Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Думаешь от этого полегчает? :P

Мне просто интересно. Переднее левое?

Поделиться этим сообщением

Мне просто интересно. Переднее левое?

Я не знаю точно. Когда показывали картинку остановки МиШу, видно не было. Хотя если прокол "медленный", визуально можно было и не заметить.

Странно что некоторые неадекватные болелы продолжают гнать на Нико, что мол он -ноль, но все делают под него, а Миша намного быстрее, но его гнобят... Это же смехотворно.

Надо радоваться что у Майкла такой хороший и сильный напарник, а не выдумывать непонятно что...

Чему радоваться? Тому что напарник будет пропускать всех и бороться с Майклом? Ну да, наверное надо радоваться, только вот в других командах по-другому.

Учитывая такую борьбу, спасти Мерседес сможет лишь самовоз уровня F2004, иначе Феррари с Ред Буллом легко, из-за своей работы на одного, титул возьмут.

Это Феррари и РБ надо радоваться, что напарник Алонсо - Масса, а Феттеля - Вэббер.

Нам радоваться нечему, с такой "борьбой" у Нико титула Михаэлю не видать.Да и Нико тоже.Вспомните аварии Феттеля и Вэббера в 2010, лишь благодаря этой борьбе напарников конкуренты имели шансы.

Думаешь от этого полегчает? :P

Если переднее то можно было финишировать и дело не в проколе.Если заднее - сложнее.

Если переднее то можно было финишировать и дело не в проколе.Если заднее - сложнее.

Спорить не буду, хотя с любым спускающим колесом ехать непросто.

Нет причины не доверять оф.сообщению. :hello:

кусочек передачи "Гран-При" с Алексеем Поповым, посвященной ГП Абу-Даби 2011.

http://www.youtube.com/watch?v=QdFv0Km9Aaw

Почитал все комменты, посмотрел видео. Похоже в пылу борьбы Шуми повредил крыло об тот столбик, что в последствии сказалось на всей гонке. Там видно всю дорогу чего-то отваливалось) Обидно, что нового шасси на последнюю гонку не поставят, оно видно тоже не то после столкновений.

Кстати, он какое колесо проколол в конце?

в принципе осталось еще два шасси с начала года: 01 и 03

если все так плохо, можно попробовать достать со свалки :D

Странная какя-то гонка...ни о чем,как и не было ее...да и по ТВ нас почти не показывали,только на старте.

Надо было выносить Росберга: хоть поговорить можно было :haha: :bomb:

Люди :hello: , а можно ссылку на интервью Михаэля с каменным лицом?!

Гм, вот интервью с ВВС постгоночное.

http://www.youtube.com/watch?v=VVD3RbcZKRE

Спокоен, Даже улыбнулся в начале :)

http://www.youtube.c...h?v=VVD3RbcZKRE

Тогда всё в порядке, у меня начало порезали и улыбки не было :(

Странная какя-то гонка...ни о чем,как и не было ее...да и по ТВ нас почти не показывали,только на старте.

Та чего уж мелочиться, надо было выносить всю кучу впереди идущих прямо со старта. :gd:

Вот тогда повеселились бы неделю, ............ да что там неделю, правнукам бы хватило. :dance1:

Могу Вас уверить, он очень зол ;) Посмотрите на глаза

Помнится Браун говорил, что на создание болида с нуля требуется 18 месяцев. Следовательно напрашивается логическая цепочка W01 - Болид для Баттона, W02 - Болид для Росберга (я думаю летом 2009 Браун знал о будущем контракте с пилотом), А вот W03, который начали проектировать летом 2010, может стать болидом для Михаэля, на катором он смог бы раскрыть феномен имени Шумахера. Вот тут и "прыгнут" в 2012-м :idea:

Если базу W03 закладывали 18 месяцев назад. То имхо дела у нас вообще плохи. Все таки хочется чтоб ее закладывал хотя бы Белл.

А творение Коста мы вообще увидим в 2014 тогда :o ?!

Рекорды Шумахера устояли в Абу Даби (с главной http://www.f1news.ru/news/f1-71303.html )

В этом году Феттель не сможет побить рекорд Михаэля Шумахера по числу побед за сезон. Михаэль выиграл 13 Гран При в 2004-м, а на счету Феттеля сейчас 11 побед.

Прервалась серия Феттеля из 19-ти гонок подряд, в которых он зарабатывал очки. Себастьян остался на второй строчке по этому показателю, уступая только Михаэлю Шумахеру, на счету которого 24 результативные гонки с Венгрии'01 до Малайзии'03.

До этапа в Абу-Даби Феттель оставался единственным пилотом, проехавшим в этом году полную дистанцию всех гонок сезона. Единственный пилот в истории, который полностью проехал все гонки по ходу сезона – Михаэль Шумахер в 2002-м.

Там еще один рекорд упоминается Ferrari – 53 подиума подряд. Уверен, что это тоже заслуга Михаэля. :good:

кусочек передачи "Гран-При" с Алексеем Поповым, посвященной ГП Абу-Даби 2011.

http://www.youtube.com/watch?v=QdFv0Km9Aaw

СПАСИБО огромное! Я так хотела посмотреть этот момент программы! :good:

Согласна,может и не зол...но осадок остался. По Мише всегда видно,когда о не в восторге

СПАСИБО огромное! Я так хотела посмотреть этот момент программы! :good:

Здорово! Всетаки вручили портрет?

Ты это серьезно? :)

Тема закрыта на профилактику

Снесено 46 постов. Если зацепила чей-то пост по сабжу, прошу прощения - в такой куче оффтопа вполне могла.

Не получилось бы) Он и так аж за пределы трассы выезжал. Дошло бы то столкновения - он бы ушел в сторону=)

А кто-нибудь видел в трансляции наш баннер? Я что-то пропустила или не показывали?

И не могли показывать, т.к. вешать запрещено. Только ненадолго можно было развернуть на время парада пилотов. Что мы и сделали. Результат превзошел все ожидания! Михаэль увидел баннер, потом скорчил нам (тем, кто баннер держал) свою фирменную удивлённую рожицу, поднял большой палец и в завершение послал воздушный поцелуй :hello:

И гонку потом смотреть было клёво! :good: А у нас тут в ветке, я смотрю, упаднические настроения?! :blink: Блин, надо быстрее возвращаться домой и пересматривать гонку. Может, у меня тоже настроение упадёт :D

Не получилось бы) Он и так аж за пределы трассы выезжал. Дошло бы то столкновения - он бы ушел в сторону=)

Сейчас придут фобы и раскажут как "не получилось бы" у Миши выносить :D

И не могли показывать, т.к. вешать запрещено. Только ненадолго можно было развернуть на время парада пилотов. Что мы и сделали. Результат превзошел все ожидания! Михаэль увидел баннер, потом скорчил нам (тем, кто баннер держал) свою фирменную удивлённую рожицу, поднял большой палец и в завершение послал воздушный поцелуй :hello:

И гонку потом смотреть было клёво! :good: А у нас тут в ветке, я смотрю, упаднические настроения?! :blink: Блин, надо быстрее возвращаться домой и пересматривать гонку. Может, у меня тоже настроение упадёт :D

Лучше расскажи как вышиванку Мише передала, чем заражаться всякой упаднической гадостью! biggrin.gif

Вручили в конце вышивку? (очень красиво получилось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...