Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Как квала, так вечно какая то непруха, ошибся что ли опять.

Поделиться этим сообщением

Всё таки. Какая резина?

Когда показывали со стороны пытался рассмотреть.

Но так и не рассмотрел.

Но у меня интернет трансляция, качество которой не очень

постмрим завтра что у них за тактика

По-моему это жесткий тип. Может на один пит собрались?)

В 10ый раз на те же грабли... Почему все оставляют на 1 попытку???

Думаю резину экономили, и сто пудей была помарка, которая стоила потерей намного более высокого места((

как то прямо скажем не айс

Думаю резину экономили, и сто пудей была помарка, которая стоила потерей намного более высокого места((

да блин лучший способ экономить резину это в боксах сидеть, а не круги наматывать

если не на харде, то это фэйл на фоне супер-кругов напарника

Что за хрень, Миша сам себе утреннему проиграл 6 десяток? :bang: Ну что за хрень, просто что он и команда нам теперь будут вешать на уши?:diablo: Ведь утром показал 1 26,038, а сейчас 1.26.646 проиграл сам себе 6 десяток! И никакого улучшения, только ухудшение! Блин, сижу и ругаюсь матом! Это как объяснить? Или Шум на самом деле стал пэнсионером, и не выдерживает прессинг, или не выдерживает физически, или все же в команде какой то саботаж? Блин, блин. блин, объясните мне?:angry: :angry: :angry: Почему НР улучшает, а Михаэль ухудшает? :girl_devil: Все же , может ему точно на пенсию? Или все же , саботаж?

Жду опят развесистой клюквы. И как бы я не болел за Шума, мне это все больше не нравится. опять какие отмазки ждать? Я не могу объяснить случившийся фейл . :diablo: :diablo: :diablo:

Вроде на мягкой Шумахер был.

Что за хрень, Миша сам себе утреннему проиграл 6 десяток? :bang: Ну что за хрень, просто что он и команда нам теперь будут вешать на уши?:diablo: Ведь утром показал 1 26,038, а сейчас 1.26.646 проиграл сам себе 6 десяток! И никакого улучшения, только ухудшение! Блин, сижу и ругаюсь матом! Это как объяснить? Или Шум на самом деле стал пэнсионером, и не выдерживает прессинг, или не выдерживает физически, или все же в команде какой то саботаж? Блин, блин. блин, объясните мне?:angry: :angry: :angry: Почему НР улучшает, а Михаэль ухудшает? :girl_devil: Все же , может ему точно на пенсию? Или все же , саботаж?

Жду опят развесистой клюквы. И как бы я не болел за Шума, мне это все больше не нравится. опять какие отмазки ждать? Я не могу объяснить случившийся фейл . :diablo: :diablo: :diablo:

чего то Мишаэль во втором секторе секунду потерял, до этого от Росберга в одной десятке ехал

Q3 это хорошо, но 8 место не очень обрадовало. ;) Будем смотреть и надеяться на как всегда отличный старт.

Блиииинн.... Мне кажется, что Миша не мог так плохо проехать... Жаль :( Посмотрим, что скажет по поводу квалификации!

Ну, если Миша ехал на жёсткой, то там решили проиграть квалификацию - намеренно.

Если была жёсткая, то ничего удивительного во времени я не вижу

Резина была мягкая, никто в здравом уме не поедет на жесткой отвоевывать места в топе.

Эх, подарил надежду на старт из первого ряда и....

Q3 это хорошо, но 8 место не очень обрадовало. ;) Будем смотреть и надеяться на как всегда отличный старт.

Там всего 120 метров до первого поворота, на старт надеяться не стоит.

Да уж...Плюс - выход в третий этап квалы, уже хорошо. НО: как только ответственный момент, так again the same, т.е. опять то же самое!!! Что опять случилось? Всё же нормально было!

Да на мягкой Михаэль был, ошибся на 2 секторе... Может быть... Если это так, то я считаю. надо было выехать как все, сразу на мягкой, поставить базовый круг, а потом посмотреть, стоит ли выезжать 2 раз, а так опять без права на ошибку, и очень плохо, если она случилась!

Да уж...Плюс - выход в третий этап квалы, уже хорошо. НО: как только ответственный момент, так again the same, т.е. опять то же самое!!! Что опять случилось? Всё же нормально было!

Ну тут без пол-литра онбоарда не обойтись. Да и вообще как-то странно все смотрится

Там всего 120 метров до первого поворота, на старт надеяться не стоит.

в прошлом году на этих 120 метра Шуми Батона чпокнул

Сто процентов что-то как всегда не пахало,не было там ошибки...

явно экономят резину для гонки

Думаю ничего не случилось, уже второй десяток гонок пытаются найти причину тотального невезения Шуми. На самом деле это стабильность - признак мастерства.

это такой невроз у Мишки что-ли - страх и непереносимость Q3 ?

машина позволяла быть третьим, заквалился восьмым.

Смутил момент, когда он по радио что-то очень эмоционально и жестикулируя обсуждал сидя в боксах ... что там было знать не знаю, ведать не ведаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...