vlad_krsk Опубликовано 04.10.2010 06:46 Но ты то все еще в ней.Чего??? :blink: Ты это о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2010 06:55 А было бы быть больше 6, если бы не замена руля у Михаэля ;) Да и вообще многое могло бы быть иначеЗамена руля ничего в плане темпа не дала совершенно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.10.2010 07:20 Замена руля ничего в плане темпа не дала совершенно ;)Естественно, не дала, ведь она только отняла - лидировал Шумахер с 10-секундным преимуществом, потом был вынужден сбросить скорость и заехать на неплановый пит-стоп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 04.10.2010 07:47 Как можно сравнивать те эмоции :wub: с кошмаром этого сезона, когда Михаэль борется за попадание в зачетную десятку??? :blink:ПыСы - я начал смотреть Ф1 с 1994-го года именно из-за Шумахера, болельщиком которого и являлся до этого года ;)Ну вот представьте себе, можно! И даже еще больше зауважала, когда вижу, что человек в 41 год, который и так уже добился всего, чего можно, борется даже за 10 место, за каждое очко! Это ли не показатель настоящего гонщика??И каким же Вы тогда были болельщиком, если сразу же при первых неудачах Михаэля, поменяли "объект боления"??? Как бык на красное что ли: был в красном Феррари -болею, в сером Мерседесе - не болею! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_devil Опубликовано 04.10.2010 07:56 Ну вот представьте себе, можно! И даже еще больше зауважала, когда вижу, что человек в 41 год, который и так уже добился всего, чего можно, борется даже за 10 место, за каждое очко! Это ли не показатель настоящего гонщика??100%. Я тоже еще больше зауважал его. Кроме этого, испытываемые эмоции от его выступлений - то, ради чего я лично смотрю Ф-1. B) Правда, фобикам все это чуждо. Они просто этого не понимают и, боюсь, не поймут никогда... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.10.2010 07:57 На это есть старая поговорка: Собака лает, а караван идет. :)Ползет. Медленно ползет вниз. А собаки тоже могли бы ползти, но у них, как это не парадоксально, хватило ума наблюдать за всем этим со стороны.Король просто пока загорает. ;)Как бы он не сгорел, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.10.2010 08:07 Ирвайн прав очень во многом. Раздражает постоянное мерседесовское пресс-вранье в стиле "Да мы, да в следующем сезоне...". Ничего не будет в следующем сезоне, опять РБР будет быстрее всех, за ними Феррари (Маки уже спеклись окончательно в Сингапуре), мерсы и Шумахер возьмут возможно третье место. В лучшем случае. Третье место, и никакого 8-го титула.извините, Редбулл тоже начал выигрывать не в дебютный годи не в первый год с Ньюитак что третье место с парочкой-троечкой-пятерочкой побед - это будет вполне справедливый и достойный результатЗря Шумахер возвращался, вот признайтесь, если бы знали, что Михаэль будет выдавать такие перформансы на трассе, хотели бы его возвращения? Уверен, что нет, и не надо про 2011 не за горами и ого-го!!! Я думаю, что зря и это очевидно, за сим разрешите откланяться, желать удачи Михаэлю не буду, не думаю, что она ему уже поможет :hi:по мне, так новый Шумахер лучше старогоа вам, пообещавши откланяться, следовало бы откланяться, а то прослывете словонедержащим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.10.2010 08:53 Да прям? Чего бы это Шуми терять мотивацию в том сезоне?Мне кажется, она должна была быть запредельной - уйти с титулом красиво.Михаэль же сам говорил, что в конце 2006 года устал от гонок. Титулы и эффективность выступлений для него - вовсе не главное, главное - гонки.А теперь он уже отдохнул и готов к борьбе, вот только влиться в струю нового регламента Шуми пока не может:( Ну да ладно, мы подождем, а не будем вести себя как некоторые "болельщики":-"Михаэль Шумахер? А, это тот который на десятом месте? Не, я за такого Шумахера не болею!":DИ еще - здесь промелькнула мысль о том, что Алонсо настолько крут, что в первый сезон на в Феррари добился аж четырех побед против 3-х у Михаэля в 1996 году.Но ведь Михаэль пришел в действительно кризисный период, когда Скудерия перебивалась случайными объедками с британского стола;)А вот Фернандо оказался в команде, которая с 1997 по 2009 год боролась за титул в сезонах 1997, 1998, 1999, 2000, 2001. 2002, 2003, 2004, 2006, 2007, 2008 годов. То есть его стартовые условия были куда более выгодными - фактически он пришел в лучшую команду последних лет. Потому и спрос с него другой. Да и машина, положа руку на сердце - куда надежней и быстрей по отношению к F 310 образца 1996 года. Выходит, что цена успехов Фернандо не так уж и велика... По-настоящему классных побед была всего одна штука - Сингапур. Монца - неплоха, а вот Бахрейн и Германия - шаровые победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.10.2010 08:56 Чего??? :blink: Ты это о чём?А, так ты в ветку Феррари просто пофобить чтоли приходишь? Ну извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.10.2010 09:08 А, так ты в ветку Феррари просто пофобить чтоли приходишь? Ну извини.Если ты считаешь болельщика по тому, куда он заходит, то получается, я болею за три команды и где-то за пять пилотов.Да и самого тебя по такому принципу в болелы Шумахера записать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.10.2010 09:11 Если ты считаешь болельщика по тому, куда он заходит, то получается, я болею за три команды и где-то за пять пилотов.Да и самого тебя по такому принципу в болелы Шумахера записать можно.)))Нет, я сюда впервые сегодня зашел, нет, вчера кажется, про контракт спросить. Я ж не знал, что ты тут живешь, а туда приходишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.10.2010 09:19 Нет, я сюда впервые сегодня зашел, нет, вчера кажется, про контракт спросить. Я ж не знал, что ты тут живешь, а туда приходишь.Предпочитаю жить дома, а не в инете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 04.10.2010 10:19 В нашем случае "развода" не было - Михаель был в семье :kiss3:Это типа жена от тебя ушла, а ты все еще думаешь, что она в семье :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.10.2010 10:33 А это как, если бы твоя жена решила на старости лет уйти к своей первой школьной любви, как то так :lol:а ты при этом три года спал с другим мужиком, потом выгнал его и спишь сейчас с новым :D чего тебе верность хранить? :D плюс ты обижаешь братика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2010 10:33 Ну это не верится, прости. Как так - болеть за человека больше десяти лет, не сломаться на Хересе, Австрии, Монако и проч., но перестать болеть из-за рекламной картинки? :lol:Все очень просто - боление за Михаэля плавно переросло в боление за Скудерию Феррари, причем Михаэль был ее неотъемлемой частью 11 лет и равнозначным объектом боления для меня. Однако, после всего пережитого за эти годы, его поступок с разрывом всех отношений с Феррари для меня абсолютно неприемлем, посему в Мерседесе действительно выступает другой Михаэль, не тот, наш, обожаемый, красный! Теперь более понятно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2010 10:37 его поступок с разрывом всех отношений с Феррари для меня абсолютно неприемлемТут ты зря имхо, его оттуда деликатно выперли, сам он бы не ушел, там ведь гораздо теплее, напарник мягче и бабла гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2010 10:37 Король просто пока загорает. ;):lol: :good: Зачет! Одолжите немного оптимизма? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2010 10:43 Это когда про самую неспортивную команду заявлял? Или когда по радио кричал, что его МШ обогнал под красными флагами?Да, именно в 2006-м и повторюсь - в том году мы созерцали классическое противостояние двух (и не более) пилотов за Чемпионскую корону - Михаэля Шумахера и Фернандо Алонсо. Сравните с ситуацией этого года, сколько там претендентов?Только от семьи остались рожки да ножки.Логично, в Вашем понимании, я имею в виду шумофилов - действительно семьи уже нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2010 10:45 И каким же Вы тогда были болельщиком, если сразу же при первых неудачах Михаэля, поменяли "объект боления"??? Как бык на красное что ли: был в красном Феррари -болею, в сером Мерседесе - не болею! :blush:Именно, в точку! :good:(патамушта Феррари и Михаэль были для меня как Инь и Янь:hello:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.10.2010 10:47 посему в Мерседесе действительно выступает другой Михаэль, не тот, наш, обожаемый, красный! Теперь более понятно? :) :lol: вы знаете, он и в Бенеттоне выступал не красный :D скажу так: никакому пилоту такие болельщики-предатели не нужны. очень хорошо, что армия болельщиков Шумахера похудела на таких как вы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2010 10:50 :lol: вы знаете, он и в Бенеттоне выступал не красный :D скажу так: никакому пилоту такие болельщики-предатели не нужны. очень хорошо, что армия болельщиков Шумахера похудела на таких как вы :)Не сравнивайте Михаэля в Бенеттоне и Феррари, Бенеттон это просто ступень на пути к истинному величию с Феррари, этому феноменальному по успешности союзу одного человека и целой команды :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2010 10:54 Тут писали о том, что Алонсо не великий, это при том, что он двукратный Чемпион мира в составе Рено, внимание вопрос - где Михаэль стал великим, в Беннетоне (ха, какая ирония, это же в будущем именно Рено, и титулов столько же, как и у Алонсо:D) или Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.10.2010 11:00 Тут писали о том, что Алонсо не великий, это при том, что он двукратный Чемпион мира в составе Рено, внимание вопрос - где Михаэль стал великим, в Беннетоне (ха, какая ирония, это же в будущем именно Рено, и титулов столько же, как и у Алонсо:D) или Феррари? великий Шумахер пришел поднимать стагнирующую некогда великую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2010 11:02 великий Шумахер пришел поднимать стагнирующую некогда великую командуСпасибо за ответ - налицо предвзятость и двойные стандарты по отношению к соперникам Михаэля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2010 11:06 великий Шумахер пришел поднимать стагнирующую некогда великую командуНу, мне кажется, что действительно великим Михаэль стал, когда таки поднял эту некогда великую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах