(JT) Опубликовано 27.08.2011 13:50 Да пипец просто, ну ладно бы как у Баттона в Сильвере, в пылу борьбы недокрутилиА может незаметно открутили ну мало ли? Оно же само не может открутиться. А вообще эта команда продолжает усиливать штат раздолбаев. Так пофигистически относится к своим пилотам. В свое время Феррари этим очень страдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 27.08.2011 13:53 это когда это Феррари этим страдала? я надеюсь ты не про единичный случай с Эддичкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.08.2011 13:56 Надеюсь, что это была последняя неприятность на этом Гран-При. И гонка завтра будет что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.08.2011 13:56 А если бы это случилось в красной воде, или в конце прямой? Страшно, когда чья та тупость ставит под угрозу чьё-то здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.08.2011 13:56 Да уж, нечего сказать, хороши они там в Мерсе. Это надо до такого дойти, что колесо как следует не могут закрутить.Наверное скажут, что гайка была бракованная.И никто виноват не будет. А ведь у Михаэля это уже второй такой случай с колесом.Но самое обидное, что эта неприятность произошла в такой знаменательный момент.Теперь остается только прорываться, сложились все условия для красивой гонки для Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2011 13:57 Вроде будет сухо. Ну а у Михаэля все комплекты новые По сравнению с остальными у Шуми полно резины на любой вкус, хоть на дождь, хоть сухо=)Ведь есть же позитив во всем, надо его только найтиА вдруг он после пересборки полетит? :clapping: :clapping: :clapping: Удивительные у нас в ветке болельщики! Ситуация хуже не бывает, а они даже в этом находят позитив! :five: Зы. Хоть квалу спокойно посмотреть удалось! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.08.2011 13:58 это когда это Феррари этим страдала? я надеюсь ты не про единичный случай с Эддичкой?Да полно было. Масса "слоненка" показал как-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 27.08.2011 13:59 Однозначно команда раздолбаев! Можно понять один раз и то,халатность и уволить нафиг,но когда на такой "мелочи" тупить уже в третий раз,простите,это проблема руководства команды! И пока Росс,не свалит с руководителя команды не будет результатов. Росс,должен занимат пост тот,который занимал в Феррари и не более. Ибо это дурдом,уже реально дурдом! Так ведь можно и убить пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.08.2011 14:04 это когда это Феррари этим страдала? я надеюсь ты не про единичный случай с Эддичкой?До прихода туда Тодта и Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 27.08.2011 14:08 До прихода туда Тодта и Михаэля.ВО-ВО!!!! Жан кинь это ФИА,вернись к Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.08.2011 14:13 Ничего не имею против Росберга, но почему все напасти сваливаются именно на Михаэля? Хотя бы поровну делились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.08.2011 14:14 Ничего не имею против Росберга, но почему все напасти сваливаются именно на Михаэля? Хотя бы поровну делились...Он видимо лично болид перед выездом проверяет, гайки все подтягивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2011 14:18 Все по плану, чем ниже стартовая позиция, тем круче прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 27.08.2011 14:26 Все по плану, чем ниже стартовая позиция, тем круче прорыв.И смысл в таком прорыве - опять все будут говорить какой пенсионер этот Шумахер и ему уже пора давно...Мне то в принципе почти все равно, что говорят, но давление на Шуми и так колоссальное.З.Ы. Все неприятности все время на Шуми - то не закрутили, то не тогда выпустили, то ошиблись со стратегией, то забыли поставить, то сломался КЕРС, то крыло не закрывается. А у Росберга все ок всегда, ну за очень редким исключением. Был бы пилот виноват в подобным тех проблемах я еще понимаю, но пилот на это влиять ну никак не может. В общем или пусть нормально строят команду или Шуми надо валить куда-нить еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.08.2011 14:32 М-да...Шикарный подарочек команда припасла :angry: Типа почувствуй себя молодым в 95-м - прорвись, однако забывают, что корыто W02 не создано для прорывов, а дай бог для доезда до финишаЧто там за басни про то, что МШ наехал на лужу, поэтому колесо со ступицы слетело?Не питаю к МШ "розовых очков", но это уже на диверсию, саботаж и форменное издевательство похоже :angry: Ведь в таких условиях квалы МШ мог вспрыгнуть очень высоко, если уж Альгер и впревыевсезонезарулём Сенна, так высоко поднялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.08.2011 14:33 Он видимо лично болид перед выездом проверяет, гайки все подтягивает...Скорее это Шумахер будет проверять болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob_tm Опубликовано 27.08.2011 14:33 Если я не ошибаюсь, то только у мерсов гайка всегда прикреплена к диску, поэтому гайку невозможно потерять. Их ноухау типа гарантировало что такого не случится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 14:36 Ну вот и офиц. пресс релиз появился. Командва хорошо поработала , рада лучшему (с турции) месту Росберга на сетке. Насчёт Михаэля они сказали, что вечером разберутся, :bomb: и постараются сделать всё, чтоб инцидент не повторился. По словам Росса, что- то с креплением колеса (так я и по ТВ картинке то-же самое могу сказать :angry: ). Обе машины были с сухими настройками, в надежде, что завтра дождя не будет. Извинился только Хауг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 27.08.2011 14:38 Блин какого Корине, пипец просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 27.08.2011 14:40 Нет слов... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 27.08.2011 14:42 Блин я реально не хочу чтобы ШУМИ выступал в этой команде.Надо что-то делать, за ШУМИ обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 27.08.2011 14:42 ощущение что они просто над Михой глумятся когда он за Феррари гонял, я точно знал, что такого никогда не случится, просто потому, что это невозможно. А тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 27.08.2011 14:43 в прошлом году Шуми наказали за Венгрию, мотивируя-мол какой пример для молодых пилотов!А Хэмильтон и Мальдонадо устроили быдлячие разборки...это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 27.08.2011 14:44 Вполене вероятно, что кто-то очень хочет чтобы ШУМИ ушел.Это становится уже опасным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2011 14:48 Ребята, а видео этого момента еще нигде не выкладывали?У меня было такое впечатление, что колесо чуть ли не со ступицей отвалилось. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах