Весь форум Опубликовано 20.01.2010 14:49 Убери бревно из глаза, прочитай хотя бы то внимательно, что квотируешь. А то лезешь со своими пятью копейками...спасибо, мне оно не мешаетНу ты и фразу построил. Насчёт факта заслуг. Но я тем не менее понял твою мысль.Если ты считаешь, что у Росберга есть неотъемлемое право на №3 только потому, что он ездил в 2009, а Шумахер - нет, то в этом, наоборот, можно узрить буквоедство, дискриминацию и умаление заслуг Михаэля. И я буду со своей точки зрения тоже прав.при чем тут заслужил, не заслужил? Ты хоть в суть врубаешься? Представь, в садик пришел дед мороз и дарит Пете машинку с номером 3 (3 круче же чем 4, а самая крутая 1, но у деда мороза только 3 и 4). Петя довольный взял машинку №3, уже воображает как будет ей играться, и тут заходит в группу Миша, идет к Деду морозу, а Дед мороз достает из мешка почти такую же машинку с №4. Миша кривится, ему не нравится №4, он хочет №3 и тычет на машинку в руках у Пети. И Дед Мороз отбирает у Пети его машинку с №3, передает её Мише, а Пете дает машинку с №4. И Вроде бы ничего страшного, ведь Дем Мороз только что раздал подарки и дети еще не успели начать ими играться. Кто его знает почему так поступил дед Мороз, может быть из-за того, что давно знает Мишу, а может и потому, что Мишина мама директор садика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 20.01.2010 14:50 Лучше бы он в 2010 только биатлон и комментировал.а как же регби (а то летом нет битлона по воскресеньям, к сожалению)? :rolleyes: или он только от биатлона забывает имя Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.01.2010 14:51 Тогда ждем восторженных комментариев Нико. :rolleyes:он уже готовит книгу "Как я мечтал стать номером два" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.01.2010 14:51 Эээээ. При чём тут Мак? :blink: Кеке с почётом забрал №6 - итоговый по 1986 году.А дтм при чём? :blink:Тогда судя по твоей логике, Михаэль должен выступать под №2, т.к. таким и закончил ЧМ-2006. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.01.2010 14:52 Ну с Кими понятно, его уже тогда хотели променять на Фонца, Барик тоже, а Фонц, видимо 2 титулами против 0 у Массы не заслужил )). Это так, мысли в слух.Опять мимо, вот что значит поклонники Вильнёва - всё у них с логикой вразрез. Алонсо куда пришёл? На территорию Массы, где тот, почитай, с 2003 года свой.А Росберг где? Среди людей, которые с Шуми старинные друзья.Вывод очевиден? Али нет?он уже готовит книгу "Как я мечтал стать номером два" :lol:Вот и видно, что тебе пофиг Росберг, лишь бы фобануть Шумахера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 14:52 Класс... B) Вышлешь мне учебник с такими правилами лексики? ;)Нам не жалко:http://www.char.ru/books/906985http://www.slovari.ru/default.aspx?s=0&p=231 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2010 14:53 Было немного по-другому http://www.f1news.ru/news/f1-11922.htmlРосберг не может позволить себе такое...ну если на то пошло по нумерологии , 12=3 , 11=2 , то есть по большому счёту баттон себе ТРОЙКУ и получил :lol: ну захотел Майкл №3 и что , он такая значительная фигура в Ф-1 , почему не пойи=ти на встречу . притом он же не просит что то невероятное , сменить №№ команде , он попросил один их №№ положеных и распределяемых имено Командой .а тут истерят по этому поводу . Шумафобики вон понабежали и ноют B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 14:53 при чем тут заслужил, не заслужил? Ты хоть в суть врубаешься? Представь, в садик пришел дед мороз и дарит Пете машинку с номером 3 (3 круче же чем 4, а самая крутая 1, но у деда мороза только 3 и 4). Петя довольный взял машинку №3, уже воображает как будет ей играться, и тут заходит в группу Миша, идет к Деду морозу, а Дед мороз достает из мешка почти такую же машинку с №4. Миша кривится, ему не нравится №4, он хочет №3 и тычет на машинку в руках у Пети. И Дед Мороз отбирает у Пети его машинку с №3, передает её Мише, а Пете дает машинку с №4. И Вроде бы ничего страшного, ведь Дем Мороз только что раздал подарки и дети еще не успели начать ими играться. Кто его знает почему так поступил дед Мороз, может быть из-за того, что давно знает Мишу, а может и потому, что Мишина мама директор садика...блин.. МОЛОДЦА!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol::lol: 100 балов тебе за такой пример.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2010 14:54 Вот одно меня только во всей этой истории нравиться... на Шумми вернулся тот груз ответственности за команду и ее результаты, так что "назвался груздем полезай" в болид с третьим номером, со всеми вытекающими... и не ссылайся на числа... а оправдывай "оказанное тебе ВЫСОКОЕ доверие"...Так он подписавшись на возвращение и так ВСЁ на себя взвалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 14:55 Тогда судя по твоей логике, Михаэль должен выступать под №2, т.к. таким и закончил ЧМ-2006. ;)По моей логике за Мишей давно пора закрепить №1.а вообще, почитай внимательнее из-за чего изначально данная дискуссия развивалась и мои ответы пошли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.01.2010 14:57 блин.. МОЛОДЦА!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol::lol: 100 балов тебе за такой пример.. ;)Дааа, детский сад - это не исправить... фобское бормотание - сила мысли!Такое прямое и некорректное сравнение, да ещё и букв много. А я приведу пример - пришёл мальчик, который в этом детсаду для всех свой, любимый, гениальный, это Миша, а Коля только сейчас пришёл, и ему пока надо себя показать... И что с того, что он зашёл на раздачу подарков первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 14:57 спасибо, мне оно не мешаетНо факт наличия ты признал.при чем тут заслужил, не заслужил? Ты хоть в суть врубаешься? Представь, в садик пришел дед мороз и дарит Пете машинку с номером 3 (3 круче же чем 4, а самая крутая 1, но у деда мороза только 3 и 4). Петя довольный взял машинку №3, уже воображает как будет ей играться, и тут заходит в группу Миша, идет к Деду морозу, а Дед мороз достает из мешка почти такую же машинку с №4. Миша кривится, ему не нравится №4, он хочет №3 и тычет на машинку в руках у Пети. И Дед Мороз отбирает у Пети его машинку с №3, передает её Мише, а Пете дает машинку с №4. И Вроде бы ничего страшного, ведь Дем Мороз только что раздал подарки и дети еще не успели начать ими играться. Кто его знает почему так поступил дед Мороз, может быть из-за того, что давно знает Мишу, а может и потому, что Мишина мама директор садика...Душерздирающая история.У прямо так и стоит перед глазами этот случай из твоей жизни перенесённые впечатлительным мозгом на действующий чемпионат Ф-1. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.01.2010 14:58 Очень просто. Фобская выдумка в фобской голове моментально превращается в истину.золотые слова Юрий Бенедиктович. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.01.2010 14:58 спасибо, мне оно не мешаетпри чем тут заслужил, не заслужил? Ты хоть в суть врубаешься? Представь, в садик пришел дед мороз и дарит Пете машинку с номером 3 (3 круче же чем 4, а самая крутая 1, но у деда мороза только 3 и 4). Петя довольный взял машинку №3, уже воображает как будет ей играться, и тут заходит в группу Миша, идет к Деду морозу, а Дед мороз достает из мешка почти такую же машинку с №4. Миша кривится, ему не нравится №4, он хочет №3 и тычет на машинку в руках у Пети. И Дед Мороз отбирает у Пети его машинку с №3, передает её Мише, а Пете дает машинку с №4. И Вроде бы ничего страшного, ведь Дем Мороз только что раздал подарки и дети еще не успели начать ими играться. Кто его знает почему так поступил дед Мороз, может быть из-за того, что давно знает Мишу, а может и потому, что Мишина мама директор садика...Не вижу проблемы. Если есть два номера, и одному пилоту все равно, какой номер брать, а второму не все равно, то логично дать любимый номер второму - ведь первому пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 14:59 Вот и видно, что тебе пофиг Росберг, лишь бы фобануть Шумахера ;)А что, если не за Шумахера, то надо полюбас за Росберга?