shumnij Опубликовано 23.10.2010 06:50 Шуми что то в последней части расслабилсяоффтопШедевр с глагне"Атакуя в этом месте, пилоты получали сильные удары в подвеску."Кабановский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.10.2010 06:51 Если Миша дествительно помешал Рубенсу, то чего сам Баррикелло не подошел к нему на взвешивании? А он с ним не разговаривает :D Детский сад для взрослых :lol: Что бы там ни было, сияние нашего Михаэля на взвешивании уже всё перекрывает! :sun: Пусть штрафуют! Мне сегодня уже ничего настроения не испортит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.10.2010 06:51 Конечно, только об этом он и печется. :rolleyes:Ну варианты КТ я не отрицаю! А если еще и Массу обойдет то тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.10.2010 06:55 Ну варианты КТ я не отрицаю! А если еще и Массу обойдет то тем более.Лучше пусть Росберга обойдет напару с Кубиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2010 06:57 Лучше пусть Росберга обойдет напару с Кубиком. Да и остальных тоже. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.10.2010 06:59 Лучше пусть Росберга обойдет напару с Кубиком.Ну ты прям мистер Очевидность!!! :good: Я тоже желаю Шуму отличной гонки. Но Команда стлько уже в этому году напортила, что даже и не знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.10.2010 07:00 как же мне надоел Баррикелло :angry: ноет, что Шумахер его заблокировал. опять на радио говорил, чтобы бежали к Чарли Уайтингу :angry: блин, щас нам как впаяют штраф +30позиций :angry:Не могут наказать. Михаэль сам на быстром круге был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 23.10.2010 07:01 Да и остальных тоже. :Pможет и маловероятно, но очень желаю, чтобы обошел Марка и Алонсо.. на подиум на 2 место позади Феттеля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.10.2010 07:11 Надеюсь на удачную гонку для Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.10.2010 07:16 Ну ты прям мистер Очевидность!!! :good: Я тоже желаю Шуму отличной гонки. Но Команда стлько уже в этому году напортила, что даже и не знаю!Они (команда) даже в этой квале напортачила, снова, который уже раз, выпустив Михаэля сразу(примерно в 1-2сек) за напарничком в 3-м сегменте. И поэтому на первом "небыстром" круге Росберг грел резину как ему хочется, а Михаэль второй и 3й сектор занимался тем, что пытался оставить перед собой свободное место :( . Хорошо, что хоть Рубика обошел, и с чистой стороны стартует :good: Если будет сухой старт, это поможет. Если будет мокрый старт, Кубик и Барик могут его "замесить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2010 07:22 комментаторы на BBC, когда говорили о жалобе Рубенса во время трансляции, реально ржали :D а они всегда ржут по любому поводу :) комментаторы меняются, а ржач остаетсяэто у них, наверное, такой корпоративный стиль репортажей, чтобы зрители не скучали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.10.2010 07:25 а может и на жесткой...Они (команда) даже в этой квале напортачила, снова, который уже раз, выпустив Михаэля сразу(примерно в 1-2сек) за напарничком в 3-м сегменте. И поэтому на первом "небыстром" круге Росберг грел резину как ему хочется, а Михаэль второй и 3й сектор занимался тем, что пытался оставить перед собой свободное место :( . Хорошо, что хоть Рубика обошел, и с чистой стороны стартует :good: Если будет сухой старт, это поможет. Если будет мокрый старт, Кубик и Барик могут его "замесить".а Массу тогда кто пропускал?там вроде одна машина была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.10.2010 07:31 разборки с Рубенсом(и че Барик кипятитси: все слышали, что у него машина плохо едет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.10.2010 07:37 Народ ну кто нибудь в курсе кто на какой резине. Шум действительно на жесткой? Если да то это очень даже неплохой результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2010 07:38 Народ ну кто нибудь в курсе кто на какой резине. Шум действительно на жесткой? Если да то это очень даже неплохой результат!Только смысл? Жёсткая на старте бесполезна, как правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.10.2010 07:42 а может и на жесткой......а Массу тогда кто пропускал?там вроде одна машина былаЯ по таймингу следил, на экране в это время кого-то другого показывали. Круг выезда они закончили практически одновременно, и на первом небыстром круге Михаэль должен был "отпустить" росберга на 5 сек, пожертвовав прогревом (ИМХО). Неужели в команде трудно согласовать время выезда из боксов. 3й раз за сезон :angry: (на моей памяти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.10.2010 07:43 Только смысл? Жёсткая на старте бесполезна, как правило.Это если стартуют на дождевых. ;) Учитывая старты у Шума в этом году думаю что это даже +. Резина у лидеров быстро дохнуть начнет. Ну да будем посмотреть. Скорость вот на что поставили Мерсы. У Нико максималка лучшая да и Шум недалеко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.10.2010 07:54 Круг выезда они закончили практически одновременно, там было как минимум 3 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.10.2010 07:57 там было как минимум 3 секундыЭто с какого круга скриншот? Судя по времени, оставшему-ся до конца, это и есть их медленный круг, который росберг проехал за 1.41, а михаэль за 1.46 создавая себе окно. Это прекрасно могла сдадать команда, не выпуская пилотов одного за другим. Время было, они начинали последний быстрый круг секунд за 40 до кноца сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.10.2010 08:01 Это с какого круга скриншот?это конец круга выезда или начало первого "быстрого" круга.это можно увидеть и на этом скрине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.10.2010 08:03 это конец круга выезда или начало первого "быстрого" круга.У них по 4 круга было. Круг выезда, круг прогрева, быстрый, и круг возврата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.10.2010 08:07 Из твиттера:GrandPrixDiary@F1Gossip: F1Gossip Schumi "Sorry I blocked you" Barrichello "You're a massive German wanker" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.10.2010 08:09 У них по 4 круга было. Круг выезда, круг прогрева, быстрый, и круг возвратакруг прогрева я назвал "быстрый" круг, так как он не был так уж и быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 23.10.2010 08:13 разборки с Рубенсом(и че Барик кипятитси: все слышали, что у него машина плохо едет)Хы... Весело... :D Ждём завтра продолжения. Лишь бы друг друга не вынесли на старте :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.10.2010 08:30 неее. там как раз Феттель был недоволен, насколько я поняла.а про Шумахера он сразу в своем интервью по BBC говорить начал. сказал, что он уважает все машины, даже медленные :angry: сказал, что было много всего плохого между ним и Шумахером. вспомнил Венгрию опять. сказал, что Шумахер сказал, что команда его не предупредила и извинился. сказал, что это все гониво, потому что у Шумахера есть зеркала.:angry: :angry: :angry:мне тоже показалось , что это у Себа притензии а Барик , как всегда , не мужик , а плакса и нытик , ещё б слезу пустил :lol: :cray: ему ещё это нытьё отольётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах