Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

это всего лишь наглядное отражение, того, что чуть раньше увидел лео туррини и я согласен не видеть не прыжков ни улыбок в камеру, но кубки

Еще две морщины под глазами. Одна на верхней губе. Время продолжает идти и для Пожилого Дядюшки. Во всяком случае, он в отличной форме, с выражением лица человека, очень много повидавшего и больше ничему не удивляющегося. Очень сосредоточенный, очень немецкий, очень Михаэль Шумахер. Вот.(с)

Поделиться этим сообщением

Не очень понял, почему все так возбудились. Ну прошла вторая практика. Ну Михаэль ее выиграл. Ну и что теперь? Обычное дело, надо спокойно продолжать работать и готовиться к квалификации и гонке. А время радоваться еще не пришло - выиграем 8 титул и вот тогда порадуемся.

Не очень понял, почему все так возбудились. Ну прошла вторая практика. Ну Михаэль ее выиграл. Ну и что теперь? Обычное дело, надо спокойно продолжать работать и готовиться к квалификации и гонке. А время радоваться еще не пришло - выиграем 8 титул и вот тогда порадуемся.

Ага, а там ты скажешь мол ну и что подумаешь восьмой раз не первый, возьмет десять .... :D

Бу бу бу бу

дайте хоть порадоваться, есть ведь чему

Дык чему радоваться - пока нечему. Лучше эмоции приберечь для квалы и возможно 3-ей практики - не все время же прятаться, когда же скорость тестить топам.

1-ая половина неплоха - отставание от первого 0,6 сек - а это немного.

Знает ли кто именно по 1-ой части кто на каких шинах из первой тройки был? - это важно

Дык чему радоваться - пока нечему. Лучше эмоции приберечь для квалы и возможно 3-ей практики - не все время же прятаться, когда же скорость тестить топам.

1-ая половина неплоха - отставание от первого 0,6 сек - а это немного.

Знает ли кто именно по 1-ой части кто на каких шинах из первой тройки был? - это важно

В 1й практике только медиум доступен. А во второй только Баттон выезжал на дождевых, остальные начали с промежуточных. Ну и Хэм вообще только на сликах катался.

Кажется, я перепутал. У нас теперь вроде бы Софт - основной состав (в лайвтайминге так писалось), так что, наверное, на нем все были в первой практике.

094_medium.jpg

Как-то ревниво Нико смотрит. :)

Вау Михаэль на жестких на флажке вырвал первую позицию! :good: Мелочь а приятно :)

ДРСил Миша или нет? А Росберг?

Нечего всяким Форс Индиям уступать. Кстати, лучшее время Миша показал на длинной серии кажеться, на Медиуме. А Хульк, с пит стопом, на более свежем Софте.

Миша показал, лучшее время на медиуме, заправленный на несколько кругов как минимум, и помойму не использовал ДРС, по крайне мере точно неиспользовал на финишной прямой. НО это все говорит только что скорее всего у нас не ведро.

Как-то ревниво Нико смотрит. :)

Тоже обратил внимание. Пришел подсмотреть секрет посадки в болид :)

В 1й практике только медиум доступен. А во второй только Баттон выезжал на дождевых, остальные начали с промежуточных. Ну и Хэм вообще только на сликах катался.

Тогда 1-ая действительно неплоха. Еще бы знать где напарник по отношению к нам находится.

А вот кстати и интервью от РБ:

Утром всё было не очень здорово, мне не понравилось поведение машины, а во второй сессии ситуация немного изменилась к лучшему. В подобных условиях сложно проехать большую дистанцию, но все примерно в равном положении.

Сейчас наша задача – найти оптимальный баланс и понять поведение машины в конкретных условиях на конкретной трассе. Надеюсь, завтра мы сможем поехать быстрее. Цель на субботу – пробиться в финал квалификации, а там посмотрим.

К сожалению, потеря времени в пятницу не может быть компенсирована в субботу, у нас недостаточно комплектов резины, чтобы продуктивно отработать все шестьдесят минут завтрашних свободных заездов, чтобы хорошо подготовиться к квалификации. За час в любом случае невозможно сделать всё, но сейчас важнее всего понять поведение машины и сделать верные выводы

Не думаю что Фетт шифруется - обычно он любит выстреливать сразу, а тут недовольство.

Чего-то мне кажется что потенциально Маки, Мерс и Ферры будут бороться. Если конечно РБ срочно не решит свои проблемы. Но недовольство Фетта не первое, на тестах последних было тоже - не помню или Фетт жаловался или Марк. Т.е. проблемы РБ за это время решить не смогло, а это уже показательно.

Обратите внимание на фразу о том что цель пробиться в ФИНАЛ КВАЛЫ - для РБ???!!! Не первые места занять, а пробиться в финал - что-то там неладное у них с машиной...

Ну или возможно они просто супер-шифрователи. :)

Начинается поиск косяков у соперников и возвеличивание самовоза Mercedes. )))

:spiteful:Михаэль Шумахер: W03 - превосходная машина! :spiteful:

Тогда 1-ая действительно неплоха. Еще бы знать где напарник по отношению к нам находится.

