6OPODA Опубликовано 16.03.2012 08:13 это всего лишь наглядное отражение, того, что чуть раньше увидел лео туррини и я согласен не видеть не прыжков ни улыбок в камеру, но кубкиЕще две морщины под глазами. Одна на верхней губе. Время продолжает идти и для Пожилого Дядюшки. Во всяком случае, он в отличной форме, с выражением лица человека, очень много повидавшего и больше ничему не удивляющегося. Очень сосредоточенный, очень немецкий, очень Михаэль Шумахер. Вот.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 16.03.2012 08:21 Не очень понял, почему все так возбудились. Ну прошла вторая практика. Ну Михаэль ее выиграл. Ну и что теперь? Обычное дело, надо спокойно продолжать работать и готовиться к квалификации и гонке. А время радоваться еще не пришло - выиграем 8 титул и вот тогда порадуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 16.03.2012 08:25 Не очень понял, почему все так возбудились. Ну прошла вторая практика. Ну Михаэль ее выиграл. Ну и что теперь? Обычное дело, надо спокойно продолжать работать и готовиться к квалификации и гонке. А время радоваться еще не пришло - выиграем 8 титул и вот тогда порадуемся.Ага, а там ты скажешь мол ну и что подумаешь восьмой раз не первый, возьмет десять .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.03.2012 08:26 Не очень понял, почему все так возбудились. Ну прошла вторая практика. Ну Михаэль ее выиграл. Ну и что теперь? Обычное дело, надо спокойно продолжать работать и готовиться к квалификации и гонке. А время радоваться еще не пришло - выиграем 8 титул и вот тогда порадуемся.Бу бу бу будайте хоть порадоваться, есть ведь чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 16.03.2012 08:30 Дык чему радоваться - пока нечему. Лучше эмоции приберечь для квалы и возможно 3-ей практики - не все время же прятаться, когда же скорость тестить топам.1-ая половина неплоха - отставание от первого 0,6 сек - а это немного.Знает ли кто именно по 1-ой части кто на каких шинах из первой тройки был? - это важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 16.03.2012 08:34 Дык чему радоваться - пока нечему. Лучше эмоции приберечь для квалы и возможно 3-ей практики - не все время же прятаться, когда же скорость тестить топам.1-ая половина неплоха - отставание от первого 0,6 сек - а это немного.Знает ли кто именно по 1-ой части кто на каких шинах из первой тройки был? - это важноВ 1й практике только медиум доступен. А во второй только Баттон выезжал на дождевых, остальные начали с промежуточных. Ну и Хэм вообще только на сликах катался.Кажется, я перепутал. У нас теперь вроде бы Софт - основной состав (в лайвтайминге так писалось), так что, наверное, на нем все были в первой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 08:36 Как-то ревниво Нико смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 16.03.2012 08:36 Вау Михаэль на жестких на флажке вырвал первую позицию! Мелочь а приятно ДРСил Миша или нет? А Росберг?Нечего всяким Форс Индиям уступать. Кстати, лучшее время Миша показал на длинной серии кажеться, на Медиуме. А Хульк, с пит стопом, на более свежем Софте.Миша показал, лучшее время на медиуме, заправленный на несколько кругов как минимум, и помойму не использовал ДРС, по крайне мере точно неиспользовал на финишной прямой. НО это все говорит только что скорее всего у нас не ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2012 08:37 Как-то ревниво Нико смотрит. Тоже обратил внимание. Пришел подсмотреть секрет посадки в болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 16.03.2012 08:38 В 1й практике только медиум доступен. А во второй только Баттон выезжал на дождевых, остальные начали с промежуточных. Ну и Хэм вообще только на сликах катался.Тогда 1-ая действительно неплоха. Еще бы знать где напарник по отношению к нам находится.А вот кстати и интервью от РБ:Утром всё было не очень здорово, мне не понравилось поведение машины, а во второй сессии ситуация немного изменилась к лучшему. В подобных условиях сложно проехать большую дистанцию, но все примерно в равном положении.Сейчас наша задача – найти оптимальный баланс и понять поведение машины в конкретных условиях на конкретной трассе. Надеюсь, завтра мы сможем поехать быстрее. Цель на субботу – пробиться в финал квалификации, а там посмотрим.К сожалению, потеря времени в пятницу не может быть компенсирована в субботу, у нас недостаточно комплектов резины, чтобы продуктивно отработать все шестьдесят минут завтрашних свободных заездов, чтобы хорошо подготовиться к квалификации. За час в любом случае невозможно сделать всё, но сейчас важнее всего понять поведение машины и сделать верные выводыНе думаю что Фетт шифруется - обычно он любит выстреливать сразу, а тут недовольство.Чего-то мне кажется что потенциально Маки, Мерс и Ферры будут бороться. Если конечно РБ срочно не решит свои проблемы. Но недовольство Фетта не первое, на тестах последних было тоже - не помню или Фетт жаловался или Марк. Т.е. проблемы РБ за это время решить не смогло, а это уже показательно.Обратите внимание на фразу о том что цель пробиться в ФИНАЛ КВАЛЫ - для РБ???!!! Не первые места занять, а пробиться в финал - что-то там неладное у них с машиной...Ну или возможно они просто супер-шифрователи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 16.03.2012 08:46 А вот кстати и интервью от РБ:Ну или возможно они просто супер-шифрователи. Начинается поиск косяков у соперников и возвеличивание самовоза Mercedes. ))) Михаэль Шумахер: W03 - превосходная машина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2012 08:47 Тогда 1-ая действительно неплоха. Еще бы знать где напарник по отношению к нам находится.А вот кстати и интервью от РБ:...Обратите внимание на фразу о том что цель пробиться в ФИНАЛ КВАЛЫ - для РБ???!!! Не первые места занять, а пробиться в финал - что-то там неладное у них с машиной...Ну или возможно они просто супер-шифрователи. Возможно у РБ и нет того подавляющего преемущества, как в прошлые пару лет, но что-бы они не могли пробиться в Q3, это уже по-моему за гранью разума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 08:49 Начинается поиск косяков у соперников и возвеличивание самовоза Mercedes. )))И кто начинает: Михаэль Шумахер: W03 - превосходная машина!Я старый серый волк, я в поросятах знаю толк.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.03.2012 08:51 Начинается поиск косяков у соперников и возвеличивание самовоза Mercedes. ))) Михаэль Шумахер: W03 - превосходная машина! Надеюсь сделали шаг вперед и по сравнению с другими командами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 08:53 Не думаю что Фетт шифруется - обычно он любит выстреливать сразу, а тут недовольство.Чего-то мне кажется что потенциально Маки, Мерс и Ферры будут бороться. Если конечно РБ срочно не решит свои проблемы. Но недовольство Фетта не первое, на тестах последних было тоже - не помню или Фетт жаловался или Марк. Т.е. проблемы РБ за это время решить не смогло, а это уже показательно.Обратите внимание на фразу о том что цель пробиться в ФИНАЛ КВАЛЫ - для РБ???!!! Не первые места занять, а пробиться в финал - что-то там неладное у них с машиной...Ну или возможно они просто супер-шифрователи. Вот мнение несколько иное:Технический директор "Феррари" Пэт Фрай считает, что команда "Ред Булл" остаётся явным фаворитом в начале сезона-2012. По мнению британца, австрийская конюшня опережает своих конкурентов на полсекунды."Я думаю, что "Ред Булл" на данный момент опережает остальные команды на полсекунды. Мы делаем предположения с учётом неопределённости относительно уровня топлива, используемого на тестах. Но я бы сказал, что команда "Ред Булл" имеет преимущество в 0,5-0,7 секунды", — цитирует Фрая Nextgen-Auto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 16.03.2012 08:53 да уж, в самом деле, мелочь,а приятно)) ну что ж...завтра всё прояснится, ждать совсем немного осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 16.03.2012 08:56 Кофе уже закончилось, гадать не на чем, так что теперь настроение примерно такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2012 08:57 Вот мнение несколько иное:Либо они так шифруются друг перед другом, что уже всех запутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.03.2012 09:02 Миша показал, лучшее время на медиуме, заправленный на несколько кругов как минимум, и помойму не использовал ДРС, по крайне мере точно неиспользовал на финишной прямой. НО это все говорит только что скорее всего у нас не ведро.Да, по таймингу пита не было, но ДРС точно открывал, впрочем как и остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 16.03.2012 09:04 Да, приятное начало! РБ рано сбрасывать со счетов, но то что у них есть проблемы это очевидно, надеюсь завтра мы окажемся в первой тройке, а там глядиж и подиум, да че уж там победа....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.03.2012 09:05 Либо они так шифруются друг перед другом, что уже всех запуталиДа РБ полюбой шифруеться, Феры и Маки тоже не показали нечего так что неизвестно где Мерс.Правда и нам не известно на всю ли катушку жали в Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 16.03.2012 09:05 Народ, градус восторгов лучше бы сбросить пока)). Оставьте что-нибудь на воскресенье...А то по настроению в этой ветке 8-й титул уже в кармане Все же Быки и Маки (да и Лотус тоже) квалу явно не катали, и с реальной расстановкой ясности больше не стало - имхо, конечно.А с количеством крупных планов в трансляции - это да... Я прям обзавидовался)))В общем, с первым вас маленьким успехом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 16.03.2012 09:06 Кстати кто там писал про неулыбки Шуми а?? Вот и интервью подоспело Превосходная машина! Несмотря на плохую погоду, я доволен итогами проделанной работы. Машина отлично ведёт себя на трассе, начало сезона можно считать позитивным. Я бы не стал торопиться с выводами, переменчивая погода не позволяет чувствовать полную уверенность, к тому же мы не знаем, с каким количеством топлива работали соперники. С другой стороны, приятно видеть, что мы конкурентоспособны при разных условиях – этой машиной приятно управлятьТо же говорил и НикоЗ.Ы. Позабавила фраза НикоМне комфортно в машине, а сегодня это было важнее всегоМожет это он на фотке выше смотрел у Шуми как создать себе в машине этой комфорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vario Опубликовано 16.03.2012 09:08 Сэб и в прошлом году не всегда блистал во время практик, и даже на 1 и 2 частях квалы. Зато в конце выдавал нечто такооое.... что создавалось впечатление что Рэб Бул не только окрыляет но и удивляет.Хотя раньше он никогда не жаловался на поведение машины. знать не знаю, ведать не ведаю в общем..Присоединяюсь к triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.03.2012 09:09 Народ, градус восторгов лучше бы сбросить пока)). Оставьте что-нибудь на воскресенье...А то по настроению в этой ветке 8-й титул уже в кармане Все же Быки и Маки (да и Лотус тоже) квалу явно не катали, и с реальной расстановкой ясности больше не стало - имхо, конечно.А с количеством крупных планов в трансляции - это да... Я прям обзавидовался)))В общем, с первым вас маленьким успехом!Да все расходитесь титулы у нас )) а так да радоваться рано.Но все равно настроение подняло.Жаль трансляции только читал, не видел((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах