Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Миша! это так по русски :D

я из Украины :dance2:

Поделиться этим сообщением

Разумеется, т.к. ситуация элементарная.

Дело в том что у основной массы шумафилов глубоко в подкорке сложено (если что, для особо непонятливых могу разжевать как и кем) определенное мнение. Много раз я замечал высказывания типа* когда уже Михаэль получит машину, достойную его светлости*, но никогда- *когда уже Михаэль начнет нормально работать, чтобы получилась хорошая машина*? Вроде мелочь, но если задуматься, то становится очевидной позиция сообщества- ему должны ;) дать. И это касается не только машины, ВСЕ должно быть ему дадено, и не абы какое, а непременно самое лучшее, а уж тогда *он всем покажет*.

Однако, подкорка в данном случае подводит некоторых ( и они, то и дело пытаются соскакивать на *я совсем не то хотел сказать*, т.к. 99% из них не являются оголтелыми ура-фанатиками, хотя и на публику стараются выглядеть таковыми- ярое глорихантерство с приходом МШ в Ф1 перестало является феноменом...

Зар, скрывай плз подобные посты под спойлером, иначе вынужден буду жать жалобу - ты оффтопишь здесь. Если мне, как шумофану, не разрешается здесь модером обсуждать такие вещи как прошлое Шумахера или, скажем, тебя - как самого необъективного из известных мне наблюдателей его карьеры (причем это документировано дважды доказано), то почему ты имеешь хоть какое-то право обсуждать здесь болельщиков этого самого Шумахера? Думаю у модераторов будет достаточно поводов тебя успокоить если ты еще раз здесь поднимешь подобную дискуссию.

А то он, заслышав родной диалект, ещё кинется к тебе, как к родной - а ты кроме этого слова и сказать-то ничё не можешь. Не тока на кёльнском диалекте, а и ваще по-немецки. Представляешь, как ты его разочаруешь?! :)

гыыы :) пусть кидается :love:

так, надо срочно переучиваться :no_muse: Мишаэль Шумахер, Мишаэль Шумахер, Мишаэль Шумахер :support:

Зар, скрывай плз подобные посты под спойлером, иначе вынужден буду жать жалобу - ты оффтопишь здесь.

Прости, друг. Я хотел открыть специальную тему, где можно было бы обсудить все эти вопросы, но не могу, наша с тобой группа не позволяет, но ты не переживай, торнау сделает, я уверен :rolleyes:

Если мне, как шумофану, не разрешается здесь модером обсуждать такие вещи как прошлое Шумахера или, скажем, тебя - как самого необъективного из известных мне наблюдателей его карьеры (причем это документировано дважды доказано)

Скинешь мне сканы тех доументов в личку? :wub:

Сорри за оффтоп, хотя тут правда что ни напиши- все оффтоп...

Тоди Мышко! :)

Ну тогда тем более Миха B)

Скинешь мне сканы тех доументов в личку? :wub:

Читай отсюда

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15053&view=findpost&p=2489061

И до сюда (плюс в обязательном порядке и следующий пост, после приведённой ниже ссылки)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15053&view=findpost&p=2504241

совсем неважно, чтобы вернулся к данной вариации шлема

просто мы много лет знали, что не случайно у него 7 титулов - он ведь еще задолго до этого 7 звезд на макушке шлема нарисовал

а теперь выясняется, что он изначально 8(!!!!) звезд рисовал :hello:

блин, я реально уже не помню, когда я в крайний раз узнавал о Шуми что-нить новое

в смысле, новое о прошлых его годах - ведь вроде, всё давно известно вдоль и поперек

и вдруг такая находка :yahoo:

и самое Главное ,

8м звёзд , за рулём именно Мерседеса , и притом под №1cool.gifgood.gif

в том то и дело, тебя нет никогда когда МШ занимает место ниже первого, но когда МШ на первом месте твои дифирамбы не знают границ(ИМХО это скрее всего тролльство, что бы позлить шумофобов и ни о какой любви к МШ речи нет)

Я что, только на форуме есть, что ли?) Есть масса других каналов общения, в которых ты можешь что-то со мной обсудить, если это необходимо - в том числе и в случаях, когда Михаэль занимает место ниже первого)

Разумеется, т.к. ситуация элементарная.

Дело в том что у основной массы шумафилов глубоко в подкорке сложено (если что, для особо непонятливых могу разжевать как и кем) определенное мнение. Много раз я замечал высказывания типа* когда уже Михаэль получит машину, достойную его светлости*, но никогда- *когда уже Михаэль начнет нормально работать, чтобы получилась хорошая машина*? Вроде мелочь, но если задуматься, то становится очевидной позиция сообщества- ему должны ;) дать. И это касается не только машины, ВСЕ должно быть ему дадено, и не абы какое, а непременно самое лучшее, а уж тогда *он всем покажет*.

Однако, подкорка в данном случае подводит некоторых ( и они, то и дело пытаются соскакивать на *я совсем не то хотел сказать*, т.к. 99% из них не являются оголтелыми ура-фанатиками, хотя и на публику стараются выглядеть таковыми- ярое глорихантерство с приходом МШ в Ф1 перестало является феноменом...

Тоже самое о Шуми говорил Ал, он по твоим словам тоже его фанат и сформировал взгляд из-под подкорки. Ему кто заложил раскрой секрет? :)

почитай результаты голосования на нашем форуме в номинации "Тролль года" -

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6042&view=findpost&p=3232100

И хватит оффтопить тут, имей уважение к МШ :angry:

все равно не понятно :)

если я хочу к нему обратиться, то мне стоит говорить Мишаэль или Михаэль?

Михаэль. Есть хохдойч (Hochdeutsch) - то есть литературный немецкий язык, на нем принято общаться на общественном уровне, так как в Германии множество диалектов. Произношения в разных регионах разное. Михаэль, кстати, сейчас уже намного меньше говорит с рейнским диалектом, так как давно там постоянно не проживает.

почитай результаты голосования на нашем форуме в номинации "Тролль года"

последнее китайское предупреждение! :angry:

вам обоим

претензии друг другу предъявляйте в личке, а не в теме Михаэля

и, кстати, напоминаю (тоже вам обоим) о п.15 Правил форума: обсуждение действий модератора

и самое Главное

8м звёзд , за рулём именно Мерседеса , и притом под №1cool.gifgood.gif

именно!

если раньше мы о 8-м титуле говорили чисто теоретически, то теперь у нас есть практически гарантированное обоснование того, что восьмого титула просто не может не быть :yahoo:

ведь всё идет, как и было предписано еще 20 лет назад: мерседес, белый комбез с карманАми, восемь звезд на макушке...

почитал новости на главной про Утконоса Михайловича, ужас и мрак :ph34r: не дай бог из-за горе-конструкторов Мишаэль раньше времени надумает уходить :angry:

почитал новости на главной про Утконоса Михайловича, ужас и мрак :ph34r: не дай бог из-за горе-конструкторов Мишаэль раньше времени надумает уходить :angry:

только что ответил на подобный вывод в Мерсовской теме

придется повторить и здесь:

наоборот

Шуми давно уж сказал, что если не получится в 2011-м, то будут пытаться в 2012-м - программа изначально рассчитана на 3 года

а вот если выиграет титул (ну а вдруг :D ), то, думаю, Миша сразу уйдет

он по этому поводу ничего не говорил, но мне так кажется

поэтому подобные статьи гарантируют нам еще, как минимум, два года активной фазы карьеры Шумахера :hello:

только что ответил на подобный вывод в Мерсовской теме

придется повторить и здесь:

наоборот

Шуми давно уж сказал, что если не получится в 2011-м, то будут пытаться в 2012-м - программа изначально рассчитана на 3 года

а вот если выиграет титул (ну а вдруг :D ), то, думаю, Миша сразу уйдет

он по этому поводу ничего не говорил, но мне так кажется

поэтому подобные статьи гарантируют нам еще, как минимум, два года активной фазы карьеры Шумахера :hello:

Я чесно думаю,что если в этом году будет прогресс,то в следующем он продлит еще на 2 года. Нет сысла столько горбатиться на машину и отдать все плоды кому-то другому. Если прогресса не будет,но личные выступления будут стабильные,то продлит 100%-из принципа,пока ведерко не поедет.

В Mercedes GP надеются, что к старту сезона команда сможет улучшить свою форму и решить проблемы, с которыми столкнулась на тестах. Исполнительный директор Mercedes GP Ник Фрай признает, что пока скорость новой машины не отвечает ожиданиям, однако считает, что его команду рано списывать со счетов.

«Судя по результатам тестов, пока скорость не столь высока, как бы нам хотелось, – заявил Фрай в интервью Reuters. – Но, думаю, это объясняется, в основном, двумя причинами.

Во-первых, у машины были проблемы с перегревом, на ней стоял не лучший вариант системы охлаждения, и не самый эффективный аэродинамический обвес, что заметно сказывалось на результатах прохождения кругов.

Во-вторых, мы применили несколько иную тактику и начали тесты с так называемым базовым вариантом шасси. Полагаем, к первой гонке машина будет значительно модернизирована. Скажем так, мы знали, что самыми быстрыми нам не быть.

Мы не паникуем, у нас есть план, которого мы придерживаемся, и я думаю, что к тому моменту, как мы приедем в Австралию, команда будет в приличной форме.

Уже в Барселоне будут заметны отличия. Думаю, все увидят, что мы прогрессируем. Все гонщики хотят быть самыми быстрыми, начиная со старта сезона, но Михаэль Шумахер понимает ситуацию…»

тонкий намек на толстые обстоятельства - выделенное, ИМХО, дает понять, что в МГП боятся ухода Шума

...

Уже в Барселоне будут заметны отличия. Думаю, все увидят, что мы прогрессируем. Все гонщики хотят быть самыми быстрыми, начиная со старта сезона, но Михаэль Шумахер понимает ситуацию…»

тонкий намек на толстые обстоятельства - выделенное, ИМХО, дает понять, что в МГП боятся ухода Шума

Понимают, значит будут лучше работать :D

Понимают, значит будут лучше работать :D

Понимают, значит будут и дальше пудрить ему мозги, что "мол скоро будет быстрая машина..."

Понимают, значит будут и дальше пудрить ему мозги, что "мол скоро будет быстрая машина..."

Вот вы не ленивые то... Мнение меняется по 100 раз на дню - то паника - то все пучком, будет титул... Осталось совсем немного... В Австралии узнаем - что сейчас то волосы из заднего места рвать.

В Австралии узнаем - что сейчас то волосы из заднего места рвать.

чтобы к Австралии выросли заново

Уготованных? Ну-ну

Титулы МШ не завоевывает, а берет заготовленные для него...

а за приставками кто следить будет? Саша Пушкин?

и туда же: про подкорки рассуждать

Многа букф в никуда! :bye:

Многа букф в никуда! :bye:

вот стоило сутки не появиться, как тут новая секта образовалась :time:

чтобы к Австралии выросли заново

Да вы батенька мазохист!

Резина (по крайне мере первых 3-6 гонках) будет определяющим фактором. По последним тестам видно, что у Мерсов наметился прогресс в её использовании на длинной дистанции. Надеюсь, Михаэль поборется в этом сезоне. А с кем- скоро увидим.

Надеюсь, Михаэль поборется в этом сезоне. А с кем- скоро увидим.

:good: :haha:

это круто прозвучало! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...