AV&RB Опубликовано 18.02.2012 01:23 ВиУ - великолепен... верю, что в 2012 мы увидим его на подиуме, а о большем просто мечтаю... одна победа и можно смело уходить во второй раз! он всем - всё доказал... нужна просто, одна маленькая победа...если она будет, то она будет большой победой, во всех отношениях. И я её тоже жду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.02.2012 03:24 если она будет, то она будет большой победой, во всех отношениях. И я её тоже жду :bigwink:Спасибо на добром слове мы тоже ее очень ждем Но меня что то Болид не впечатлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 18.02.2012 03:30 Спасибо на добром слове мы тоже ее очень ждем Но меня что то Болид не впечатлил На первом мутном видео машинка кажется другая была, понтоны точно не такие.Вот она посимпатичней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.02.2012 06:24 Я в печали... На главной Мосс проснулся от зимней спячки, интервью даёт, а про МШ - ни слова! Непривычно... И даже где-то обидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 08:20 Я в печали... На главной Мосс проснулся от зимней спячки, интервью даёт, а про МШ - ни слова! Непривычно... И даже где-то обидно! та то он шоб не сглазить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 08:24 На первом мутном видео машинка кажется другая была, понтоны точно не такие.Вот она посимпатичней.и мне показалосьчто другой вагон был на первом ролике. Что то мутят, а что узнаем потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.02.2012 08:41 Я в печали... На главной Мосс проснулся от зимней спячки, интервью даёт, а про МШ - ни слова! Непривычно... И даже где-то обидно! Может все более прозаично. Какому нить журналисту проплатили очередную пиар-акцию газировщиков, вот он и обратился для большей убедительности к Стирлингу, а не к кому-то иному, который полагает иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.02.2012 09:18 Я в печали... На главной Мосс проснулся от зимней спячки, интервью даёт, а про МШ - ни слова! Непривычно... И даже где-то обидно! Как же так? Ни слова про Мишу? Ушла плакать в угол :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2012 09:22 Я в печали... На главной Мосс проснулся от зимней спячки, интервью даёт, а про МШ - ни слова! Непривычно... И даже где-то обидно! Он просто, не до конца проснулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.02.2012 10:11 Я в печали... На главной Мосс проснулся от зимней спячки, интервью даёт, а про МШ - ни слова! Непривычно... И даже где-то обидно! Ну и слава богу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 18.02.2012 10:42 тоже очень расстроен новостью о Петрове. а вот и картиночкаНаконец-то БГП 01 получил новое переднее антикрыло!Видимо новый регламент не оставлял выбора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 11:12 Наконец-то БГП 01 получил новое переднее антикрыло!Видимо новый регламент не оставлял выбора.. да! Крыло новое!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.02.2012 12:10 http://www.youtube.com/watch?v=blU5SgM7l1g&feature=player_embeddedМожет не было! типо 2 версия.Дрифт Шуми просто ацкий П.С. крыло.да,новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 18.02.2012 12:38 П.С. крыло.да,новое Новое крыло ещё даже не презентовали официально, а у меня уже скоро глаз начнёт дёргаться от бурной радости по поводу его появления. Боюсь подумать, что будет после презентации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.02.2012 12:57 да! Крыло новое!)Идешь на рекорд? Даешь 92-е новое крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.02.2012 14:50 Наша машинка более всех похожа на гвоздик.Это вселяет оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 18.02.2012 14:55 Наша машинка более всех похожа на гвоздик.Это вселяет оптимизм. будет всех "гвоздИть" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 15:01 В Ф1 снова будет Русская неуправляемая ракета... И боеголовка уже ищет своего кумира...(((я надеюсь они будут достаточно далеки друг от друга.. и встречаться только при обгоне на круг))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 15:02 Идешь на рекорд? Даешь 92-е новое крыло? Крыло новое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 15:11 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 18.02.2012 16:13 Новый нос - новое крыло :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 16:18 Новый нос - новое крыло :bigwink:ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 18.02.2012 16:37 про новое крыло уже было, не?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2012 16:37 про новое крыло уже было, не?)))да! оно новое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mslonick Опубликовано 18.02.2012 16:42 да! оно новое! Ваши посты начинают вызывать оптимизм. Еще немного и лично я поверю в хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах