Staying Power Опубликовано 19.03.2012 15:46 Parabolica вот скажи нафига ты эту эпидерсию поддерживаешь?Да еще цитируешь каждый пост....рыбак, может тебе того... с ним уединится в личке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.03.2012 15:48 давай те я вас, так сказать разведу по окопам шумахер 7 кратныйчего там альфа ромео, ни чего так тачка, 169 седан смотриться очень даже ниче....... :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.03.2012 16:07 цыплят по осени считают, идите в другую ветку уважаемый, ни кто не знает сколько МиШу будет еще в больших призах, мы наслаждаемся каждым мгновением, а тут ходят всякие и малину всю портят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 19.03.2012 16:42 На сайте motorsport-total справа опрос читающего населения на тему "Добудут ли "серебряные стрелы" в 2012 победу". Пока 52% считают что, да. И это будет Шуми. 25% считает, что ничего не выйдет. 23% - победу принесёт Росберг. Проголосовало почти 4000 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 19.03.2012 16:44 Годы идут, фобы не стареют http://www.f-1.spb.r...TML/000686.htmlЗато маразм крепчает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 19.03.2012 16:49 Толсто, жутко толсто даже для тебя! Никаких аргументов, такое впечатление, что ты только-только зарегился на форуме. :dry:Ну а здесь без комментариев. Уверен, гонку ты эту точно не смотрел. :facepalm:Могу дать ссылку где скачать. :bigwink:Дай ссылочку, очень интересно на него в той гонке посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.03.2012 16:54 Дай ссылочку, очень интересно на него в той гонке посмотреть Держи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 19.03.2012 16:57 Спасибо братиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2012 18:35 Так понятно не он, он опасался что коробка заблочит колеса. Вот только зачем съезжать после этого на более скользкое покрытие- загадка.По-моему, лучше резко замедлиться/не ускориться на траве, чем на траектории в десятых перед Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 19.03.2012 19:20 ээээх... нам бы B194, сделали бы и Хэма и Фитильку на одной передаче ))) Когда Шуми спросили (в 2006-м, уже после Бразилии... или 2007 г. ?) - какой из болидов ему по прошествии всех этих лет в Ф-1 более по душе?Он назвал именно Benetton B194. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 19.03.2012 19:43 http://www.f1fanatic.co.uk/2012/03/19/schumacher-mercedes-front-wing-hidden-spin/Видео о том, как Михаэль пытается не дать фотографам снять его болид после вылета в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 19.03.2012 19:47 Ну сход. Ну расстроилась. А веру в хороший сезон это не убивает! Да, на мерседес Росберга потом смотреть было грустно - если это реальная скорость и сила мерседеса, то дела плохи. Но мне почему-то верится, что это не так. Шуми шёл до своего схода явно получше, и хоть и уступал по темпу макларенам и Феттелю, но вот с феррари и лотусом нынешний мерс явно будет бороться как минимум на равных! А это - подиумы Так что не унываем, и ждем Малайзию. Хорошо, что уже через неделю!Cогласен полностью! Мак впереди однозначно, дальше РБ, а вот Мерс лотус и Феррари это по любому борьба за 3 место в КК. С гоночным темпом тоже все неоднозначно, МШ вроде на уровне был, по Росбергу судить не возьмусь... Так что кричать караул, все пропало рано это точно, машина лучше прошлогодней, значит не сидели в Бреклях без дела, главное допиливать чтобы успевали в течении года- все вроде там говорят что резервы скорости есть. Так что выше нос, все у нас будет хорошо, а у Шуми еще лучше!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.03.2012 21:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 19.03.2012 21:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.03.2012 21:28 Парни, стал невероятно уважать Шуми с 2010 года! Желаю продления контракта! В конце 1994 дал бы руку на отсечение, что не напишу эти слова!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 20.03.2012 01:01 Мак впереди однозначноДежавю-1998.Хорошо бы дождаться наступления дежавю-2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 20.03.2012 01:21 Шуми супа Образец ответа на посты Zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandrito Опубликовано 20.03.2012 04:29 Я верю, что Шумахер поднимется на подиум в Малайзии. По характеристикам эта трасса подходит современному болиду Mercedes. Если технического схода не будет, то Михаэль приедет на подиум. Я верю в это! Шумахер - боец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 20.03.2012 04:53 Если придется коробку менять - штраф +5 на старте, а это не есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forzajuve Опубликовано 20.03.2012 05:14 Если придется коробку менять - штраф +5 на старте, а это не есть гуд.это если в течение уикэнда, а в случае шуми никаких штрафов вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.03.2012 05:37 Я верю, что Шумахер поднимется на подиум в Малайзии. По характеристикам эта трасса подходит современному болиду Mercedes. Если технического схода не будет, то Михаэль приедет на подиум. Я верю в это! Шумахер - боец!Ребят очень прошу без предскозаний и снов. Что будет то будет.Посмотрим как сложиться гонка в исполнение Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 20.03.2012 05:43 это если в течение уикэнда, а в случае шуми никаких штрафов вродеА как на счет коробки на несколько ГП, пять вроде, поясните кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forzajuve Опубликовано 20.03.2012 06:00 А как на счет коробки на несколько ГП, пять вроде, поясните кто знает."В сезоне 2011 года коробка передач должна выдерживать дистанцию пяти Гран-при, но первая внеплановая замена, если только она происходит не по ходу финального уик-энда, не наказывается штрафом. В этом случае новая коробка передач должна будет отработать только остаток данного гоночного уик-энда" как то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.03.2012 06:57 Cогласен полностью! Мак впереди однозначно, дальше РБ, а вот Мерс лотус и Феррари это по любому борьба за 3 место в КК. С гоночным темпом тоже все неоднозначно, МШ вроде на уровне был, по Росбергу судить не возьмусь... Так что кричать караул, все пропало рано это точно, машина лучше прошлогодней, значит не сидели в Бреклях без дела, главное допиливать чтобы успевали в течении года- все вроде там говорят что резервы скорости есть. Так что выше нос, все у нас будет хорошо, а у Шуми еще лучше!!!))) Да простят меня болелы Нико, но и в прошлом году у него были проблемы с гоночным темпом. Япония, Великобритания приходят на ум сразу же. Хотя вот в Абу-даби его гоночный темп был очень даже на хорошем уровне. В общем, я к тому, что темп Нико в Австралии легко мог быть его проблемами с настройками, но не проблемами Мерсов в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 20.03.2012 07:10 В общем, я к тому, что темп Нико в Австралии легко мог быть его проблемами с настройками, но не проблемами Мерсов в целом.Вот и мне так показалось. Да и вообще, он, когда рубилово в гонке идет, киснет быстро. Так что точкой отсчета, в его исполнении, может быть или квала, или пятница, или гонка без реальной борьбы за позицию. Про случаи непосредственной борьбы на трассе за место я вообще молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах