Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ДРС у Шумахера сломалась не на быстром круге. Его время в Ку1 показано с исправной ДРС. Крылышко сломалось позже.

Поделиться этим сообщением

ну мы не сиськи смотрим .ну ё маё .мы формулу1 смотрим

какая же ф1 без сисек друг?

А Михаэль и с СЕМНАДЦАТОГО на ПЕРВОЕ приезжал! Ещё в БЕНЕТТОНЕ.

нет. Рубенс Барикелло побеждал с 17-го места. Шумахер с 16-го.

ДРС у Шумахера сломалась не на быстром круге. Его время в Ку1 показано с исправной ДРС. Крылышко сломалось позже.

Так это еще хуже получаеться тогда, что он немощ. Лично я так считать не хочу.

Вывод - в этом "успехе" в равной степени виноваты и команда и пилот. Остальные сказки про поломки и нерабочую ДРС - чтобы отмазаться.

"В последней попытке возникла неисправность в работе DRS"

Вывод - лоханулся ты. :D

Пора делать ставки, на каждый ГП как подставит Мерсы - Шуми!!!

Ввожу новый пункт тотализатора!!! :bang: :butcher:

Жалко что-то Шумми.

Шумахер не нуждается в жалости! Он себя завтра покажет! Надеюсь у меня будет повод восхищаться им в гонке..

"В последней попытке возникла неисправность в работе DRS"

Вывод - лоханулся ты. :D

О да, вы всему верите, что вам говорят? Раз только в последней попытке возникла, что ж он в первых попытках не смог время хорошее показать?

Шумахер не нуждается в жалости! Он себя завтра покажет! Надеюсь у меня будет повод восхищаться им в гонке..

Конечно покажет, идущим со снятым шлемом после 1-10 круга, с идиотской улыбкой типа все ОК. Только вот нифига оно не ОК.

Я помню по графике что был у Шумахера минуты за 4 до конца выезд с боксов, может в этот момент кирдык крылу?

Я уже даже не знаю как это называть...

Остается только делать то что заяц над бездной...

А мне вот тоже кажется, что тут больше всего Михаэль сам налажал. Ну зато я теперь спокойно буду завтра гонку смотреть без предварительного ора на форуме про то что подиум наш ))) Главное в замес не попасть теперь

Ку1 5. Н.Росберг Mercedes 10 1:34.588 18. М.Шумахер Mercedes 18 1:34.865

Разница во времени на шинах мидиум с якобы сломанной ДРС (как у ШуМи) и не сломанной как у Нико составляет 0,277 секунд. Вы в это верите? Лично я не верю что в квалификации ДРС дает только 0,277 секунд.

Вывод простой:

1) Лоханулся сам Шумахер и проехал слабо.

2) Лоханулась команда, которая не смогла быстро понять, что ШуМи залажал на своем круге и для подстраховки его не выпустила.

Вывод - в этом "успехе" в равной степени виноваты и команда и пилот. Остальные сказки про поломки и нерабочую ДРС - чтобы отмазаться.

Сломанная ДРС не означает, что крыло сломалось, закренилось, и не работает. Это значит, что оно может работать не так, чуть медленне захлопываться, вставать в не ту позицию, итп.

Так это еще хуже получаеться тогда, что он немощ. Лично я так считать не хочу.

Ты уже так считаешь, только непонятно, почему прикрываешься громкими лозунгами.

То, что Шумахер не показал сразу более быстрого времени, нисколько не дает повода говорить, что он немощен. Неудачная попытка, которую он мог исправть во втором выезде. Но ДРС починить не успели. И с чего тут немощность приписывать, не понимаю.

Кстати когда победил Рубенс, стартуя с 17- го места .. на трассу выбегал голый человек - которого уволили из мерседес, он таким образм выразил свое фи этой канторе.

Вообщем всем до завтра. Читать и писать больше желания нет.

Удачи Михаэлю в завтрашней гонке!.

На тайминге было,что Шуми был долго на трассе,но не улучшал,походу тогда и сломалась дрс

От свезло, так свезло!!! :yahoo:

Я уверен, что на старте Мишу полюбому кто то бортанет.

Хочется увидеть сценарий Бельгии 2011,тока на более высоких местах

что ж он в первых попытках не смог время хорошее показать?

Попытка была одна - это раз. Почему не смог показать - можно много причин прикинуть, не атаковал на всю катушку, прицениваясь к держаку и зная, что есть еще вторая попытка; трафик (но тут надо пересматривать видео); помарки. Но для тебя это не аргументы, да? Шумахер немощен и точка.

то бортонет .не бортанет .чё гадать то .смысл тогда смотреть гонку .чё за пессимизм

какая же ф1 без сисек друг?

ты прав - главное в женщине, в ф1 и вообще в жизни - это сиськи

молодец - осталось себе увеличить - будешь в зеркало смотреть и понимать, что достиг всего в жизни...

Ты уже так считаешь, только непонятно, почему прикрываешься громкими лозунгами.

Ребят от того, что мне Зар ставит "лайки" и от того, что я пишу не совсем приятные болельщикам слова, абсолютно ни о чем не говорит. Когда я был младше сидел на доступном по деньгам ГП Венгрии и махал плакатом за Шуми, потом удавалось выбираться пару раз в сезон и я точно так же болел за него. Хвалил, обсырал, психовал, ликовал и все это связано только с Шумахером. От того, что вы говорите про него только хорошо совсем не говорит о том, что вы болеете за него сильнее чем я. Я мыслю так - раз я за него болею, значит я с него должен спрашивать!

В общем, завтра, старт, замес Веббер, Хемильтон, еще любые двое по вкусу. Шумахер на старте обгоняет пятерых, семерых. Ну а потом дело техники. =)))

Ребят от того, что мне Зар ставит "лайки" и от того, что я пишу не совсем приятные болельщикам слова, абсолютно ни о чем не говорит. Когда я был младше сидел на доступном по деньгам ГП Венгрии и махал плакатом за Шуми, потом удавалось выбираться пару раз в сезон и я точно так же болел за него. Хвалил, обсырал, психовал, ликовал и все это связано только с Шумахером. От того, что вы говорите про него только хорошо совсем не говорит о том, что вы болеете за него сильнее чем я. Я мыслю так - раз я за него болею, значит я с него должен спрашивать!

В таком случае, я бы тебе посоветовал спросить самого себя - за того ли ты болеешь?

В общем, завтра, старт, замес Веббер, Хемильтон, еще любые двое по вкусу. Шумахер на старте обгоняет пятерых, семерых. Ну а потом дело техники. =)))

Круто.. А как насчёт замеса Фет-Хэм-Веб ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...