DuelAnt Опубликовано 25.12.2009 11:02 Ну если только покается за пакости свои:)мама дорогая, и кто же об этом говорит? Никак болельщик самого честного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 11:02 Да, есть же люди, для которых тема пакостей, гнильцы и прочих вещей - родная стихия, близкая, так сказать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.12.2009 11:03 Что поделать... (вздыхая)... Любимая пластинка...Видно, надоело им уже пакости Фонца в своей теме обсуждать. Но переживать не стоит-будет новый год, и пища будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.12.2009 11:04 Попов ему только две наскреб: Австрия в 2002 и производство кепок в этомВсе остальное проходит по статье "В пылу борьбы"Вы все еще хотите покаяния? :rolleyes:а при чем тут Австрия-2002 и Михаэль? Это он приказывал себя пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 11:05 (Тяжёлый вздох)Ребята, ну давайте не будем начинать это снова. Сколько ж можно старые кости мыть, они и так уже белее белого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 11:07 (Тяжёлый вздох)Ребята, ну давайте не будем начинать это снова. Сколько ж можно старые кости мыть, они и так уже белее белого...Сколько их не уговаривай все равно будут. Уж слишком неоднозначная фигура Шумахера. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.12.2009 11:07 а при чем тут Австрия-2002 и Михаэль? Это он приказывал себя пропустить?Мне тоже это непонятно. Вопросы должны быть к руководству команды, но никак не к Михаэлю в данной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.12.2009 11:07 Да, есть же люди, для которых тема пакостей, гнильцы и прочих вещей - родная стихия, близкая, так сказать... :blush:только ты один такой умный, что знаешь, что всем надо делать и обсуждать.Да, неужели нельзя было подождать до завтра заводить это. Отвечать с экранной клавиатуры - сплошное мучение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 11:07 (Тяжёлый вздох)Ребята, ну давайте не будем начинать это снова. Сколько ж можно старые кости мыть, они и так уже белее белого...Может для них тему создать? Пусть там перемывают, а не тут. Всё равно ведь желание у них не пропадёт, а так хоть тему портить не будут? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 11:11 меня больше комбез волнует - с нашими то бедрами!даже не надейся!бедра будут выделены самым наилучшим способом! :biggrin: я в ужасе читаю про пожелания зеркального болида мерсов :angry: хватит нам уже кривых зеркал от мака - до такого кича и беспонтового гламура могли додуматься только в Парагоне с зеркальными полами и золотыми унитазамимаковская машина вообще не имеет формы, отражая и искажая на своей поверхности все окружающие предметычто-то более ужасное даже придумать сложноне надо мерсам никаких кривых зеркал!пусть будет благородный серебристый цвет со спокойным достойным матовым сияниеми, кстати, зря вы на Петронас гоните - нормальный у них цвет утренней морской волны :tongue: а вообще серебряный хорошо сочетается со многими цветами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 11:11 меня больше комбез волнует - с нашими то бедрами!и хорошо бы без светлых полосок обошлось :rolleyes:А что у него с бедрами? К стати вертикальные полосы в верхней части комбинезона (торса) расширяют спину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.12.2009 11:12 PPS Убрал бы ты в графе "Болею за" Имя Легенды? А то не хорошо как-то людей в заблуждение вводить своей ложью.Почему у тебя, и таких как ты в голове лишь одна мысль - если написано "болею за", то за этого человека или команду теперь можно только блеять и млеять, а то, что человек расписал всё трезво и здраво, уже воспринимается как неадекватность, противоречащая подписи?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 25.12.2009 11:13 Может для них тему создать? Пусть там перемывают, а не тут. Всё равно ведь желание у них не пропадёт, а так хоть тему портить не будут? :smile:Что у человека не отнять, то не отнять. А вообще я о другом говорил:)В названии темы не указано "или хорошо, или ничего"... да и не покойник Шумик, слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 11:13 а вообще серебряный хорошо сочетается со многими цветамиЛишь бы расцветка была не такая, как на фотожабах. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fat Green Troll Опубликовано 25.12.2009 11:13 Неужели непонятно? Нет, правда. Совсем непонятно?Да потому, что при своём гоночном таланте ФАЛонсо оказался насквозь гнилым изнутри.Как раз за этим все и будут наблюдать с интересом (и за соперничеством с Росбергом кстати тоже), а не за тем как нытик будет пакостить на трассе и за её пределами. Филиппе уж наверняка не будет машину разбивать по совету ФАЛо и приказу ЛуДиМо.Если ты поддерживаешь какого-то пилота, то это не значит, что стоит гнобить остальных, особенно тех, с кем он уже сражался. Я при этом не фанат Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 11:15 только ты один такой умный, что знаешь, что всем надо делать и обсуждать.Да, неужели нельзя было подождать до завтра заводить это. Отвечать с экранной клавиатуры - сплошное мучение...Я не умный, а просто не хочу ругани в теме. Тем более в тот день, когда у определённой части форумчан праздник (я имею в виду Рождество Христово). Но у некоторых же нет ничего святого - они будут ругаться вечно, всегда и везде.А наипаче, коль ты умён, полистал бы старые темы и увидел, сколько раз это уже обсуждалось.Может для них тему создать? Пусть там перемывают, а не тут. Всё равно ведь желание у них не пропадёт, а так хоть тему портить не будут? :smile:Не поможет... Им там друг с другом скучно станет, кто Шумахера не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 25.12.2009 11:23 А вот такую новость слышали (полный бред)Михаэль Шумахер за миллион евро может сыграть за бельцкую «Олимпию» :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.12.2009 11:23 даже не надейся!бедра будут выделены самым наилучшим способом! :biggrin: я в ужасе читаю про пожелания зеркального болида мерсов :angry: хватит нам уже кривых зеркал от мака - до такого кича и беспонтового гламура могли додуматься только в Парагоне с зеркальными полами и золотыми унитазамимаковская машина вообще не имеет формы, отражая и искажая на своей поверхности все окружающие предметычто-то более ужасное даже придумать сложноне надо мерсам никаких кривых зеркал!Как говорится, на вкус и цвет.. Людям-то, как выяснилось, нравится "беспонтовый гламур".. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.12.2009 11:23 Вчера , кстати, по дороге домой не поленился прикупить номер "Спорт-Экспресса". Знаете ли, есть у меня слабость покупать номера со значимыми эпохальными спортивными событиями, чтобы потом через несколько лет в мягком уютном креслице устроиться безмятежным вечерком и достав сухие шуршашие жёлтые стопочки вспомнить славные деньки. Победа хоккейной дружины в Канаде 2008, победа футбольной дружины над Голландией в 2008-ом....Обламался, честно признаюсь. :) Думал там во всю передовицу будет знакомый образ, но вместо этого энтузизизма и "радости" коллектива газеты хватило аж на седьмую страницу. Ну да ладно.Зато, скажу я Вам, друзья, угадайте кто прокоментировал сию новость? :lol: Я думаю старожилы Шумофилы со стажем хором назовую фамилию этого человека. И это не Бу-Ра-Ти-Но, а Лин-Де.Вот уж кто действительно "рад" возвращению Шуми, и для кого это тоже , этакий творческий КАМБЕК. По статье видно, что Ольга отдохнула за последние 3 года не меньше Михаэля и коней долго запрягать не стала. :lol: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-24/7_4/Так что, ждём, ждём с нетерпением новых замечательных комментариев от Ольги. ;) Поздравляю её также с возвращением Михаэля, - у неё теперь работы непочатый край. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.12.2009 11:28 Лишь бы расцветка была не такая, как на фотожабах. :rolleyes:Фотожабы мп официальные, с сайта БронГэПэ. Так что я так понимаю это у них начальный драфт такой и есть. Будут развивать, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.12.2009 11:29 а при чем тут Австрия-2002 и Михаэль? Это он приказывал себя пропустить?то есть кепки за пакость принимаются? :lol: это к Попову и к фобамглавное они забывают, что когда Барика в Монако обогнали по-чесноку, он обиделся еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 11:30 Поздравляю её также с возвращением Михаэля, - у неё теперь работы непочатый край. :lol:А Росберга, оказывается, заманили в Мерс. А я вот, глупенькая, была уверена, что он туда сам пошёл, как только позвали. :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 11:36 Вчера , кстати, по дороге домой не поленился прикупить номер "Спорт-Экспресса". Знаете ли, есть у меня слабость покупать номера со значимыми эпохальными спортивными событиями, чтобы потом через несколько лет в мягком уютном креслице достать сухие шуршашие жёлтые стопочки и вспомнить славные деньки. Победа хоккейной дружины в Канаде 2008, победа футбольной дружины над Голландией в 2008-ом....Обламался, честно признаюсь. :) Думал там во всю передовицу будет знакомый образ, но вместо этого энтузизизма и "радости" коллектива газеты хватило аж на седьмую страницу. Ну да ладно.Зато, скажу я Вам, друзья, угадайте кто прокоментировал сию новость? :lol: Я думаю старожилы Шумофилы со стажем хором назовую фамилию этого человека. И это не Бу-Ра-Ти-Но, а Лин-Де.Вот уж кто действительно "рад" возвращению Шуми, и для кого это тоже , этакий творческий КАМБЕК. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-24/7_4/Так что, ждём, ждём с нетерпением новых замечательных комментариев от Ольги. ;) Поздравляю её также с возвращением Михаэля, - у неё теперь работы непочатый край. :lol:Нннда... А представьте, что люди знать не знают про Михаэля ничего и прочитали вот это... Злодея нарисовала, такого, каких сыскать.Впрочем, чего там удивляться. АМС в своё время Хилла фобил не скрывая, искренне, с душой. Это из той же оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2009 11:42 Нннда... А представьте, что люди знать не знают про Михаэля ничего и прочитали вот это... Злодея нарисовала, такого, каких сыскать.Впрочем, чего там удивляться. АМС в своё время Хилла фобил не скрывая, искренне, с душой. Это из той же оперы.Самой-то 52 года, а на пенсию не тянет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.12.2009 11:45 Я думаю старожилы Шумофилы со стажем хором назовую фамилию этого человека. И это не Бу-Ра-Ти-Но, а Лин-Де.Вот уж кто действительно "рад" возвращению Шуми, и для кого это тоже , этакий творческий КАМБЕК. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-24/7_4/взрослые девочки так не пишут, так пишут выжившие старушкивот уж по ком пенсия плачет, причем уже лет 13она вообще не замечает, что в формуле происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах