Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

не могу понять, это у Михаэля шарф такой, или капюшон от кофты?

это чёрный подшлемник

Поделиться этим сообщением

А мне понравилось высказывание комментаторов - Да, посадите его уже в кузов... И свет выключите... Чтоб не так ему легко было.

ещё и говорили , что глаза надо завязать cool.giflaugh.gif

у них (ещё вчера было явно видно) один неприкрытый Мишкофоб, другой- Мишкинфил. Вообще коменты вчера показались дебильными, а сегодня я над ними просто угорала. И сегодня один из них сознался, что не любит Шумахера, сам не знает почему. А другой (по-моему который гонщик, я то их по голосам не различаю) Мишу защищал от наездов напарника

ну да я про Шульмейстера гонщика и одногодку Майкла и говорил , он за Майкла болел всегда . как он же заявлял

а Карпов . отмороженый фобик

спят усталые игрушки

p789632811110133814.jpg

p550752811110133813.jpg

p500312811110133803.jpg

спят усталые игрушки

p789632811110133814.jpg

p550752811110133813.jpg

"Скорее: "Поглядите на мои новые часики." :D"(с)Ден :lol:

видимо, и правда ночью знатно покуролесили :D

особенно, учитывая количество стаканчиков с водой и из-под воды на тумбочке рядом

сушит, беднягу :)

Себу можно :)

я бы даже сказал нужно)))

вот именно! НУЖНО!

ведь Себ, считай, опять взял весь огонь на себя

то, что в этот день звезды так встали и карты так легли - на победу Альбукерке - к гадалке не ходи :D

так что, Филипе победил бы полюбому :hello:

поэтому уж лучше было тихо уйти огородами проиграть чемпиону Ф1, другу и соотечественнику Себу, при этом практически не расстроив зрителей на трибунах, чем непоймикому Альбукерке (ничего личного, я сам в финале за Филипе болел, как подорванный :good: ) и выслушивать потом истории про деклассированного Шуми

но даже если бы Михаэль выиграл в полуфинале у Филипе (что маловероятно :D , говорю же: звезды и карты были за португальца!), то потом он мог бы проиграть в финале Лёбу

и тогда вместо радостного и приподнятого настроения мы бы имели всю неделю (если не месяц) нашествие сюда ралли-поклонников с подробными рассказами о том, какой великий пилот Себастьян Лёб (что он великий, мы и не спорим), и какой никчемный пилот Михаэль Шумахер :)

а так все в шоколаде: мы дико радуемся "не победе, а участию" Михаэля, ралли-поклонники к нам и носа не кажут - и в нашей теме благодать и нега :)

спасибо, Себу Феттелю за это! :D

Неплохо погонялись и один титул взяли!

Почему Ковалайнен дальше не участвовал, видно ведь что не пострадал. Да и психологически не должен был сломаться - авария пустиковая.

Почему Ковалайнен дальше не участвовал, видно ведь что не пострадал. Да и психологически не должен был сломаться - авария пустиковая.

Стукнулся он довольно сильно. Если бы вышел снова на старт, то без всякого настроения и с головными болями. А что в этом хорошего? ROC это прежде всего удовольствие, а не героическая борьба сцепив зубы.

видимо, и правда ночью знатно покуролесили :D

особенно, учитывая количество стаканчиков с водой и из-под воды на тумбочке рядом

сушит, беднягу :)

"Бильд" как всегда в курсе: :D

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/11/28/race-of-chmpions-in-duesseldorf/sebastian-vettel-setzt-sich-gegen-michael-schumacher.html

schumi-schlaeft-18645298-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Михаэль вместе с Коринной и своими керпенскими друзьями праздновали в отеле субботнюю победу в Кубке наций до 5 утра. Потом Михаэль даже заснул в "паддоке". Шуми:"У меня малость голова трещит с похмелья..."

Михаэль вместе с Коринной и своими керпенскими друзьями праздновали в отеле субботнюю победу в Кубке наций до 5 утра. Потом Михаэль даже заснул в "паддоке". Шуми:"У меня малость голова трещит с похмелья..."

Так вот почему Михаэль уже который год гонку чемпионов выиграть не может :D

Так вот почему Михаэль уже который год гонку чемпионов выиграть не может :D

Надо для эксперимента личное первенство на первый день поставить. Чтобы они на свежую голову, а не с бодуна гонялись. Да и машины после кубка наций уже частично поломанные всегда.

Пьяные немецкие молодчики :D

Их можно победить только когда они с похмелья. Сами тогда виноваты что продули этому Фелипе "какому-то там городу в Мексике" :lol:

23779946.jpg

- Майколь, подскажи который час?

- Понимаешь, Аллен, Омега все-таки, как ни крути, является ширпотребом. Поэтому в своей новой карьере я принял решение перейти на штучные изделия моего соседа-часовщика в Швейцарии.

- О, да! Чрезвычайно интересно. А сколько времени?

Надо для эксперимента личное первенство на первый день поставить. Чтобы они на свежую голову, а не с бодуна гонялись. Да и машины после кубка наций уже частично поломанные всегда.

а мне вот вспомнилось, что у нас же в семье кузовник есть!

вот только надо решить, куда его бросить - на ЛЗ или КН :D

еще бы кстати можно было гонку за 3е место сделать...

Отличное видео, большое спасибо, и огромная просьба к нашим полиглотам переведите пожалуйста, а то по-немецки, увы, nicht verstehen. Заранее благодарим. :thank_you2:

Он, кстати, единственный вчера забил. Организаторы нашли мальчика, который как раз клево забивает мяч вот в этот стенд с дырками. Дали каждому по 3 удара на нижнюю дырку и на верхнюю. И Миша, И Себ, и мальчик Лутц - все промахнулись. Ну и Себ говорит: "Давайте еще по одному удару". И тут Шуми забил. Это был единственный удар! :good: Никто больше не смог!

Ну еще бы. Я тоже с бодунища такие фэйлы выдаю на футболе: то с двух метров в пустые ворота не попаду, то вообще мяч как от дерева отскакивает. Так что ничего удивительного в том что после бурных отмечаний Национального Трофея опытному футболисту в лице Шуми потребовалось целых семь ударов чтобы поразить дырку. А мальчик...наверное тоже бухал давеча, как любой обычный немецкий подросток :D

вычистил из темы весь оффтоп за вчера-сегодня с обсуждением "плюсиков/минусиков"

проценты не повесил только лишь в честь такой классной Гонки Чемпионов

но на будущее предупреждаю: за обсуждение в теме пилотов ваших плюсов/минусов - зразу бан

и тут я краем глаза увидел очередное многостраничное обсуждение Зара пару дней назад :angry:

щас буду чистить - поэтому, активисты, готовьтесь читать свои Журналы предупреждений

и тут уже никакая гонка чемпионов вам не поможет

Пользуясь хорошим настроением в теме позвольте немножко пошутить?

В стиле Евгения Шварца «Обыкновенное чудо»

Тornau: Господа юзеры, молитесь! Вычистил из темы весь оффтоп за вчера-сегодня с обсуждением "плюсиков/минусиков". И тут я краем глаза увидел очередное многостраничное обсуждение Зара пару дней назад :angry: щас буду чистить - поэтому, активисты, готовьтесь читать свои Журналы предупреждений и тут уже никакая гонка чемпионов вам не поможет. Вы будете казнены!

Юзеры: Опять начнет казнить! А мы так верны теме! Нет работы вредней форумной. Мы только хотели выразить сочувствие и успокоить нашего коллегу, по поводу минуса полученного им в другой теме и защититься от злобного фоба!

Тornau: Ну так что? Вы все равно приговорены к смерти, и сложите свою голову на плахе! А вы умрете первым, за этот оффтоп!

Юзер: «Ave Тornau! Morituri te salutant!» (в переводе с лат. «Аве Тornau, идущие на смерть приветствуют тебя!»).

а мне вот вспомнилось, что у нас же в семье кузовник есть!

вот только надо решить, куда его бросить - на ЛЗ или КН :D

Это ты про Ральфа? Да, вариант :) Только похоже, Ральф разные дурачества не уважает. Ни в РОКах, ни в смешных картинговых покатушках, ни в шоу-заездах по улицам городов вроде замечен не был?

Их можно победить только когда они с похмелья. Сами тогда виноваты что продули этому Фелипе "какому-то там городу в Мексике" :lol:

Это такая хитрая тактика организаторов: отдать немцам на откуп Кубок Наций (все равно кроме них почти никто его выиграть не может) , что-бы вывести их из борьбы за кубок чемпионов :D А Михаэль с Себом снова попались на эту удочку.

Да, молодец Шуми:D

Значит, со следующего сезона надо личный зачет Гонки Чемпионов проводить перед командным, чтобы Михаэль не ездил с похмелья:)

Однако какой молодец - свою группу легко прошел даже не долечившись до конца:good:

в США , столица штата Нью-Мексикоtongue.gif

Однако какой молодец - свою группу легко прошел даже не долечившись до конца:good:

Ну так правильно говорят "Мастерство - не пропьешь!" :D

Ну еще бы. Я тоже с бодунища такие фэйлы выдаю на футболе: то с двух метров в пустые ворота не попаду, то вообще мяч как от дерева отскакивает. Так что ничего удивительного в том что после бурных отмечаний Национального Трофея опытному футболисту в лице Шуми потребовалось целых семь ударов чтобы поразить дырку. А мальчик...наверное тоже бухал давеча, как любой обычный немецкий подросток :D

Нет, это было в субботу, до отмечания. Видимо, поэтому и забил :D

"Бильд" как всегда в курсе: :D

...

schumi-schlaeft-18645298-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

...

Увел на межсезонную аву B)

....сегодня опять пил с русскими болельщиками...лучше бы я умер вчера. :lol:

ПС. На Ковалайнене вообще видимо алкотестер зашкалил. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...