Troll Опубликовано 24.10.2010 12:46 Хорошо Майкл проехал, порадовал...еще и Хэм у меня плюсик очередной заслужил за своё желание гоняться, а не дождик пережидать..Одно не пойму чего это Мерсы стали лучше ехать, если их перестали улучшать? Наверное Майкл все же понял как с узкими передними ехать и резину беречьтак им во время паузы сделали гоночные настройки вроде.. токо не пойму почему другие так не поступили, тот же Мак к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.10.2010 12:52 так им во время паузы сделали гоночные настройки вроде.. токо не пойму почему другие так не поступили, тот же Мак к примеруВообще то я думаю в этом был (-) Мерса. Трасса подсыхала. Видно было по темпу Шума. Так что Маки сделали все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.10.2010 12:53 Гонка получилась захватывающей, с сумашедше закрученным сюжетом. Агата Кристи отдыхает. :D Хотя после 30-40 минут ожидания думал, что вообще отменят и раздадут по половинке очков в соответствии с результатами квалы. Выскажу крамольную мысль. Ближе к концу гонки, мне уже хотелось чтобы победу одержал Хем. Болею за Феррари, но тут наступает раздвоение личности. Во первых не хочеться видеть Нандо трехкратным, хоть и пилот он хороший. :hello: Во вторых при победе Хема борьба за титул обострилась бы предельно, а это весьма интересно. А Быков и их пилотов конечно жаль, это их самый черный день - дубль в квале, и двойная "баранка" на финише гонки. Жесть. :o О МиШу, после всего сказанного и добавить нечего. Все существующие превосходные эпитеты, не в состоянии передать те эмоции, которые бушуют в наших сердцах. Думаю даже фобы согласятся с тем, что героем гонки Шумахера можно назвать по праву. Не было допущено ни единой помарочки. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2010 13:22 О МиШу, после всего сказанного и добавить нечего. Все существующие превосходные эпитеты, не в состоянии передать те эмоции, которые бушуют в наших сердцах. Думаю даже фобы согласятся с тем, что героем гонки Шумахера можно назвать по праву. Не было допущено ни единой помарочки. :good:К вопросу о том,что юбилейные гонки МиШу проводит хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 24.10.2010 13:30 Миша - молоток!Нико, Себа, Вэба - очень жальПью пиво - настроение супер! 4 место-очень хорошо!!!!!!!!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.10.2010 14:01 Чуть не свихнулся болея))Так жаждал подиума для Михаэля!!!фонц не заслужил победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.10.2010 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.10.2010 14:37 Гонка- просто класс, жаль что так долго держали до рестарта, по дождю Михаэль ехал превосходно :good: . Вот нашел предгоночную фотку, улыбается, как будто знает результат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 24.10.2010 14:59 гонка отличная, ну просто ОТЛИЧНЕЙШАЯ :))) Как Мерсы оба поперли вверх на дождевых настройках!!! Михаэль красавец и умница!Очень жаль Ред Буллов, и Петрова. Еще жальче Росберга, вообще ни за что пострадал, он даже на обочину, в грязь, выскочил, и все равно его вебберовским болидом достало :( но останься он, Шуми был бы на 1 место ниже...но вот прыжок Алонсо на подиуме нереально вывел из себя... он вроде раньше не прыгал... и тут еще Попов говорит - "придется привыкать к испанскому гимну перед итальянским вместо немецкого"... Да, я пристрастна. Хотя и нехорошо это, но в общем, я последние круги мечтала, чтобы столкнулись Алонсо и Хэм и Масса бы выиграл гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.10.2010 15:06 Гонка получилась захватывающей, с сумашедше закрученным сюжетом. Агата Кристи отдыхает. :D Хотя после 30-40 минут ожидания думал, что вообще отменят и раздадут по половинке очков в соответствии с результатами квалы. Выскажу крамольную мысль. Ближе к концу гонки, мне уже хотелось чтобы победу одержал Хем. Болею за Феррари, но тут наступает раздвоение личности. Во первых не хочеться видеть Нандо трехкратным, хоть и пилот он хороший. :hello: Во вторых при победе Хема борьба за титул обострилась бы предельно, а это весьма интересно. А Быков и их пилотов конечно жаль, это их самый черный день - дубль в квале, и двойная "баранка" на финише гонки. Жесть. :o О МиШу, после всего сказанного и добавить нечего. Все существующие превосходные эпитеты, не в состоянии передать те эмоции, которые бушуют в наших сердцах. Думаю даже фобы согласятся с тем, что героем гонки Шумахера можно назвать по праву. Не было допущено ни единой помарочки. :good:Абсолютно с Вами согласен, но кроме одного- в данной ситуации(без победы Хема) борьба за титул Чемпиона обострилась не меньше, чем при условии его победы, имхо. пЫсЫ. Миха молодец, еще раз с радостью повторюсь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.10.2010 15:13 у кого ссылка на тайминг покруговки есть? если не влом выложите плиз!!!Megaupload Скачал, перезалил, файл . он небольшой 8 мег всего. Если не читается, нужно поставить этот кодек Кодек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.10.2010 15:15 Покруговка Шумахер/Росбергграфик Шумахер/Росберг/Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 24.10.2010 15:18 Megaupload Скачал, перезалил, файл . он небольшой 8 мег всего. Если не читается, нужно поставить этот кодек Кодекспасибо!!Покруговка Шумахер/Росбергграфик Шумахер/Росберг/Хэмилтонспасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2010 15:19 А Быков и их пилотов конечно жаль, это их самый черный день - дубль в квале, и двойная "баранка" на финише гонки. Жесть. :o Я к этому уже привык. Жаль только Ньюи и Феттеля. О МиШу, после всего сказанного и добавить нечего. Все существующие превосходные эпитеты, не в состоянии передать те эмоции, которые бушуют в наших сердцах. Думаю даже фобы согласятся с тем, что героем гонки Шумахера можно назвать по праву. Не было допущено ни единой помарочки. :good:Ну, вторая половина гонки-гонки бледненькая, но ведь перед ним были исключительно Бык, Ферры и Мак, бороться не с кем...Ещё немного переживал за Баррика позади, но его с хвоста сбросить удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 24.10.2010 15:27 Онбоард Михаэля на rutacker.org Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.10.2010 16:04 гонка отличная, ну просто ОТЛИЧНЕЙШАЯ :))) Как Мерсы оба поперли вверх на дождевых настройках!!! Михаэль красавец и умница!Очень жаль Ред Буллов, и Петрова. Еще жальче Росберга, вообще ни за что пострадал, он даже на обочину, в грязь, выскочил, и все равно его вебберовским болидом достало :( но останься он, Шуми был бы на 1 место ниже...но вот прыжок Алонсо на подиуме нереально вывел из себя... он вроде раньше не прыгал... и тут еще Попов говорит - "придется привыкать к испанскому гимну перед итальянским вместо немецкого"... Да, я пристрастна. Хотя и нехорошо это, но в общем, я последние круги мечтала, чтобы столкнулись Алонсо и Хэм и Масса бы выиграл гонку...Впечатался в них...А Мишаня бы выиграл гонку.Ваще, мезольянс, шоб Масса, и выиграл гонку! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 16:24 Ай, опять этот Барри свою неуёмную злость на МиШу срывает. :( Солнце права.он же теперь в начальство наконец выбился , Председатель Профсоюза а Майкл сказал хватит с него и не пошёл туда и значит взносы Барику не несёт . вот тот лезит с нападками и стучит стюардам B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.10.2010 16:38 В послегоночном интервью Моторспорт Михаэль не удержался, и слегка кольнул Рубенса :P . У нас на главной есть перевод. А вот фраза оттуда "Кроме того, приходилось также следить за резиной, и мне удалось сохранить ее в более-менее рабочем состоянии, в отличие, например, от Рубенса Баррикелло :bye: , незадолго до финиша вылетевшего с трассы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.10.2010 17:03 имхо лучшая гонка Шума в этом сезоне ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 17:14 Вспомним:Годы полного участия в Ф-1 - 1993 - 2006, с 2010 года....Непосредственное участие в борьбе за титул - 1994-1995, 1997-2004, 2006.Мэнсел - Баттон образца 2009 года.чуток подправлюПолный 1992г - опередил действующего ЧМ Сенну - новичком , не зная 2/3 трас и на более слабой машине .1999 не полный и не участвовал Найдж не Баттон , что подверждает 31 победа , поболее чем у 3х кратного Пике и при меньшем количестве Гп , Найдж всегда в когорту великих входил , ты похоже не видел как он гонял ( я про до 1992г )B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.10.2010 17:27 Хауг говорит: «Росс стал чемпионом в Ferrari и в Brawn. Сейчас вместе с Mercedes он принял самый серьезный вызов еще раз завоевать чемпионский титул. И мы его завоюем». Настоящее обещание чемпионства. Все во внимании.Хауг похоже не знает что Росс ещё с бенеттон Титулы брал:o :lol: , не говоря уже про ЛеМан B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.10.2010 18:37 Тут кто-то хотел эту фотку покрупнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.10.2010 18:46 гонка отличная, ну просто ОТЛИЧНЕЙШАЯ :))) Как Мерсы оба поперли вверх на дождевых настройках!!! Михаэль красавец и умница!Очень жаль Ред Буллов, и Петрова. Еще жальче Росберга, вообще ни за что пострадал, он даже на обочину, в грязь, выскочил, и все равно его вебберовским болидом достало :( но останься он, Шуми был бы на 1 место ниже...но вот прыжок Алонсо на подиуме нереально вывел из себя... он вроде раньше не прыгал... и тут еще Попов говорит - "придется привыкать к испанскому гимну перед итальянским вместо немецкого"... Да, я пристрастна. Хотя и нехорошо это, но в общем, я последние круги мечтала, чтобы столкнулись Алонсо и Хэм и Масса бы выиграл гонку...Это ненадолго. В РБР возьмутся за голову в концовке, и Уэббер возьмет этот Чемп. а в следующем сезоне, гимнов на подиуме будет в 2 раза меньше, ведь Мерс и его пилоты- немцы :) , хотя жаль. я бы в такой ситуации 2 раза гимн послушал...Покруговка Шумахер/Росбергграфик Шумахер/Росберг/ХэмилтонСпасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.10.2010 18:50 Ну и ключевой момент :good: (фотка по клику большая 1900х1200) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.10.2010 18:57 чуток подправлюПолный 1992г - опередил действующего ЧМ Сенну - новичком , не зная 2/3 трас и на более слабой машине .1999 не полный и не участвовал Ну и я чуток подправлю, 1992- разобран до косточек, никакого *опередил* там не было и в помине, глотал пыль за Айртоном все время. Жалкие три очка были добыты сугубо более надежной машиной. 1999- вылетел в Сильвере сам, из-за своей ошибки, пытаясь обогнать своего второго номера.По обеим примерам тыкнуто тебя носом бессчетное количество раз, но спасибо за очередную возможность.Учи историю Ф1. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах