Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

если разобраться, Шумахер сегодня отыграл у двух лидеров чемпионата 1 очко :bleh:

Поделиться этим сообщением

Только не путайте белое с деревянным. Имелся ввиду не просто дождь, а ливень и гонка под ливнем. Михаэль был единственным кто не катался по зонам безопасности под дождём. Не впади Чарли в маразм окончательно, сопляки повылетают за десяток кругов, а картикеяны будут ехать по принципу - лишь бы добраться. Шуми, что вполне очевидно, при такой гонке финиширует на первом месте.

ага, мы сегодня видели, как Шуми финишировал.... :facepalm:

о каком первом месте идет речь, если машина нифига не едет

Ты соглашаешься, и тут же противоречишь своему согласию.

Я не соглашусь, поскольку глобальный резалт зависит от частного. что, впрочем ты в своем посте справедливо замечаешь, не будет положительного результата по итогам сезона, если нет положительных результатов на каждом этапе, или хотя бы на большинстве.

Я считаю что локальный результат положительный, как это тебе не покажется странным. И как тебе не покажется странным, но Михаэль со мной согласен, не думаю что он врёт.

Что-то ваш старичек вообще не едет. Уже даже и в коронный дождь. Все в жопе и в жопе, от гонки к гонке. Завязывали бы вы уже с этими бреднями про 8-ое чемпионство, когда вообще до элементарного подиума как до Пекина раком. Шумахер - это позор современной формулы, просто мерзко смотреть.

ты сам то за кого болеешь? не слабо назвать?

p.s. поменьше в зеркало смотри и мерзко не будет. :bigwink:

Единственная трасса на которой Михаэль и Мерседес могут бороться за победу это Монца и то если решат вопрос с резиной.

в гонке наш воздуховод не работает, так что не видать нам победы в гонке

Ну,родной, сейчас дам оплеуху тебе. Понимаешь,я гуманитарий, читаю всегда в оригинале. С учетом того, что на ньюзе уровень английского "ошеломителен", мне нужен исходник. Или просто найди в себе мужество признать,что у тебя нету оригинала. :bleh:

У нас на главной потрясающая по красоте фраза

Михаэль занимал пятое место, когда зацепил машину Грожана сзади :lol:

В оригинале сказано когда его ударили сзади.

Такое впечатление, что на главной переводчиком единомышленик зара работает.

Последние годы Чарли Уайтинг превращает дождевые гонки в фарс и ожидалово, может крыши ФИА прикажет строить над трассами?

Михаэль тот кто привык пилотировать болид в экстремальных условиях, кто видел его расхоложенным ? Если что то в болиде №7 не выходит то человеческий фактор и возраст на последнем месте.

Ребята, реально чтобы одного клоуна под названием stanny наказали? Раздражает хуже зара.

Почему? Какие ваши доказательства?

6 место: Бруно Сенна - +37.667 <<--Вот реальное место Шуми без участия Грожана

...

10 место: Михаэль Шумахер - +49.996

...

13 место: Нико Росберг - +1.18.593

+ разница в пит-стопах.

А если еще не считать гениальное выступление Переса - получаем реальное пятое место Шуми среди топов

Хахаха - лузеры, и Шумахер ваш лузер!!! :bleh: :D

да пошёл ты...

Нету, да он мне и не нужен, слишком уж это детская для меня отмаза :D

Вот тут в "точку"! Ну зачем тебе оригинал интервью или какое-нибудь видео, когда можно четко заявить - "это и так ВСЕ знают!"©

Я считаю что локальный результат положительный, как это тебе не покажется странным. И как тебе не покажется странным, но Михаэль со мной согласен, не думаю что он врёт.

Ты считаешь положительным. я нет. И сужу по результату и гоночному темпу. А Михаэль, а что Михаэль, ты ждешь, что он вовсеуслышанье скажет. что болид - ведро? не скажет, корпоративная этика не позволяет.

что-то страшное приснилось?

Какой псих из клиники сбежал...

Я же говорил гоночный темп жопа..а кто еще про первые места думал

Уродская фотка на главной :spiteful:

большие очки и высокие места не делают их топ-командами

как сказал Попов, возможно это единственная победа в сезоне

довольствоваться случайным - удел слабых

Большие очки и высокие места как раз и ведут в стан топ-команд! Из малого получается многое. От случайного - к постоянному - вот правильная цель, и они на верном пути.

И кто тебе сказал, что они довольствуются случайному? Они пытаются сделать случайное постоянным, вот это я точно знаю.

Самое интересное, что у нас даже случайно не получается :)

Михаэль в данной гонке ничего не показал.

Сегодня гонки не было.

Сладкая, тебя не подрезали никогда что ли? Это чаще, всего, кстати, делают те, кто считает себя суперводилой, не наш ли случай?

Так расскажи, разложи, как это - подрезать. Я вот тебе ответил http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=4253724

, как подрезают, но ты как то проигнорировал мой пост. Ответить нечего?

Нету, да он мне и не нужен, слишком уж это детская для меня отмаза :D

Так это и есть детская отмаза :)

Смотрел сегодня на Ала на подиуме, а представлял Майкла в красной форме, всетаки классная команда Феррари, даже на "этом" способны побеждать, а как они радуются победам...

нужно доказывать что Росберг сточил резину и откатился САМ! без помощи грожана в конец ?

C кем боролся Росберг, и с кем Михаэль? ИМХО, условия, не погодные, были немного разные.

Так ведь вера в корявый перевод, и не вера в свои глаза... Так что оригинала ты никогда не дождешься, а ну как он подтвердит, что Зар лжет ? Ему это надо? :)

По сабжу - не увидеть вину Грожана - значит быть просто напросто незрячим.

Очередной слив и потомучтовариатор потомучтовариаторщика.

Зато именно Миша принёс 1-е очко команде :bleh:

большие очки и высокие места не делают их топ-командами

как сказал Попов, возможно это единственная победа в сезоне

довольствоваться случайным - удел слабых

Большие очки и высокие места как раз и ведут команду в стан топов! Уметь взять случайное - научиться брать постоянно! И это правильный путь. И первый шаг в стан топ-команд!

А вот у нас даже случайно брать не получается. Спасибо Мальдонадо и его движку...

Последние годы Чарли Уайтинг превращает дождевые гонки в фарс и ожидалово, может крыши ФИА прикажет строить над трассами?

Михаэль тот кто привык пилотировать болид в экстремальных условиях, кто видел его расхоложенным ? Если что то в болиде №7 не выходит то человеческий фактор и возраст на последнем месте.

Кстати в интервью Михаэль заявил что гонку остановили правильно т.к. ничего не было видно если конечно правильно перевели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...