Ivan STI Опубликовано 11.04.2011 19:06 Мда, это конечно даже лучшее доказательство формы, чем фото со средним пальцем. Но меня, лично, поразил обратный обгон Ала, когда до поворота Шумми был у Массы на хвосте, а в середине - уже отставал на 2 корпуса, Болиду ужасно не хватает прижима - в Шанхае будет попа, там много среднескоростных поворотов..там как раз всё нормуль был...Просто Шума реально упёрся в Массу и в этот момент Ал занял внутрений радиус на след поворот и ему пришлось скинуть,поэтому Ал так его обошёл(легко) Хотя мог тупо уходить в сторону Ала,как раз они бы Массу вдвоём вытолкали наружу..а втроём заъодить в скоросную секцию из 2 поворотов мего опасно было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.04.2011 19:22 и что плохого или хорошего про нас сказал сей великий муж?до меня уже ответили и даже видео выложили.в общем и целом - никто не пинал за гонку. а вот Михаэль как-то не особо весел был после финиша. или мне показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 11.04.2011 19:24 Отличное доказательство того, что многим пилотам у Шумахера еще учиться и учиться. Как выигрывать старты не вынося себя и соперников. Все что может позволить этот болид Шуму, так это красиво рвать многих на старте, дальше темп корыта просто упадочен. :angry:!Ну....Шуми то наш учился вынося Сенну...видимо незря :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 11.04.2011 20:06 Интервью после гонки ( да, не улыбчивый в этот раз)http://www.youtube.com/watch?v=Wo3m68nY8DQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2011 20:16 Интервью после гонки ( да, не улыбчивый в этот раз)Вот смотрю видео и не покидает мысль - от же ж предатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 11.04.2011 20:22 Вот смотрю видео и не покидает мысль - от же ж предатель... Возможно Михаэль уже и думает, а не зря ли он согласился на предложение Росса, и "предал" Скудерию Столько лет бороться только за победы, а тут... настолько не конкурентный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.04.2011 20:27 Возможно Михаэль уже в глубине думает, а не зря ли он согласился на предложение Росса, и "предал" Скудерию Столько лет бороться только за победы, а тут... настолько не конкурентный болид.Вот честно, впервые за долгое время мелькнуло что-то ностальгическое... Эх, Шуми... Дороги разошлись окончательно и бесповоротно... Мюджелло 09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.04.2011 21:27 Вот смотрю видео и не покидает мысль - от же ж предатель...извини, а кого он предал? :o наверное, у него был контракт пилота в Феррари, и он его разорвал... что-то подзабыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_1965 Опубликовано 11.04.2011 21:43 ладно товарищи- шумофилы, приду во время следущего провала( те в субботу). готовьте отмазы С нетерпением ждем очередные Ваши гастроли...Кстати... о гастролях: а Гагарин-то на аватарке - постановочный... гастроль, так-сказать, на потребу публике...У настоящего Гагарина на шлеме были известные четыре буквы... СССР называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.04.2011 22:30 Возможно Михаэль уже и думает, а не зря ли он согласился на предложение Росса, и "предал" Скудерию Столько лет бороться только за победы, а тут... настолько не конкурентный болид.Жалеть это не в его стиле. Он сейчас с утра до вечера думает как ситуацию изменить к лучшему. Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.04.2011 03:01 Malaysia GP, hi-res images.Sepang, 08.04.2011 bis 10.04.2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 12.04.2011 04:05 ладно товарищи- шумофилы, приду во время следущего провала( те в субботу). готовьте отмазы Скатертью дорожка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2011 04:27 Вот честно, впервые за долгое время мелькнуло что-то ностальгическое... Эх, Шуми... Дороги разошлись окончательно и бесповоротно... а меня всегда что-то ностальгическое посещает, когда я его вижу. И каждый раз думаю: как жаль, что он не в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 12.04.2011 05:24 Нашел вот-такую картинку шлема, подготовленного к валенсии 2009.раньше не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 12.04.2011 06:06 Жалеть это не в его стиле. Он сейчас с утра до вечера думает как ситуацию изменить к лучшему. Имхо+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 12.04.2011 06:35 Вот смотрю видео и не покидает мысль - от же ж предатель... Кто кого еще предал.. Если уж и обвинять, то тут уж Лука Ди постарался, старый маразматик. А так да, конечно, этот альянс мог бы еще много лет приносить чемпионские титулы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.04.2011 06:39 А есть что почитать по поводу ухода Шуми из Феррари. Мне кажется там не все гладко, вопрос только где прочесть что-либо правдивое.Ну или сами выскажитесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.04.2011 06:45 Ну....Шуми то наш учился вынося Сенну...видимо незря :haha:Скорее у Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 12.04.2011 07:33 А есть что почитать по поводу ухода Шуми из Феррари. Мне кажется там не все гладко, вопрос только где прочесть что-либо правдивое.Ну или сами выскажитесь..Официальная версия - Шумми устал от гонок, захотел отдохнуть и т.д. и т.п. Неофициальная - Лука захотел до усрачки к себе в команду Кими, типа за ним будущее, а у Шумахера просто выбора не осталось, пришлось уходить. Хотя, я думаю, что истина где то посередине. Не последнюю роль в уходе Майкла сыграл еще и тот факт, что ушли и Бирн и Браун.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2011 08:09 Интервью после гонки ( да, не улыбчивый в этот раз)А что ему радоваться? Прошлый сезон хоть и провальный был, но хоть внимание было к нему приковано. А в этом году очень мало про него пишут. Немцы теперь в основном все про Феттеля. Про Шуми BILD даже колонки отдельной в этом году не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.04.2011 08:12 А что ему радоваться? Прошлый сезон хоть и провальный был, но хоть внимание было к нему приковано. А в этом году очень мало про него пишут. Немцы теперь в основном все про Феттеля. Про Шуми BILD даже колонки отдельной в этом году не сделал.Ты всерьёз считаешь, что его это задевает? И неулыбчивый он поэтому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.04.2011 08:20 Будущее за Кими то даааа... ) Оно вон какое - в ралли :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2011 08:28 Ты всерьёз считаешь, что его это задевает? И неулыбчивый он поэтому?Да, я всерьез считаю, что Шумахера задевает то, что он второй год вкалывает без успеха, а у Германии тем временем появились свои новые герои. Он чрезвычайно честолюбив. И я его прекрасно понимаю.Про прессу я написала в качестве примера, что внимания в этом году много меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2011 08:39 Интервью после гонки ( да, не улыбчивый в этот раз)по многочисленным просьбам телезрителей, Шумахер перестал улыбаться после гонкиполучите :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2011 08:39 Да, я всерьез считаю, что Шумахера задевает то, что он второй год вкалывает без успеха, а у Германии тем временем появились свои новые герои. Он чрезвычайно честолюбив. И я его прекрасно понимаю.Про прессу я написала в качестве примера, что внимания в этом году много меньше.В его честолюбии никто не сомневается. Без этого качества ТАКИХ успехов в жизни добиться невозможно. Другое дело СМИ. Не думаю, что он страдает от их невнимания, более того, наверняка оно ему уже порядком надоело, особенно сейчас, когда многие журналисты пытаются уязвить его. Нам же, его болельщикам, естественно хотелось бы иметь больше всевозможной инфы о нем, поэтому страдаем мы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах