Ice&Red Опубликовано 24.03.2012 10:21 Кстати Баттон тоже жаловался на резину ,так что не факт что у Маков все супер будет !!!Понятное дело что в таких условиях у всех будут проблемы с резиной, но определенно будет разница в масштабности этих проблем...и, к сожалению, больше всего это может ударить по темпу Мерса, чем по другим командами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 24.03.2012 10:21 Ждем фоток с конференции.Жаль, что по тв у нас ее не кажут.Впервые бы с огромнейшим удовольствием посмотрел конференцию после квалы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.03.2012 10:21 О, Zar уже готовит плацдарм для атаки Вы так и не поняли? Он тактику поменял...Потроллить шансов в квале Михаэль не дал, так он теперь сглазить пытается, и еще прикалывается над вами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.03.2012 10:22 Хэм красавчик. Ну и Дженсон тоже. умеют ребята рулить.А выражение лица Миши радует - завелся !Да да да, наконец-то давно ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2012 10:24 Теперь осталось достойный результат в гонке.Квала - не показатель, а лишь приспособление достичь лУчшего результата в гонке.Вспоминаем хотя бы прошлый сезон - когда Хэм уверено обошёл Баттона по квалам, но в итоге Дженсон второй в чемпионате, а Льюис лишь пятый.Поэтому ещё раз повторю - теперь квалу необходимо подкрепить хорошим результатом в гонке. А то пойди ливень - и первый может оказаться последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.03.2012 10:25 Да да да да даБраво брависимо бравинтисимоУхухухухухухухухухуДядя просто монстр Я очень рад. Даже не расстроен чистой стороной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alena79 Опубликовано 24.03.2012 10:27 Шуми - супер! Надеюсь завтра у него всё получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 24.03.2012 10:28 кто нибудь знает где прессуху посмотреть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2012 10:30 Это, пожалуй, самая позитивная тенденция.Правда, гонка всё равно будет не очень позитивная, думается... Сзади полно тех, кто в гонке быстрее.да.. думаю бороться будем за 6-7 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2012 10:30 Вот говорят в других ветках пенсионер пенсионер, а пенсионер то при наличии более менее хорошего болида борится и еще не доволен 3 месту)) посмотрел бы на того же Хемильтона и др на болиде тогоже уровня как бы они выезжали? а ему уже 43 года!!!! Вон какшумахер (хотя на много моложе) в красной команде показать ни что не может и болид не построил, как многие надеялись что он выведед ее на верх к чемпионству :facepalm:Уверен в том, что дай болид уровня Мака Шуми, он спокойно укатает на нем всех, даже в свои 43, и в квалах и в гонках. А что бы он сделал с ними всеми в молодости, даже говорить не приходиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.03.2012 10:31 После Австралии не будем сейчас ничего загадыватьКакие же вы суеверные! Нет бы порадоваться за пилота! :unknw: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.03.2012 10:31 Уверен в том, что дай болид уровня Мака Шуми, он спокойно укатает на нем всех, даже в свои 43, и в квалах и в гонках.Я поэтому и радуюсь так. Что даже в свои 43 он укатывает молодняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2012 10:32 А вы собственоо чего хотели ? П оявился мотив бороться за поул - вот миша и выкладывается на все деньги.Кста - тут я читал и даже слегка поучавствовал в дисскусии - мол Шумахер не квалифальный боец - предлагаю всем гражданам писавшим такую ерунду - съесть свою клавиатуру.речь шла о том, что в гонке Шуми сильнее, чем в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korsar400 Опубликовано 24.03.2012 10:32 кроме если на торренте..Шуми конечно радует,как танк идет к своей цели,по ходу история с феррами повторяется,по крайней мере на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.03.2012 10:32 да.. думаю бороться будем за 6-7 местоЗавтра почасовой прогноз показывает 20 часов дождя подряд. Прижмем кулачки друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 24.03.2012 10:33 Браво, Браво, Браво - Миша.Завтра - Удачи.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2012 10:35 Завтра почасовой прогноз показывает 20 часов дождя подряд. Прижмем кулачки друзьядождь нам не нужен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2012 10:36 не могу не отметить столь долгожданный успех в квале. не прошло и 6 лет - и вот прессуха в субботу!Молодец дядюшка, то тут сказать.Знаю проблемы в гонке ждут, но посмотрим, как он их переборет. удачи, она не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 24.03.2012 10:36 Приятно увидеть Мишу в тройке, буду очень рада, если завтра будет такой же финиш... Но и реальное -5 тоже нормально, главное - без сходов...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 10:36 А я вчера насчёт кэпа-то был прав :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2012 10:38 Завтра почасовой прогноз показывает 20 часов дождя подряд. Прижмем кулачки друзьяА нам что лучше, как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 24.03.2012 10:41 речь шла о том, что в гонке Шуми сильнее, чем в квалене стоит забывать что Шумахер начинал и большую часть своей карьеры провел при совсем других правилах квалификации. Тогда была важна именно скорость на одном круге. Без оглядок на резину и бензин. При нынешних убогих правилах - квалификация по большому счету профанация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 24.03.2012 10:41 Нет слов, я просто очень рад. Поздравляю всех. Классный выстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 24.03.2012 10:43 Молоток! С нетерпением жду завтра, крутой старт обеспечен, а там посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2012 10:43 не стоит забывать что Шумахер начинал и большую часть своей карьеры провел при совсем других правилах квалификации. Тогда была важна именно скорость на одном круге. Без оглядок на резину и бензин. При нынешних убогих правилах - квалификация по большому счету профанация.даже при других правилах квалификации, в гонках он был сильнее. Это было всегда.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах