LisaE Опубликовано 10.08.2011 14:59 Как же Лауда задолбал "критиковать" - то есть, создавать себе репутацию на имени Михаэля. Я в принципе понимаю Мосса и прочих, но уж не Лауду, который в более младшем возрасте вернувшись в гонки, первые 2 года проигрывал своему напарнику по команде и только тот факт, что того убрали в 3 сезоне, а машина поехала, позволило Лауде взять 3 титул. Или он боится именно этого повторения сценария? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.08.2011 15:00 Кстати может мы Мерина еще и благодорить за такую машину должны, а то представте: Пришел Шуми в 2010, сел на Мерина, выиграл восьмой титул и ушел.! Страшно?Ужасно. :fie: Мерс хороший, хороший :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 10.08.2011 15:02 Как же Лауда задолбал "критиковать" - то есть, создавать себе репутацию на имени Михаэля. Я в принципе понимаю Мосса и прочих, но уж не Лауду, который в более младшем возрасте вернувшись в гонки, первые 2 года проигрывал своему напарнику по команде и только тот факт, что того убрали в 3 сезоне, а машина поехала, позволило Лауде взять 3 титул. Или он боится именно этого повторения сценария?Во, а я о чем говорю, гнать гнать пока не выиграл, чтож тогда делать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.08.2011 15:17 Презентация Бенеттона 1994-го годаХоть и про Ферстаппена, но и наш мелькает своим роскошным профилем Для коллекции пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.08.2011 15:36 Сорри, если было, но вроде не былоНа ранчо, и судя по всему - период уходом и вторым приходомhttp://www.youtube.com/watch?v=vaoNS4pZp38&feature=relatedА вот когда именно было - это действительно интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.08.2011 15:44 Интересная передачка, раньше не видел ееМного интересных кадров. Я раньше их не виделhttp://www.youtube.com/watch?v=b0mPi6Eyhcghttp://www.youtube.com/watch?v=GkfFP665sNs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 10.08.2011 15:46 А вот когда именно было - это действительно интересно Это прошлый год. Первый чемпионат Европы на ранчо Коринны и первый Шумин Celebrity Reining. А видео - кусочек из передачи, которую специально для RTL делала немецкая телеведущая Фрауке Людовиг, кстати, победительница того самого Celebrity Reining. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 10.08.2011 15:51 Во, а я о чем говорю, гнать гнать пока не выиграл, чтож тогда делать будет?Прыгать от радости и праздновать, праздновать.... Так приятно смотреть когда Шуми хотя-бы пытается бороться с лидерами. Благо это бывает часто по ходу гонки, да и на квале иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.08.2011 15:51 Это прошлый год. Первый чемпионат Европы на ранчо Коринны и первый Шумин Celebrity Reining. А видео - кусочек из передачи, которую специально для RTL делала немецкая телеведущая Фрауке Людовиг, кстати, победительница того самого Celebrity Reining.Спасибо, Ника. Я хоть и люблю Шуми, но вот так отслеживать и четко знать где/когда - я не в состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.08.2011 15:52 Мерс хороший, хороший :worthy: Ворожишь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 10.08.2011 15:56 Хоть результаты Майкла и не высоки, но только одно упоминание о его возможном уходе бросает в дрожь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 10.08.2011 16:06 сгущаются тучи товарищи, сгущаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.08.2011 16:06 О, вот и Лауда проснулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 10.08.2011 16:15 Прекращайте сватать Мишу куда ни попадя Лично мне хочется титула с Мерседес. Главное - не изменять традиции и меньше двух титулов в команде не завоевывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.08.2011 16:17 Да, фильм суперский, оказывается еще есть то, что мы не видели. Улыбнул жиртрест Ральф на шестоц минуте))Ну и W124 купе лютейший конечно...В точку. Мне тоже эти моменты приглянулись.Мерс там у него просто класс! Те Мерсы, что с квадратными фарами, мне больше нравятся, чем очкарики.Йохен Масс тоже приколол. Руку вскинул в известной всем манере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 10.08.2011 16:20 еще кинцоА год не известен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.08.2011 16:22 Сделал несколько скриников на скорую рукуБудем знать в лицо людей, помогших Михаэлю на ранних стадиях карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.08.2011 16:24 еще кинцоМы щас тут чувствую накопаем сегодня фильмов Безусловно уходит в архив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.08.2011 16:26 сгущаются тучи товарищи, сгущаются!Вихри враждебные веют над нами,Темные силы нас злобно гнетут...(с)Сколько таких "сгущений" над Шумахером раньше было и ничего вроде как. Пока сам не решит - не уйдет. А желтушники могут изголяться сколько угодно, это их хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 10.08.2011 16:28 И еще http://www.youtube.com/watch?v=kMjEsRM-Yjg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.08.2011 17:01 Революционный держите шаг!Неугомонный не дремлет враг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2011 17:43 Дык..мы ж хотели, мы не смотгли просто тогда..Скорее нам там не оказалось места :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 10.08.2011 17:49 ну начали траслировать в 1992г (когда ни Рен , ни 7ТВ (который ни когда Ф-1 не показывал и в помине не было апоказывало РТЛ начиная с ГП Испании 92 , а не с первого ГП , потом ещё ТВ-Центр показыва и только потом Рен Вы правы. Спасибо напомнили. Перечисление каналов чисто произвольное, без привязки по времени. Возможно, рассеете сомнения? Почему-то, мне, кажется, в конце 91 или в начале 92 было несколько "пробных" трансляций(в записи) «ГП»? Видимо, ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.08.2011 18:57 Лови (архив 14,9 Мб): http://files.mail.ru/27ABSTНика, спасибо!!! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 10.08.2011 19:15 Ди Рестаи Папег уже хотят на место великого,да фиг ему...Сори что так пишу накипело.... :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах