Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Для тебя Михаэль это ИТОГО: на финише, для меня лично это БАЛАНС совместной работы команды и пилота. Так вот команда это тяжкий груз которы

получается, что EnGine http://forum.f1news....dpost&p=4328870 прав.

Поделиться этим сообщением

Михаэль Шумахер (10-й): . В следующий уик-энд в Хоккенхайме стартует сезон DTM, и я впервые за двадцать лет приеду на этап этой серии».

Это чтоже Миша прямым практически тестом говорит что мерцедес ему надоел оканчательно?

Это чтоже Миша прямым практически тестом говорит что мерцедес ему надоел оканчательно?

Росберг тоже приедет.

думаеш он туда на ауди или бмв смотреть поедет , все на тот же мерседес, плюс брата поддержит, об этом давно говорили что Михаэль на открытии сезона будет

получается, что EnGine http://forum.f1news....dpost&p=4328870 прав.

Даже с точки зрения презумпции невиновности вы не даете мне даже шанса доказать обратного. Откуда такая озлобленность?

Доказать что? Что Шум уже не тот? Я и сам могу это сказать, ну так и Ф1 далеко не та в которой он был Королем. Нужно быть прежним? так получи штраф за Монако Сингапур Великобританию Венгрию. Пэдиков развелось в Фиииии.... 1.

Он туда как представитель мерса поедет, там (по-моему) представлять новую Мерсовскую тачку будут.

Мерс вроде как выступает в ДТМе и им надо пиарить все связанные с Мерсом мероприятия. Не думаю, что ДТМ ШуМи интересен, он после 06 года не гонял же там, хотя легко мог.

Доказать что? Что Шум уже не тот? Я и сам могу это сказать, ну так и Ф1 далеко не та в которой он был Королем. Нужно быть прежним? так получи штраф за Монако Сингапур Великобританию Венгрию. Пэдиков развелось в Фиииии.... 1.

Да не об этом речь. Сейчас вообще про ШуМа не шел разговор. Е-мае.

спасибо!

Мартин Брандл очень приятный и симпатичный человек.

Росберг - без санкций. пфффф.

Росберг - без санкций. пфффф.
ну так и стены небыло, а к нытью Фернандо уже привыкли :). Жестко оборонялся, но там незачто наказывать.

Да не об этом речь. Сейчас вообще про ШуМа не шел разговор. Е-мае.

А по делу. Не надо поливать Михаэля незаслуженной критикой сидя у монитора. Не выиграл он кучу позиций и не попал на подиум - все это катастрофа? Ну так напиши Командному мостику Мерса они сразу поставят на вид твое ценное замечание может гадить так Шумахеру перестанут.

спасибо!

Мартин Брандл очень приятный и симпатичный человек.

Не, это просто симпатичная подача материала от Ская :)

Кобаяши может делать что хочет. А мы то почему не могли попробывать

Тут проблема не в Кобе, а в необгонности унылого Сахира и износе пирелли. Если тактика была одна для двоих, значит альтернатив ей не было. Возможно, если бы появиля пейскар, Шуми бы что-то попробовал переиграть, но увы...

ЗЫ: в целом результат оказался даже немного лучше, чем ожидалось. Если бы не Баттон, было бы совсем уж паршиво :dry: ...

ну так и стены небыло, а к нытью Фернандо уже привыкли :). Жестко оборонялся, но там незачто наказывать.

во-первых, не только Алонсо, но и Хэм. во-вторых, в правилах есть прямой запрет на выдавливание с трассы. в решении речь о том, что, мол, болиды двигались не параллельно + Росберг двигался без неожиданных и резких маневров + не имел возможности знать точное местоположение болида соперника в тех условиях. Однако оба раза он почти идеально исполнил "грязную" защиту с выдавливанием конкурентов за пределы трассы.

Не, это просто симпатичная подача материала от Ская :)

А что не так с Мартином?

во-первых, не только Алонсо, но и Хэм. во-вторых, в правилах есть прямой запрет на выдавливание с трассы. в решении речь о том, что, мол, болиды двигались не параллельно + Росберг двигался без неожиданных и резких маневров + не имел возможности знать точное местоположение болида соперника в тех условиях. Однако оба раза он почти идеально исполнил "грязную" защиту с выдавливанием конкурентов за пределы трассы.

Ситуация в Венгрии-10 выглядит еще забавнее после объяснений ФИА по этим инциндентам .. Там Майкл тоже четко и намеренно двигался вправо, к стене, но нет, Барикелло нужно было пролезть и рыдать после этого, что Майкл пытался его убить. Как результат -10 позиций. Сейчас же все тихо гладко. =\

P.S. Не, я совсем не за наказание Нико, я просто не перестаю удивляться нелогичности и неадекватность принимаемых ФИА решений...

Вот сегодня приводили пример песни который подходит в данной ситуации.

...

если фантазия работает то станет все ясно! Цой жив! Шума СУПА!

жму вашу руку товарищ) :five:

А вообще, смотрел гонку, нервно реагируя на каждый реплей, так и казалось вот сейчас покажут нашего на траве, но Слава Богу обошлось. Одно очко? Ну что ж и это неплохо при учете откуда пришлось стартовать.

Впереди еще куча гонок, Михаэль умеет справляться с проблемами, так что действия стандартные: верим и ждем) :)

А что не так с Мартином?

Да вроде все нормально, хороший ведущий.

Мне было приятно видеть их в этой программе.

Хэм сам туда уехал, мог бы как Фернандо отступить. От Росберга такое повидение в новинку поэтому и не так наказуемо, уверен что будь на его месте сам Хэм или пастор или Шуми, то исход мог быть другим. Меня он удивил если честно

Хэм сам туда уехал, мог бы как Фернандо отступить. От Росберга такое повидение в новинку поэтому и не так наказуемо, уверен что будь на его месте сам Хэм или пастор или Шуми, то исход мог быть другим. Меня он удивил если честно

Меня если честно удивляет судейство. Как были..... такими ...... и остались. В монце в прошлом году все было чище в исполнении Шума но...... вы же сами понимаете судьи ......

P.S. Если бы Михаэль в китае ехал бы до пита с незакрепленным колесом. Может кто то бы орал что он хочет убить половину пелетона? Жду не дождусь двойных стандартов в отношении другого пилота. Но до этого хотя бы двум еще надо взять по паре титулов!

Барик в Венгрии по логике тоже мог уступить, однако за тот маневр МШ многие осудили и наказали. пункты объяснения сегодняшнего решения почти в полном объеме можно применить и к тому случаю. за некоторым исключением.

да и Фернандо бы с тобой поспорил. особенно если вспомнить, как он кричал во время радиообмена :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...