Peresvet Опубликовано 21.04.2012 13:19 Ты не спросил какие твои аргументы, а спросил кто я. Научись правильно излагать свои мысли.Еще раз. Ты сказал - вы всему верите чему говорят?Я же тебя спросил - А с какой нам стати тогда тебе верить? Ты вообще кто? На что ты сказал, что тебя зовут Андрей.Я спросил, это аргумент, ведь вопрос изначально звучал как написано выше. С какой стати нам тебе верить, каким обладаешь ты авторитетом, и аргументами, может ты лицо особо приближенное к команде Мерседес? Или же у тебя есть неопровержимые доказательства того, что они говорят не правду? Так Андрей? Или просто же голословно поливаешь Михаеля грязью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2012 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.04.2012 13:22 Круто.. А как насчёт замеса Фет-Хэм-Веб ?Я только за. Я за Фета давно не болею, симпатизировал, но не мое это, понял еще после 2010. А подпись просто не менял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 21.04.2012 13:23 Опять налажали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 21.04.2012 13:24 нет. Рубенс Барикелло побеждал с 17-го места. Шумахер с 16-го.У меня есть видеокассета - он борется с АЛЕЗИ. И пусть завтра бедет что-то подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amans Опубликовано 21.04.2012 13:29 Пофик на все. Я болею за Михаэля с 1995 года. Удачи ему завтра, он никогда не опустит руки, чтоб про него не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.04.2012 13:32 Пересмотри еще раз мой ответ там написано, специально для тебя выделил жирным цветом, а то судя по всему ты не заметил: Верить нельзя никому!Верить надо тому, кто больше его заслуживает. Вот например Михаель этого заслуживает куда больше, чем неизвестный Андрей который на моей памяти только чем и занимаеться, что поливает грязью Шумахера при любой его неудаче даже не пытаясь быть объективным. Ну или вот как в данном случае, ни обладая ни одним аргументом, ни одним фактом, обвиняет Мишу во лжи. Потому ты сам понимаешь, что твои аргументы просто ничего не значат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2012 13:33 Реально жаль, это какое-то ... слов нет! Верю в Майкла! Завтра он себя покажет, главное команде ему не мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 21.04.2012 13:35 Пофик на все. Я болею за Михаэля с 1995 года. Удачи ему завтра, он никогда не опустит руки, чтоб про него не говорили.Что да то да - не в его это характере.. Подиум теперь естественно под огромным вопросом , но очки неплохо бы . Если , конечно , мостик в очередной раз не слажает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 21.04.2012 13:41 Кстати , я квалу не смотрел ( только недавно вернулся домой ) , 1:34.865 - это время первой или второй попытки ? И если у кого-то есть ссыль на покруговки - был бы благодарен , бо устал вдрободан и ползать по Сети нет ни малейшего желания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 13:41 Верить надо тому, кто больше его заслуживает. Вот например Михаель этого заслуживает куда больше, чем неизвестный Андрей который на моей памяти только чем и занимаеться, что поливает грязью Шумахера при любой его неудаче даже не пытаясь быть объективным. Ну или вот как в данном случае, ни обладая ни одним аргументом, ни одним фактом, обвиняет Мишу во лжи. Потому ты сам понимаешь, что твои аргументы просто ничего не значат.Я абсолютно согласен, что мои слова не могут стоять в 1 ряду с Шумиными но с другой стороны я не есть, в отличие от него, заинтересованным для лжи. Что касательно поливанная грязью, за все время после возврата он провел лишь пару гонок отменно. За что мне его хвалить? Пусть эту похвалу снова заслужит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 13:42 Ку1 5. Н.Росберг Mercedes 10 1:34.588 18. М.Шумахер Mercedes 18 1:34.865 Разница во времени на шинах мидиум с якобы сломанной ДРС (как у ШуМи) и не сломанной как у Нико составляет 0,277 секунд. Вы в это верите? Лично я не верю что в квалификации ДРС дает только 0,277 секунд.Вывод простой:1) Лоханулся сам Шумахер и проехал слабо.2) Лоханулась команда, которая не смогла быстро понять, что ШуМи залажал на своем круге и для подстраховки его не выпустила.Вывод - в этом "успехе" в равной степени виноваты и команда и пилот. Остальные сказки про поломки и нерабочую ДРС - чтобы отмазаться.Ок, расшифруем твой пост.По первому.Абсолютно не согласен.Михаэль проиграл 0,277 секунды, и это ты назвал -"лоханулся" ? :rofl:Как то очень маленький отрыв для понятия"лоханулся" :rofl:. Особенно с учетом плотности резалтов. Где то ошибся, да, но на "лоханулся" никак не тянет. Хотя бы из за возможности все поправить.В нашем случае нужна была вторая попытка, для верности на софте, и все. Вот если бы на второй попытке Михаэль не прошел в Q2, вот тогда в этой ситуации, по итогам разбора полетов, если бы они стали открытыми общественности, можно было бы сказать, кто виноват в этом трабле. Но, почему то я уверен, что тебе и плюсующему твой пост товарищу было бы без всяких объяснений команды, на 10000000% ясно, что все равно "лоханулся" Михаэль.Хотя, если бы команда не взяла вину на себя, я бы с тяжелым сердцем, но принял то, что Михаэль "лоханулся". Но... Второй то попытки не было!!! Вот в чем вся проблема то!А вот со вторым я согласен наполовину, потому что, как ты и указал, плотность была серьезная, и тут вины Михаэля в том, что в этой попытке он проиграл 0,277 нет. Почему? Это спорт, к тому же технически, в плане техники, погодных условий, настроек, стратегии и тактики - самый сложный в мире. И как раз команда полностью показала себя не на высоте. По твоему - неимоверно "лоханулась". Даже не дала шанс Михаэлю исправить положение.А про сломанную ДРС - вот это как раз согласен, что бы отмазаться команде, приходится Брауну и Ко делать такие заявления. Ну и у тебя появляется шанс примазать к траблам команды Михаэля.Так что то, что я сейчас расшифровал, ты сам, может того не желая, заложил в своем сообщении, правда, это ясно тем, кто разбирается в Формуле-1.Не сомневаюсь, ты разбираешься, но, к сожалению, факты представляешь в том свете, в каком удобно тебе, и это расстраивает :) .Правда ты еще в нем и попытку с больной головы на здоровую перевалить сделал, но это для тех кто в теме - неумелый вброс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amans Опубликовано 21.04.2012 13:42 Хватит лажать, уже и так налажали. Не болид у Михалыча, а прям Врунгелевская "Беда". Главное, что Михаэль рассвирипел не на шутку в гонке это должно очень помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.04.2012 13:43 Ребят от того, что мне Зар ставит "лайки" и от того, что я пишу не совсем приятные болельщикам слова, абсолютно ни о чем не говорит. Когда я был младше сидел на доступном по деньгам ГП Венгрии и махал плакатом за Шуми, потом удавалось выбираться пару раз в сезон и я точно так же болел за него. Хвалил, обсырал, психовал, ликовал и все это связано только с Шумахером. От того, что вы говорите про него только хорошо совсем не говорит о том, что вы болеете за него сильнее чем я. Я мыслю так - раз я за него болею, значит я с него должен спрашивать!Судя по этой твоей методе Зар "болеет" за МиШу более всех нас, просто так сильно скрывает этот факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.04.2012 13:43 друзья, а вы не забыли благодаря кому Михаэль вернулся в спорт. Если бы не Мерс мы с вами сейчас бы зевая смотрели Ф-1 через один этап. После ухода Шу болеть за эту команду я естественно тоже не буду, но долю уважения ей стоит отдавать за те эмоции и чувства, которые мы сейчас испытываем. Эмоции такие, что хочется посуду бить, Алонсо жалеть и за Райконена переживать. Скоро захочется Бритни Спирс слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 21.04.2012 13:44 Кстати , я квалу не смотрел ( только недавно вернулся домой ) , 1:34.865 - это время первой или второй попытки ? И если у кого-то есть ссыль на покруговки - был бы благодарен , бо устал вдрободан и ползать по Сети нет ни малейшего желания...Лови http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bhn-qualifying-times.pdfЛучшее для Шуми время - это время первой попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 21.04.2012 13:46 Забавно получается, Нико сейчас на 24 очка впереди Майкла. Быки внедрили двойной Дрс и оказались теперь впереди нас. Т.е. Получается что подиумная калитка для мерса потенциально захлопнулась, ну или, по крайней мере, вперед нас потенциально еще проехали два болида. Я к тому это все, что разницу по очкам будет отыграть ой как не просто. И все это время стратегия гонок будет строиться не в пользу Михаэля...... нет, я еще не скоро отойду от этого случая с гайкой (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 13:47 А мне вот тоже кажется, что тут больше всего Михаэль сам налажал. Ну зато я теперь спокойно буду завтра гонку смотреть без предварительного ора на форуме про то что подиум наш ))) Главное в замес не попасть теперьХорошо, допустим, сам "налажал". Но почему команда не выпустила исправить "лажание" ? Только не надо про сломанную ДРС, не верю. А все остальные ответы, как раз и относятся к тому, что команда полностью облажалась... И при этом даже не сделала попытки исправить ситуацию.Михаэля я мог бы обвинить, если бы это его был крайний круг в Q1 на последних секундах, но он был за 7 минут до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 13:48 АСП согласен, лоханулся при такой плотности это перебор, говорили эмоции когда писал пост.И вообще твой пост очень классный, приятно с такими людьми дисскутировать.Судя по этой твоей методе Зар "болеет" за МиШу более всех нас, просто так сильно скрывает этот факт! Лично я считаю что именно за него он и болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 21.04.2012 13:49 Пофик на все. Я болею за Михаэля с 1995 года. Удачи ему завтра, он никогда не опустит руки, чтоб про него не говорили.+100500!!!Видеть его на трассе уже счастье! А завтра.....а завтра будет завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 13:51 Реально жаль, это какое-то ... слов нет! Верю в Майкла! Завтра он себя покажет, главное команде ему не мешать.Я плачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.04.2012 13:51 Быки внедрили двойной Дрс и оказались теперь впереди нас.И где об этом можно почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 21.04.2012 13:52 Благодаря команде Михаэль в этом году будет рекордсменом по сэкономленным моторам и бензину. В первой гонке болид проехал 1/5 дистанции, во второй менее 1/3 дистанции. Экологи и соперники довольны. А где есть информация что у РБ дудка есть? По мне просто очень хорошо подходит для РБ Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 21.04.2012 13:54 Хорошо, допустим, сам "налажал". Но почему команда не выпустила исправить "лажание" ? Только не надо про сломанную ДРС, не верю. А все остальные ответы, как раз и относятся к тому, что команда полностью облажалась... И при этом даже не сделала попытки исправить ситуацию.Михаэля я мог бы обвинить, если бы это его был крайний круг в Q1 на последних секундах, но он был за 7 минут до конца... Да я разве спорю? ))) Команда налажала еще больше. Просто, в свете последних феерических моментов у Мерса, Шуми следовало бы четко собраться и не давать команде лишнего повода, "подсобить" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 21.04.2012 13:55 И где об этом можно почитать?На твиттере было вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах