Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да пипец просто, ну ладно бы как у Баттона в Сильвере, в пылу борьбы недокрутили

А может незаметно открутили ну мало ли? Оно же само не может открутиться. А вообще эта команда продолжает усиливать штат раздолбаев. Так пофигистически относится к своим пилотам. В свое время Феррари этим очень страдала.

Поделиться этим сообщением

это когда это Феррари этим страдала? я надеюсь ты не про единичный случай с Эддичкой?

Надеюсь, что это была последняя неприятность на этом Гран-При. И гонка завтра будет что надо :good:

А если бы это случилось в красной воде, или в конце прямой? Страшно, когда чья та тупость ставит под угрозу чьё-то здоровье.

Да уж, нечего сказать, хороши они там в Мерсе. Это надо до такого дойти, что колесо как следует не могут закрутить.

Наверное скажут, что гайка была бракованная.И никто виноват не будет. А ведь у Михаэля это уже второй такой случай с колесом.

Но самое обидное, что эта неприятность произошла в такой знаменательный момент.

Теперь остается только прорываться, сложились все условия для красивой гонки для Шуми.

Вроде будет сухо. Ну а у Михаэля все комплекты новые :)

По сравнению с остальными у Шуми полно резины на любой вкус, хоть на дождь, хоть сухо=)

Ведь есть же позитив во всем, надо его только найти:)

А вдруг он после пересборки полетит?:D

:clapping: :clapping: :clapping: Удивительные у нас в ветке болельщики! Ситуация хуже не бывает, а они даже в этом находят позитив! :five:

Зы. Хоть квалу спокойно посмотреть удалось! :beach:

это когда это Феррари этим страдала? я надеюсь ты не про единичный случай с Эддичкой?

Да полно было. Масса "слоненка" показал как-то)

Однозначно команда раздолбаев! Можно понять один раз и то,халатность и уволить нафиг,но когда на такой "мелочи" тупить уже в третий раз,простите,это проблема руководства команды! И пока Росс,не свалит с руководителя команды не будет результатов. Росс,должен занимат пост тот,который занимал в Феррари и не более. Ибо это дурдом,уже реально дурдом! Так ведь можно и убить пилота

До прихода туда Тодта и Михаэля.

До прихода туда Тодта и Михаэля.

ВО-ВО!!!! Жан кинь это ФИА,вернись к Шуми

Ничего не имею против Росберга, но почему все напасти сваливаются именно на Михаэля? Хотя бы поровну делились...

Ничего не имею против Росберга, но почему все напасти сваливаются именно на Михаэля? Хотя бы поровну делились...

Он видимо лично болид перед выездом проверяет, гайки все подтягивает...

Все по плану, чем ниже стартовая позиция, тем круче прорыв.

Все по плану, чем ниже стартовая позиция, тем круче прорыв.

И смысл в таком прорыве - опять все будут говорить какой пенсионер этот Шумахер и ему уже пора давно...

Мне то в принципе почти все равно, что говорят, но давление на Шуми и так колоссальное.

З.Ы. Все неприятности все время на Шуми - то не закрутили, то не тогда выпустили, то ошиблись со стратегией, то забыли поставить, то сломался КЕРС, то крыло не закрывается. А у Росберга все ок всегда, ну за очень редким исключением. Был бы пилот виноват в подобным тех проблемах я еще понимаю, но пилот на это влиять ну никак не может. В общем или пусть нормально строят команду или Шуми надо валить куда-нить еще...

М-да...

Шикарный подарочек команда припасла :angry: Типа почувствуй себя молодым в 95-м - прорвись, однако забывают, что корыто W02 не создано для прорывов, а дай бог для доезда до финиша

Что там за басни про то, что МШ наехал на лужу, поэтому колесо со ступицы слетело?

Не питаю к МШ "розовых очков", но это уже на диверсию, саботаж и форменное издевательство похоже :angry:

Ведь в таких условиях квалы МШ мог вспрыгнуть очень высоко, если уж Альгер и впревыевсезонезарулём Сенна, так высоко поднялись

Он видимо лично болид перед выездом проверяет, гайки все подтягивает...

Скорее это Шумахер будет проверять болид.

Если я не ошибаюсь, то только у мерсов гайка всегда прикреплена к диску, поэтому гайку невозможно потерять. Их ноухау типа гарантировало что такого не случится ...

Ну вот и офиц. пресс релиз появился. Командва хорошо поработала :blink:, рада лучшему (с турции) месту Росберга на сетке. Насчёт Михаэля они сказали, что вечером разберутся, :bomb: и постараются сделать всё, чтоб инцидент не повторился. По словам Росса, что- то с креплением колеса (так я и по ТВ картинке то-же самое могу сказать :angry: ). Обе машины были с сухими настройками, в надежде, что завтра дождя не будет. Извинился только Хауг ;)

Блин какого Корине, пипец просто!

Нет слов... :angry:

Блин я реально не хочу чтобы ШУМИ выступал в этой команде.

Надо что-то делать, за ШУМИ обидно.

ощущение что они просто над Михой глумятся :( когда он за Феррари гонял, я точно знал, что такого никогда не случится, просто потому, что это невозможно. А тут...

в прошлом году Шуми наказали за Венгрию, мотивируя-мол какой пример для молодых пилотов!

А Хэмильтон и Мальдонадо устроили быдлячие разборки...это что?

Вполене вероятно, что кто-то очень хочет чтобы ШУМИ ушел.

Это становится уже опасным!

Ребята, а видео этого момента еще нигде не выкладывали?

У меня было такое впечатление, что колесо чуть ли не со ступицей отвалилось. :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...