Hatchet Опубликовано 26.05.2011 14:42 Пару страниц назад ссылка вот в этом постинге на видео была (там онбоард есть): Пытался спасти болид, не вписываясь в поворот) Слишком резко хотел спасти=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 26.05.2011 14:58 Я думаю Шумахер естественно по другой программе работает.Хотя трансляцию не смотрел.Вообще я надеюсь на подиум в Монако,хотя задача,мягко скажем - трудновыполнимая=( на ведре сложно=\.PS OFFTOP:Фанатам нанешних гонщиков Ферров,забывших своего главного героя:"Пусть АЛСУ хотя бы пару титулов Феррари принесет и то радость будет!Я уж молчу о более нормальных=))) показателях в 5 штук=)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 26.05.2011 15:00 Вот нахал. Тренировку старта провёл с поул-позиции. Для справки - на предыдущих гран при он тренировал старты где-то с 8-9 мест.не видел такого по трянсляции! Если было,то КРАСАВА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.05.2011 15:01 Ну кроме как другой програмы,либо проблемы с машиной,отставание от Нико я пока объяснить не могу! Ждём коментовимхо тренировка не показаетель. МШ явно за скоростью не гнался и работал на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.05.2011 15:07 имхо тренировка не показаетель. МШ явно за скоростью не гнался и работал на гонкуКак минимум, МШ свой лучший круг в FP2 (1.16.356) поставил не на короткой серии:14 P 13:26.49915 1:37.36616 1:16.81917 1:28.93618 1:16.60319 1:22.66320 1:16.356Хотя темп на длинных сериях у Мерсов,кажется, опять не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.05.2011 15:20 Майкл машину разбил на тестах давно пора избавиться от этого шасси. сколько можно ездить на тестовом шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 26.05.2011 15:26 Легендарная трасса, легендарный пилот, хочется увидеть от него легендарной гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.05.2011 16:06 Легендарная трасса, легендарный пилот, хочется увидеть от него легендарной гонки)В его возрасте сейчас каждая гонка легендарная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 26.05.2011 16:53 http://f-1.ru/n12321если так,то повода для переживания нет! все гууууд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2011 16:54 "Даже пингвины обожают Шуми" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 26.05.2011 17:01 "Даже пингвины обожают Шуми" Redmoscito молодец! Миссия исполнена! Это творение прямо напротив боксов Мерсов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2011 17:04 Redmoscito молодец! Миссия исполнена! Это творение прямо напротив боксов Мерсов!я так и подумала, что это баннер от наших "маньяков" классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 26.05.2011 17:06 я так и подумала, что это баннер от наших "маньяков" классно Я почему то тоже сразу подумала что это творчество наших "маньяков")))Как всегда отлично получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.05.2011 17:09 Ну кроме как другой програмы,либо проблемы с машиной,отставание от Нико я пока объяснить не могу! Ждём коментовсоглашусь с Поповым, а самое очевидное в голову не приходит!? я хоть и болею за Михаэля уже очень очень давно, но уже некоторое время смирился с тем, что Михаэль уступает Нико, он медленнее и проблема не в технике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.05.2011 17:13 секунда слитая Нико в Монако, это жесть.... а ведь любимая трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.05.2011 17:20 секунда слитая Нико в Монако, это жесть.... а ведь любимая трассагде? когда? я что Гран-при Монако проспать умудрилась? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 26.05.2011 17:25 секунда слитая Нико в Монако, это жесть.... а ведь любимая трассаони работали по разным программам! какой слив,о чём вы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2011 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.05.2011 18:21 секунда слитая Нико в Монако, это жесть.... а ведь любимая трассаОднозначно разные программы были :Мы работали сегодня при разных уровнях топливной загрузки, с разными шинами- Цитата Брауна из интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 26.05.2011 18:45 Легендарная трасса, легендарный пилот, хочется увидеть от него легендарной гонки)К сожалению не в этот раз... Выше шестого места не поднимется :mellow: Монако - классическая трамвайная гонка :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.05.2011 18:59 К сожалению не в этот раз... Выше шестого места не поднимется :mellow: Монако - классическая трамвайная гонка :lazy3:Ну, последние свои две Монаки Шуми вполне себе разнообразил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.05.2011 19:01 К сожалению не в этот раз... Выше шестого места не поднимется :mellow: Монако - классическая трамвайная гонка :lazy3:ой халтуране очень экстрасенс попался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.05.2011 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.05.2011 20:00 соглашусь с Поповым, а самое очевидное в голову не приходит!? я хоть и болею за Михаэля уже очень очень давно, но уже некоторое время смирился с тем, что Михаэль уступает Нико, он медленнее и проблема не в технике!а кто такой попов - бывший гонщик ф1?он просто звук в телевизоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.05.2011 20:16 Вот нахал. Тренировку старта провёл с поул-позиции.старики теперь такие нахальные пошли! :gd: вперед лезут, место молодым не уступают, неприличное показывают и вообще плюют на общественное мнениев наше время такого не было :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах