MailoFF Опубликовано 24.03.2012 09:19 Мои поздравления! Был очень рад видеть МиШу в тройке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 24.03.2012 09:20 Странно как то выглядел расстроенным, может на пол рассчитывал?Молодцом Миша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 24.03.2012 09:20 Как приятно снова видеть Михаеля на прессухе!Удачи завтра!Всех поздравляю с выходом в тройку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 24.03.2012 09:20 Шуми теперь по-спортивному зол, когда машина наконец-таки поехала Это радует. Вперед, к победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 24.03.2012 09:21 Недовольная физия - перфекционист. )))Завтра посмотрим...Надеюсь, есть куда расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadKnight Опубликовано 24.03.2012 09:21 Молодец Михаэль!!! Как же долго я это ждал - наконец-то свершилось!! Даже и не хочу загадывать - просто буду завтра болеть с замиранием сердца за серебристой машиной и гонщиком в красном шлеме.. Всем нам УДАЧИ - а в остальном Михаэль не подведет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.03.2012 09:21 Квалификацию пропустил, но результат мне определённо нравится! Болеем за подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 24.03.2012 09:21 Неплохо.Тем более учитывая (наверняка была) ошибку во 2 секторе...не думаю. 2 сектор прошел быстрее Нико, но мы всегда слабее маков на нем были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.03.2012 09:22 А мне не очень понятно. Он недоволен, что не 5й, как планировал? Мало что он говорил - шифровался... и аппетит приходит во-время езды... Но результаты плотные :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 09:23 Но пока эмоции придержу при себеТоже помолчу изо всех сил - чтобы не сглазить! Великий никому не даёт усомниться в своём величии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 24.03.2012 09:23 Надеюсь у Марка на этот раз керс работал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2012 09:23 Хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 24.03.2012 09:23 Ну все в Китая расчитываю на поул,поборемся за 4-5 место завтра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.03.2012 09:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2012 09:23 Квалификацию пропустил, но результат мне определённо нравится! Болеем за подиум! После Австралии не будем сейчас ничего загадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2012 09:24 Отлична квала друзья!!!Но сдается мне что мерс все таки поставил на квалу а не на гонку,но это мое имхо посмотрим )))радостно увидеть МиШу в тройке лидеров квалификации!!!С целью слиться в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 24.03.2012 09:24 А Шуми стартовать с чистой стороны будет стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.03.2012 09:24 Шуми уже подошел к унитазу и взялся за ручку сливного бочка.Скоро кое-кто сольется к Ихтиандру и станет вторым гражданином подводной республики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraleft Опубликовано 24.03.2012 09:25 Второй сектор по ходу без шансов, хотя Нико там проиграл около 0.5 от результата Хема, а Миша только 0.2+Нико там проиграл 0.5а Шуми 0.45 или около того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 24.03.2012 09:25 Шум зе бест! Завтра будет жарко... Или жарко, душно и мокро - тогда вообще рулетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.03.2012 09:25 Молодец! Я в него всегда верил))) надеюсь на то что попрессует маков на старте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 24.03.2012 09:25 Че та ОЧЕНЬ впечатлил меня Михаэль !!!!!!!!!!!!!!!!Зар , мне этот мой пост плюсанешь? Я плюсану :bigwink:Раньше(предыдущие 2 года), когда его в ходе 2-го сегмента видел после 10 места - паника начиналась. А сегодня смотрел последний круг(ну надо же в кои то веки показали!!!) абсолютно спокойно. И гадал 2-м приедет или 3-им. Приехал вторым. :good: . Дженс, правда, нас потом великодушно на чистую сторону передвинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2012 09:26 Че та ОЧЕНЬ впечатлил меня Михаэль !!!!!!!!!!!!!!!!А ведь если бы не плохой второй сектор, Михаэль мог на поул приехать!!! Зар , мне этот мой пост плюсанешь? Конечно! И конечно мог и на поуле быть, ведь он поставил на гонку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 24.03.2012 09:26 А Шуми стартовать с чистой стороны будет стартовать?здесь нет чистой/грязной стороны, машины по прямой старт-финиш едут по диагонали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 24.03.2012 09:26 Хорошая квала! Еще и одной попыткой! Надеюсь настройки под гонку подойдут, и резина выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах