RAUS Опубликовано 14.04.2012 18:44 Экий Росс тролль то оказывается... Зачем он так протроллил Нико? При настройке машины в этот уик-энд мы сделали акцент на гонке, а квалификацию рассматривали во вторую очередь. Я не вполне уверен в том, что завтра, с большим количеством топлива, мы сможем подтвердить преимущество, которого добились в субботу, особенно в случае с Нико, но я с оптимизмом жду гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.04.2012 18:44 Нет его реакция была по радио: "Not bad!"Значит реакция на то, что W03 - не такoе уж и ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.04.2012 18:46 а я все жду на ньюзе стартовое поле Экий Росс тролль то оказывается... Зачем он так протроллил Нико? жЫрный плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2012 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 18:51 согласна! поставила бы плюс, но ты там дальше какую-то пургу стал нести.плохие результаты объясняются простым невезением. где-то там глубоко в теме были выкладки сколько очков было потеряно впустую, сколько квал запорото.я не говорю, что это оправдание. просто констатирую факт.прям полоса невезения. в первой части карьеры как-то с везением было получше компенсация?разгромы в квалах типа 3-16 это тоже, конечно, невезение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 18:53 Экий Росс тролль то оказывается... Зачем он так протроллил Нико? Никого он не троллил. Он имел ввиду "Я не вполне уверен в том, что завтра, с большим количеством топлива, мы сможем подтвердить то преимущество, которого добились в субботу, особенно в случае если говорить о преимуществе которого добился Нико, но я с оптимизмом жду гонки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.04.2012 18:55 прям полоса невезения. в первой части карьеры как-то с везением было получше компенсация?разгромы в квалах типа 3-16 это тоже, конечно, невезение Ну, если Нико проиграет Михаэлю в пух и прах, то все также закончится криками о невезении Болельщицкая стезя. Я бы не говорил о невезении, я бы скорее сказал о полном ведре W01-02 и не полной адаптации Михаэля сначала к новому регламенту, сразу после возвращения, а потом, пришла мне тут мысль - с неполной адаптацией к Pirelli. Он прибавил сам, но болид ему как не подходил в 2010-м, так и в 2011-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 18:56 прям полоса невезения. в первой части карьеры как-то с везением было получше компенсация?разгромы в квалах типа 3-16 это тоже, конечно, невезение Всё просто. Посади на его место кого угодно того-же возраста и с таким же перерывом, и увидишь что такое разгром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.04.2012 18:57 прям полоса невезения.Ему уже за то, что он наравне с молодняком в свои года выступает, памятник ставить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2012 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 14.04.2012 18:59 Ему уже за то, что он наравне в молодняком в свои года выступает, памятник ставить можно.И зато как выступает, он такие гонки отжигал в 2011, а про квалы 2012 и говорить не нужно, если учесть что ДРС даёт очень небольшое преимушество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.04.2012 19:04 плохие результаты объясняются простым невезением.бугага :laugh: :laugh: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2012 19:04 прям полоса невезения. в первой части карьеры как-то с везением было получше компенсация?разгромы в квалах типа 3-16 это тоже, конечно, невезение 1) да2) дасвою косяки, конечно, тоже были, но нефарта было гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 19:04 Всё просто. Посади на его место кого угодно того-же возраста и с таким же перерывом, и увидишь что такое разгром.я согласен, возраст имеет значение, я оценил такой камбек. Перерыв не так важен, достаточно пример Кими показателен. Он на 11 лет почти младше и ему не составило труда сразу выйти на топ уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 14.04.2012 19:07 на след. сезон присматривает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 19:08 1) да2) дасвою косяки, конечно, тоже были, но нефарта было гораздо больше2) второе "да" повеселило. ведь 2 года разгромы 2-17, 3-16 кажись, случайность прям круче некуда))). Это просто и есть следствие недостаточной скорости, во многом из-за возраста.Как понимать, что юнец Шуми Пике в квалах уделывал, а тут со своим мега опытом Росбергу сливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.04.2012 19:13 Это просто и есть следствие недостаточной скорости, во многом из-за возраста.А в этом году он вдруг моложе стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 19:31 А в этом году он вдруг моложе стал?счет 2-1 совсем не показателен, не так ли? В этом году все-таки с машиной получше, так что разгрома быть не должно, но особо сомнений нет, что 13-7 по квалам где-то нарисуется в пользу малого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2012 19:33 2) второе "да" повеселилоя же не сказала, что невезение не позволило выиграть все квалы.на данную статистику сильно повлияло.под невезением имею в виду и проблемы с ДРС, и тупость командного мостика, который поздно на финальную попытку выпускал, и отставание в пару тысячных, которое не позволяло выйти в Q3.про гонки вообще молчу: красный светофор на пите, колесо отлетающее, петровы-кобаяши.но повторю - это не оправдание. значит надо было аккуратнее быть, раньше в квале выезжать, колеса в конце концов проверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 14.04.2012 19:33 Радует то, что Михаель прибавляет в каждом сегменте квалы, в прошлом году не всегда в ку3 он мог показать лучше время чем в ку2. А сейчас 3 гонку подрят где-то находит 1-2 десятки за ссесию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 14.04.2012 19:36 Я уверен в одном. Не было бы Шумахера в Мерседесе, Росберг не взял бы поул. По уровню работы с командой и машиной ему нет равных и не было. Это и есть его главный талант добивиться того, что он хочет. И если в силу возраста он несколько потерял реакцию, то он её компенчирует чем-о другим. Я в этом уверен и с нетерпением наблюдаю за его действиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2012 19:44 Радует то, что Михаель прибавляет в каждом сегменте квалы, в прошлом году не всегда в ку3 он мог показать лучше время чем в ку2. А сейчас 3 гонку подрят где-то находит 1-2 десятки за ссесию.Плюс 3-ю гонку подряд +1 место. Может, в Сахире поул будет? Третий на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 19:46 томительное ожидание гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.04.2012 19:50 томительное ожидание гонкишас надо храпака дать, потом проснулся и гонка, все быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.04.2012 19:54 счет 2-1 совсем не показателен, не так ли? В этом году все-таки с машиной получше, так что разгрома быть не должно, но особо сомнений нет, что 13-7 по квалам где-то нарисуется в пользу малого.Боже мой! Какая трагедия, давайте дружно возьмемся за руки и спрыгнем с крыши небоскреба! П.С. - а все-таки у нас есть сомнения по выделенному.Если серьезно, то в прошлом году все ваши умные теории базировались на следующем :"Росберг настраивается на квалу, и борется с топами, сливает им. и приходит 6-9-ым, а Шумахер - сливает квалу, потому что медленный и старый, в гонке обгоняет середняков, и точно также приходит 6-9-ым.Несправедливо!!111 На быстрой технике Нико бы точно квалифицировался в первых двух рядах, в то время, как Шумахер, проигрывая ему по 0,3- 0,5, был бы 5-7 на старте, и сливал, как он этого заслуживает!!!111"Примерно таковы были ваши рассуждения в прошлом году.Конечно, по трем гонкам нового сезона рано делать выводы, но даже эти три гонки пока что разрушают ваши умные теории - машина уже позволяет бороться за первые два ряда, а Шумахер, вместо предполагаемого вами проигрыша Росбергу, два раза прилично его обошел, а один раз хоть и прилично проиграл, но все равно - стартует не 5-7-ым, а из первого ряда.То есть, квалификацию Михаэль подтянул, а что до гонок - год назад Росберг минимум в одном случае из двух был бит по воскресеньям. В этом году пока неясно, но в Малайзии Росберг с 4 места без происшествий переместился на 13-е, а Шумахер, сразу опустившись в конец пелетона, все равно приехал впереди Росберга.Так что у нас есть все основания полагать, что Михаэль в этом сезоне обойдет Нико в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах