Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

без регистрации не показывает где_нибудь еще можно посматреть? есть ссылка на ютуб?

К сожалению нет) А выше моего поста не выкладывали ссылку с ютуба?

Поделиться этим сообщением

без регистрации не показывает где_нибудь еще можно посматреть? есть ссылка на ютуб?

http://www.youtube.com/watch?v=C9DBlGpnzqY&feature=player_embedded

да выше видал прост думал что разные видео :blush: спасибо!!! несразу увидел что там мика ред булом угошал :D

Наверное Алонсо никогда от этого сомнительного звания не избавится... Даже в блогосфере статьи с подобными заголовками есть...

С его истериями последних сезонов он от этого (по сути и не обидного) прозвища избавится... и обретёт менее благозвучное и более соответствующее нынешнему состоянию дел.

Кто о чем, а вшивый о бане...

Ребята, а вам не кажется, что нынешнее переселение Криса Дайера в подразделение дорожных машин это такая мягкая отставка на год а-ля Росс Браун? Может через год его можно будет купить в дрим-тим? И, да! Достаньте уже Рори со дна морского! blush.gif

Напряжение растет. Карты все запутанней. Завтрашняя квала покажет только 40% возможности болида на сезон. Имхо! То что мерседес и Шум менее чем в секунде - это Гутт а ведь до быков всего 3-4 десятых пока. Уххх что завтра будет. Даже не знаю чего лучше пиво или валидол!

Пиво!Однозначно пиво!..........просто побольше :D

Пы.Сы. .........я уже затарился..........

Только вместе не пейте - сердце может не выдержать!

если сердце выдержало прошлый сезон. то пиво с валидолом оно как нибудь переживет :D

Пиво!Однозначно пиво!..........просто побольше :D

Пы.Сы. .........я уже затарился..........

Че, прям с утра? Ну вы даете:D Настоящие шумофилы, так держать!

Да ладно вам "напрягаться" то))

Все выглядит очень неплохо: Рэд Булл не такой уж страшный каким его преподносят в прессе, МакЛарен оказался не таким уж "дырявым ведром" как расписывали те же "великие эксперты", в то что Мерседес "едет" они до сих пор поверить не могут, хотя Феррари и РБР уже признали Мерседес грозным соперником.

На мой взгляд самым опасным является МакЛарен, я это говорю еще с последних тестов в Барселоне - "если решат проблемы с надежностью, то "космолет" полетит" И вот пожалуйста: проблем с надежностью нет - и 2 Мака возглавляют зачет по итогам 2 практики. Это и неудивительно, я уже писал что команды "вылизывают" аэродинамику болидов, по крупицам отыгрывая время, а у МакЛарена 4-26 нет целых здоровенных кусков понтонов на привычном месте!!! Естественно сопротивление у 4-26 значительно меньше чем у остальных, а это позволит дополнительно повысить прижим за счет крыльев.

Что касается Михаэля и Нико, то пилотам Мерседеса вполне по силам высоко квалифицироваться, даже не обязательно на 1 и 2 месте - главное быть быстрыми в гонке и лучшими в стратегии.

ну не шампанское же по утрам пить))

для шампанского у нас воскресенье есть)

как с утра!!!!!!!!!1 как ты можешь так про нас думать!!!!!!!!!! мы ...........уже..............начали...............вчера :D

Какое утро у нас уже полдень.Еще час томительного ожидания до 3 практики, надеюсь Мишу и Компани нас порадуют.

Самая главное это гонка там надеюсь мы увидим все! квала и практика это так разминка для нас.

кто на спортбоксе смотрит? Михаэль туда сюда ездит и взад и вперед :D скретч) позор спортбоксу!)

Ужас. И ради 10 места я не ложилась спать((( Надеюсь, квала порадует сильнее...

Это же практика. Ничего нельзя судить, вон Коба впереди обоих мерсов. Так что все в квале будет хорошо

Мерсы явно резину экономят. Шум даже вчерашний резалт не побил. Шифруются? Быки понятно сильны а вот с Маками и ферами зарубиться можно. Ждем квалы.

хватит уже снова и снова этот ролик пихать!(( задрал!

а что там было? я проспала :blush:

11 :bomb: все увидим в гонке

Да уж, квала порадовала сильнее...

У нас самое козырное место после поула :spiteful: Стартуем на жестком, и когда после SC на первых кругах вся первая десятка ломанется менять свой софт, мы в лидерах.

Дамс(((...Странное время...

У нас самое козырное место после поула :spiteful: Стартуем на жестком, и когда после SC на первых кругах вся первая десятка ломанется менять свой софт, мы в лидерах.

С чего бы это? Ты разве не исключаешь, что сейчас некоторые будут выкатывать на жесткой резине ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...