denst Опубликовано 20.04.2012 16:30 Он не сдастся, но всегда есть гайка...И это самое галимое в нашей ситуации. Потому что если подозрения насчет команды подтвердятся, можно забить на ожидание побед.... в Мерседесе. Я бы махнул Льюиса на Михаэля в Макларен. Тем паче, что слухи насчет Хэма были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.04.2012 16:32 Он не сдастся, но всегда есть гайка...И это самое галимое в нашей ситуации. Потому что если подозрения насчет команды подтвердятся, можно забить на ожидание побед.... в Мерседесе. Я бы махнул Льюиса на Михаэля в Макларен. Тем паче, что слухи насчет Хэма были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond27 Опубликовано 20.04.2012 16:33 Хотел посмотреть максимальную скорость мерсов на оф. сайте, а он упал. Неужели хакеры из Anonymous подсуетились? На главной писали про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.04.2012 16:45 Пока все неплохо, посмотрим как завтра будет все . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 17:00 Пока все неплохо, посмотрим как завтра будет все .Я так понимаю что с этой резиной вообще нельзя доверять ни расчетам ни настройкам ни чему. Темпа упала на пол градуса +0.5сек; поднялась на градус -3сек; Ветер подул с юга - гранулирование; с запада - расход пол покрышки с круга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.04.2012 17:01 сомневаюсь в скорости относительно Ника, прошлая квала и сегодняшние тесты напрягают и подтверждают мои опасения...Ника, который Хайд, уже изгнали из ф1. а Росберг всех победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 20.04.2012 17:03 Я так понимаю что с этой резиной вообще нельзя доверять ни расчетам ни настройкам ни чему. Темпа упала на пол градуса +0.5сек; поднялась на градус -3сек; Ветер подул с юга - гранулирование; с запада - расход пол покрышки с круга..Вот и сбылась голубая мечта господина Экклстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 17:04 ..а Росберг всех победитА Мерлин Монро моя бабушка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 17:05 Хотел посмотреть максимальную скорость мерсов на оф. сайте, а он упал. Неужели хакеры из Anonymous подсуетились? На главной писали про это.Ну у меня грузится, но еле-еле шевелится. Жаль, можем завтра-послезавтра без тайминга остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 17:09 Эти фотографы, что взгляд, что ракурс. :newconfus:Вообще фотка сегодняшняя с первой практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.04.2012 17:10 А Мерлин Монро моя бабушка..Согласен, если ММ твоя родственница, то НР всех победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 20.04.2012 17:12 Представляю как матерится Ньюи.. Миллионы на аэро. исследования, трубу, макеты, и т.д. И какие-то пи....ли умножили всё на 0...надо пользоваться шансом и создовать отрыв. он обязательно чегонибудь придумает снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2012 17:15 Эти фотографы, что взгляд, что ракурс. :newconfus:Ещё провод висит как петля... Сопру на аватарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 20.04.2012 17:24 Я так понимаю что с этой резиной вообще нельзя доверять ни расчетам ни настройкам ни чему. Темпа упала на пол градуса +0.5сек; поднялась на градус -3сек; Ветер подул с юга - гранулирование; с запада - расход пол покрышки с круга..Да. Формула стала не интересной. Побеждает не тот кто быстрее, а тот у кого лучшие настройки под резину, или доезжалы. Вообще изуродували Королеву автоспорта. Сейчас формуле 1 не нужны гонщики, ей нужны "хирурги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 20.04.2012 17:26 Может я че не понимаю..., но почему все так носятся с этой перделии??? Взять любой другой вид спорта, ну например хоккей дать хоккеистам коньки, лезвия на которых из мягкой стали и побеждает та команда, которая бережней их использует и тем самым еще стоит на льду, тогда как соперники уже падают во всю... - бред скажете вы? Ну так почему в формуле 1 предпочли реальной борьбе (силы, мужества, таланта) на трассе, бережное вождение в надежде сохранить резину? Я в упор этого понять не могу!!!! Кому интересен такой автоспорт? Почему тогда в ралли по такому пути не пошли?И почему пилоты не высказывают свою отрицательную позицию на этот счет?Навеяло сегодняшней тренировкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 20.04.2012 17:26 Да. Формула стала не интересной. Побеждает не тот кто быстрее, а тот у кого лучшие настройки под резину, или доезжалы. Вообще изуродували Королеву автоспорта. Сейчас формуле 1 не нужны гонщики, ей нужны "хирурги".Во всем виноват Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 20.04.2012 17:35 Может я че не понимаю..., но почему все так носятся с этой перделии??? Взять любой другой вид спорта, ну например хоккей дать хоккеистам коньки, лезвия на которых из мягкой стали и побеждает та команда, которая бережней их использует и тем самым еще стоит на льду, тогда как соперники уже падают во всю... - бред скажете вы? Ну так почему в формуле 1 предпочли реальной борьбе (силы, мужества, таланта) на трассе, бережное вождение в надежде сохранить резину? Я в упор этого понять не могу!!!! Кому интересен такой автоспорт? Почему тогда в ралли по такому пути не пошли?И почему пилоты не высказывают свою отрицательную позицию на этот счет?Навеяло сегодняшней тренировкой!По тому что Берни, или кому то другому, после отмены дозаправок, не хватает фантазии придумать новую интригу для Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 20.04.2012 17:37 По тому что Берни, или кому то другому, после отмены дозаправок, не хватает фантазии придумать новую интригу для Ф1.А зачем их вобще отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 20.04.2012 17:40 А зачем их вобще отменили?Безопасность превыше всего. А очень хотелось бы возвращения дозаправок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2012 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 17:50 А зачем их вобще отменили?Потому-что думали, что это повысит интригу. А о том, что бензовозы будет неповоротливы, как бегомоты, и резину будут жрать с огромным аппетитом даже не подумали. Пришлось ещё и резинки одноразовые у Пирелек заказывать. Теперь интриги, через край Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.04.2012 17:54 Смотрю первую практику, складывается ощущение, что нам предстоит увидеть первую в истории дождевую гонку посуху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 20.04.2012 17:57 Ника, который Хайд, уже изгнали из ф1. а Росберг всех победитВот вот)И шуми опередит в квале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 20.04.2012 18:17 Daud (20 Апр 2012 - 20:37) писал:А зачем их вобще отменили?Экономят на заправочных машинах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах