Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

... да с помощью бояр заморских и не без помощи монеты, золотом червлёной!:D

Если ты про бояр, монету плативших, то Шуми эту монету сейчас отрабатывает у них :)

А если про бояр, в Бенеттон перетаскивавших, то там без монеты дело было. Ну, разве что Морено денег дали.

Поделиться этим сообщением

Думаю всем нашим тоже будет любопытно проанализировать и сравнить. :)

статистика обгонов в сезоне 2011

... да с помощью бояр заморских и не без помощи монеты, золотом червлёной!:D

Вспомни, в каком то фильме фраза была: " Ну, не получается у тебя...":P

Думаю всем нашим тоже будет любопытно проанализировать и сравнить. :)

статистика обгонов в сезоне 2011

Михаэля Баттон и небольшая группа лидеров (в полосатых купальниках) обошла :cray: Догоним?

Ну а с Нико и так всё понятно.Интересна статистика Петрова и Алонсо, мне казалось они более агрессивные по части обгонов.

Да там странная стата, Алгер с -1 выше чем Перес с +3?

Кстати, а че это наш рента-драйвер выносит вашего чемпиона 9-7 по квалификациям? :haha:

Кстати, а че это наш рента-драйвер выносит вашего чемпиона 9-7 по квалификациям? :haha:

Ваш рента-драйвер просто лучше, гонки все расставят на свои места

Не только по кваливикациям, ещё и в гонках выносит, да так , что крылья летят. А ещё у Виталика манагер женщина (которую наши коментаторы называли то молодой мамой, то слишком взрослой подругой). Вот пожалуй и все Петровские премущества. Про финишные позиции скромно не спрашиваю, ведь только за них очки начисляют B) . А квалы, да нужно Михаэлю подтягивать. Хотя при нынешнем регламенте это ничего не даст ;).

Не только по кваливикациям, ещё и в гонках выносит, да так , что крылья летят. А ещё у Виталика манагер женщина (которую наши коментаторы называли то молодой мамой, то слишком взрослой подругой). Вот пожалуй и все Петровские премущества. Про финишные позиции скромно не спрашиваю, ведь только за них очки начисляют B) . А квалы, да нужно Михаэлю подтягивать. Хотя при нынешнем регламенте это ничего не даст ;).

Это точно, в этом году было неск. случаев, когда независимо от стартового места пилот приезжал туда куда позволяет болид.

А вот чтобы обезопасить себя от пилотов, так сказать среднего звена, лучшая позиция на старте может помочь :)

Ну почему, по авариям Петров проигрывает 3-5)

А во поводу финишей, я даже спорить не буду, не все сразу, у парня 2-й сезон а вы хотите чтоб он семикратного в одну калитку вынес, видимо только тогда вы перестанете называть его "рентой", плохие вы.

А во поводу финишей, я даже спорить не буду, не все сразу, у парня 2-й сезон а вы хотите чтоб он семикратного в одну калитку вынес, видимо только тогда вы перестанете называть его "рентой", плохие вы.

Ну чего ты обижаешься? Ну рента - драйвер и что? Радуйтесь,что он поэтому и гоняет в Формул1, ну кто бы его в команду Ф1 бы взял, если бы с ним деньги не шли? Сейчас все практически такие, только не так явно, зарплату назначают все же, Серхио Перес тоже бы мимо пролетел,если бы с ним деньги не пришли!

А чтобы он нашего семикратного выносил? Спасибо, не надо, этого вы хотите видимо, да и сам Петров, вон ему журналюги уже нового заклятого врага нашли в лице Алонсо, видимо Шумахер уже точно Петрова достал, теперь по совету психолога Петров найдет новую цель! :D

Это ты пожалуй немного загнул. Этого даже в ветке Петрова вслух не говорят :). Многим на этом форуме Петров соотечественник, и так или иначе они следят за его выступлениями. Но те, кто крутится в этой ветке болеют за другого пилота. И нам не очень приятно, когда пусть даже и соотечественник из-за собственной ошибки, вызванной недостатком опыта, граничашим с непрфессионализмом, выносит Михаэля в гонке. А "рентой" его перестанут называть (и не только здесь), когда он начнёт нормальную (хоть какую-то) зарплату получать.

Основами арифметики ты владеешь отлично.

Но простой подсчет сходов, который ты сделал, резко отличается от реальной картины.

У Петрова - одна авария, в Корее.

У Шумахера - одна авария, в Сингапуре.

Остальные сходы - поломки подвески в Австралии и Венгрии, мотор в Монако и, наконец, Корея - там Петров расстарался, поэтому авария идет в актив ему.

Так что твой подсчет крайне далек от истины, точно так же, как и подсчет квалификаций - ведь ты наверняка засчитал Виталию Спа, где Михаэль не прошел и круга, и Испанию, где Михаэль не проехал ни одного быстрого круга в финале.

Впрочем, сравнивать Петрова и Шумахера вообще не имеет смысла - они даже не соперники в этом чемпионате. хоть и идут рядом в таблице.

Единственное, зачем я исправил твой подсчет - чтобы всем ясно были видны твои проблемы с логикой:)

А ещё у Виталика манагер женщина

У нашего тоже женщина как бы =)

Некая Сабин Кехм biggrin.gif

У нашего тоже женщина как бы =)

Некая Сабин Кехм biggrin.gif

У нашего каг-бе нет манагера, Сабина- прессекректарь :coffee: , контракт Михаэль с Россом сам подписал. :D Обалдев от такой самостоятельности мистер "15(или сколько? я забыл уже) процентов" подал в отставку. И теперь Михаэль :cray: без манагера.

У нашего каг-бе нет манагера, Сабина- прессекректарь :coffee:

мне кажется, Сабин Кехм и пресс-секретарь и манагер одновременно :dance2:

Именно так.

Сабина - нашефсё :hello:

Сколько она всего на себя приняла..

Сколько она всего на себя приняла..

так сказать - на грудь :flirt:

У нашего каг-бе нет манагера, Сабина- прессекректарь :coffee: , контракт Михаэль с Россом сам подписал. :D Обалдев от такой самостоятельности мистер "15(или сколько? я забыл уже) процентов" подал в отставку. И теперь Михаэль :cray: без манагера.

Он же вроде Хюлькенберга менеджерил, правда судя по тому что в этом сезоне Нико не видно, хватку товарищ потерял...

кстати, вот превьюшка

может была

трасса походу очень скоростная...

Второй сектор очень тяжелый для Мерседеса. :cray:

Второй сектор очень тяжелый для Мерседеса. :cray:

Да для Мерса только финишная прямая подходящий сектор :D

Да для Мерса только финишная прямая подходящий сектор :D

Ну почему? Старт нам тоже не плохо дается!!! :blush:

Интересное наблюдение: если бы очки начислялись по правилам 1991-2002 года , то мы у на парника выигрывали 3 очка и были седьмыми, а Масяне проигрывали 4 очка. Т.е был бы шанс побороться даже с Масяней. Жаль что не так, :cray: даешь возврат к старой системе! :aggressive:

Интересное наблюдение: если бы очки начислялись по правилам 1991-2002 года , то мы у на парника выигрывали 3 очка и были седьмыми, а Масяне проигрывали 4 очка. Т.е был бы шанс побороться даже с Масяней. Жаль что не так, :cray: даешь возврат к старой системе! :aggressive:

Соглашусь. Барикелло за 18 лет набрал 700 очков, а Феттель за этот год 350. Гиперинфляция однако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...