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.01.2010 15:00 Нулевой номер пускай ему дадут. Как Хиллу в свое время. А вообще Браун с Шумахером переходят за грани комедии, которая отбивает все желание поддерживать эту команду. Клоуны. :angry:Ну понятно, что клоунада уже началась:) Но старшим надо уступать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 15:03 а как же регби (а то летом нет битлона по воскресеньям, к сожалению)? :rolleyes: или он только от биатлона забывает имя Шумахера?Пусть и регби и водное поло и фигурное катание комментирует. Лишь бы подальше от F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.01.2010 15:03 Ну понятно, что клоунада уже началась :) Но старшим надо уступать ;)ты так пишешь, будто от тебя убудет, что Шумахер будет ездить под своим любимым номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.01.2010 15:05 Ладно, во всей этой истории радует одно - с тройкой Михаэль стал чемпионом лишь на третий год (98-00). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 20.01.2010 15:05 ни кто и ни чего не хочет доказать , просто коменда захотела №3 дать более значительному пилоту , а Майклу ну просто больше нравится №3 .а с №№№рами , это право команды какой и кому давать .вон навесили Кими 3ку , но Феррари решило Массе №3 , и так и было , Барик просил себе № и ему поменяли .Фонц тоже просил №7 , но ему отказали так что это обычное дело , а фобики и не адекваты устраивают истерику .а всё просто РЕШАЕТ , Команда и она так решила , ФИА естественр согласилась , так как это не их дело .ещо бы Фонцу отдали бы 7рку...Масса бы такого резонанса бы в СМИ создал.. Вообще какая то ерунда по-поводу этих номеров происходит. Нет, что бы 1 и 2 отдавались команде чемпиона, а за остальными фиксировались бы постоянные номера. Как раньше. чего только стоят 27 номер Жиля и красная пятерка Мэнселла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.01.2010 15:07 Нам не жалко:http://www.char.ru/books/906985http://www.slovari.ru/default.aspx?s=0&p=231То есть, ты так и не понял, в чём лоханулся, да? :blink: Впрочем, действительно незачем загрязнять тему. Больше приставать не стану, только напоследок посоветую самому же воспользоваться собственными ссылками и выяснить наконец значение приставки "вице"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 15:08 Такое прямое и некорректное сравнение, да ещё и букв много. А я приведу пример - пришёл мальчик, который в этом детсаду для всех свой, любимый, гениальный, это Миша, а Коля только сейчас пришёл, и ему пока надо себя показать... И что с того, что он зашёл на раздачу подарков первым.Сравнение было как раз-таки исключительно корректно!!А вот в твоём примере я выделил некорректность..Дааа, детский сад - это не исправить... фобское бормотание - сила мысли!если ты о фобстве, то видимо имел ввиду автора нижеследующих строк.. :rolleyes: Там человек действительно не нашёлся ничего ответить по существу, а потому ограничился сарказмом..Душерздирающая история.У прямо так и стоит перед глазами этот случай из твоей жизни перенесённые впечатлительным мозгом на действующий чемпионат Ф-1. :oТут про брёвна в глазу кто-то недавно упоминал :rolleyes: Поучились бы за своими следить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2010 15:08 Ладно, во всей этой истории радует одно - с тройкой Михаэль стал чемпионом лишь на третий год (98-00). ;)Зато на пять лет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonicat Опубликовано 20.01.2010 15:10 Моё ИМХО что имелся введу отец Михаэля а не сам михаэль. Не думаю что Попов могбы забыть имя Шумахера который Михаэль ))Я просто исходила из того, что есть ведь еще и младший Шумахер, то бишь Ральф. :) Это все конечно лирические отступления, но народ тут ничем не отвлечь от споров о "номерах"! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 20.01.2010 15:14 сезон, да ладно там сезон, тесты еще не начались, а в теме такой "ИнДаТачМи" разбор начался), что же будет по ходу сезона "ой мама не горюй")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах