Hellion Опубликовано 15.04.2012 11:23 Ну я просто не знаю что писать. Я на 100% теперь уверен что Шуми работает на Мерседес и ему сейчас главное поднять команду! И он это сделал,опять! Молодец. Жаль ребята что у него нет былого пыла в глазах как раньше, сейчас у него все по философски! Не должно так быть,жаль,это ему и мешает! Теперь я думаю Нико не досягаем, он понял вкус победы. У Шуми другие приоритеты, конечно он жаждит победы,подиумов,но.......! Да это будет, но Майкл не тот, не в плане торт не торт, а в плане он просто вырос, он стал МУЖЕМ а не мужчиной! Поздравлю Нико. Но конечно тяжело это писать, ждал иного, но и конечно поздравлю Мерседес.Я ни когда в такое не поверю. Я думаю он пойдет в борьбе до конца. Как тот же Марк сегодня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 15.04.2012 11:25 Хватить паниковать, Миша работает и не унывает , главное машина поехала, а он свое возьмет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 11:25 И на кого кста повесил ярлык? Фамилии и списки плиз?Теперь на себя самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.04.2012 11:26 Не успел написать про то, почему Михаэль не доехал до боксов. Хотя знал, что некоторые сделают попытку вброса Но отвечу на возникший вопрос.А потому, что если бы у него отвалилось колесо на трассе, то по нонешним правилам, которые ужесточили за незакрученные колеса последних лет, за это могут вплоть до дисквалификации всей команды довести. Все понятно? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.04.2012 11:26 Я кстати тоже ждал что Майкл начнет съедать гап ближе к середине дистанции. Но мне сильно не понравилось что мы выехали после Дженса. И хоть он и опять поехал на пит вскоре для успеха Майкла это могло быть препятствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 15.04.2012 11:27 Не согласен. По сегодняшней гонке я бы не сказал такого. Но если что то такое начнется в ближайших гранпри то мы сразу это поймем. Думаю барса будет показательна. Она подходит Мише так же как и Китай Росбергу. По пустыне не скажу.Друг, будь это в 200х Он бы звезданул шлемом по чему- нибудь. Он бы на пресухе был злым и раздраженным, ты помнишь за последние 3 года такое? Нет спортивной злобы, он стал спокойным. Но он навсегда для меня лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 11:32 Хватить паниковать, Миша работает и не унывает , главное машина поехала, а он свое возьмет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машина и ехала, просто резину заставить работать не могли. В Китае смогли. Посмотрим что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 15.04.2012 11:33 Я на 100% теперь уверен что Шуми работает на Мерседес и ему сейчас главное поднять команду! И он это сделал,опять! Молодец. Жаль ребята что у него нет былого пыла в глазах как раньше, сейчас у него все по философски!Михаэль всегда работал на команду, но не вопреки своим интересам, пыла у него больше чем у многих в пелатоне а иначе сидел с Кориной у камина и пил пиво. Против такого лома как отказы коробки и недокрученные колёса никакая мотивация не поможет и это регулярно происходит.При всём уважении к Нико он никогда нам не подарит нам таких гонок как Канада и Спа, во первых потому что запала меньше у него а ему только 26, а также а во вторых он не Михаэль и на крайней случай не Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 11:33 Ну я просто не знаю что писать. Я на 100% теперь уверен что Шуми работает на Мерседес и ему сейчас главное поднять команду! И он это сделал,опять! Молодец. Жаль ребята что у него нет былого пыла в глазах как раньше, сейчас у него все по философски! Не должно так быть,жаль,это ему и мешает! Теперь я думаю Нико не досягаем, он понял вкус победы. У Шуми другие приоритеты, конечно он жаждит победы,подиумов,но.......! Да это будет, но Майкл не тот, не в плане торт не торт, а в плане он просто вырос, он стал МУЖЕМ а не мужчиной! Поздравлю Нико. Но конечно тяжело это писать, ждал иного, но и конечно поздравлю Мерседес.Очень душевно и чутко сказано. Честно говоря на подсознательном уровне промелькнуло точно такое-же ощущение. Белая форма для борьбы не подходит - она слишком спокойная, можно сказать небесная. Но все-таки интересно посмотреть что будет дальше - может-быть Михаэль все-же очнется от этого забвенья и тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 15.04.2012 11:35 Теперь на себя самого.Ты серьёзно?)))Если на себя, то ради бога))))) т.к. это всё фигня по сравнению с тем, во что я верю!Так что думаю прения по моей персоне закончены....если нет, то милости просим в личку)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.04.2012 11:35 он по радио сказал, что у него вроде прокол..... а так как это было сразу после третьего поворота....можно предположить, что не увидел смысла ковылять минут пять до боксов....гонка была бы всё равно испорчена не поправимо....имхо.Как это непоправимо? Можно было попробовать повоевать хотя бы 1 очко, мог быть пейс-кар, да мало ли что могло быть, только четверть гонки прошла.. Похоже на очередной хенде-хох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2012 11:35 Миша радовался после победы напарника. Значит, как минимум подиумы у Миши будут. Только бы удача не поворачивалась попой. А то это мне всё лето-1996 напоминает после Каталуньи. Отлетающие детали после пита в Монреале, сход на прогреве в Маньи-Куре после выигрыша поула, байда в Сильверстоуне. Когда-то это закончится. Надеюсь, уже через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 15.04.2012 11:36 Не ну а чо? Верно все в мерседесе планируют. Победил бы Шумахер - все вокруг говорили бы о его 92 -победе и вскользь про мерседес. А так первая победа МЕРСЕДЕСА и Росберга. ИМХО для Мишани дурную славу в этой команде играют его прошлые тесные отношения с феррари. Мерседесу Шумахер нужен вроде бы а на деле оказывается что и не особо....печалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 15.04.2012 11:49 Как это непоправимо? Можно было попробовать повоевать хотя бы 1 очко, мог быть пейс-кар, да мало ли что могло быть, только четверть гонки прошла.. Похоже на очередной хенде-хох...согласен, но "после пожара и мужское достоинство - насос"(с)....сейчас имеем, то что имеем....а именно, победа мер-амг, победа Росби и не унывающего МШ.Зная МШ(ну канеш не лично), всё будет окей! Трудности только сильнее его мотивируют! "Без поражений, нет побед!"(с)Ладно, всё это здорово, но всем пока до ГП Бахрейна. Удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 11:52 Как это непоправимо? Можно было попробовать повоевать хотя бы 1 очко, мог быть пейс-кар, да мало ли что могло быть, только четверть гонки прошла.. Похоже на очередной хенде-хох...Чуть выше писали.Если бы отвалилось колесо, да и еще спровоцировало аварию, то вжарили бы всю команду "на все деньги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.04.2012 11:53 Чуть выше писали.Если бы отвалилось колесо, да и еще спровоцировало аварию, то вжарили бы всю команду "на все деньги".Так это акт экономии был? Это еще круче чем будучи миллиардером выдавать детям по 1 евро на карманные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 11:54 Как это непоправимо? Можно было попробовать повоевать хотя бы 1 очко, мог быть пейс-кар, да мало ли что могло быть, только четверть гонки прошла.. Похоже на очередной хенде-хох...Я конечно приверженец борьбы пилотов до последнего, но двигатся по извилистым затяжным поворотам Шанхая на 3-х колесах со скоростью улитки при такой плотной борьбе на трассе было реально опасно и, возможно, запрещено правилами. Кроме того нужно было адекватно ответить команде - если парни Брауна не могут прикрутить колеса они не заслуживают того чтоб семикратный чемпион на корячках распинался ради борьбы непонятно за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 15.04.2012 11:54 Сдается мне, что ввиду сложившихся проблем, мы наблюдаем последний год пребывания Михаэля Шумахера в качестве гонщика Формулы-1. Он может делать вид, что, мол, все нормально - это ведь гонки, но в глубине души не так все просто. Он - профессионал, который требует аналогичного подхода со стороны всех, кто работает в команде под названием Mercedes. "Auf wiedersehen" он говорить умеет, и все пока выглядит именно так, что в скором времени данные слова все-таки от него прозвучат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 12:04 Я кстати тоже ждал что Майкл начнет съедать гап ближе к середине дистанции. Но мне сильно не понравилось что мы выехали после Дженса. И хоть он и опять поехал на пит вскоре для успеха Майкла это могло быть препятствием.Многие в этой сумасшедшей гонке накосячили со стратегией, тот-же Заубер, Лотус слишком затянули с питами и слились. А в конце было зрелище под названием "избиение финна ногами" - такого я реально не видел никогда (хотя смотрю формулу давно) чтоб без поломок и косяков пилота болид так "посыпался", даже слова подобрать сложно на ум приходит разве что фраза "Epic Fail". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 12:06 Так это акт экономии был? Это еще круче чем будучи миллиардером выдавать детям по 1 евро на карманные При чём тут экономия? Я про дисквал и прочие радости говорю. Одно дело прокол, а другое дело тошнить круг и думать не уедет ли от тебя колесо в кого-то. Так что все правильно он сделал.Что, кстати, и сами стюарды отметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 15.04.2012 12:09 Сдается мне, что ввиду сложившихся проблем, мы наблюдаем последний год пребывания Михаэля Шумахера в качестве гонщика Формулы-1. Он может делать вид, что, мол, все нормально - это ведь гонки, но в глубине души не так все просто. Он - профессионал, который требует аналогичного подхода со стороны всех, кто работает в команде под названием Mercedes. "Auf wiedersehen" он говорить умеет, и все пока выглядит именно так, что в скором времени данные слова все-таки от него прозвучат.100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.04.2012 12:11 Я конечно приверженец борьбы пилотов до последнего, но двигатся по извилистым затяжным поворотам Шанхая на 3-х колесах со скоростью улитки при такой плотной борьбе на трассе было реально опасно и, возможно, запрещено правилами. Кроме того нужно было адекватно ответить команде - если парни Брауна не могут прикрутить колеса они не заслуживают того чтоб семикратный чемпион на корячках распинался ради борьбы непонятно за что.Парни и девчата, Опять вас провоцируют, причем совсем бесхитростно, а вы опять ведетесь как дети малые чел прекрасно знает, что по новым правилам за неприкрученное колесо, которое отвалится на трассе, команде грозит дисквалификация, а он вас опять поддевает, и разводит на кучу мусора в ветке, пытаясь вас задеть своими инсинуациями, что Михаэль трус.Ребята, ну сколько же вы будете вестись на детские вбросы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 15.04.2012 12:12 Считаю победу Росберга незаслуженной и нелегитимной. Большего бреда сложно представить.Для начала, хочу исправить свои вчерашние посты и признать, что вчера Нико сделал отличные настройки и нифига не квальные! И вчера он ШуМи укатал вчистую, я же, дурак, считал и надеялся, что он за 5-6 кругов начнет сливать в темпе ШуМи. Так что объективности ради, друзья, надо признать, что вчера Нико порвал ШуМи в честной борьбе.За то короткое время, что ШуМи провел сегодня на трассе нужно отметить: реакцию хуже Нико на старте и худший темп. Скажу откровенно, сход ШуМи дал возможность сетовать на нефарт и закрыть глаза на очевидный факт - у Нико больше жажды к победам, он быстрее, сегодня, но после поула и победы он станет еще сильнее и еще быстрее так как 1 психологический барьер преодолен. Шумахер повторяет судьбу своих напарников в ранних 90-х - статист при сильном напарнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.04.2012 12:16 по новым правилам за неприкрученное колесо, которое отвалится на трассе, команде грозит дисквалификацияСпасибо, я не знал. Забираю свои слова за новый хенде-хох назад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 12:17 Большего бреда сложно представить.Для начала, хочу исправить свои вчерашние посты и признать, что вчера Нико сделал отличные настройки и нифига не квальные! И вчера он ШуМи укатал вчистую, я же, дурак, считал и надеялся, что он за 5-6 кругов начнет сливать в темпе ШуМи. Так что объективности ради, друзья, надо признать, что вчера Нико порвал ШуМи в честной борьбе.За то короткое время, что ШуМи провел сегодня на трассе нужно отметить: реакцию хуже Нико на старте и худший темп. Скажу откровенно, сход ШуМи дал возможность сетовать на нефарт и закрыть глаза на очевидный факт - у Нико больше жажды к победам, он быстрее, сегодня, но после поула и победы он станет еще сильнее и еще быстрее так как 1 психологический барьер преодолен. Шумахер повторяет судьбу своих напарников в ранних 90-х - статист при сильном напарнике.Ага, победа - 1 секунда на круге. Единственное, с чем можно согласиться, он был быстрее, сегодня, до схода. Старт у Михи был с грязной траэктории, претензии абсолютно бессмысленны по этому поводу. В том году Миша то же сначала сливал Росбергу, в начале гонок, а потом догонял в конце. Да и трасса надо сказать Росбергу подходить больше из за андерстира, а на тяжелой машине его контролировать сложнее соответственно.Ну и вообще, быстро же некоторые поклонники Михаеля сдаються. Интересно, где бы был Михаил, если бы по жизни был таким паникером, скажем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах