Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А я не понимаю, почему в нашей теме до сих пор есть люди, не поставившие Зара в игнор? B)

Поделиться этим сообщением

При том что с мостика разрешили, что тут непонятного в смешном? :blush: Нико не сопротивляется- Михаэль все равно не может- это отличная гонка?...

Нико Росберг : "Неудачный итог всего уик-энда. Из-за проблем со сцеплением я стартовал далеко не идеально, но во время пребывания на трассе машины безопасности мы сменили тактику, и я постепенно поднялся на шестую позицию. На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади

;)

а чего это он раз не сопротивлялся с трассы ушуршал да и ехал он в раслабон почему ошибся ???

А я не понимаю, почему в нашей теме до сих пор есть люди, не поставившие Зара в игнор? B)

А зачем, с ним очень даже весело. :lol: :lol: :lol:

Главное не кормить. :)

А поржать?

Люблю когда он фэйсом в лужу.

А делает это он ой как регулярно...

:lol:

"скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади"

Яж грил что малова закусило что он уже даже не на уровне))) обида сидит в нём) это только начало))

потом когда шуми будет 65лет и он вернётся в гонки Нико будет его обсирать при газетчиках сидя гденить на трибунах :lol:

а чего это он раз не сопротивлялся с трассы ушуршал да и ехал он в раслабон почему ошибся ???

Поломка, что уже подтвердили Хауг и Браун, так что проностальгировать над ошибками соперников под давлением МШ можно только в записях девяностолохматых годов :P :D

Поломка, что уже подтвердили Хауг и Браун, так что проностальгировать над ошибками соперников под давлением МШ можно только в записях девяностолохматых годов :P :D

Ну тут да.

На 99 % была поломка. Осмотрят машину скажут точно.

Но сути факта не меняет - в корпоративных интересах Михаэль не стал травмировать психику Росберга. Всё таки у Михаэля дудки не было и Росбергу могло стать очень обидно)

...... проностальгировать над ошибками соперников под давлением МШ можно только в записях девяностолохматых годов :P :D

Ага, особливо когда он издевался над перекрашенным гонщиком. :haha:

Росберг испортил гонку не только себе, но и Микаэлю.

Шумахер всегда был где-то рядом, далеко не отпускал Нико.

Болид Росберга не выдержал пусть не прямого, но всё-таки прессинга!

Надо было сразу пропускать МиШу- ехал бы в своём темпе, был бы в очках... :(

А вы лучше у него спросите как пнули из команды Жакуя, пусть поностальгирует. Теперь как Шуми не берут в Ф-1, осталось только чернилами голову поливать. :haha:

Как сказанное тобой противоречит тому, что писал я?

не понял вопроса, если честно

Отправлено Сегодня, 15:34 (#33831)

Zar (10 окт 2010 - 14:58) писал:

А потому что Росберг был слишком быстр даже в режиме *пропускаю, так и быть*

Zar (10 окт 2010 - 15:14) писал:

Для обгона МШ, неужели этого не видно было по гонке? Минимум 3 попытки обгона были. После тим-радио Нико просто чуток прибавил, чтобы было забавнее

Ну, если это удавшаяся гонка, то ради бога радуйтесь, мне было бы стыдно за своего пилота, который не в состоянии обогнать напарника при объявленном зеленом свете с мостика. На свежих шинах!

Зарушка, это тебя так прибило от классной езды Михаэля ? Что же с тобой будет, когда Миша победит ? Или Чемпионом Мира станет ? Своими постами ты напоминаешь Леонида Ильича Брежнева Да хватит уж, успокойся, ну, не получается у тебя, настроение ты нам уже никогда не испортишь, зря ты это, только еще больше себя накручиваешь

Он найдёт, что сказать, аргументов хватит. Например, что команда работает на Щумахера, что его тянут за уши, или что Шуми построили самовоз, если разойдётся, то ляпнет, что все гонщики заболели "корью")))). Я здесь не обсуждаю господина Zara, просто пытаюсь объяснить не принципиальность высказываний в отношении Шумахера.

Ребята, не думаю, что они(М.Ш и Н.Р.) сильно хотели воевать. Не было за что копья ломать....как вы сейчас. :D

не знаю, мне кажется, Нико воспринимает эту ситуацию серьезнее Мишани

и ведь Шум атаки прекратил после разговора по радио

не понял вопроса, если честно

А я не понял, к чему ты мне написал про увеличение темпа Михаэля после схода Нико.

Именно так и есть.

Посмотрели бы хоть фото на взвешивании.

Росберг хмур.

А суть в том, что Росберг в этом сезоне выступает удачно для себя.

Поэтому у него и психологический подъём (кроме последней гонки).

Но тем самым он и задаёт себе новую планку.

И если в будущем ему с трудом придётся до неё дотягиваться - начнутся нервы и т.п.

Росберг достиг определённого уровня. Удержать его сложнее.

Михаэль же не парится и получает удовольствие от гонок.

Дак так и должно быть. Ты бы тоже очень серьезно относился к семикратному чемпиону. :hello: У них совершенно разные цели. МиШу нужны только победы, а Нико самоутверждаеться в новой команде, ему надо расти. :)

Спасибо, только это не мое мнение,весь мир это слышал :bye:

Весь мир слышал твое мнение? ;)

Лешапопов, это ты?

Мда, парни, посмотрел я покруговки...

Однако разница темпа по резине! До схода Нико было стабильно 1.36.5 а после - 1.35.1

Как в Мерсах лоханулись - дали бы зеленый свет - был бы Шум 5-ым. Или там Хауг за Хэмильтона беспокоится?

Ну и огорчает, что имее такое преимущество, Шуми не обогнал.

Имхо Шумахер все также безбашенно едет (в хорошем смысле).Показать лучшее для себя время в предпоследнем круге уже удачно сложившейся гонки - на такое только ОН способен.

Я вот о чем думаю,все эти ошибки стратегические Мерсов по отношению к Шумахеру...кому они на пользу?..В смысле если Нико станет чемпионом это будет выгодно марке?Какая выгода,если они "хоронят" блистательнейшее немецкое имя,давно ставшее нарицательным?

Товарищи, ну зачем же вы кормите Зара?! Посмеялись и хватит.

Зар от этого прется :lol:

к нашему диалогу: я считаю, Росбергу гораздо важнее Шумахера место на финише, поэтому Шум не экономил резину, а просто не стал обгонять напарника

наверно, просто не поняли друг друга :)

поэтому Шум не экономил резину, а просто не стал обгонять напарника

наверно, просто не поняли друг друга :)

Если бы ему не намекал Шофлин, то запросто обогнал бы. А так боялся что уличат Мерседес в КТ. Командный игрок Мишо!

А надо было плюнуть=)

Во всех командх если гонщик тошнит в переди своего напарника то ему в первую очередь приходит в голову мысля, что не стоит портить гонку своему напарнику...Ну и что пришло в голову Нико "На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади" я вшоке просто с него...Есть очень славное выражение свой дурак хуже врага...

Если бы ему не намекал Шофлин, то запросто обогнал бы. А так боялся что уличат Мерседес в КТ. Командный игрок Мишо!

А надо было плюнуть=)

кстати, да :lol: :lol:

если бы Миша обогнал Нико, фобы сказали бы, что это сделано по приказу из боксов

а Нико, конечно, дите малое - хватало ему скорости, оказывается :)

ничего против Нико не имею

Сдается мне что Вина во всем скорее на гоночных инженерах. Клиа засрал гонку обоим. А шофлин очередной раз тупанул Ботан! Нико просто пожадничал и судьба его за это щедро одарила. Чего теперь!!! Радует то что надеялся я на чудо не зря. А чудо было, Шум софты сберег и ехал очень неплохо! Все остальное просто административный коллапс и мерс с такими стратегами дальше 4-го ни когда не прыгнет. Росс продал Шума. :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...