Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Убери бревно из глаза, прочитай хотя бы то внимательно, что квотируешь. А то лезешь со своими пятью копейками...
спасибо, мне оно не мешает
Ну ты и фразу построил. Насчёт факта заслуг. Но я тем не менее понял твою мысль.

Если ты считаешь, что у Росберга есть неотъемлемое право на №3 только потому, что он ездил в 2009, а Шумахер - нет, то в этом, наоборот, можно узрить буквоедство, дискриминацию и умаление заслуг Михаэля. И я буду со своей точки зрения тоже прав.

при чем тут заслужил, не заслужил? Ты хоть в суть врубаешься? Представь, в садик пришел дед мороз и дарит Пете машинку с номером 3 (3 круче же чем 4, а самая крутая 1, но у деда мороза только 3 и 4). Петя довольный взял машинку №3, уже воображает как будет ей играться, и тут заходит в группу Миша, идет к Деду морозу, а Дед мороз достает из мешка почти такую же машинку с №4. Миша кривится, ему не нравится №4, он хочет №3 и тычет на машинку в руках у Пети. И Дед Мороз отбирает у Пети его машинку с №3, передает её Мише, а Пете дает машинку с №4. И Вроде бы ничего страшного, ведь Дем Мороз только что раздал подарки и дети еще не успели начать ими играться. Кто его знает почему так поступил дед Мороз, может быть из-за того, что давно знает Мишу, а может и потому, что Мишина мама директор садика...

Поделиться этим сообщением

Лучше бы он в 2010 только биатлон и комментировал.

а как же регби (а то летом нет битлона по воскресеньям, к сожалению)? :rolleyes:

или он только от биатлона забывает имя Шумахера?

Тогда ждем восторженных комментариев Нико. :rolleyes:

он уже готовит книгу "Как я мечтал стать номером два" :lol:

Эээээ. При чём тут Мак? :blink: Кеке с почётом забрал №6 - итоговый по 1986 году.

А дтм при чём? :blink:

Тогда судя по твоей логике, Михаэль должен выступать под №2, т.к. таким и закончил ЧМ-2006. ;)

Ну с Кими понятно, его уже тогда хотели променять на Фонца, Барик тоже, а Фонц, видимо 2 титулами против 0 у Массы не заслужил )). Это так, мысли в слух.

Опять мимо, вот что значит поклонники Вильнёва - всё у них с логикой вразрез.

Алонсо куда пришёл? На территорию Массы, где тот, почитай, с 2003 года свой.

А Росберг где? Среди людей, которые с Шуми старинные друзья.

Вывод очевиден? Али нет?

он уже готовит книгу "Как я мечтал стать номером два" :lol:

Вот и видно, что тебе пофиг Росберг, лишь бы фобануть Шумахера ;)

Класс... B) Вышлешь мне учебник с такими правилами лексики? ;)

Нам не жалко:

http://www.char.ru/books/906985

http://www.slovari.ru/default.aspx?s=0&p=231

;)

Было немного по-другому http://www.f1news.ru/news/f1-11922.html

Росберг не может позволить себе такое...

ну если на то пошло по нумерологии , 12=3 , 11=2 , то есть по большому счёту баттон себе ТРОЙКУ и получил :lol:

ну захотел Майкл №3 и что , он такая значительная фигура в Ф-1 , почему не пойи=ти на встречу . притом он же не просит что то невероятное , сменить №№ команде , он попросил один их №№ положеных и распределяемых имено Командой .

а тут истерят по этому поводу . Шумафобики вон понабежали и ноют B)

при чем тут заслужил, не заслужил? Ты хоть в суть врубаешься? Представь, в садик пришел дед мороз и дарит Пете машинку с номером 3 (3 круче же чем 4, а самая крутая 1, но у деда мороза только 3 и 4). Петя довольный взял машинку №3, уже воображает как будет ей играться, и тут заходит в группу Миша, идет к Деду морозу, а Дед мороз достает из мешка почти такую же машинку с №4. Миша кривится, ему не нравится №4, он хочет №3 и тычет на машинку в руках у Пети. И Дед Мороз отбирает у Пети его машинку с №3, передает её Мише, а Пете дает машинку с №4. И Вроде бы ничего страшного, ведь Дем Мороз только что раздал подарки и дети еще не успели начать ими играться. Кто его знает почему так поступил дед Мороз, может быть из-за того, что давно знает Мишу, а может и потому, что Мишина мама директор садика...

блин.. МОЛОДЦА!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol::lol: 100 балов тебе за такой пример.. ;)

Вот одно меня только во всей этой истории нравиться... на Шумми вернулся тот груз ответственности за команду и ее результаты, так что "назвался груздем полезай" в болид с третьим номером, со всеми вытекающими... и не ссылайся на числа... а оправдывай "оказанное тебе ВЫСОКОЕ доверие"...

Так он подписавшись на возвращение и так ВСЁ на себя взвалил

Тогда судя по твоей логике, Михаэль должен выступать под №2, т.к. таким и закончил ЧМ-2006. ;)

По моей логике за Мишей давно пора закрепить №1.

а вообще, почитай внимательнее из-за чего изначально данная дискуссия развивалась и мои ответы пошли ;)

блин.. МОЛОДЦА!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol::lol: 100 балов тебе за такой пример.. ;)

Дааа, детский сад - это не исправить... фобское бормотание - сила мысли!

Такое прямое и некорректное сравнение, да ещё и букв много. А я приведу пример - пришёл мальчик, который в этом детсаду для всех свой, любимый, гениальный, это Миша, а Коля только сейчас пришёл, и ему пока надо себя показать... И что с того, что он зашёл на раздачу подарков первым.

Но факт наличия ты признал.

Душерздирающая история.

У прямо так и стоит перед глазами этот случай из твоей жизни перенесённые впечатлительным мозгом на действующий чемпионат Ф-1. :o

Очень просто. Фобская выдумка в фобской голове моментально превращается в истину.

золотые слова Юрий Бенедиктович. (с)

Не вижу проблемы. Если есть два номера, и одному пилоту все равно, какой номер брать, а второму не все равно, то логично дать любимый номер второму - ведь первому пофиг

Вот и видно, что тебе пофиг Росберг, лишь бы фобануть Шумахера ;)

А что, если не за Шумахера, то надо полюбас за Росберга?? ;)

Нулевой номер пускай ему дадут. Как Хиллу в свое время. А вообще Браун с Шумахером переходят за грани комедии, которая отбивает все желание поддерживать эту команду. Клоуны. :angry:

Ну понятно, что клоунада уже началась:) Но старшим надо уступать ;)

а как же регби (а то летом нет битлона по воскресеньям, к сожалению)? :rolleyes:

или он только от биатлона забывает имя Шумахера?

Пусть и регби и водное поло и фигурное катание комментирует. Лишь бы подальше от F1.

Ну понятно, что клоунада уже началась :) Но старшим надо уступать ;)

ты так пишешь, будто от тебя убудет, что Шумахер будет ездить под своим любимым номером

Ладно, во всей этой истории радует одно - с тройкой Михаэль стал чемпионом лишь на третий год (98-00). ;)

ни кто и ни чего не хочет доказать , просто коменда захотела №3 дать более значительному пилоту , а Майклу ну просто больше нравится №3 .

а с №№№рами , это право команды какой и кому давать .

вон навесили Кими 3ку , но Феррари решило Массе №3 , и так и было , Барик просил себе № и ему поменяли .Фонц тоже просил №7 , но ему отказали

так что это обычное дело , а фобики и не адекваты устраивают истерику .

а всё просто РЕШАЕТ , Команда и она так решила , ФИА естественр согласилась , так как это не их дело .

ещо бы Фонцу отдали бы 7рку...Масса бы такого резонанса бы в СМИ создал.. Вообще какая то ерунда по-поводу этих номеров происходит. Нет, что бы 1 и 2 отдавались команде чемпиона, а за остальными фиксировались бы постоянные номера. Как раньше.

чего только стоят 27 номер Жиля и красная пятерка Мэнселла

То есть, ты так и не понял, в чём лоханулся, да? :blink: Впрочем, действительно незачем загрязнять тему. Больше приставать не стану, только напоследок посоветую самому же воспользоваться собственными ссылками и выяснить наконец значение приставки "вице"...

Такое прямое и некорректное сравнение, да ещё и букв много. А я приведу пример - пришёл мальчик, который в этом детсаду для всех свой, любимый, гениальный, это Миша, а Коля только сейчас пришёл, и ему пока надо себя показать... И что с того, что он зашёл на раздачу подарков первым.

Сравнение было как раз-таки исключительно корректно!!

А вот в твоём примере я выделил некорректность..

Дааа, детский сад - это не исправить... фобское бормотание - сила мысли!

если ты о фобстве, то видимо имел ввиду автора нижеследующих строк.. :rolleyes: Там человек действительно не нашёлся ничего ответить по существу, а потому ограничился сарказмом..

Душерздирающая история.

У прямо так и стоит перед глазами этот случай из твоей жизни перенесённые впечатлительным мозгом на действующий чемпионат Ф-1. :o

Тут про брёвна в глазу кто-то недавно упоминал :rolleyes: Поучились бы за своими следить..

Ладно, во всей этой истории радует одно - с тройкой Михаэль стал чемпионом лишь на третий год (98-00). ;)

Зато на пять лет. :rolleyes:

Моё ИМХО что имелся введу отец Михаэля а не сам михаэль. Не думаю что Попов могбы забыть имя Шумахера который Михаэль ))

Я просто исходила из того, что есть ведь еще и младший Шумахер, то бишь Ральф. :)

Это все конечно лирические отступления, но народ тут ничем не отвлечь от споров о "номерах"! :rolleyes:

сезон, да ладно там сезон, тесты еще не начались, а в теме такой "ИнДаТачМи" разбор начался), что же будет по ходу сезона "ой мама не горюй"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...