Corifan Опубликовано 27.08.2011 15:41 Глупости это всё. Не верю.в то что земля круглая, тоже не все верилимы на новых шлемах пару титулов потеряли и какое-то Монакоа тут всего лишь квалу в может быть последнем Спа не покаталипадумаешь! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 27.08.2011 15:41 Ну были сухие, и чё? Всё равно машину перебирать - чё захотят теперь, то и "настроят" :beach:ну как бы вопрос с дождем-то открыт пока... но скорее да, чем нет, хотя своими виляниями задком Михаэль заставляет нервничать ого-го-гоможешь попросить наших, кто поедет со следующего Гран-При привезтиУ меня мама в Барсе была в этом году на Г-П, продавался полный шлак, "сшитый в подольске", ничего не привезла.пошукаю оф. магазин Мишы, т.к. у нас на Тверской в магазе до сих прошлогодние кепки висят втридорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 27.08.2011 15:42 Хоть комплекты шин есть, хоть что-то радует в этой бестолковой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.08.2011 15:43 в то что земля круглая, тоже не все верилимы на новых шлемах пару титулов потеряли и какое-то Монакоа тут всего лишь квалу в может быть последнем Спа не покаталипадумаешь! :gd:К шлему у меня есть одна большая претензия. Убрать траурную повязку монстр, прям видеть ее не могу. И кислое лицо Клиа то же, явно без него его женили в команду Шуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.08.2011 15:47 Феррари всегда где-то рядомК шлему у меня есть одна большая претензия. Убрать траурную повязку монстр, прям видеть ее не могу. И кислое лицо Клиа то же, явно без него его женили в команду Шуму.пошли к Росбергу просить забрать его обратно :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 15:48 Ну были сухие, и чё? Всё равно машину перебирать - чё захотят теперь, то и "настроят" :beach:Вот и мне интересно, как стюарды будут устанавливать, с какими настройками практически заново собрана машина. Я ещё понимаю, что проконтролируют что-бы не заменили мотор-коробку. А так ведь- подвеску переднюю перебирать, крылья в хлам, днище возможно тоже менять будут. Вопрос, как вообще этот конструктор поедет и доедет ли (с Мерсовским качеством ) до финиша. Вот интересно, когда можно будет кружок-другой перед гонкой проехать (в окне 30-15 мин до старта), разрешат ли что-то в собранной после аварии машине регулировать. Или тогда старт с пита 100% будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 27.08.2011 15:49 https://www.ms-paddock-shop.de/default.aspx?ID=8&KID=177&SID=&PID=1661&action=shop.detailвот туточки нашёл...буду заказывать, хотя и не идут мне кепки но имея в коллекции более 13 штук, с момента ухода его я не купил ни одной...по отзывам владельцев и диагностов Мерседес (российский опыт), авто от этой марки крайне ненадежны в последнее время... особенно "автоматы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.08.2011 15:53 ну и что требовалось доказатьРосс Браун, руководитель команды: "Нико блестяще провел квалификацию – пилотировал без единой ошибки, атаковал тогда, когда требовалось, а его гоночные инженеры оперативно реагировали на малейшее изменение погоды. Я очень рад за них.С другой стороны, я сожалею о произошедшем с Михаэлем, ведь ему идеально подходят сегодняшние условия. Нужно разобраться в причинах аварии, но пока все выглядит так, будто произошла поломка крепления заднего колеса – мы внимательно проанализируем ситуацию, чтобы избежать повторения подобных инцидентов.Обе MGP-W02 настроены на сухую гонку, мы решили не жертвовать тактикой ради результата квалификации – надеюсь, завтра на самом деле обойдется без дождя." мне команда мерседес в этом году очень напоминает нашу страну с её бюрократией ,наплевательским отношением у всех ко всему ,вечными отмазками и боязнью сказать правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.08.2011 15:54 А ведь в лимит 107 проц не прошел. Хорошо хоть стюарды допустили к гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2011 15:56 Феррари всегда где-то рядомПредлагаю обмен: Майкл с Брауном в Феррари. Алонсо с Доминикали в бывший BAR (называть "это" мерседесом рука не поднимается). Шумахер учил учил ферраристов гайки крутить, а теперь его плоды другие пожинают А тут надо заново блин учить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2011 15:59 по отзывам владельцев и диагностов Мерседес (российский опыт), авто от этой марки крайне ненадежны в последнее время... особенно "автоматы"У Мерсов антиреклама первосортная выходит.Не покупайте наши машины, они ломаются даже под Шумахером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.08.2011 15:59 в то что земля круглая, тоже не все верилимы на новых шлемах пару титулов потеряли и какое-то Монакоа тут всего лишь квалу в может быть последнем Спа не покаталипадумаешь! :gd:Не стоит быть таким уж суеверным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2011 16:01 А ведь в лимит 107 проц не прошел. Хорошо хоть стюарды допустили к гонке... Обычно стюарты при такой переменчивой погоде учитывают и показатели тренировок. Причем такое уже было не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 27.08.2011 16:05 У Мерсов антиреклама первосортная выходит.Не покупайте наши машины, они ломаются даже под Шумахером!слушай, ну Феррари под Жилем тоже долго не жила ... покупать хуже не стали, тем боле Коммендаторе впрягся тогда а тут она просто развалилась сама по себе, на первом круге первого сегмента, только что после выезда из боксов, где не было никакой горячки и целых два часа после тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.08.2011 16:12 Я уже начинаю ненавидеть команду. :help: Так болельщикам и Шу испортить праздник ...Всё что могу сказать о ведрокоманде попахивает баном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 27.08.2011 16:15 Я уже начинаю ненавидеть команду. :help: Так болельщикам и Шу испортить праздник ...Всё что могу сказать о ведрокоманде попахивает баном.Да... Мне помогла бутылка пива залпом и 4 подряд выкуренные сигареты Никаких нервов уже не хватает((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.08.2011 16:17 Я уже начинаю ненавидеть команду. :help: Так болельщикам и Шу испортить праздник ...Держись! Ещё не вечер воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.08.2011 16:17 Предлагаю обмен: Майкл с Брауном в Феррари. Алонсо с Доминикали в бывший BAR (называть "это" мерседесом рука не поднимается). Шумахер учил учил ферраристов гайки крутить, а теперь его плоды другие пожинают А тут надо заново блин учить в Феррари мы уже былинадо попробовать для начала Брауна выставитьНе стоит быть таким уж суеверным.зачем? чтоб потом удивляться, почему колесо отвалилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.08.2011 16:19 надо попробовать для начала Брауна выставитьМы будем сопротивляться :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.08.2011 16:28 Держись! Ещё не вечер воскресенья.Я то держусь , близких жалко, они же меня слышали во время квалы. :bomb: За воскресенье почему-то полное спокойствие.Уверен, гонка сложиться отлично + резина новая, и настройки сухие. Первый раз не хочу дождя в СПА :haha: , действительно смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2011 16:29 Я так понимаю, личку нам сёдня не дадут. Потому придётся уж здесь...Из Спа интересуются, не надо ли бежать в магазин за краской и простынёй? Если есть хорошие идеи, можно сварганить дополнительный баннер. Предлагайте. Только без мата Предлагаю купить не простынь, а саван для Мерседеса. Краска не нужна, там нечего даже подписывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 27.08.2011 16:32 У Мерсов антиреклама первосортная выходит.Не покупайте наши машины, они ломаются даже под Шумахером!Я уже как пол года в раздумьях! Брать,или не брать мерседес! Начал думать о покупке мерина после кам бэка,а в летний каникулы уже определился с моделью и теперь опять опа!!! Не хочу это ведро,оно у Шуми забирает всё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.08.2011 16:32 Первый раз не хочу дождя в СПА :haha: , действительно смешно Дождь будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 16:37 Ага, а Элиз там полиция не прихватит с таким текстом? ну почему? в прошлом году банер в поддержку Массы был более реакционным, его даже Берни показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.08.2011 16:39 Мы будем сопротивляться :aggressive:радибога!2 года коту под хвостсопротивляйтесь дальше :gd:Я уже как пол года в раздумьях! Брать,или не брать мерседес! Начал думать о покупке мерина после кам бэка,а в летний каникулы уже определился с моделью и теперь опять опа!!! Не хочу это ведро,оно у Шуми забирает всё!!!бери настоящий Мерседес, немецкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах