BV. Опубликовано 26.03.2011 13:43 Пока все не очень, я бы сказал, что напоминает прошлый сезон(даже хуже...) Но как всегда, надеюсь на лучшее! На финише вряд ли выше 6-го места поднимется. Хотя... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.03.2011 13:45 В самом деле, друзья, не надо делать из результатов квалы трагедию. Я давно болею за Шуми и всегда желаю ему удачи, но предполагать, что он завтра выиграет гонку, а потом убиваться из-за того, что он этого не сделал - верный способ преждевременно убить себе нервы. Учитесь радоваться успехам и мириться с поражениями, ведь вы болеете за человека, который, я уверен, всегда делает максимум из того, что в его силах. Это тот самый человек, за которого вы болели в былые годы, может быть у него проблемы с адаптацией к новой технике, может быть ему уже возраст не позволяет громить соперников как прежде, и что с того? Если вы, как говорите, останетесь его болельщиками навсегда, так идите по этой дороге вместе с ним, а Шуми, я уверен, не убивается по поводу того, как неудачно прошла квала, а думает как завтра добиться максимума в гонке. Когда представится шанс, он его не упустит.Под каждым словом подпишусь!:thank_you2:Улыбайтесь,господа!Наше дело правое!Победа будет (когда нибудь)за нами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 26.03.2011 13:46 Более опытный Хайфельд уступил Витальке 1.696 сек., а воя никакого по этому поводу нет.Зы. Интересно, скоко фобов в темах Ника и Барика? :think:Наверное потому, что у Петрова куда больше болельщиков? Да и Ник не такой уж и "папа" Чемпионата, чтоб давить всех одним авторитетом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.03.2011 13:47 Я вот чему удивляюсь - Масса продул Алонсо 0,6-0,7 секунды, Марк Себу - 0,8, Дженс Льюису - полсекунды.Михаэль уступил Нико примерно 0,3 (притом что у него было старое шасси, отъездившее все тесты) - и поднялся такой вой:blush:Коллеги, не нервничайте - разница между пилотами в МГП одна из самых небольшихШуми в Австралии никогда особо не блистал, так что свое в борьбе с Нико он еще возьмет.С каких это пор МШ должны ровнять по росбергу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2011 13:50 притом что у него было старое шасси, отъездившее все тестыиз какого источника это узнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2011 13:51 С каких это пор МШ должны ровнять по росбергу???С прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 13:52 Пока все не очень, я бы сказал, что напоминает прошлый сезон(даже хуже...) Но как всегда, надеюсь на лучшее! На финише вряд ли выше 6-го места поднимется. Хотя... :rolleyes:ты уже гонку видел ? или за Квалу очки дают ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2011 13:52 С каких это пор МШ должны ровнять по росбергу???С прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.03.2011 13:53 Наверное потому, что у Петрова куда больше болельщиков? Ну и куда?Да и Ник не такой уж и "папа" Чемпионата, чтоб давить всех одним авторитетом... Что, давит? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.03.2011 13:54 Всего 89 тысячных не хватило Михаэлю для попадания в ку -3, дело случая, к тому же альберт-парк никогда к козырным трассам Михаэля не относился. Все - нормально, главное что б завала на старте - не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.03.2011 13:54 С каких это пор МШ должны ровнять по росбергу???Аккурат с первой гонки 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 26.03.2011 13:56 С каких это пор МШ должны ровнять по росбергу???Можно и наоборот - мерить Росберга в Шумахерах. :bye: Но станет ли от этого сравнения Шумахер выглядеть лучше Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.03.2011 14:00 из какого источника это узнали?Ну, собственно не источник, я, может быть, даже слегка поторопился, но в теме Мерса вот что пишут:Про пятницу и Барсу не знаю честно, знаю лишь что все тесты до Барселоны тестировалось 01 то же что у МШ.Если это 01 у МШ, а то 03 Нико с Барселоны, то отставание понятно. Но в гонке это не принципиально. Ведро ведра не лучше Так было и в 2010, последнее тестовое шасси МШ досталось лишь в Европе, до этого было самое первое.То есть, самое первое шасси есть в Мельбурне. На тестах Михаэль выглядел увереннее Нико - достаточно сравнить их покруговки.Здесь же появилось отставание - вполне логично считать, что Росберг отыгрался и даже вышел вперед за счет свежего шасси.В прошлом году именно так и было.Ах да, шасси 02, возможно, было использовано для краш-теста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.03.2011 14:02 Аккурат с первой гонки 2010 года.Можно и наоборот - мерить Росберга в Шумахерах. :bye: Но станет ли от этого сравнения Шумахер выглядеть лучше Росберга? Так с вами то никто и не спорит сильно. Зря распаляетесь. :haha:Даже сам Шумахер пока вполне определенно оценивает свои возможности:Вопрос: Насколько хорош Нико Росберг?Михаэль Шумахер: Он очень хорош, в прошлом году Нико ещё раз это доказал. У меня нет сомнений, борьба будет острой, но я уверен в том, что смогу соответствовать его результатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.03.2011 14:15 в квале топлива на много кругов? это как?а б/ушная резина была не только у Михаэля, скорее всего. Ибо все экономили. Как иначе понять тот факт, что в Ку3 то все еще раз улучшили? Значит сохранили по свеженькой резинке.Добавь Керс на последний круг и будет тебе 25,6 причём на хорошо поюзаной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 26.03.2011 14:15 Так с вами то никто и не спорит сильно. Зря распаляетесь. :haha:Даже сам Шумахер пока вполне определенно оценивает свои возможности:А я и не спорю вовсе. Пока, собственно, спорить не об чем.Меня только забавляет одновременно чопорный и трагический настрой этой ветки, а-ля "герцогиня на похоронах". :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.03.2011 14:16 Ждем гонки!Очень интересно,как поведут себя шины.Считаю фаворитом Баттона.Го Шуми!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.03.2011 14:18 Я вот чему удивляюсь - Масса продул Алонсо 0,6-0,7 секунды, Марк Себу - 0,8, Дженс Льюису - полсекунды.Михаэль уступил Нико примерно 0,3 (притом что у него было старое шасси, отъездившее все тесты) - и поднялся такой вой:blush:Коллеги, не нервничайте - разница между пилотами в МГП одна из самых небольшихШуми в Австралии никогда особо не блистал, так что свое в борьбе с Нико он еще возьмет.Думаешь (без подколки спрашиваю) новое должно быть лучше?И опять как в прошлом году пообещают ему новое шасси к четвёртой гонке, а дадут дай Бог к середине сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.03.2011 14:18 Если уж о гонке, то хотелось бы чтоб Макларен надрал этих РБРов зазнавшихся. Ишь ты без керса они)))Уж на что я Маков не люблю, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.03.2011 14:20 Думаешь (без подколки спрашиваю) новое должно быть лучше?И опять как в прошлом году пообещают ему новое шасси к четвёртой гонке, а дадут дай Бог к середине сезона?Должно быть - все таки у любого автомобиля есть свой ресурс.К тому же опять могли что-нибудь криво собрать, как это случилось год назад.А потом отдать Михаэлю, в результате чего мы наблюдали фееричные Малайзию и Китай.Дай Бог, чтобы в этом году такого не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 26.03.2011 14:21 Ничего страшного что первый блин комом(наполовину).Завтра отыграется.Как минимум очки заработает.Буду за него болеть как впрочем и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.03.2011 14:29 Более опытный Хайфельд уступил Витальке 1.696 сек., а воя никакого по этому поводу нет.А я всё жду, когда же болелы Хайдфельда придут к нам в ветку с обвинениями :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 26.03.2011 14:32 А я всё жду, когда же болелы Хайдфельда придут к нам в ветку с обвинениями :secret:Куда же им, бедным, еще идти? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 14:33 Куда же им, бедным, еще идти? :blink:а они вообще то тут есть ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.03.2011 14:35 а они вообще то тут есть ???Есть конечно, помню, как они почти весь год ругали Михаэля за то, что он якобы "выкинул Ника с законного места в МГП" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах