Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мда, это конечно даже лучшее доказательство формы, чем фото со средним пальцем. Но меня, лично, поразил обратный обгон Ала, когда до поворота Шумми был у Массы на хвосте, а в середине - уже отставал на 2 корпуса, Болиду ужасно не хватает прижима - в Шанхае будет попа, там много среднескоростных поворотов..

там как раз всё нормуль был...Просто Шума реально упёрся в Массу и в этот момент Ал занял внутрений радиус на след поворот и ему пришлось скинуть,поэтому Ал так его обошёл(легко) Хотя мог тупо уходить в сторону Ала,как раз они бы Массу вдвоём вытолкали наружу..а втроём заъодить в скоросную секцию из 2 поворотов мего опасно было!

Поделиться этим сообщением

и что плохого или хорошего про нас сказал сей великий муж?

до меня уже ответили и даже видео выложили.

в общем и целом - никто не пинал за гонку. а вот Михаэль как-то не особо весел был после финиша. или мне показалось...

Отличное доказательство того, что многим пилотам у Шумахера еще учиться и учиться. Как выигрывать старты не вынося себя и соперников. Все что может позволить этот болид Шуму, так это красиво рвать многих на старте, дальше темп корыта просто упадочен. :angry:!

Ну....Шуми то наш учился вынося Сенну...видимо незря :haha:

Интервью после гонки ( да, не улыбчивый в этот раз)

Вот смотрю видео и не покидает мысль - от же ж предатель...

:D

Возможно Михаэль уже и думает, а не зря ли он согласился на предложение Росса, и "предал" Скудерию :) Столько лет бороться только за победы, а тут... настолько не конкурентный болид.

Возможно Михаэль уже в глубине думает, а не зря ли он согласился на предложение Росса, и "предал" Скудерию :) Столько лет бороться только за победы, а тут... настолько не конкурентный болид.

Вот честно, впервые за долгое время мелькнуло что-то ностальгическое... Эх, Шуми... Дороги разошлись окончательно и бесповоротно...

1163123_380be8f7.jpg

Мюджелло 09 :(

извини, а кого он предал? :o наверное, у него был контракт пилота в Феррари, и он его разорвал... что-то подзабыла...

ладно товарищи- шумофилы, приду во время следущего провала( те в субботу). готовьте отмазы :)

С нетерпением ждем очередные Ваши гастроли...

Кстати... о гастролях: а Гагарин-то на аватарке - постановочный... гастроль, так-сказать, на потребу публике...

У настоящего Гагарина на шлеме были известные четыре буквы... СССР называется...

Возможно Михаэль уже и думает, а не зря ли он согласился на предложение Росса, и "предал" Скудерию :) Столько лет бороться только за победы, а тут... настолько не конкурентный болид.

Жалеть это не в его стиле. Он сейчас с утра до вечера думает как ситуацию изменить к лучшему.

Имхо

Malaysia GP, hi-res images.

Sepang, 08.04.2011 bis 10.04.2011

7257a9127565796.jpg e40f6d127565822.jpg b1122b127565846.jpg 11edb6127565867.jpg d6a6f6127565886.jpg 5bff9d127565932.jpg 76ad28127565962.jpg f48953127565983.jpg a47156127566216.jpg

a38382127566006.jpg 9f6a22127566021.jpg 60f7a7127566030.jpg 68b124127566048.jpg cacaf1127566057.jpg 408021127566068.jpg e651ee127566086.jpg dbe602127566104.jpg e0692a127566134.jpg

9a1a39127565807.jpg a504bc127565899.jpg d5ae95127566175.jpg

ладно товарищи- шумофилы, приду во время следущего провала( те в субботу). готовьте отмазы :)

Скатертью дорожка

av-40981.jpg?_time=1302581118

Вот честно, впервые за долгое время мелькнуло что-то ностальгическое... Эх, Шуми... Дороги разошлись окончательно и бесповоротно...

а меня всегда что-то ностальгическое посещает, когда я его вижу. И каждый раз думаю: как жаль, что он не в Феррари...

Нашел вот-такую картинку шлема, подготовленного к валенсии 2009.

090810%20Schumacher%20Helm%202.jpg

раньше не видел

Жалеть это не в его стиле. Он сейчас с утра до вечера думает как ситуацию изменить к лучшему.

Имхо

+1

Кто кого еще предал.. Если уж и обвинять, то тут уж Лука Ди постарался, старый маразматик.

А так да, конечно, этот альянс мог бы еще много лет приносить чемпионские титулы..

А есть что почитать по поводу ухода Шуми из Феррари. Мне кажется там не все гладко, вопрос только где прочесть что-либо правдивое.

Ну или сами выскажитесь..

Ну....Шуми то наш учился вынося Сенну...видимо незря :haha:

Скорее у Пике.

А есть что почитать по поводу ухода Шуми из Феррари. Мне кажется там не все гладко, вопрос только где прочесть что-либо правдивое.

Ну или сами выскажитесь..

Официальная версия - Шумми устал от гонок, захотел отдохнуть и т.д. и т.п. Неофициальная - Лука захотел до усрачки к себе в команду Кими, типа за ним будущее, а у Шумахера просто выбора не осталось, пришлось уходить.

Хотя, я думаю, что истина где то посередине. Не последнюю роль в уходе Майкла сыграл еще и тот факт, что ушли и Бирн и Браун..

А что ему радоваться? Прошлый сезон хоть и провальный был, но хоть внимание было к нему приковано. А в этом году очень мало про него пишут. Немцы теперь в основном все про Феттеля. Про Шуми BILD даже колонки отдельной в этом году не сделал.

А что ему радоваться? Прошлый сезон хоть и провальный был, но хоть внимание было к нему приковано. А в этом году очень мало про него пишут. Немцы теперь в основном все про Феттеля. Про Шуми BILD даже колонки отдельной в этом году не сделал.

Ты всерьёз считаешь, что его это задевает? И неулыбчивый он поэтому?

Будущее за Кими то даааа... ) Оно вон какое - в ралли :haha:

Ты всерьёз считаешь, что его это задевает? И неулыбчивый он поэтому?

Да, я всерьез считаю, что Шумахера задевает то, что он второй год вкалывает без успеха, а у Германии тем временем появились свои новые герои. Он чрезвычайно честолюбив. И я его прекрасно понимаю.

Про прессу я написала в качестве примера, что внимания в этом году много меньше.

по многочисленным просьбам телезрителей, Шумахер перестал улыбаться после гонки

получите :thank_you2:

Да, я всерьез считаю, что Шумахера задевает то, что он второй год вкалывает без успеха, а у Германии тем временем появились свои новые герои. Он чрезвычайно честолюбив. И я его прекрасно понимаю.

Про прессу я написала в качестве примера, что внимания в этом году много меньше.

В его честолюбии никто не сомневается. Без этого качества ТАКИХ успехов в жизни добиться невозможно.

Другое дело СМИ. Не думаю, что он страдает от их невнимания, более того, наверняка оно ему уже порядком надоело, особенно сейчас, когда многие журналисты пытаются уязвить его.

Нам же, его болельщикам, естественно хотелось бы иметь больше всевозможной инфы о нем, поэтому страдаем мы! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...