Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Господа, просмотрев несколько раз пит стоп Шумахера... И чем больше я смотрел - тем отчетливее я ВИДЕЛ - что это ПОСТАНОВКА - это были УМЫШЛЕННЫЕ действия механника - он закрутил - ПОДОЖДАЛ и только машина начала отъезжать, он стал разыгрывать трагедию...

Каков мотив у команды? Машина Шумахера явно медленнее остальных - вспомните за пару кругов до пит стопа - какой паровоз собрал Шумми ...

Это лишь версия - но посмотрите еще раз ЭТО видео...

P.S. Гонки смотрю с 1994 года - и чем больше смотрю - тем ЧАЩЕ я вижу ЦИРК а не гонки ...

Это не просто версия:) я бы сказал какая она. Да процентиков можно урвать

Думается, в Сахире первый ряд в квалификации тоже реален. А вот гонка - терра инкогнита

Мне тоже кажется что по конфигурации не так он и плох

Поделиться этим сообщением

Мне тоже кажется что по конфигурации не так он и плох

4 длинные прямые, заканчивающиеся приличными торможениями, плюс ещё три разгонных участка после которых опять идут торможения. Одна скоростная S-ка на втором секторе и быстрый правый поворот в начале третьего. По-моему, идеально для воздуховода. Гонка будет, конечно, по иному сценарию - всё будет зависеть от шин.

С другой стороны, можно гордо заявить, что Шуми таки привёл Мерсы к победе, пусть и победа одержана не им лично :)

Согласен на все сто.

Машина Шумахера явно медленнее остальных - вспомните за пару кругов до пит стопа - какой паровоз собрал Шумми ...

P.S. Гонки смотрю с 1994 года - и чем больше смотрю - тем ЧАЩЕ я вижу ЦИРК а не гонки ...

Какой паравоз он собрал ты где это увидел?

Согласен на все сто.

Не смешно, ну вот совсем не смешно.

На первом секторе повороты Росберг сильнее атакует. Плюс у Шуми избыток есьв одном из поворотов, в том, что перед прямой...

Как то странно. Мешкались со снятием переднего левого. А заднее левое через просвет видно как сняли и поставили. Потом сняли переднее. Прикрутили. И опустили машину. А заднее все не прекручино.

Ты путаешь, переднее осталось недопрекрученым, похоже гайковёрт не сработал, механик потянулся за вторым гайковёртом (насколько я помню второй всегда был, на тот случай, если первый не работает), а в это время болид опустили и зажгли зелёный. (насчёт левое правое- как то принято колёса называть по тому, как их водитель видит, а не как мы, стоя перед машиной.)

Стащила из ветки Росберга

БОЛЬШОЕ спасибо! По-моему - все стало очевидно...

В мерседесе наконец смогли заставить работать шины, теперь осталось заставить работать механиков.

Мне тоже показалось, что фонарь как-то связан с передним домкратом...

Думаю, что завязано. На Скае крутили пит Росберга, потом неудачный пит Шуми. Оба раза как только домкрат убирался, сфетофор загорался зеленым.

Господа, просмотрев несколько раз пит стоп Шумахера... И чем больше я смотрел - тем отчетливее я ВИДЕЛ - что это ПОСТАНОВКА - это были УМЫШЛЕННЫЕ действия механника - он закрутил - ПОДОЖДАЛ и только машина начала отъезжать, он стал разыгрывать трагедию...

Ну что тут сказать? Можно только позавидовать тому, какая в Ростове хорошая трава уродилась.

Каков мотив у команды? Машина Шумахера явно медленнее остальных - вспомните за пару кругов до пит стопа - какой паровоз собрал Шумми ...

Вот и посмотрите. Желательно на этот раз на трезвую голову. После пересмотра расскажете какой именно паравоз там был.

А это с вами только весной или круглый год так? :blush:

Как то странно. Мешкались со снятием переднего левого. А заднее левое через просвет видно как сняли и поставили. Потом сняли переднее. Прикрутили. И опустили машину. А заднее все не прекручино.

А почему ты думаешь что заднее не прикручено?

Как бы видно было что заминка была с передним. Механик его поставил, но даже не успел гайковерт поднести, как домкрат убрали, загорелся зеленый и Миша тронулся. Руками то махал именно передний. и гайковерт очень выразительно держал именно он.

И что?

О-о. очень удобная позиция - давайте сделаем ОЧЕНЬ грубое обобщение и на его основе сделаем вывод о том, что нужно МШ. Вы ради интереса почитаете, что ему нужно, а придумывать ... Итак много не совсем чистоплотных журналистов и ресурсов. Так, что или ссылку или пустозвонство.

По смыслу было не понятно.

Опять пустозвоним. Признайтесь честно не знаете. И вот вопрос. Почему Вы знаете такие имена как Ayrton Senna da Silva и Прост, скорее всего Вы знаете сколько у них титулов и даже сколько побед, но я готов поспорить Вы по памяти не скажете когда и где они первый раз выиграли. А знаете почему? Ответ прост, в историю попадают только значимые события. Такие как смерть (а желательно побольше) или очень значимые награды и достижения - такие как титулы или многократный выигрыш ГП Монако и т.д.. А первая победа команды ... Она войдет в историю если будет последней.

Сможете по памяти сказать когда 1 американский астронафт достиг суборбиты? А ведь в этот день резонанс СМИ был более значимым.

1) Почитайте http://rutracker.org...c.php?t=2968404 конечно если Джеймс Аллен и другие гонщики у которых брали интервью не относятся к категории не совсем чистоплотных журналистов и ресурсов. Как делать контекстный поиск думаю знаете.

2) То что вы не считаете значимым для Мерседеса победу Росберга, не значит, что это не считают Росс Браун, Норберт Хауг, Дитер Цетше. По поводу же памяти у каждого болельщика свои воспоминания. Болельщик Алонсо вам ответит по своему, болельщик Баттона по своему, болельщик Шумахера по своему. Для меня самой эмоциональной гонкой будет Аделаида 94 за счет сумашедшей смены настроений :) Самой грустной - обратная сторона чемпионской медали Аделаиды - Херес 97.

Первая победа для Мерседеса шла бок о бок с первой победой ШуМи. Вернулся Мерседес, вернулся Шумахер и он добился первой победы - очень символично. Но, не сбылось... То что вы привели в своем длинном списке лишь свидельствует о том, что вам обидно и вы пытаетесь привести хоть какие-то логические доводы, чтобы себя успокоить и меньше расстраиваться, но выиграй ШуМи тут бы была масса постов про историческое возвращение, символизм, и вытаскивание сначала 1 команды из ямы (Феррари), а теперь вот и Мерс затащил.

Не смешно, ну вот совсем не смешно.

А сч его ты взял, что я смеюсь? Я считаю, что не было бы в команде Шумахера, не было бы у мерса победы. И это не смешно, это серьёзно.

Ты путаешь, переднее осталось недопрекрученым, похоже гайковёрт не сработал, механик потянулся за вторым гайковёртом (насколько я помню второй всегда был, на тот случай, если первый не работает), а в это время болид опустили и зажгли зелёный. (насчёт левое правое- как то принято колёса называть по тому, как их водитель видит, а не как мы, стоя перед машиной.)

Смотрел раскадровку. Все же мучались и со снятием правого переднего, когда левое переднее уже сняли. Чел с домкратом начал посматривать в сторону неснятого колеса. И пару раз еще в ту сторону посматривал, контролируя процесс.

По информации из некоторых источников, журналист одного из британских изданий вечером в субботу стал свидетелем подозрительной сцены, в которой Нико Росберг передавал одному из механиков команды сверток (как предполагает журналист, там были деньги, не менее 50 000 евро). Кроме того, он произнес (цитата): "You have to ruin his race. He must get out. I hate this guy...Oh, God, I really do. Nobody knows how much I hate..."

Нико постоянно оглядывался, он явно нервничал. Когда он заметил журналиста, то мгновенно прикинулся Бритни Спирс, а механик спрятал пакет за спину.

Стащила из ветки Росберга

http://www.youtube.com/watch?v=yCQZ0LQZ1zM

Отличное видео.. небольшие помарки были у Шуми, но больше 3-х десятых потерял он на 3-ем секторе, а там только прямая, видимо настройки действительно больше на гонку были, чем у Нико. Хотя еще и перед прямой была небольшая помарка, но не думаю что она существенна.

видимо настройки действительно больше на гонку были, чем у Нико.

:good::D

лучше быть с прикрученной резиной

это и блондинке понятно :spruce_up:

вы либо крайне "коряво" выражаете свои мысли, либо крайне коряво отмазываетесь:

вот ваша фраза: "Только Шумахер, в отличие от напарника, резину свою не убил." Где тут "прикрученная резина" и даже если бы и было слово "прикрученная" то тогда причем тут фраза "в отличии от напарника".

Хоть мы с вами и не знакомы, но вас, как активного форумчанина я знаю, и впечатления, что тот или иной ваш пост писал идиот - никогда не было. Остается только вариант, что вы пытаетесь отмазаться - получается плохо.

Смотрел раскадровку. Все же мучались и со снятием правого переднего, когда левое переднее уже сняли. Чел с домкратом начал посматривать в сторону неснятого колеса. И пару раз еще в ту сторону посматривал, контролируя процесс.

еще когда переднее все-таки поставили, какой-то дым повалил оттуда.

:good::D

ты первый кто у меня будет в игноре на форуме :) чао.

Сорри. Я принимаю на грудь с обеда :D

А чож тода задний правый механик бъется головой?!

Все все. Я гоню мрачно:D иногда лучше просто пить. И молчать!

ты первый кто у меня будет в игноре на форуме :) чао.

Ну справедливости ради, тут на Зара обижаться не стоит, фраза: "настройки действительно больше на гонку были, чем у Нико." реально звучит, мягко говоря, "смешновато"... так как настройки Нико оказались самыми идеальными для гонки, что и дало ему победу с огромным отрывом.

Сорри. Я принимаю на грудь с обеда :D

А чож тода задний правый механик бъется головой?!

Все все. Я гоню мрачно :D иногда лучше просто пить. И молчать!

Да уж. Есть повод принять на грудь, сам так делаю сегодне.

Блин с каждой гонкой надеюсь,ну вот сейчас,ну вот сегодня и всё никак не получается.Что значит "не везёт" и как с этим бороться.

Блин с каждой гонкой надеюсь,ну вот сейчас,ну вот сегодня и всё никак не получается.Что значит "не везёт" и как с этим бороться.

мне Жена идею подкинула - говорит не смотри гонку, и он назло выиграет :)

Терпеть и не здаватся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...