...

Обратите внимание на фразу о том что цель пробиться в ФИНАЛ КВАЛЫ - для РБ???!!! Не первые места занять, а пробиться в финал - что-то там неладное у них с машиной...

Возможно у РБ и нет того подавляющего преемущества, как в прошлые пару лет, но что-бы они не могли пробиться в Q3, это уже по-моему за гранью разума.

И кто начинает: :D

Я старый серый волк, я в поросятах знаю толк.(с) :D

:spiteful:Михаэль Шумахер: W03 - превосходная машина! :spiteful:

Надеюсь сделали шаг вперед и по сравнению с другими командами!

Не думаю что Фетт шифруется - обычно он любит выстреливать сразу, а тут недовольство.

Чего-то мне кажется что потенциально Маки, Мерс и Ферры будут бороться. Если конечно РБ срочно не решит свои проблемы. Но недовольство Фетта не первое, на тестах последних было тоже - не помню или Фетт жаловался или Марк. Т.е. проблемы РБ за это время решить не смогло, а это уже показательно.

Вот мнение несколько иное:

Технический директор "Феррари" Пэт Фрай считает, что команда "Ред Булл" остаётся явным фаворитом в начале сезона-2012. По мнению британца, австрийская конюшня опережает своих конкурентов на полсекунды.

"Я думаю, что "Ред Булл" на данный момент опережает остальные команды на полсекунды. Мы делаем предположения с учётом неопределённости относительно уровня топлива, используемого на тестах. Но я бы сказал, что команда "Ред Булл" имеет преимущество в 0,5-0,7 секунды", — цитирует Фрая Nextgen-Auto.

да уж, в самом деле, мелочь,а приятно)) ну что ж...завтра всё прояснится, ждать совсем немного осталось

Кофе уже закончилось, гадать не на чем, так что теперь настроение примерно такое :)

FingersCrossed.jpg

Вот мнение несколько иное:

Либо они так шифруются друг перед другом, что уже всех запутали

Миша показал, лучшее время на медиуме, заправленный на несколько кругов как минимум, и помойму не использовал ДРС, по крайне мере точно неиспользовал на финишной прямой. НО это все говорит только что скорее всего у нас не ведро.

Да, по таймингу пита не было, но ДРС точно открывал, впрочем как и остальные.

Да, приятное начало! РБ рано сбрасывать со счетов, но то что у них есть проблемы это очевидно, надеюсь завтра мы окажемся в первой тройке, а там глядиж и подиум, да че уж там победа....))))

Либо они так шифруются друг перед другом, что уже всех запутали

Да РБ полюбой шифруеться, Феры и Маки тоже не показали нечего так что неизвестно где Мерс.

Правда и нам не известно на всю ли катушку жали в Мерсе :)

Народ, градус восторгов лучше бы сбросить пока)). Оставьте что-нибудь на воскресенье...

А то по настроению в этой ветке 8-й титул уже в кармане :)

Все же Быки и Маки (да и Лотус тоже) квалу явно не катали, и с реальной расстановкой ясности больше не стало - имхо, конечно.

А с количеством крупных планов в трансляции - это да... Я прям обзавидовался)))

В общем, с первым вас маленьким успехом!

Кстати кто там писал про неулыбки Шуми а?? :)

Вот и интервью подоспело :)

Превосходная машина! Несмотря на плохую погоду, я доволен итогами проделанной работы. Машина отлично ведёт себя на трассе, начало сезона можно считать позитивным. Я бы не стал торопиться с выводами, переменчивая погода не позволяет чувствовать полную уверенность, к тому же мы не знаем, с каким количеством топлива работали соперники. С другой стороны, приятно видеть, что мы конкурентоспособны при разных условиях – этой машиной приятно управлять

То же говорил и Нико

З.Ы. Позабавила фраза Нико

Мне комфортно в машине, а сегодня это было важнее всего

Может это он на фотке выше смотрел у Шуми как создать себе в машине этой комфорт :)

Сэб и в прошлом году не всегда блистал во время практик, и даже на 1 и 2 частях квалы. Зато в конце выдавал нечто такооое.... что создавалось впечатление что Рэб Бул не только окрыляет но и удивляет.

Хотя раньше он никогда не жаловался на поведение машины. знать не знаю, ведать не ведаю в общем..

Присоединяюсь к triv

Народ, градус восторгов лучше бы сбросить пока)). Оставьте что-нибудь на воскресенье...

А то по настроению в этой ветке 8-й титул уже в кармане :)

Все же Быки и Маки (да и Лотус тоже) квалу явно не катали, и с реальной расстановкой ясности больше не стало - имхо, конечно.

А с количеством крупных планов в трансляции - это да... Я прям обзавидовался)))

В общем, с первым вас маленьким успехом!

Да все расходитесь титулы у нас :))) а так да радоваться рано.

Но все равно настроение подняло.

Жаль трансляции только читал, не видел(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...