foka82 Опубликовано 02.03.2011 19:06 Уже было в теме.......... P.S.Шарж суперский!!!!!!Никакой это не шарж - просто рисовали довольного Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 02.03.2011 19:41 Старо, но в теме, как мне кажется, еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2011 20:16 Старо, но в теме, как мне кажется, еще не было. Класс.Как старое доброе вино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.03.2011 20:34 Я тоже не видела,спасибо!А,что касается Сенны,то Михаэлю удалось превратить свое имя в нарицательное и в конце концов не только его сравнивали с Сенной,но и Сенну с ним.Ох, как бы Сеннафилы не набежали, они же совсем ребята болезные Вилли то, прислушивается ко всему, далеко не уходит от своего кормильца! А то, Миша молодой еще, время бурное. За ним глаз да глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.03.2011 20:43 Слышали?! Слышали?! А мне тут не верили, что сам Михаэль называет себя "Мишаэль" :hello:Прекрасно слышали! Я это навсегда запомнил вот с этого видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.03.2011 21:05 А вот еще раритет. Совершенно случайно нарвался, редкие кадры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.03.2011 22:18 Слышали?! Слышали?! А мне тут не верили, что сам Михаэль называет себя "Мишаэль" :hello:вот не пойму, почему же его немцы Михаэлем называют? :o почему он их не исправляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2011 22:31 А вот еще раритет. Совершенно случайно нарвался, редкие кадрыкак и не было этих 20-ти с лишним летпричем, с тех пор ничего не изменилось... тоже мерс, тоже белый комбез, тоже с карманАми, тоже красные тапки с красными варежками...но самое главное, у него на макушке шлема ВОСЕМЬ звезд!!!! :hello: я впервые вижу такой шлем у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.03.2011 22:39 но самое главное, у него на макушке шлема ВОСЕМЬ звезд!!!! :hello: я впервые вижу такой шлем у негону ты и глазастый :blink: точно! вот и вернулся бы Миша к этому шлему или к его вариациям. так нет - ходит в красном :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2011 22:45 вот и вернулся бы Миша к этому шлему или к его вариациям. так нет - ходит в красном :angry:совсем неважно, чтобы вернулся к данной вариации шлемапросто мы много лет знали, что не случайно у него 7 титулов - он ведь еще задолго до этого 7 звезд на макушке шлема нарисовала теперь выясняется, что он изначально 8(!!!!) звезд рисовал :hello: блин, я реально уже не помню, когда я в крайний раз узнавал о Шуми что-нить новоев смысле, новое о прошлых его годах - ведь вроде, всё давно известно вдоль и попереки вдруг такая находка :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 02.03.2011 22:49 как и не было этих 20-ти с лишним летпричем, с тех пор ничего не изменилось... тоже мерс, тоже белый комбез, тоже с карманАми, тоже красные тапки с красными варежками...но самое главное, у него на макушке шлема ВОСЕМЬ звезд!!!! :hello: я впервые вижу такой шлем у неготока тогда он был новичок а сейчас легенда! :superman: а остальное все то-же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.03.2011 00:04 Слышали?! Слышали?! А мне тут не верили, что сам Михаэль называет себя "Мишаэль" :hello:Вот что ты наделала, я ребенка хотела МиХаэлем назвать... а ты ...а ты... в душу можно сказать плюнула... что мне вот теперь делать? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.03.2011 04:55 вот не пойму, почему же его немцы Михаэлем называют? :o почему он их не исправляет?Наверное, из вежливости. :rolleyes: А если серьезно, то Мишаэль – это просто Михаэль на "кёльше", кёльнском диалекте то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.03.2011 05:40 вот не пойму, почему же его немцы Михаэлем называют? :o почему он их не исправляет?Ну, наверное в разных районах Германии говорят немного по-разному. Как у нас: Москва - "шаурма" и "сосулька", Ленинград - "шаверма" и "сосуля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.03.2011 05:46 Вот что ты наделала, я ребенка хотела МиХаэлем назвать... а ты ...а ты... в душу можно сказать плюнула... что мне вот теперь делать? :cray: Не плюнула, а спасла тебя от "страшной" ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.03.2011 05:59 причем, с тех пор ничего не изменилось... тоже мерс, тоже белый комбез, тоже с карманАми, тоже красные тапки с красными варежками...Ну как же не изменилось? Теперь он уже не вытирает сопли рукавом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 03.03.2011 06:00 Ваня Неуд жжот а когда его кумир начнёт опять сливаться, Ваня в своём стиле резко пропадёт с форума :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.03.2011 07:01 как и не было этих 20-ти с лишним летпричем, с тех пор ничего не изменилось... тоже мерс, тоже белый комбез, тоже с карманАми, тоже красные тапки с красными варежками...но самое главное, у него на макушке шлема ВОСЕМЬ звезд!!!! :hello: я впервые вижу такой шлем у негоМиша знает больше нашего о количестве уготованных ему титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.03.2011 07:19 Миша знает больше нашего о количестве уготованных ему титулов Уготованных? Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.03.2011 07:48 Что-то напало на меня :blush: Еще одна видюха. Там в основном про Ральфа, но и Миша появляется. Сравнивают двух братов? У меня на работе звука нет, поэтому не знаю, про что там говорят. Может кто переведет? Уготованных? Ну-ну Что опять не так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.03.2011 07:51 Что опять не так? :blink:Да все так, как и надо. Титулы МШ не завоевывает, а берет заготовленные для него, пришло время когда и сами болельщики не стесняются об єтом говорить, то ли еще будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 03.03.2011 07:54 Ваня Неуд жжот а когда его кумир начнёт опять сливаться, Ваня в своём стиле резко пропадёт с форума :haha:Археолог вернулся? Неожиданно! Араффат, а мне интересно обсуждать только Шумахера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.03.2011 08:12 Да все так, как и надо. Титулы МШ не завоевывает, а берет заготовленные для него, пришло время когда и сами болельщики не стесняются об єтом говорить, то ли еще будет... Сам же прекрасно понимаешь, что ты решил поцепляться к словам и вывел из этого совершенно бредовую теорию. Тебе за это "-1" :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.03.2011 08:16 вот не пойму, почему же его немцы Михаэлем называют? :o почему он их не исправляет?ИМХО я не большой специалист немецкого языка, но в Германии существует множество диалектов отличающихся от классического хохдойч произношением, например в земле Рейнланд-Пфальц Morgen (утро) произносят как "морше" вместо классического "морген", если не прав то пусть специалисты поправят. Мое предположение основано, так сказать, на личном опыте. Может от этого и разное произношение имени Шуми? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2011 08:21 Да все так, как и надо. Титулы МШ не завоевывает, а берет заготовленные для него, пришло время когда и сами болельщики не стесняются об єтом говорить, то ли еще будет... Спасибо, посмеялси ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах