Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Parabolica вот скажи нафига ты эту эпидерсию поддерживаешь?

Да еще цитируешь каждый пост....

рыбак, может тебе того... с ним уединится в личке?

Поделиться этим сообщением

давай те я вас, так сказать разведу по окопам :)

шумахер 7 кратный

чего там альфа ромео, ни чего так тачка, 169 седан смотриться очень даже ниче.......

:sclerosis:

цыплят по осени считают, идите в другую ветку уважаемый, ни кто не знает сколько МиШу будет еще в больших призах, мы наслаждаемся каждым мгновением, а тут ходят всякие и малину всю портят....

На сайте motorsport-total справа опрос читающего населения на тему "Добудут ли "серебряные стрелы" в 2012 победу". Пока 52% считают что, да. И это будет Шуми. 25% считает, что ничего не выйдет. 23% - победу принесёт Росберг. Проголосовало почти 4000 человек.

Толсто, жутко толсто даже для тебя! Никаких аргументов, такое впечатление, что ты только-только зарегился на форуме. :dry:

Ну а здесь без комментариев. Уверен, гонку ты эту точно не смотрел. :facepalm:

Могу дать ссылку где скачать. :bigwink:

Дай ссылочку, очень интересно на него в той гонке посмотреть :)

Дай ссылочку, очень интересно на него в той гонке посмотреть :)

Держи! :)

Спасибо братиш :D

Так понятно не он, он опасался что коробка заблочит колеса. Вот только зачем съезжать после этого на более скользкое покрытие- загадка.

По-моему, лучше резко замедлиться/не ускориться на траве, чем на траектории в десятых перед Феттелем.

ээээх... нам бы B194, сделали бы и Хэма и Фитильку на одной передаче )))

;)

Когда Шуми спросили (в 2006-м, уже после Бразилии... или 2007 г. ?) - какой из болидов ему по прошествии всех этих лет в Ф-1 более по душе?

Он назвал именно Benetton B194. ;)

http://www.f1fanatic.co.uk/2012/03/19/schumacher-mercedes-front-wing-hidden-spin/

Видео о том, как Михаэль пытается не дать фотографам снять его болид после вылета в субботу.

Ну сход. Ну расстроилась. А веру в хороший сезон это не убивает! Да, на мерседес Росберга потом смотреть было грустно - если это реальная скорость и сила мерседеса, то дела плохи. Но мне почему-то верится, что это не так. Шуми шёл до своего схода явно получше, и хоть и уступал по темпу макларенам и Феттелю, но вот с феррари и лотусом нынешний мерс явно будет бороться как минимум на равных! А это - подиумы :) Так что не унываем, и ждем Малайзию. Хорошо, что уже через неделю!

Cогласен полностью! Мак впереди однозначно, дальше РБ, а вот Мерс лотус и Феррари это по любому борьба за 3 место в КК. С гоночным темпом тоже все неоднозначно, МШ вроде на уровне был, по Росбергу судить не возьмусь... Так что кричать караул, все пропало рано это точно, машина лучше прошлогодней, значит не сидели в Бреклях без дела, главное допиливать чтобы успевали в течении года- все вроде там говорят что резервы скорости есть. Так что выше нос, все у нас будет хорошо, а у Шуми еще лучше!!!)))

Парни, стал невероятно уважать Шуми с 2010 года! Желаю продления контракта! В конце 1994 дал бы руку на отсечение, что не напишу эти слова!)

Мак впереди однозначно
Дежавю-1998.

Хорошо бы дождаться наступления дежавю-2000

Шуми супа :)

Образец ответа на посты Zar

Я верю, что Шумахер поднимется на подиум в Малайзии. По характеристикам эта трасса подходит современному болиду Mercedes. Если технического схода не будет, то Михаэль приедет на подиум. Я верю в это! Шумахер - боец!

Если придется коробку менять - штраф +5 на старте, а это не есть гуд.

Если придется коробку менять - штраф +5 на старте, а это не есть гуд.

это если в течение уикэнда, а в случае шуми никаких штрафов вроде

Я верю, что Шумахер поднимется на подиум в Малайзии. По характеристикам эта трасса подходит современному болиду Mercedes. Если технического схода не будет, то Михаэль приедет на подиум. Я верю в это! Шумахер - боец!

Ребят очень прошу без предскозаний и снов. Что будет то будет.

Посмотрим как сложиться гонка в исполнение Шуми.

это если в течение уикэнда, а в случае шуми никаких штрафов вроде

А как на счет коробки на несколько ГП, пять вроде, поясните кто знает.

А как на счет коробки на несколько ГП, пять вроде, поясните кто знает.

"В сезоне 2011 года коробка передач должна выдерживать дистанцию пяти Гран-при, но первая внеплановая замена, если только она происходит не по ходу финального уик-энда, не наказывается штрафом. В этом случае новая коробка передач должна будет отработать только остаток данного гоночного уик-энда" как то так)

Cогласен полностью! Мак впереди однозначно, дальше РБ, а вот Мерс лотус и Феррари это по любому борьба за 3 место в КК. С гоночным темпом тоже все неоднозначно, МШ вроде на уровне был, по Росбергу судить не возьмусь... Так что кричать караул, все пропало рано это точно, машина лучше прошлогодней, значит не сидели в Бреклях без дела, главное допиливать чтобы успевали в течении года- все вроде там говорят что резервы скорости есть. Так что выше нос, все у нас будет хорошо, а у Шуми еще лучше!!!)))

Да простят меня болелы Нико, но и в прошлом году у него были проблемы с гоночным темпом.

Япония, Великобритания приходят на ум сразу же.

Хотя вот в Абу-даби его гоночный темп был очень даже на хорошем уровне.

В общем, я к тому, что темп Нико в Австралии легко мог быть его проблемами с настройками, но не проблемами Мерсов в целом.

В общем, я к тому, что темп Нико в Австралии легко мог быть его проблемами с настройками, но не проблемами Мерсов в целом.

Вот и мне так показалось. Да и вообще, он, когда рубилово в гонке идет, киснет быстро. Так что точкой отсчета, в его исполнении, может быть или квала, или пятница, или гонка без реальной борьбы за позицию. Про случаи непосредственной борьбы на трассе за место я вообще молчу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...