рыбак Опубликовано 01.07.2011 16:42 Ответ на поверхности: у него всегда была машина способная побеждать (в той или иной степени). Как это ни банально звучит, но только и остается процитировать Драгона: "Учи историю"(с). Только переход из чемпионского Бенеттона в средненькую(тогда) Феррари чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.07.2011 16:45 Я имела в виду не только период выступления за Мерс, а вообще карьеру в целом. Мне кажется, что Шуми всегда проявлял завидное терпение по отношению к команде, за которую выступал.Если ошибаюсь, поправьте. А тут и поправлять не надо! Достаточно проштудировать историю его пребывания в разных командах(особенно в Феррари), чтобы убедиться в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2011 16:51 Я имела в виду не только период выступления за Мерс, а вообще карьеру в целом. Мне кажется, что Шуми всегда проявлял завидное терпение по отношению к команде, за которую выступал.Если ошибаюсь, поправьте.эээ... Джордан? :blush: или Бенеттон, из которого МШ громогласно начал уходить летом 94-го, разыгрывая удивление читерскими примочками на его же болиде? :blush: Только переход из чемпионского Бенеттона в средненькую(тогда) Феррари чего стоит. Тридцати серебренников миилионов $! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.07.2011 16:58 эээ... Джордан? :blush: или Бенеттон, из которого МШ громогласно начал уходить летом 94-го, разыгрывая удивление читерскими примочками на его же болиде? :blush: Тридцати серебренников миилионов $! :bye: Зарушка, это не ко мне. :bye: Зы. Что до миллионов, то вдвойне честь ему и хвала, что полноценно отработал эти деньги .................... а заодно и завоевал еще 5( !!!)титулов. Любой бизнесмен тебе скажет, что это было толковое вложение капитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.07.2011 16:58 эээ... Джордан? :blush: или Бенеттон, из которого МШ громогласно начал уходить летом 94-го, разыгрывая удивление читерскими примочками на его же болиде? :blush: Тридцати серебренников миилионов $! :bye:Громогласно? Разыгрывая? Поясни в ДДМД плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2011 17:01 Благодарю за разъяснение. Ну и если можно склепать видео, то был бы еще более признателен.Обещанное видео в двух частях часть первая (до большой паузы) со Скаевского Онбоард канала немецких пилотов:http://narod.ru/disk/17794473001/Schumacher_Canada11Onb_race.mpg.html(246Мб 5мин.34сек. мпег-2)часть вторая с основного Онбоард канала от ВВС:http://narod.ru/disk/17793869001/Schumacher_Canada11Onb_race_part2.mpg.html(218Мб 7мин.29сек. мпег-2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2011 17:09 Обещанное видео в двух частях часть первая (до большой паузы) со Скаевского Онбоард канала немецких пилотов:http://narod.ru/disk...nb_race.mpg.htm(246Мб 5мин.34сек. мпег-2)часть вторая с основного Онбоард канала от ВВС:http://narod.ru/disk..._part2.mpg.html(218Мб 7мин.29сек. мпег-2)Какой вы молодец!Всегда оперативно реагируете на просьбы!Спасибо:five:Трассы глазами ШуМи и работа рулём.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.07.2011 17:16 Только то, что сходу на память пришло. Или ты мне предлагаешь проштудировать все 9 лет его выступлений и все эпизоды выложить? зачем за 9 лет?берем любой временной промежуток и считаем: сколько раз озадачивался, сколько раз нетможно за этот годможно за прошлый, если там есть пример с ЛьюВот мне кажется, что Шуми после камбека утратил одно важное умение - выносить соперников. Теперь только его выносят( А каков был вынос Дэвида в Аргентине 98...выносить претендентов на пару очков - небогоугодное деловсе равно что маленьких обижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.07.2011 17:17 Спасибо:five:Трассы глазами ШуМи и работа рулём.... :thank_you2: Я добавил в постинг с ссылками скриншоты. к сожалению для Канады очень мало ракурсов, где бы была видна работа рулём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2011 17:17 Громогласно? Разыгрывая? Поясни в ДДМД плиз.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54206&view=findpost&p=3577457 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.07.2011 17:21 А тем времени и Росберг и Шумахер говорят, что на Сильверстоун привезут какие-то новинки...а Брауг говорит, что нетА тем временем я в шоке! От Росберга и Хемилтона. Первый даёт ещё немного времени Мерседесу что бы построили чемпионский болид,который мог бы побеждать,а второй просит понизить ему зарплату если это позволит построить болид который будет конкурентно способный бороться за чемпионат! есть известная историческая цитата, что готов ездить на самовозке за едумировой бренд старательно штудирует классику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.07.2011 17:27 Ответ на поверхности: у него всегда была машина способная побеждать (в той или иной степени).Ну может "только в той или иной степени", тогда да. Но такие же или подобные машины имел не только он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.07.2011 18:25 а Брауг говорит, что нетЯ думаю, Майкл с Росбергом что то своё привезут. Поэтому Росс ещё и не знает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 01.07.2011 18:32 Обещанное видео в двух частях Супер! Спасибо! Только первая ссылка битая - пишет про ошибку. Нельзя перезалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.07.2011 19:24 Я думаю, Майкл с Росбергом что то своё привезут. Поэтому Росс ещё и не знает :blink: ага, вместе с Цетше, из Штутгарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 01.07.2011 20:32 Ответ на поверхности: у него всегда была машина способная побеждать (в той или иной степени).Как это ни банально звучит, но только и остается процитировать Драгона: "Учи историю"(с). Только переход из чемпионского Бенеттона в средненькую(тогда) Феррари чего стоит. Хоть я с Рубенсом и в одной команде гоняю в спортпрогнозе, но так и есть.Рубенс Форева, учи матч.. историю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.07.2011 22:20 Что до Росберга, то тут винить его не за что, даже если бы и сказал так. Он уже провел немало лет в Ф-1 и хочет шагать вверх по ступенькам к вершине. Пока не получается и в этом не его вина. Его терпение тоже имеет пределы, ведь время неумолимо. В отличие от него МиШу может быть более расслаблен(достижений пруд пруди), хотя несомненно, как и любой спортсмен также жаждет побед.Нико никто не мешает уйти в Феррари, вот и будут победы и продвижение.Только вот он хочет скорее место первого пилота и внимание команды.А вот с такими запросами в Феррари делать нечего, там такой уже есть.А Михаэлю уходить некуда и не потому что не зовут - просто неинтересно ему будет, он ради Мерседеса вернулся.Хотя я бы был не против их вдвоём с Феттелем в РБ видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.07.2011 22:26 Хотя я бы был не против их вдвоём с Феттелем в РБ видетьа я бы в МакЛарен чем дальше, тем больше у меня симпатии вызывает эта команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.07.2011 01:54 Супер! Спасибо! Только первая ссылка битая - пишет про ошибку. Нельзя перезалить?Я снова взял ссылку на файл и подправил первоначальный постинг. Надеюсь,теперь всё работает Не могу понять почему по этой ссылке было пусто:http://narod.ru/disk/17794473001/Schumacher_Canada11Onb_race.mpg.htmа по этой файл виден:http://narod.ru/disk/17794473001/Schumacher_Canada11Onb_race.mpg.htmlВроде бы все буквы,циферки один в один Чудеса какие-то на народе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.07.2011 04:44 а я бы в МакЛарен чем дальше, тем больше у меня симпатии вызывает эта командаЕдинственная команда, где я бы не хотела видеть Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 02.07.2011 05:40 Единственная команда, где я бы не хотела видеть Шумахера.не уж то на марусю согласна и hrt? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 06:58 Я снова взял ссылку на файл и подправил первоначальный постинг. Надеюсь,теперь всё работает Не могу понять почему по этой ссылке было пусто:http://narod.ru/disk/17794473001/Schumacher_Canada11Onb_race.mpg.htmа по этой файл виден:http://narod.ru/disk/17794473001/Schumacher_Canada11Onb_race.mpg.htmlВроде бы все буквы,циферки один в один Чудеса какие-то на народе narod.ru/disk/17794473001/Schumacher_Canada11Onb_race.mpg.htmnarod.ru/disk/17794473001/Schumacher_Canada11Onb_race.mpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.07.2011 07:02 Хотя я бы был не против их вдвоём с Феттелем в РБ видеть.только чтобы убедиться, что он всем привезет секунду?не нравится ни команда, ни машинаи прославляют они вредный напиток а я бы в МакЛарен чем дальше, тем больше у меня симпатии вызывает эта командамогу ошибаться, но мне кажется что главная звезда в Макларене - это сам Макларенвсе остальные, в том числе высокооплачиваемые и знаменитые, просто составная часть механизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.07.2011 07:09 только чтобы убедиться, что он всем привезет секунду?не нравится ни команда, ни машинаи прославляют они вредный напиток Точно-точно А вообще, мне кажется, Шумахер там где и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2011 07:13 Точно-точно А вообще, мне кажется, Шумахер там где и надо.Не,не. Вот если бы Михаэль был сейчас на месте Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах