Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Он не сдастся, но всегда есть гайка...

И это самое галимое в нашей ситуации. Потому что если подозрения насчет команды подтвердятся, можно забить на ожидание побед.... в Мерседесе. Я бы махнул Льюиса на Михаэля в Макларен. Тем паче, что слухи насчет Хэма были.

Поделиться этим сообщением

Он не сдастся, но всегда есть гайка...

И это самое галимое в нашей ситуации. Потому что если подозрения насчет команды подтвердятся, можно забить на ожидание побед.... в Мерседесе. Я бы махнул Льюиса на Михаэля в Макларен. Тем паче, что слухи насчет Хэма были

Хотел посмотреть максимальную скорость мерсов на оф. сайте, а он упал. Неужели хакеры из Anonymous подсуетились? На главной писали про это.

Пока все неплохо, посмотрим как завтра будет все .

Пока все неплохо, посмотрим как завтра будет все .

Я так понимаю что с этой резиной вообще нельзя доверять ни расчетам ни настройкам ни чему. Темпа упала на пол градуса +0.5сек; поднялась на градус -3сек; Ветер подул с юга - гранулирование; с запада - расход пол покрышки с круга..

сомневаюсь в скорости относительно Ника, прошлая квала и сегодняшние тесты напрягают и подтверждают мои опасения...

Ника, который Хайд, уже изгнали из ф1. а Росберг всех победит

Я так понимаю что с этой резиной вообще нельзя доверять ни расчетам ни настройкам ни чему. Темпа упала на пол градуса +0.5сек; поднялась на градус -3сек; Ветер подул с юга - гранулирование; с запада - расход пол покрышки с круга..

Вот и сбылась голубая мечта господина Экклстоуна:)

..а Росберг всех победит

А Мерлин Монро моя бабушка..

Хотел посмотреть максимальную скорость мерсов на оф. сайте, а он упал. Неужели хакеры из Anonymous подсуетились? На главной писали про это.

Ну у меня грузится, но еле-еле шевелится. Жаль, можем завтра-послезавтра без тайминга остаться ;)

Эти фотографы, что взгляд, что ракурс. :newconfus:

900x.jpg

Вообще фотка сегодняшняя с первой практики.

А Мерлин Монро моя бабушка..

Согласен, если ММ твоя родственница, то НР всех победит :D

Представляю как матерится Ньюи.. Миллионы на аэро. исследования, трубу, макеты, и т.д. И какие-то пи....ли умножили всё на 0...

надо пользоваться шансом и создовать отрыв. он обязательно чегонибудь придумает снова

Эти фотографы, что взгляд, что ракурс. :newconfus:

Ещё провод висит как петля... Сопру на аватарку :)

Да. Формула стала не интересной. Побеждает не тот кто быстрее, а тот у кого лучшие настройки под резину, или доезжалы. Вообще изуродували Королеву автоспорта. Сейчас формуле 1 не нужны гонщики, ей нужны "хирурги".

Может я че не понимаю..., но почему все так носятся с этой перделии??? Взять любой другой вид спорта, ну например хоккей дать хоккеистам коньки, лезвия на которых из мягкой стали и побеждает та команда, которая бережней их использует и тем самым еще стоит на льду, тогда как соперники уже падают во всю... - бред скажете вы? Ну так почему в формуле 1 предпочли реальной борьбе (силы, мужества, таланта) на трассе, бережное вождение в надежде сохранить резину? Я в упор этого понять не могу!!!! Кому интересен такой автоспорт? Почему тогда в ралли по такому пути не пошли?

И почему пилоты не высказывают свою отрицательную позицию на этот счет?

Навеяло сегодняшней тренировкой!

Да. Формула стала не интересной. Побеждает не тот кто быстрее, а тот у кого лучшие настройки под резину, или доезжалы. Вообще изуродували Королеву автоспорта. Сейчас формуле 1 не нужны гонщики, ей нужны "хирурги".

Во всем виноват Берни.

Может я че не понимаю..., но почему все так носятся с этой перделии??? Взять любой другой вид спорта, ну например хоккей дать хоккеистам коньки, лезвия на которых из мягкой стали и побеждает та команда, которая бережней их использует и тем самым еще стоит на льду, тогда как соперники уже падают во всю... - бред скажете вы? Ну так почему в формуле 1 предпочли реальной борьбе (силы, мужества, таланта) на трассе, бережное вождение в надежде сохранить резину? Я в упор этого понять не могу!!!! Кому интересен такой автоспорт? Почему тогда в ралли по такому пути не пошли?

И почему пилоты не высказывают свою отрицательную позицию на этот счет?

Навеяло сегодняшней тренировкой!

По тому что Берни, или кому то другому, после отмены дозаправок, не хватает фантазии придумать новую интригу для Ф1.

По тому что Берни, или кому то другому, после отмены дозаправок, не хватает фантазии придумать новую интригу для Ф1.

А зачем их вобще отменили?

Безопасность превыше всего. А очень хотелось бы возвращения дозаправок. :)

Потому-что думали, что это повысит интригу. А о том, что бензовозы будет неповоротливы, как бегомоты, и резину будут жрать с огромным аппетитом даже не подумали. Пришлось ещё и резинки одноразовые у Пирелек заказывать. Теперь интриги, через край ;)

Смотрю первую практику, складывается ощущение, что нам предстоит увидеть первую в истории дождевую гонку посуху!

Ника, который Хайд, уже изгнали из ф1. а Росберг всех победит

Вот вот)

И шуми опередит в квале)

Daud (20 Апр 2012 - 20:37) писал:

Экономят на заправочных машинах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...