Corifan Опубликовано 11.11.2010 20:48 И опять чего-то жует. :D грибочков на трассе нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2010 21:52 Вот это я понимаю, открытка для автографа :DФеррари подсунули :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.11.2010 22:00 Приключения баннерных маньяков в Абу Даби B) ! Новая серия!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2970813 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.11.2010 22:04 А я за шо? На слуху одно- *Шумахер на Мерседесе снова провел очень слабую гонку* ;) И те самые обыватели, пока что еще не осознали мысль что причина может быть не в машине, и по сему грешат на штутгартцев. Антиреклама в чистом виде.Зарушка, дорогой, да ты точно последние 3 Гран-При на югах провел и телик не смотрел,и новости не читал...Уже месяц все таблоиды талдычат о том что Михаэль провел очередную великолепную гонку и сумел из ведра выжать все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.11.2010 22:06 получайте, клеветники! :yes2: "Шов вероятно лучший человек, с которым я когда-либо вместе работал. Он настолько хорош, что более великие свершения ждут его"("...Shov ist wahrscheinlich der beste Mann, mit dem ich je zusammengearbeitet habe", lobt der Rekordweltmeister. "Er ist so gut, dass höhere Aufgaben auf ihn warten.")http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-111179-schumacher-haben-unsere-lehren-gezogen-updates-funktionieren-jetzt.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2010 22:16 Он настолько хорош, что более великие свершения ждут егоа мы все равно недовольны :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2010 23:23 получайте, клеветники! :yes2: "Шов вероятно лучший человек, с которым я когда-либо вместе работал. Он настолько хорош, что более великие свершения ждут его"("...Shov ist wahrscheinlich der beste Mann, mit dem ich je zusammengearbeitet habe", lobt der Rekordweltmeister. "Er ist so gut, dass höhere Aufgaben auf ihn warten.")http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-111179-schumacher-haben-unsere-lehren-gezogen-updates-funktionieren-jetzt.htmlВидимо Михаэль знает что-то, чего мы не ведаем :D. Ну что же, успехов Шовлину, как я понял, он на мостике вместо Росса сидеть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 12.11.2010 04:00 Не могу по отражению в стекле догадаться, кто третий? На Хилла чуток смахивает. Или нет? На Джордана ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.11.2010 05:41 получайте, клеветники! :yes2: "Шов вероятно лучший человек, с которым я когда-либо вместе работал. Он настолько хорош, что более великие свершения ждут его"Врет и не краснеет! :P "Человек" он может и лучший, но "специалист"... Ну вот кому Шуми очки втирает?! Мы ж усе прекрасно помним тот чудный радиобмен, где Шовлин вещал гонщику о миллиметрах осадков, после чего последовал отрывистый (мне даже показалось, резковатый) ответный вопрос: "Шины какие?". Комментарии, как говорится, излишни ;)Кстати, фраза "он настолько хорош, что более великие свершения ждут его" косвенно напоминает известную ситуацию в армии. Когда начальник воинской части хочет избавиться от плохого подчиненного, он же не может его уволить (как на обычной гражданской работе). И тогда растяпу-лейтенанта переводят в другую часть. С благодарностями и даже повышением звания. Лишь бы избавиться. Потом точно так же от него избавляется другой начальник... И другой... В итоге, с благодарностями и повышениями по службе лейтенант Дурко оказывается где-нить в штабе армии в звании уже полковника :D А потом все удивляются, откуда в армии глупые генералы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.11.2010 08:44 Зарушка, дорогой, да ты точно последние 3 Гран-При на югах провел и телик не смотрел,и новости не читал...Уже месяц все таблоиды талдычат о том что Михаэль провел очередную великолепную гонку и сумел из ведра выжать все :)Ответил во внутрикомандной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.11.2010 09:27 Врет и не краснеет! :P "Человек" он может и лучший, но "специалист"... Ну вот кому Шуми очки втирает?! Мы ж усе прекрасно помним тот чудный радиобмен, где Шовлин вещал гонщику о миллиметрах осадков, после чего последовал отрывистый (мне даже показалось, резковатый) ответный вопрос: "Шины какие?". Комментарии, как говорится, излишни ;)молодцы! поймали Шумахера на вранье :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 12.11.2010 10:39 :worthy: ШУМАХЕР!!! Впереди Росберга! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 12.11.2010 10:42 :worthy: ШУМАХЕР!!! Впереди Росберга! :oКруто на пол секунды :)Ща тот опять будет ныть что машина не работает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 12.11.2010 10:48 Кажется пора привыкать к тому, что Шум впереди напарника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.11.2010 10:49 Круто на пол секунды :)Ща тот опять будет ныть что машина не работает :lol:Да бросьте вы :) Это ж практика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 12.11.2010 10:50 Водит машину у МШ конечно страшно :oно рез-тат хорош :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 12.11.2010 10:50 Ждемс второй практики. Надеюсь Росберг будет там же(не то что бы я не люблю Росберга, просто Шумахера я люблю больше :D ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.11.2010 10:52 Радует, что Миша похоже вкатился в трассу, все таки в первый раз там гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.11.2010 11:08 Водит машину у МШ конечно страшно :oно рез-тат хорош :Dпохоже он впервые поверил в машину и пробует атаковать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 12.11.2010 11:11 Да бросьте вы :) Это ж практика...А я вот очень доволен! С утра кислый был, а сейчас прыгать о радости хочется :) Хоть и практика.Ура!!! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.11.2010 11:30 вы видели эти сантиметры от стены? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2010 11:33 похоже он впервые поверил в машину и пробует атаковать :)М. Шумахер: "Я рад, что мы разобрались со своей машиной, сейчас я ей вполне доволен, и жду хороших результатов."Очевидно так. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.11.2010 11:38 вы видели эти сантиметры от стены? :oА что там было? Я только по лайв таймингу следила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 12.11.2010 11:50 А я вот очень доволен! С утра кислый был, а сейчас прыгать о радости хочется :) Хоть и практика.Ура!!! :dance3:Тоже самое!Правда отставание от Феттеля великовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 12.11.2010 11:52 Хорош!:good:Ждем второй практики и ливня в Абу-Даби:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах