Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Но ты то все еще в ней.

Чего??? :blink: Ты это о чём?

Поделиться этим сообщением

А было бы быть больше 6, если бы не замена руля у Михаэля ;) Да и вообще многое могло бы быть иначе

Замена руля ничего в плане темпа не дала совершенно ;)

Замена руля ничего в плане темпа не дала совершенно ;)

Естественно, не дала, ведь она только отняла - лидировал Шумахер с 10-секундным преимуществом, потом был вынужден сбросить скорость и заехать на неплановый пит-стоп ;)

Как можно сравнивать те эмоции :wub: с кошмаром этого сезона, когда Михаэль борется за попадание в зачетную десятку??? :blink:

ПыСы - я начал смотреть Ф1 с 1994-го года именно из-за Шумахера, болельщиком которого и являлся до этого года ;)

Ну вот представьте себе, можно! И даже еще больше зауважала, когда вижу, что человек в 41 год, который и так уже добился всего, чего можно, борется даже за 10 место, за каждое очко! Это ли не показатель настоящего гонщика??

И каким же Вы тогда были болельщиком, если сразу же при первых неудачах Михаэля, поменяли "объект боления"??? Как бык на красное что ли: был в красном Феррари -болею, в сером Мерседесе - не болею! :blush:

Ну вот представьте себе, можно! И даже еще больше зауважала, когда вижу, что человек в 41 год, который и так уже добился всего, чего можно, борется даже за 10 место, за каждое очко! Это ли не показатель настоящего гонщика??

100%. Я тоже еще больше зауважал его. Кроме этого, испытываемые эмоции от его выступлений - то, ради чего я лично смотрю Ф-1. B)

Правда, фобикам все это чуждо. Они просто этого не понимают и, боюсь, не поймут никогда... :bye:

На это есть старая поговорка: Собака лает, а караван идет. :)

Ползет. Медленно ползет вниз. А собаки тоже могли бы ползти, но у них, как это не парадоксально, хватило ума наблюдать за всем этим со стороны.

Король просто пока загорает. ;)

Как бы он не сгорел, ага.

Ирвайн прав очень во многом. Раздражает постоянное мерседесовское пресс-вранье в стиле "Да мы, да в следующем сезоне...". Ничего не будет в следующем сезоне, опять РБР будет быстрее всех, за ними Феррари (Маки уже спеклись окончательно в Сингапуре), мерсы и Шумахер возьмут возможно третье место. В лучшем случае. Третье место, и никакого 8-го титула.

извините, Редбулл тоже начал выигрывать не в дебютный год

и не в первый год с Ньюи

так что третье место с парочкой-троечкой-пятерочкой побед - это будет вполне справедливый и достойный результат

Зря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения? Уверен, что нет, и не надо про 2011 не за горами и ого-го!!! Я думаю, что зря и это очевидно, за сим разрешите откланяться, желать удачи Михаэлю не буду, не думаю, что она ему уже поможет :hi:

по мне, так новый Шумахер лучше старого

а вам, пообещавши откланяться, следовало бы откланяться, а то прослывете словонедержащим

Да прям? Чего бы это Шуми терять мотивацию в том сезоне?

Мне кажется, она должна была быть запредельной - уйти с титулом красиво.

Михаэль же сам говорил, что в конце 2006 года устал от гонок. Титулы и эффективность выступлений для него - вовсе не главное, главное - гонки.

А теперь он уже отдохнул и готов к борьбе, вот только влиться в струю нового регламента Шуми пока не может:( Ну да ладно, мы подождем, а не будем вести себя как некоторые "болельщики":

-"Михаэль Шумахер? А, это тот который на десятом месте? Не, я за такого Шумахера не болею!":D

И еще - здесь промелькнула мысль о том, что Алонсо настолько крут, что в первый сезон на в Феррари добился аж четырех побед против 3-х у Михаэля в 1996 году.

Но ведь Михаэль пришел в действительно кризисный период, когда Скудерия перебивалась случайными объедками с британского стола;)

А вот Фернандо оказался в команде, которая с 1997 по 2009 год боролась за титул в сезонах 1997, 1998, 1999, 2000, 2001. 2002, 2003, 2004, 2006, 2007, 2008 годов. То есть его стартовые условия были куда более выгодными - фактически он пришел в лучшую команду последних лет. Потому и спрос с него другой. Да и машина, положа руку на сердце - куда надежней и быстрей по отношению к F 310 образца 1996 года. Выходит, что цена успехов Фернандо не так уж и велика... По-настоящему классных побед была всего одна штука - Сингапур. Монца - неплоха, а вот Бахрейн и Германия - шаровые победы.

Чего???  :blink:  Ты это о чём?

А, так ты в ветку Феррари просто пофобить чтоли приходишь? Ну извини.

А, так ты в ветку Феррари просто пофобить чтоли приходишь? Ну извини.

Если ты считаешь болельщика по тому, куда он заходит, то получается, я болею за три команды и где-то за пять пилотов.

Да и самого тебя по такому принципу в болелы Шумахера записать можно.

Если ты считаешь болельщика по тому, куда он заходит, то получается, я болею за три команды и где-то за пять пилотов.

Да и самого тебя по такому принципу в болелы Шумахера записать можно.

)))

Нет, я сюда впервые сегодня зашел, нет, вчера кажется, про контракт спросить. Я ж не знал, что ты тут живешь, а туда приходишь.

Нет, я сюда впервые сегодня зашел, нет, вчера кажется, про контракт спросить. Я ж не знал, что ты тут живешь, а туда приходишь.

Предпочитаю жить дома, а не в инете.

В нашем случае "развода" не было - Михаель был в семье :kiss3:

Это типа жена от тебя ушла, а ты все еще думаешь, что она в семье :D ?

А это как, если бы твоя жена решила на старости лет уйти к своей первой школьной любви, как то так :lol:

а ты при этом три года спал с другим мужиком, потом выгнал его и спишь сейчас с новым :D чего тебе верность хранить? :D

плюс ты обижаешь братика :)

Ну это не верится, прости. Как так - болеть за человека больше десяти лет, не сломаться на Хересе, Австрии, Монако и проч., но перестать болеть из-за рекламной картинки? :lol:

Все очень просто - боление за Михаэля плавно переросло в боление за Скудерию Феррари, причем Михаэль был ее неотъемлемой частью 11 лет и равнозначным объектом боления для меня. Однако, после всего пережитого за эти годы, его поступок с разрывом всех отношений с Феррари для меня абсолютно неприемлем, посему в Мерседесе действительно выступает другой Михаэль, не тот, наш, обожаемый, красный! Теперь более понятно? :)

его поступок с разрывом всех отношений с Феррари для меня абсолютно неприемлем

Тут ты зря имхо, его оттуда деликатно выперли, сам он бы не ушел, там ведь гораздо теплее, напарник мягче и бабла гораздо больше.

Король просто пока загорает. ;)

:lol: :good: Зачет! Одолжите немного оптимизма? :)

Это когда про самую неспортивную команду заявлял? Или когда по радио кричал, что его МШ обогнал под красными флагами?

Да, именно в 2006-м и повторюсь - в том году мы созерцали классическое противостояние двух (и не более) пилотов за Чемпионскую корону - Михаэля Шумахера и Фернандо Алонсо. Сравните с ситуацией этого года, сколько там претендентов?

Только от семьи остались рожки да ножки.

Логично, в Вашем понимании, я имею в виду шумофилов - действительно семьи уже нет :D

И каким же Вы тогда были болельщиком, если сразу же при первых неудачах Михаэля, поменяли "объект боления"??? Как бык на красное что ли: был в красном Феррари -болею, в сером Мерседесе - не болею! :blush:

Именно, в точку! :good:(патамушта Феррари и Михаэль были для меня как Инь и Янь:hello:)

посему в Мерседесе действительно выступает другой Михаэль, не тот, наш, обожаемый, красный! Теперь более понятно? :)

:lol: вы знаете, он и в Бенеттоне выступал не красный :D

скажу так: никакому пилоту такие болельщики-предатели не нужны. очень хорошо, что армия болельщиков Шумахера похудела на таких как вы :)

:lol: вы знаете, он и в Бенеттоне выступал не красный :D

скажу так: никакому пилоту такие болельщики-предатели не нужны. очень хорошо, что армия болельщиков Шумахера похудела на таких как вы :)

Не сравнивайте Михаэля в Бенеттоне и Феррари, Бенеттон это просто ступень на пути к истинному величию с Феррари, этому феноменальному по успешности союзу одного человека и целой команды :hello:

Тут писали о том, что Алонсо не великий, это при том, что он двукратный Чемпион мира в составе Рено, внимание вопрос - где Михаэль стал великим, в Беннетоне (ха, какая ирония, это же в будущем именно Рено, и титулов столько же, как и у Алонсо:D) или Феррари?

Тут писали о том, что Алонсо не великий, это при том, что он двукратный Чемпион мира в составе Рено, внимание вопрос - где Михаэль стал великим, в Беннетоне (ха, какая ирония, это же в будущем именно Рено, и титулов столько же, как и у Алонсо:D) или Феррари?

великий Шумахер пришел поднимать стагнирующую некогда великую команду

Спасибо за ответ - налицо предвзятость и двойные стандарты по отношению к соперникам Михаэля :)

Ну, мне кажется, что действительно великим Михаэль стал, когда таки поднял эту некогда великую команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...