SONY Опубликовано 29.05.2011 11:19 Ну бред же .Мерс четвертая по силе машина и для себя Шуми считал реальным седьмое место.Так и я пишу - что для себя.. А не нао в целом говорить за Мерс..Напомнить, где стартовал Мерс в Турции?? При том, что Шумахер и был на своём реальном 7 8 месте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.05.2011 11:21 Ещё несколько фоток с JetSet Party:Оригинально... А был следующий этап? Где все снимают пиджаки и брюки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.05.2011 11:22 Некоторые правда "готовы видеть всё что угодно, только не самое очевидное".(с)Господи, кого цитируют то уже... Страх... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 29.05.2011 11:22 Оригинально... А был следующий этап? Где все снимают пиджаки и брюки?а как же платье? :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 11:24 Червонец, (JT), Я вам тайминг привёл.. Вы мне покажите, на каких кругах Мишу был быстрее??Неужели опять без ответа останусь?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.05.2011 11:27 О, я так понимаю, с красной сумкой - это наши люди? Я то-же так думаю, просто из-за широкого угла съёмки очень искаженная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2011 11:27 Ещё несколько фоток с JetSet Party:Чёй-то я не понЯл То он босиком, то с развязаными шнурками. А рыжий на первой фотке - это вроде Боря Беккер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.05.2011 11:31 sivsoft (29 Май 2011 - 13:24) писал:Опять у Росберга приступ звездной болезни:В контексте интервью, где он говорит о лидерах, здесь явное упоминание напарника.Ну проиграл квалу, успокойся, так нет. Когда по чистой скорости Росберг был быстрее непонятно...З.Ы. Если Росберг не вылечит свою звездную болезнь, то боюсь, он со временем окажется в аутсайдерской команде ничего так толком и не добившись и стартуя с 24-го места, будет обвинять всех и говорить, что он всех быстрее и талант его просто не оценен.Он уже вызывает некоторое раздражение у Хауга...А так справившись сможет быть хорошим пилотом - скорость у него есть.Каждый видеть что хочет.. Адекватность никто не отменял..приведу предыдущие слова Росберга о прошлой гонке:Неполадки также возникли в системе DRS – заднее антикрыло работало не очень стабильно, поэтому обогнать кого-либо было невозможно.Кого-либо о ком это он? О горе, он же всю гонку проторчал за Шуми - никак не мог его догнать. Так кто такой кто-либо, те, кто впереди, некоторые и т.к. у Росберга? З.Ы. вот и адекватность - пришла нежданно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.05.2011 11:35 а как же платье? :blush: :blush:Ещё чего! Коринна - респектабельная дама! Ей это ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.05.2011 11:36 Всем предупреждение по поводу обсуждения Нико здесь! Пока устное... Прошу обсуждать Нико в теме Нико (тем более что в этой теме я не пишу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 11:45 Ладно ребята, удачи вам сегодня!! И нам тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.05.2011 11:46 Ладно ребята, удачи вам сегодня!! И нам тоже.. Удачи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.05.2011 11:48 Уверен, что гонка будет найс. ГЛ Шумику !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 29.05.2011 11:49 приведу предыдущие слова Росберга о прошлой гонке:Кого-либо о ком это он? О горе, он же всю гонку проторчал за Шуми - никак не мог его догнать. Так кто такой кто-либо, те, кто впереди, некоторые и т.к. у Росберга? Включаем голову... З.Ы. вот и адекватность - пришла нежданно И что не так он сказал?? Или он не имеет права говорить о напарнике и обгонять его?? Он должен был сказать - Шумахер сегодня был неудержим?? :haha: В чём тут звёздная болезнь болезнь-то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.05.2011 14:19 Накаркали, вражины :angry: Говорил, нефиг раньше времени сказки сочинять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha_1977 Опубликовано 29.05.2011 14:25 Рано радовались рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 29.05.2011 14:26 Старт не удался, невезение, вроде вылез из-за НиРо и тут на тебе, облом. Страшный сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.05.2011 14:28 Мда,радует одно-ШуМи сошел и не участвовал в этом фарсе.Ну мерс - ведрище!!!"Быстрый" Росберг без очков...А что случилось на старте?Что говорят немцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.05.2011 14:28 Меседес блин, такое ... Ну хоть Росберга перед сходом красиво прошел "в пальме". Гонка -лотерея нам в ней (в основном всё-же из-за машины) не повезло. Интересно, что же на старте не сработало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2011 14:28 По-моему, при этом серебрянном ведре гонку следует записать в актив Шуму.Обгон Хэма и собственного напарника-уже неплохо. Ну а Мерс не едет, совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 29.05.2011 14:29 Где-то Шумми в 2006 обидел госпожу Удачу (скорее всего после Монцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.05.2011 14:30 Плохой гран при. Событийный, но плохой. Во всех отношениях, не только для Шумахера.Ну, свою треть гонки Шуми провёл неплохо.Проваленный старт это конечно жирный ему минус. Но за обгон Хэмильтона на первом круге уже +1. Затем темп был не айс, но всё равно хорошо подержал его, и позицию уступил чисто, без потерь. +1.Быстро догнал Росберга после пит-стопа и прошёл его. Здесь сомнения, плюсовать ли. Не уверена, что у Росберга не стоял софт против нашего суперсофта.Бесспорный антигерой гран при – Хэмильтон. :angry: И не только за проделку с Массой. Но и за то, что происходило после красных флагов. За Массу он кстати получил слишком лёгкое наказание. Формально всё верно, по регламенту, но фактически… Несправедливо, что SC отрезал первую девятку от остальных. В итоге эта девятка могла что угодно делать, отставать как угодно, штрафы пачками отбывать – всё равно из очков они бы не выпадали. Бред.Диреста тоже без башки ехал. Но на Хэмильтона у меня зуб больше. Массу ему не прощу.Авария Сутиль-Альгерсуари-Петров-Буэми-Хэмильтон под конец нелепая вышла. Может, я не права, но кажется мне, что более опытные в Монако старшие пилоты это бы смогли избежать… (Это камень в огород торороссовцев. Обоих.)Гран при захватывающий, но… неприятный Виталик бедняга… Ждём известий. P.S. Невеста Хэмильтона своими улыбочками вызвала неприязнь.P.Р.S. Поворот Раскасс надо срыть с лица Земли. Какой-то персональный бермудский треугольник для Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2011 14:33 Жесть какая-то этот Мерс. Шины жрёт как не знаю что. И ещё горит, оказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.05.2011 14:40 Мне кажется Шуми и Нико нужно уходить из этой команды!!! Или Брауну ИЗМЕНИТЬ весь конструкторский отдел, который ничего не может. Хватит оправданий, нужны действия, если их не будет, прогресса точно будет ноль!!!Оба гонщика в команде достойны намного большего, чем сейчас представляет эта команда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 29.05.2011 14:41 Плюсую мильен!!!! Как не зайду в ветку "вот эту гонку точно на подиуме закончим", "У меня был сон, видение, бред...", "чую победа будет наша!" :bomb: Нуя все понимаю нужно думать о позитиве и все такое... но как же раздражают такие посты особенно глядя на такой болид и на такие тактические решения в гонке... :cray: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах