШуМа не шел разговор. Е-мае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 22.04.2012 17:08 http://www.youtube.com/watch?v=nGvQS1No1cYспасибо!Мартин Брандл очень приятный и симпатичный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 17:14 Росберг - без санкций. пфффф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 22.04.2012 17:18 Росберг - без санкций. пфффф. ну так и стены небыло, а к нытью Фернандо уже привыкли . Жестко оборонялся, но там незачто наказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 22.04.2012 17:23 Да не об этом речь. Сейчас вообще про ШуМа не шел разговор. Е-мае. А по делу. Не надо поливать Михаэля незаслуженной критикой сидя у монитора. Не выиграл он кучу позиций и не попал на подиум - все это катастрофа? Ну так напиши Командному мостику Мерса они сразу поставят на вид твое ценное замечание может гадить так Шумахеру перестанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 22.04.2012 17:28 спасибо!Мартин Брандл очень приятный и симпатичный человек.Не, это просто симпатичная подача материала от Ская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 22.04.2012 17:29 Кобаяши может делать что хочет. А мы то почему не могли попробыватьТут проблема не в Кобе, а в необгонности унылого Сахира и износе пирелли. Если тактика была одна для двоих, значит альтернатив ей не было. Возможно, если бы появиля пейскар, Шуми бы что-то попробовал переиграть, но увы...ЗЫ: в целом результат оказался даже немного лучше, чем ожидалось. Если бы не Баттон, было бы совсем уж паршиво :dry: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 17:29 ну так и стены небыло, а к нытью Фернандо уже привыкли . Жестко оборонялся, но там незачто наказывать.во-первых, не только Алонсо, но и Хэм. во-вторых, в правилах есть прямой запрет на выдавливание с трассы. в решении речь о том, что, мол, болиды двигались не параллельно + Росберг двигался без неожиданных и резких маневров + не имел возможности знать точное местоположение болида соперника в тех условиях. Однако оба раза он почти идеально исполнил "грязную" защиту с выдавливанием конкурентов за пределы трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 22.04.2012 17:32 Не, это просто симпатичная подача материала от Ская А что не так с Мартином? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 22.04.2012 17:33 во-первых, не только Алонсо, но и Хэм. во-вторых, в правилах есть прямой запрет на выдавливание с трассы. в решении речь о том, что, мол, болиды двигались не параллельно + Росберг двигался без неожиданных и резких маневров + не имел возможности знать точное местоположение болида соперника в тех условиях. Однако оба раза он почти идеально исполнил "грязную" защиту с выдавливанием конкурентов за пределы трассы.Ситуация в Венгрии-10 выглядит еще забавнее после объяснений ФИА по этим инциндентам .. Там Майкл тоже четко и намеренно двигался вправо, к стене, но нет, Барикелло нужно было пролезть и рыдать после этого, что Майкл пытался его убить. Как результат -10 позиций. Сейчас же все тихо гладко. =\P.S. Не, я совсем не за наказание Нико, я просто не перестаю удивляться нелогичности и неадекватность принимаемых ФИА решений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 22.04.2012 17:34 Вот сегодня приводили пример песни который подходит в данной ситуации....если фантазия работает то станет все ясно! Цой жив! Шума СУПА!жму вашу руку товарищ) :five:А вообще, смотрел гонку, нервно реагируя на каждый реплей, так и казалось вот сейчас покажут нашего на траве, но Слава Богу обошлось. Одно очко? Ну что ж и это неплохо при учете откуда пришлось стартовать.Впереди еще куча гонок, Михаэль умеет справляться с проблемами, так что действия стандартные: верим и ждем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 22.04.2012 17:38 А что не так с Мартином?Да вроде все нормально, хороший ведущий.Мне было приятно видеть их в этой программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 22.04.2012 17:39 во-первых, не только Алонсо, но и Хэм. во-вторых, в правилах есть прямой запрет на выдавливание с трассы. в решении речь о том, что, мол, болиды двигались не параллельно + Росберг двигался без неожиданных и резких маневров + не имел возможности знать точное местоположение болида соперника в тех условиях. Однако оба раза он почти идеально исполнил "грязную" защиту с выдавливанием конкурентов за пределы трассы.Хэм сам туда уехал, мог бы как Фернандо отступить. От Росберга такое повидение в новинку поэтому и не так наказуемо, уверен что будь на его месте сам Хэм или пастор или Шуми, то исход мог быть другим. Меня он удивил если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 22.04.2012 17:45 Хэм сам туда уехал, мог бы как Фернандо отступить. От Росберга такое повидение в новинку поэтому и не так наказуемо, уверен что будь на его месте сам Хэм или пастор или Шуми, то исход мог быть другим. Меня он удивил если честноМеня если честно удивляет судейство. Как были..... такими ...... и остались. В монце в прошлом году все было чище в исполнении Шума но...... вы же сами понимаете судьи ......P.S. Если бы Михаэль в китае ехал бы до пита с незакрепленным колесом. Может кто то бы орал что он хочет убить половину пелетона? Жду не дождусь двойных стандартов в отношении другого пилота. Но до этого хотя бы двум еще надо взять по паре титулов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 17:46 Хэм сам туда уехал, мог бы как Фернандо отступить. От Росберга такое повидение в новинку поэтому и не так наказуемо, уверен что будь на его месте сам Хэм или пастор или Шуми, то исход мог быть другим. Меня он удивил если честноБарик в Венгрии по логике тоже мог уступить, однако за тот маневр МШ многие осудили и наказали. пункты объяснения сегодняшнего решения почти в полном объеме можно применить и к тому случаю. за некоторым исключением.да и Фернандо бы с тобой поспорил. особенно если вспомнить, как он кричал во время радиообмена ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах