solnce_ya Опубликовано 25.03.2011 19:11 без регистрации не показывает где_нибудь еще можно посматреть? есть ссылка на ютуб?К сожалению нет) А выше моего поста не выкладывали ссылку с ютуба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.03.2011 19:11 без регистрации не показывает где_нибудь еще можно посматреть? есть ссылка на ютуб?http://www.youtube.com/watch?v=C9DBlGpnzqY&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 25.03.2011 19:17 да выше видал прост думал что разные видео :blush: спасибо!!! несразу увидел что там мика ред булом угошал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pif1980 Опубликовано 25.03.2011 19:54 Наверное Алонсо никогда от этого сомнительного звания не избавится... Даже в блогосфере статьи с подобными заголовками есть...С его истериями последних сезонов он от этого (по сути и не обидного) прозвища избавится... и обретёт менее благозвучное и более соответствующее нынешнему состоянию дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.03.2011 20:15 Кто о чем, а вшивый о бане...Ребята, а вам не кажется, что нынешнее переселение Криса Дайера в подразделение дорожных машин это такая мягкая отставка на год а-ля Росс Браун? Может через год его можно будет купить в дрим-тим? И, да! Достаньте уже Рори со дна морского! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.03.2011 20:59 Напряжение растет. Карты все запутанней. Завтрашняя квала покажет только 40% возможности болида на сезон. Имхо! То что мерседес и Шум менее чем в секунде - это Гутт а ведь до быков всего 3-4 десятых пока. Уххх что завтра будет. Даже не знаю чего лучше пиво или валидол!Пиво!Однозначно пиво!..........просто побольше Пы.Сы. .........я уже затарился..........Только вместе не пейте - сердце может не выдержать!если сердце выдержало прошлый сезон. то пиво с валидолом оно как нибудь переживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.03.2011 21:08 Пиво!Однозначно пиво!..........просто побольше Пы.Сы. .........я уже затарился..........Че, прям с утра? Ну вы даете Настоящие шумофилы, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.03.2011 21:15 Да ладно вам "напрягаться" то))Все выглядит очень неплохо: Рэд Булл не такой уж страшный каким его преподносят в прессе, МакЛарен оказался не таким уж "дырявым ведром" как расписывали те же "великие эксперты", в то что Мерседес "едет" они до сих пор поверить не могут, хотя Феррари и РБР уже признали Мерседес грозным соперником.На мой взгляд самым опасным является МакЛарен, я это говорю еще с последних тестов в Барселоне - "если решат проблемы с надежностью, то "космолет" полетит" И вот пожалуйста: проблем с надежностью нет - и 2 Мака возглавляют зачет по итогам 2 практики. Это и неудивительно, я уже писал что команды "вылизывают" аэродинамику болидов, по крупицам отыгрывая время, а у МакЛарена 4-26 нет целых здоровенных кусков понтонов на привычном месте!!! Естественно сопротивление у 4-26 значительно меньше чем у остальных, а это позволит дополнительно повысить прижим за счет крыльев.Что касается Михаэля и Нико, то пилотам Мерседеса вполне по силам высоко квалифицироваться, даже не обязательно на 1 и 2 месте - главное быть быстрыми в гонке и лучшими в стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.03.2011 21:18 Че, прям с утра? Ну вы даете Настоящие шумофилы, так держать!ну не шампанское же по утрам пить))для шампанского у нас воскресенье есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.03.2011 21:40 Че, прям с утра? Ну вы даете Настоящие шумофилы, так держать!как с утра!!!!!!!!!1 как ты можешь так про нас думать!!!!!!!!!! мы ...........уже..............начали...............вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 26.03.2011 02:04 Какое утро у нас уже полдень.Еще час томительного ожидания до 3 практики, надеюсь Мишу и Компани нас порадуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.03.2011 02:23 Самая главное это гонка там надеюсь мы увидим все! квала и практика это так разминка для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 26.03.2011 03:25 кто на спортбоксе смотрит? Михаэль туда сюда ездит и взад и вперед скретч) позор спортбоксу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 26.03.2011 04:27 Ужас. И ради 10 места я не ложилась спать((( Надеюсь, квала порадует сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 26.03.2011 04:41 Ужас. И ради 10 места я не ложилась спать((( Надеюсь, квала порадует сильнее...Это же практика. Ничего нельзя судить, вон Коба впереди обоих мерсов. Так что все в квале будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2011 04:58 Мерсы явно резину экономят. Шум даже вчерашний резалт не побил. Шифруются? Быки понятно сильны а вот с Маками и ферами зарубиться можно. Ждем квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.03.2011 05:28 офигенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 26.03.2011 05:45 хватит уже снова и снова этот ролик пихать!(( задрал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2011 06:04 Ужас. И ради 10 места я не ложилась спать((( Надеюсь, квала порадует сильнее...а что там было? я проспала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 26.03.2011 06:46 Мимо Q3 даже с учетом вылета Баррика который слился, ну как так вышло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 26.03.2011 06:46 11 :bomb: все увидим в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.03.2011 06:47 Да уж, квала порадовала сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.03.2011 06:47 У нас самое козырное место после поула Стартуем на жестком, и когда после SC на первых кругах вся первая десятка ломанется менять свой софт, мы в лидерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 26.03.2011 06:47 Дамс(((...Странное время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.03.2011 06:49 У нас самое козырное место после поула Стартуем на жестком, и когда после SC на первых кругах вся первая десятка ломанется менять свой софт, мы в лидерах.С чего бы это? Ты разве не исключаешь, что сейчас некоторые будут выкатывать на жесткой резине ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах