=HH=Val Опубликовано 09.02.2012 04:17 Сенну возмутило случившееся на Гран-при Японии в 1998 году, когда Ален Прост в решающей схватке за титул чемпиона мира, столкнулся с бразильцем в шикане.в 1989 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 09.02.2012 04:34 в 1989 годуКак загораются звёзды Главы из книги Джеймса Алена «Шумахер»все вопросы к автору книги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 09.02.2012 05:01 Точно, спасибо А с других сторон дракончика не могу разглядеть - неужели нету? Он под козырьком, наверное, как на юбилейной (= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.02.2012 05:42 это какие надо щекиЭто Херес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 09.02.2012 05:44 Как загораются звёзды Главы из книги Джеймса Алена «Шумахер»все вопросы к автору книгиЭт понятно, но прежде чем закидывать на конфу, можно и уточнить, а то глупо звучит, в 1998 году Сенны к сажелению уже небыло с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 09.02.2012 05:46 А чего никто не запостил?http://www.f1news.ru...her/72972.shtmlПорадовалоЯ не сомневаюсь, что по-прежнему в состоянии бороться за титул. Будет у меня такая возможность или нет – зависит от того, какого прогресса нам удастся добиться в этом и последующих сезонах.В 2013 Мишаня будет с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.02.2012 05:51 А чего никто не запостил?http://www.f1news.ru...her/72972.shtmlПорадовалоВ 2013 Мишаня будет с нами?Я почти уверен, что так оно и будет, притом независимо от исхода сезона. Михаэль уже ушёл один раз слишком рано, думаю больше он такой ошибки не допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.02.2012 05:54 В 2013 Мишаня будет с нами?Черным по белому сказано , надо предпологать и надеяться , что это так :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.02.2012 07:11 Как загораются звёзды Главы из книги Джеймса Алена «Шумахер»все вопросы к автору книгиА чего не выложить просто всю книгу? Тем более интересная она Зачем кусками куски цитировать - вроде смысла нет. Просто потом, если вдруг кто захочет почитать - книга разнесена по всей теме, да еще и не на каждой странице - жутко не удобно. Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 09.02.2012 07:18 Я почти уверен, что так оно и будет, притом независимо от исхода сезона. Михаэль уже ушёл один раз слишком рано, думаю больше он такой ошибки не допустит. Было бы приятно на него смотреть и дальше, конечно. Хотя бы еще пару сезонов. Пока что замены ему, как предмету боления наблюдать не приходится.Был бы Феттель, если бы был в какой-нибудь другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.02.2012 07:30 Было бы приятно на него смотреть и дальше, конечно. Хотя бы еще пару сезонов. Пока что замены ему, как предмету боления наблюдать не приходится.Был бы Феттель, если бы был в какой-нибудь другой команде.Ну да после Шуми не знаешь за кого болеть, но я очень надеюсь что мы еще сезона 3 об этом голову ломать не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 09.02.2012 07:31 Дракончик под козырьком. На одной из фоток это было видно.Не понимаю желание болельщиков свалить всё на .. дракончика!..Может, всё же дело в Wедре, которое нам до сих пор даже не показали?Конечно приятно видеть Шуми на первом месте, но как только перекроют ВД, результаты снова сползут на кровень предыдущих Wедер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 09.02.2012 07:50 Ну да после Шуми не знаешь за кого болеть, но я очень надеюсь что мы еще сезона 3 об этом голову ломать не будем Так и есть, все на это надеются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.02.2012 08:01 Да ну его! Он вроде в 2005м появился - с тех пор вечно хоть что-то порой не ладиться.трудности Шумахер всегда создает себе сам Это Херес?йя, йя, ХересВ 2013 Мишаня будет с нами?Мишаня будет с Мерсомвопрос, на какой должности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.02.2012 08:07 Мишаня будет с Мерсомвопрос, на какой должностиВерно,мне такая мысль не приходила :fy:Поменяет руль болида на более толстый руль команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 09.02.2012 08:08 Мишаня будет с Мерсомвопрос, на какой должностиУгу, Феттеля в Мерс, а Мишу на должность его гоночного инженера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.02.2012 08:20 Угу, Феттеля в Мерс, а Мишу на должность его гоночного инженера у Феттеля многолетний контракт с быкамипривыкайте любить Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 09.02.2012 08:25 Находясь том возрасте, в котором находился Михаэль, когда к нему подошел бразилец, и стал тыкать пальцем в лицо, человек, любой, который бы это мне сделал, остался бы без пальца...Тут вопрос в репутации. Ведь необдуманный поступок мог привести к улету из спорта. Как с тем же Адрианом Сутилем. Пилот он хороший, а вот ведь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 09.02.2012 08:50 У меня есть предчувствие что Мерс сделают самолёт. Вот хоть убейте, но такое предчувствие есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 09.02.2012 08:59 У меня есть предчувствие что Мерс сделают самолёт. Вот хоть убейте, но такое предчувствие есть Они уже делали, точнее двигатели для самолетов, во время 2-ой мировой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 09.02.2012 09:01 Эт понятно, но прежде чем закидывать на конфу, можно и уточнить, а то глупо звучит, в 1998 году Сенны к сажелению уже небыло с нами.Вы молодец, что заметили очепятку(опечатку)А чего не выложить просто всю книгу? Тем более интересная она Зачем кусками куски цитировать - вроде смысла нет. Просто потом, если вдруг кто захочет почитать - книга разнесена по всей теме, да еще и не на каждой странице - жутко не удобно. Или я не прав?Всё в ваших руках, если у вас есть вся книга-милости просим, сама буду только рада.Я читаю отрывки на одном сайте, там выкладывают один пост в день, с самого начала я дала ссылку на сайт, её не пропустили, нарушение правил форума,Для удобства стала писать страницы, где можно собрать эти отрывки, то что книга интересна мне, а так же форумчанам вижу по оценкам.Мне продолжать выкладывать текст или у вас есть другое предложение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.02.2012 09:16 У меня есть предчувствие что Мерс сделают самолёт. Вот хоть убейте, но такое предчувствие есть Я уже не на что не надеюсь, что построят то построят..... Вы молодец, что заметили очепятку(опечатку)Всё в ваших руках, если у вас есть вся книга-милости просим, сама буду только рада.Я читаю отрывки на одном сайте, там выкладывают один пост в день, с самого начала я дала ссылку на сайт, её не пропустили, нарушение правил форума,Для удобства стала писать страницы, где можно собрать эти отрывки, то что книга интересна мне, а так же форумчанам вижу по оценкам.Мне продолжать выкладывать текст или у вас есть другое предложение?Продолжать, хоть и книгу читал но освежить память не мешает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.02.2012 09:45 Михаэль Шумахер чемпион мира 2012-2016 годов!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.02.2012 10:05 У меня есть предчувствие что Мерс сделают самолёт. Вот хоть убейте, но такое предчувствие есть В прессу просочились первые шпионские фотографии Mercedes MGP W03!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.02.2012 10:25 Михаэль Шумахер чемпион мира 2012-2016 годов!!!!!!!! Давайте без лозунгов пожалуйста, станет будем кричать! В прессу просочились первые шпионские фотографии Mercedes MGP W03!!!Я уже поверил наивный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах