Ivan STI Опубликовано 27.08.2011 16:42 Видать не выдержала юбилейная колёсная гайка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.08.2011 16:45 Мой пост из другой темы. Честно говоря я не замечал за собой дара предвидения ...бывший инжинер Нико, Клиа, вернулся на трассе... но в бригаде Шумахера Саботаж ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 27.08.2011 16:45 Видать не выдержала юбилейная колёсная гайка!Как 20 лет назад, когда Эдди сэкономил на сцеплении А гайку с юбилейного Джордана скрутили? Было бы смешно, если бы не было так грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.08.2011 16:53 Вечеринка началась :hello: Чё-то много их там... Не протолкнуться. А в стаканах таки пиво?! Не сок? Вот коварный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.08.2011 16:56 Дождь будет.В таком случае, Мерс налажает дважды. Но всё же, данные у них точнее наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 27.08.2011 17:03 В таком случае, Мерс налажает дважды. Но всё же, данные у них точнее наших.тоже хотелось бы что бы он был и посильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.08.2011 17:07 Хотя пофиг, что настройки сухие.Ведро не едет посуху вообще, а при дожде есть шансы получше подняться в десятку, а дальше как карта ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.08.2011 17:13 Если завтро будет сухо,то конечно шансов у нас немного. Главное,чтоб в юбелейную гонку на Мише не решили ничего тестировать: как это у нас обычно бывает.Не хочется катить на Мерс,но у Михаэля по сравнению с Нико в разы больше тех проблем,и это напрягает....сильно :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.08.2011 17:24 Если завтро будет сухо,то конечно шансов у нас немного. Главное,чтоб в юбелейную гонку на Мише не решили ничего тестировать: как это у нас обычно бывает.Не хочется катить на Мерс,но у Михаэля по сравнению с Нико в разы больше тех проблем,и это напрягает....сильно :bomb:уже два сезона подряд...но, все что нас не убивает, делает нас сильнее...у нас еще есть в запасе ГП, где Михаэлю не просто неподфартит, а наоборот. И верю, что именно Михаэль принесет первую победу Мерсу.А насчет завтрашней гонки... Лишь бы не форс-мажор (надеюсь на этот уик-энд он исчерпан для Михаэля). А так, прорыв и красивая гонка нам обеспечены. Что то мне кажется, что очки у нас будут завтра ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 27.08.2011 17:27 Я уже как пол года в раздумьях! Брать,или не брать мерседес! Начал думать о покупке мерина после кам бэка,а в летний каникулы уже определился с моделью и теперь опять опа!!! Не хочу это ведро,оно у Шуми забирает всё!!!Очень вряд ли, что ТЕ Мерсы собирают "спецы" в Брэкли, так что бери без этих туманных раздумий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 17:28 Если завтро будет сухо,то конечно шансов у нас немного. Главное,чтоб в юбелейную гонку на Мише не решили ничего тестировать: как это у нас обычно бывает.Не хочется катить на Мерс,но у Михаэля по сравнению с Нико в разы больше тех проблем,и это напрягает....сильно :bomb:А мне после этой гонки очень хочется катить на Мерс. Только в этом году: крыло, керс, пожар, коробка, колесо. Какая-то нехорошая цепочка вырисовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 27.08.2011 17:35 а можно я ничего не буду говорить про команду, а просто пожелаю Шуми удачи в гонке, а нам терпения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.08.2011 17:35 А мне после этой гонки очень хочется катить на Мерс. Только в этом году: крыло, керс, пожар, коробка, колесо. Какая-то нехорошая цепочка вырисовывается.Это когда с КЕРСом проблемы были?ЗЫ. Завязывай уже насчет крыла придумывать, риал надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 27.08.2011 17:46 Очень вряд ли, что ТЕ Мерсы собирают "спецы" в Брэкли, так что бери без этих туманных раздумий. Чисто психологический момент!Это когда с КЕРСом проблемы были?ЗЫ. Завязывай уже насчет крыла придумывать, риал надоело.А можно ссылочку на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 17:56 Это когда с КЕРСом проблемы были?ЗЫ. Завязывай уже насчет крыла придумывать, риал надоело.КерсКрылоСсылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ пресс релизы команды.И завязывай хамить, твои диллетантские наезды без фактов по новым правилам на 10-ку тянут. Риал не понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.08.2011 18:01 а можно я ничего не буду говорить про команду, а просто пожелаю Шуми удачи в гонке, а нам терпения? Не знаю сколько можно терпеть. Месяц ждали юбелейной гонки и тут квала на второй минуте кончилась,и что завтра будет неизвестно.Мерс не ведет себя как топ каманда. Сколько тех проблем у РБР,Феррари или Маков? Если они счетают себя Форс Индией,то это одно,а если на подиумы метят,то надо менять подход. :oЧисто психологический момент!Вот уж точно,при том,что когда милли секунды решают ход дела,психология становится не последним фактором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.08.2011 18:15 http://www.youtube.com/watch?v=EfooZPj0qik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 18:22 Немного позитива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.08.2011 18:35 Радуга над Спа :hello: Всё будет ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 27.08.2011 18:44 Если завтро будет сухо,то конечно шансов у нас немного. Главное,чтоб в юбелейную гонку на Мише не решили ничего тестировать: как это у нас обычно бывает.Не хочется катить на Мерс,но у Михаэля по сравнению с Нико в разы больше тех проблем,и это напрягает....сильно :bomb:Слейда у МиШу больше нет, так что стоит рассчитывать на позитивные сдвиги Досадно, конечно, что такая фигня сегодня с ним приключилась, надеюсь, прорвется вверх, он сильный и машина не совсем уж плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 27.08.2011 18:49 Радуга над Спа :hello: Всё будет ОК.завтра будет красивая гонка!!!! Все будет отлично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 18:51 Жизнь продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.08.2011 18:53 Смотрим фотки с сабонтуя! главное,чтоб наш ни грамма....http://www.sutton-images.com/searchresult.asp?search=11gp12c&page=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 27.08.2011 18:55 Слейда у МиШу больше нет, так что стоит рассчитывать на позитивные сдвиги Зато есть Jock Clear :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 27.08.2011 18:57 Я так понимаю, личку нам сёдня не дадут. Потому придётся уж здесь...Из Спа интересуются, не надо ли бежать в магазин за краской и простынёй? Если есть хорошие идеи, можно сварганить дополнительный баннер. Предлагайте. Только без мата Вполне можно обойтись двумя словами и двумя картинками:Майкл - большой палец вверх!Мерседес - большой палец вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах