Corifan Опубликовано 11.04.2011 11:26 мне от минусов не тепло не холодно. Хотя не понятно, за что минусовать будете. Тогда уж и себе заодно.Слова разные, а мысль та же.ИМХО всему есть определенный лимит. Миша всем уже все доказал, лишний раз на газ рискованно может и не надавить. Теперь молодняк отжигает. Так было, есть и будет. Это жисть и никуда от нее не деться.чтобы не отвечать лишний разу Шумахера все в порядкеи когда будет нужно, он газанет вам так, что мало не покажетсячто касается молодняка, то отжигают сейчас конструкторы, а не молоднякза предыдущее десятилетие не было придумано стоко прибамбасов, сколько к этому сезонунемцы со скрипом вспомнили демпферы масс, а тут от одного только качественного выхлопа какое преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2011 11:30 Да кому он нужен, этот обгон семикратным новичка, когда там Ал с Хемом и Хайд с Марком бодались и Петров летал над трассой.под желтыми то флагами? никто там не бодался пысы. кстати, на обгоны Росберга у них место нашлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.04.2011 11:38 Я не знаю была или не была эта фотка здесь. Но мне очень понравилась! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.04.2011 11:46 Я не знаю была или не была эта фотка здесь. Зар Фобы это он тебе вам :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 11.04.2011 11:47 ...Проблема с воздушным ...проистекает ...от фундаментальных просчетов в конструкции, обычно возникающей от недостаточно качественной обратной связи инженеров и пилота Забыл добавить "общеизвестно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardsmoker Опубликовано 11.04.2011 11:56 чтобы не отвечать лишний разу Шумахера все в порядкеи когда будет нужно, он газанет вам так, что мало не покажетсячто касается молодняка, то отжигают сейчас конструкторы, а не молоднякза предыдущее десятилетие не было придумано стоко прибамбасов, сколько к этому сезонунемцы со скрипом вспомнили демпферы масс, а тут от одного только качественного выхлопа какое преимуществоУверен что Шумахер к концу сезона будет во второй половине сильнейшей дестяки пилотов в личном зачете, но вот что он газнет....это врядли. Слишком много поменялось в Формуле-1 за то время пока его не было. А как извсетно, переучиваться всегда сложнее чем учиться с нуля. Ну и возраст конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.04.2011 11:58 Я не знаю была или не была эта фотка здесь. Но мне очень понравилась! :good: Была, я постил сразу после гонки, видимо погребена под разборками . Но пусть будет снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 11.04.2011 12:11 Я не знаю была или не была эта фотка здесь. Но мне очень понравилась! :good: Может, это был Зар?:thumbsup:Уверен что Шумахер к концу сезона будет во второй половине сильнейшей дестяки пилотов в личном зачете, но вот что он газнет....это врядли. Слишком много поменялось в Формуле-1 за то время пока его не было. А как извсетно, переучиваться всегда сложнее чем учиться с нуля. Ну и возраст конечно...Да причем тут изменилось/не изменилось? Видно отлично что болид ведро. Вот поэтому и не едет Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.04.2011 12:13 Была, я постил сразу после гонки, видимо погребена под разборками . Но пусть будет снова Была и запомнилась, так что кто тему читает постоянно видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2011 12:24 Может, но факты в данном случае говорят об очередной (после хенде-хоха в Мельбурне) не очень правдоподобной попытке заглушить треск проигрыша бывшего чемпиона.факты об этом молчатэто что-то другое говорит, только :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.04.2011 12:26 Забыл добавить "общеизвестно" Ну и "очевидно" как-то не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 11.04.2011 12:29 Я не знаю была или не была эта фотка здесь. Но мне очень понравилась! :good: Была и запомнилась, так что кто тему читает постоянно видел! Заразного юмора очень много, я вот пропустил. спасибо за повтор. :hello:ПС. 2Hardsmoker, грамотная аватарка :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.04.2011 12:40 Это Феттель стоит сзади и показывает Майклу свой палец. А Майкл ему свой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.04.2011 12:42 Это Феттель стоит сзади и показывает Майклу свой палец. А Майкл ему свой! точно :haha: сначала средний, а потом 7 сразу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 11.04.2011 12:44 точно :haha: сначала средний, а потом 7 сразу :hello:7 средних лол :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.04.2011 12:45 7 средних лол :haha:Михаэль настолько суров, что средних у него семь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.04.2011 12:45 точно :haha: сначала средний, а потом 7 сразу :hello:На одной руке и всё Себ деморализован и его палец сдувается на глазах заваливаясь вбок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.04.2011 12:50 Михаэль настолько суров, что средних у него семь и не только пальцев :haha: надо всем аватар такой замутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 11.04.2011 12:52 и не только пальцев :haha: надо всем аватар такой замутить Зато теперь не надо распинываться перед фобами.Показал пикчу и добавил в игнор, чем не прекрасно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardsmoker Опубликовано 11.04.2011 13:04 Может, это был Зар?:thumbsup:Да причем тут изменилось/не изменилось? Видно отлично что болид ведро. Вот поэтому и не едет Шуми.Согласен. Мерсы действительно не блещут. Но и не стоит забывать, что во временна Шуми, были дозаправки, команды могли играть весом машин в зависимости от залитого топлива. И небыло КЕРС, DRS, "гибких антикрыльев", такого быстрого износа резины. Теперь все это есть. И Михаэлю приходится к этому с нуля практически привыкать, что наверное слабо коррелируется с его прошлым опытом и тактикой.ПС. 2Hardsmoker, грамотная аватарка :good:Ага. Logo 600 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 11.04.2011 13:10 Согласен. Мерсы действительно не блещут. Но и не стоит забывать, что во временна Шуми, были дозаправки, команды могли играть весом машин в зависимости от залитого топлива. И небыло КЕРС, DRS, "гибких антикрыльев", такого быстрого износа резины. Теперь все это есть. И Михаэлю приходится к этому с нуля практически привыкать, что наверное слабо коррелируется с его прошлым опытом и тактикой.1) Насчет дозаправок. Это слабо коррелировалось с любым другим пилотом любой другой комманды, ибо отмена дозаправок произошла всего год назад. Всем пришлось переучиваться2) Керс - тут тоже, но уже для половины пилотов, т.к. у некоторых керс в 2009 был3) DRS - аналогично первому4)гибкие крылья я тут недавно смотрел онбоарды пилотов в ф-1 сезона 2008. так вот, я там заметил что у пол пелетона крылья гнулись в слипстриме, как у Феттеля в бельгии 2010. Так что тут может быть и соглашусь, но не думаю что жизненно важно5) аналогично 1.Так что я считаю, что Шуми впринципе идет на равных с другими пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.04.2011 13:31 Я не знаю была или не была эта фотка здесь. Но мне очень понравилась! :good:Это фактически универсальный ответ на любой пост в этой теме Зара=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardsmoker Опубликовано 11.04.2011 13:33 1) Насчет дозаправок. Это слабо коррелировалось с любым другим пилотом любой другой комманды, ибо отмена дозаправок произошла всего год назад. Всем пришлось переучиваться2) Керс - тут тоже, но уже для половины пилотов, т.к. у некоторых керс в 2009 был3) DRS - аналогично первому4)гибкие крылья я тут недавно смотрел онбоарды пилотов в ф-1 сезона 2008. так вот, я там заметил что у пол пелетона крылья гнулись в слипстриме, как у Феттеля в бельгии 2010. Так что тут может быть и соглашусь, но не думаю что жизненно важно5) аналогично 1.Так что я считаю, что Шуми впринципе идет на равных с другими пилотамип.1: Остальные пилоты не делали перерыв в несколько лет. Шуми ушел когда были дозаправки, а вернулся, их уже нет. Пилоты которые не покидали чемпионат успели адаптироваться к этой тактике и изменениям, т.к. другой вес, другая динамика, другая управляемость, т.к. болид заправлен под завязку.По п2. Согласен, тем более что похоже не у всех оно работает как надо =) Единственное, как субъективный фактор, наверно больше кнопок на руле стало. Но у Мерседесов КЕРС один из самых продвинутых и надежных, насколько я понимаюПо п3. Во времена Шумахера, такого не было. Вчерашний ГП, показал как на прямой при использовании DRS дает преимущество для обгона, это опять-таки другая тактика, другой стиль вождение если правильнее выразиться, особенно явно видно было когда Росберг притормозил, почти обогнав, чтобы получить возможность использовать DRS на следующей прямой. Раньше такого не было. Сейчас есть и это действует.По п4. Насколько показывают гонки, работают они тока у Ред Булл. Остальные пока только разводят руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.04.2011 14:30 Правда??? Не читал. А можно ссылочку за всех поочередно?!Да? Все, кто не воздержался от комментариев ругали Шуми (кроме Бергера вроде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.04.2011 14:48 надо всем аватар такой замутить Если будут прогрессивно расти показатели (да еще и постоянно впереди Росберга), то такая ава будет весьма актуальна и востребована! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах