Spai Опубликовано 07.05.2011 12:09 Как квала, так вечно какая то непруха, ошибся что ли опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.05.2011 12:09 Всё таки. Какая резина?Когда показывали со стороны пытался рассмотреть.Но так и не рассмотрел.Но у меня интернет трансляция, качество которой не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 07.05.2011 12:09 постмрим завтра что у них за тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.05.2011 12:10 По-моему это жесткий тип. Может на один пит собрались?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 07.05.2011 12:10 В 10ый раз на те же грабли... Почему все оставляют на 1 попытку???Думаю резину экономили, и сто пудей была помарка, которая стоила потерей намного более высокого места(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 07.05.2011 12:11 как то прямо скажем не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 07.05.2011 12:12 Думаю резину экономили, и сто пудей была помарка, которая стоила потерей намного более высокого места((да блин лучший способ экономить резину это в боксах сидеть, а не круги наматыватьесли не на харде, то это фэйл на фоне супер-кругов напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.05.2011 12:14 Что за хрень, Миша сам себе утреннему проиграл 6 десяток? :bang: Ну что за хрень, просто что он и команда нам теперь будут вешать на уши? Ведь утром показал 1 26,038, а сейчас 1.26.646 проиграл сам себе 6 десяток! И никакого улучшения, только ухудшение! Блин, сижу и ругаюсь матом! Это как объяснить? Или Шум на самом деле стал пэнсионером, и не выдерживает прессинг, или не выдерживает физически, или все же в команде какой то саботаж? Блин, блин. блин, объясните мне?:angry: :angry: :angry: Почему НР улучшает, а Михаэль ухудшает? :girl_devil: Все же , может ему точно на пенсию? Или все же , саботаж? Жду опят развесистой клюквы. И как бы я не болел за Шума, мне это все больше не нравится. опять какие отмазки ждать? Я не могу объяснить случившийся фейл . :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 07.05.2011 12:14 Вроде на мягкой Шумахер был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.05.2011 12:16 Что за хрень, Миша сам себе утреннему проиграл 6 десяток? :bang: Ну что за хрень, просто что он и команда нам теперь будут вешать на уши? Ведь утром показал 1 26,038, а сейчас 1.26.646 проиграл сам себе 6 десяток! И никакого улучшения, только ухудшение! Блин, сижу и ругаюсь матом! Это как объяснить? Или Шум на самом деле стал пэнсионером, и не выдерживает прессинг, или не выдерживает физически, или все же в команде какой то саботаж? Блин, блин. блин, объясните мне?:angry: :angry: :angry: Почему НР улучшает, а Михаэль ухудшает? :girl_devil: Все же , может ему точно на пенсию? Или все же , саботаж? Жду опят развесистой клюквы. И как бы я не болел за Шума, мне это все больше не нравится. опять какие отмазки ждать? Я не могу объяснить случившийся фейл . :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 07.05.2011 12:16 чего то Мишаэль во втором секторе секунду потерял, до этого от Росберга в одной десятке ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.05.2011 12:17 Q3 это хорошо, но 8 место не очень обрадовало. Будем смотреть и надеяться на как всегда отличный старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 07.05.2011 12:21 Блиииинн.... Мне кажется, что Миша не мог так плохо проехать... Жаль Посмотрим, что скажет по поводу квалификации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.05.2011 12:21 Ну, если Миша ехал на жёсткой, то там решили проиграть квалификацию - намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 07.05.2011 12:21 Если была жёсткая, то ничего удивительного во времени я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 07.05.2011 12:23 Резина была мягкая, никто в здравом уме не поедет на жесткой отвоевывать места в топе.Эх, подарил надежду на старт из первого ряда и.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 07.05.2011 12:24 Q3 это хорошо, но 8 место не очень обрадовало. Будем смотреть и надеяться на как всегда отличный старт.Там всего 120 метров до первого поворота, на старт надеяться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 07.05.2011 12:25 Да уж...Плюс - выход в третий этап квалы, уже хорошо. НО: как только ответственный момент, так again the same, т.е. опять то же самое!!! Что опять случилось? Всё же нормально было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.05.2011 12:26 Да на мягкой Михаэль был, ошибся на 2 секторе... Может быть... Если это так, то я считаю. надо было выехать как все, сразу на мягкой, поставить базовый круг, а потом посмотреть, стоит ли выезжать 2 раз, а так опять без права на ошибку, и очень плохо, если она случилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 07.05.2011 12:27 Да уж...Плюс - выход в третий этап квалы, уже хорошо. НО: как только ответственный момент, так again the same, т.е. опять то же самое!!! Что опять случилось? Всё же нормально было!Ну тут без пол-литра онбоарда не обойтись. Да и вообще как-то странно все смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 07.05.2011 12:28 Там всего 120 метров до первого поворота, на старт надеяться не стоит.в прошлом году на этих 120 метра Шуми Батона чпокнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.05.2011 12:29 Сто процентов что-то как всегда не пахало,не было там ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 07.05.2011 12:29 явно экономят резину для гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некий Опубликовано 07.05.2011 12:29 Думаю ничего не случилось, уже второй десяток гонок пытаются найти причину тотального невезения Шуми. На самом деле это стабильность - признак мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 07.05.2011 12:32 это такой невроз у Мишки что-ли - страх и непереносимость Q3 ?машина позволяла быть третьим, заквалился восьмым.Смутил момент, когда он по радио что-то очень эмоционально и жестикулируя обсуждал сидя в боксах ... что там было знать не знаю, ведать не ведаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах