АСП Опубликовано 21.04.2012 12:36 Почему я не верю в сломанную ДРС?Подозрительно не было суеты в боксах.А вот то. что на мостике лажанулись в очередной раз, это самая вероятная версия.Которая подтверждалась уже не раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.04.2012 12:36 3-х софтов просто не хватит на всю гонку )), так что если стартует на медиуме, нужно будет кругов 15 на нем отматать, а потом гнать на софте. Но я думаю будет на софте стартовать, чтобы сразу не застрявать.За кем застрявать? Медиум по максимуму, а потом с-с-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 21.04.2012 12:37 Это пробелы менеджмента. Нет больше жесткой руки Вилли. Понодеялся Миша на хорошие отношения с Брауном и в итоге получил такую лажу..Такой вот - этот Росс Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.04.2012 12:38 это когда-нибудь кончится? :facepalm: :bang: :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 12:38 3-х софтов просто не хватит на всю гонку )), так что если стартует на медиуме, нужно будет кругов 15 на нем отматать, а потом гнать на софте. Но я думаю будет на софте стартовать, чтобы сразу не застрявать.Новый медиум, новый софт, новый софт, новый софт. Три пита, как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.04.2012 12:39 За кем застрявать? Медиум по максимуму, а потом с-с-сну так то с 17-го места стартуе )) есть за кем застрять , возьми хотябы Массу )), или ты имеешь в виду , что будет с дудкой легко проходить ? ) Ну будем видеть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.04.2012 12:39 Почему я не верю в сломанную ДРС?Поддерживаю, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 21.04.2012 12:39 Нет, это не слив. ТАКИХ бездарнейших сливов не бывает. Еслиб сливали, то сделали бы это в Q2, так и команде очки и слив есть. А это просто тупняк, какие вобще редко бывают. Тотальное расп... раздолбайство и бардак в боксах и головах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.04.2012 12:40 Новый медиум, новый софт, новый софт, новый софт. Три пита, как раз.Ну я об этом и говорю, что на медиуме надо проехать будет кругов 15 ), а не сразу на первом круге его менять, ибо 3-х софтов не хватит тогда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 12:40 а толку???? время терять!!!! а по чистому полотну как раз полетит ШуТы не учитываешь, что медиум продержится дольше. Ведь софт и при чистой трассе разрушается быстрее, а в борьбе с обгонами он умрет еще раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.04.2012 12:40 "Побеждать с поула - пошло" (с) (Corifan)Даешь победу с 17-го места!!!! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.04.2012 12:40 Буду краток: рад, что этого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.04.2012 12:40 ну так то с 17-го места стартуе )) есть за кем застрять , возьми хотябы Массу )), или ты имеешь в виду , что будет с дудкой легко проходить ? ) Ну будем видеть ))С дудкой без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 21.04.2012 12:40 На Скае акцентировались на то ли ошибке, то ли моменте, где ДРС не сработала (не разглядяел). Может кто что заметил? ДРС захлопнулась или нет в том повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 12:41 это когда-нибудь кончится? :facepalm: :bang: :bang: :bang: :bang:Ощущение такое, что никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 12:41 Сиськи у его спутницы большие..Чего унывать ? ну мы не сиськи смотрим .ну ё маё .мы формулу1 смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 21.04.2012 12:41 А Михаэль и с СЕМНАДЦАТОГО на ПЕРВОЕ приезжал! Ещё в бенеттоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 21.04.2012 12:43 Нет, это не слив. ТАКИХ бездарнейших сливов не бывает. Еслиб сливали, то сделали бы это в Q2, так и команде очки и слив есть. А это просто тупняк, какие вобще редко бывают. Тотальное расп... раздолбайство и бардак в боксах и головах.а мне кажеться что они настолько заняты Росбергом, что попросту забывают о Михаэле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 12:43 Зато Шуми веселый шел после квалы, и даже подшутил над оператором 17 место, жаль, но почему-то хорошее предчувствие на гонку )Да какой нафиг веселый, вы что совсем ослепли. Я смотрел по скайспорту HD он шел чернее тучи, и интервью когда давал в прямом эфире голос был сдавленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 21.04.2012 12:45 Спасибо Пастору, а скорее его коробке передач за 17 место на старте и чистию сторону......ну не может все время прям так не везти ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 21.04.2012 12:45 А Михаэль и с СЕМНАДЦАТОГО на ПЕРВОЕ приезжал! Ещё в БЕНЕТТОНЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 21.04.2012 12:45 Если кто-нибудь найдёт видеозапись интервью, выложьте сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 12:47 Спасибо Пастору, а скорее его коробке передач за 17 место на старте и чистию сторону......ну не может все время прям так не везти ...От свезло, так свезло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 21.04.2012 12:49 Почему я не верю в сломанную ДРС?Подозрительно не было суеты в боксах.А вот то. что на мостике лажанулись в очередной раз, это самая вероятная версия.Которая подтверждалась уже не раз...Ку1 5. Н.Росберг Mercedes 10 1:34.588 18. М.Шумахер Mercedes 18 1:34.865 Разница во времени на шинах мидиум с якобы сломанной ДРС (как у ШуМи) и не сломанной как у Нико составляет 0,277 секунд. Вы в это верите? Лично я не верю что в квалификации ДРС дает только 0,277 секунд.Вывод простой:1) Лоханулся сам Шумахер и проехал слабо.2) Лоханулась команда, которая не смогла быстро понять, что ШуМи залажал на своем круге и для подстраховки его не выпустила.Вывод - в этом "успехе" в равной степени виноваты и команда и пилот. Остальные сказки про поломки и нерабочую ДРС - чтобы отмазаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 21.04.2012 12:50 Жалко что-то Шумми. Удачи ему в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах