Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Наткнулась на фото, надеюсь, ещё не было (даже если и было, то все равно Михаэля много не бывает). :D

67baae2c9be6.jpg

Поделиться этим сообщением

имено ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница .

шансы были и большие , если б не жмотничал и сразу подписал .

да на 92 и 93 врядли удержал , но тогда б онкак Заубер с Кими , мог бы на этом очень хорошо заработать .

по Флавику , вообще не в кассу .

то что позже Флавик кругом врёт и приписывает заслуги Тома Уокиншоу , общеизвестно .

Брал Майкла Том , Флавик же тупо примазывается

и имено Флав был против , так как стоило денег , а он занимался финансами , и платить за "кота в мешке" по его мнению не стоило , естествено потом пыжился и пытался себе приписать , ну в расчёте на невежд и тех , кто тогда о Ф-1 понятия не имел

Так что Флав НИ КАКОЙ роли не играл и Неерпаш общался только с совладельцем Бенеттон , и контракт он же подписывал , так как работа с пилотами и персоналом его пререгатива . он же и Росса Брауна уговорил прийти и подписал , так как того знал по ЛеМану .

в этой истории Флав , только Морено уволил , что б Майклу место освободить , ну как ему приказывали хозяева (Уокиншоу) , не более того

Ну тебе виднее;) D принципе, итог все равно один, Флавио, возможно? действительно эту идею потом раскручивал и именно его многие считают первооткрывателем таланта Шумахера.

Кстати, насколько я знаю, Шумми сам не хотел подписывать долгосрочный контракт с Эдди, т.к. знал, что Джордан в 92 остается фактически без мотора.

Я об этом и говорю. Им что, так тяжело поставить задние плавники на машины и смастерить F-DUCTы, которые сейчас только ленивые не сделали, поработать с аэродинамикой? А то такое складывается впечатление, что как ушел Цандер, так в БГП/МГП стало абсолютно некому работать.

Это я к тому, что чтобы делать болид для 8-го чемпионства Шумахера, надо чтобы было кому его делать. А сложенные лапки в этом сезоне свидетельствуют, что таких людей в команде у Брауна сейчас нет.

они с самого начала сказали, что машина неудачная, а делать новую нет смысла

и слово свое сдержали

есть ли кому в Мерседесе машину рисовать - вопрос открытый

мы надеемся, что она хотя бы настраиваться будет лучше :)

Ну тебе виднее;) D принципе, итог все равно один, Флавио, возможно? действительно эту идею потом раскручивал и именно его многие считают первооткрывателем таланта Шумахера.

итог разный , Флавик к приходу Майкла неимел никакого отношения

считают "не многие" , а те кто не знает фактов и ведётся на ахинею распростроняемую самим Флавиком

Кстати, насколько я знаю, Шумми сам не хотел подписывать долгосрочный контракт с Эдди, т.к. знал, что Джордан в 92 остается фактически без мотора.

плохо знаешь , Майкл там не решал тогда , решал Неерпаш-Мерседес , а Майкл был рад попасть в Ф-1 , тем более зная , что ему по приходу Мерса в Ф-1 , там место забронировано .

а Майклу Джордан как раз понравился и он был рад за него гонять

а Майклу Джордан как раз понравился ...

Это про "Его воздушество"? Великий баскетболист, утром в ванной, у зеркала :D :D

Я об этом и говорю. Им что, так тяжело поставить задние плавники на машины и смастерить F-DUCTы, которые сейчас только ленивые не сделали, поработать с аэродинамикой? А то такое складывается впечатление, что как ушел Цандер, так в БГП/МГП стало абсолютно некому работать.

Это я к тому, что чтобы делать болид для 8-го чемпионства Шумахера, надо чтобы было кому его делать. А сложенные лапки в этом сезоне свидетельствуют, что таких людей в команде у Брауна сейчас нет.

Мерседес ведет умную игру и не распыляет свои стратегические ресурсы ради того, чтобы улучшить оцинкованное ведро и достичь сиюминутной тактической выгоды в виде финишей в пятерке.

Тем более финиши в пятерке итак есть. Спасибо Нико;) А Шуми тестируется в боевых условиях;) И то пару раз в пятерку заезжал.

Это про "Его воздушество"? Великий баскетболист, утром в ванной, у зеркала :D :D

ну да весело получилось B)

ну да весело получилось B)

ага, я тоже не сразу понял, причем тут баксетбол :)))))))))

Боюсь одного как бы в следующем году дезертиры вроде Шофлина не начали бы снова портить гонки Шумахеру своими тупыми решениями.

По поводу Бриаторе - вот его слова: "...Мы взяли его сразу же, мы были заинтересованы в немецком пилоте, особенно в таком многообещающем..."

Не знаю, какую роль он играл лично при переговорах с Неерпашем, но то что против он не был, это точно.

Он уже постфактум не был против.

или, как вариант, Миша помаялся бы в джордане безрезультатно и свалил из Ф-1

Безрезультатно? ну-ну... 7-е место в первой же квалификации. Одним этим результатом он уже обратил на себя внимание.

А ты чего-нибудь про ограничение бюджета слышал? Ты в курсе что сейчас в Мерсе работает столько сторудников, сколько должно будет в будущем. То есть это работа на будущее. Скоро командам придёца уменьшать штат, перераспределять обязаности и как-то с этим со всем работать над новым болидом. В то время как Мерс уже на практике использует эту схему.

В общем, чтобы гнать на Шумахера и Мерс, нужно хотя бы 2 сезона. Хотя некоторым только повод дай позвенеть.

Он уже постфактум не был против.

Типа: Они мне первому стали симпатичны. Они мне были симпатичны и раньше, ещё задолго до встречи с ними. Они мне с рождения симпатичны.(с) Мадагаскар. :D

А ты чего-нибудь про ограничение бюджета слышал? Ты в курсе что сейчас в Мерсе работает столько сторудников, сколько должно будет в будущем. То есть это работа на будущее. Скоро командам придёца уменьшать штат, перераспределять обязаности и как-то с этим со всем работать над новым болидом. В то время как Мерс уже на практике использует эту схему.

В общем, чтобы гнать на Шумахера и Мерс, нужно хотя бы 2 сезона. Хотя некоторым только повод дай позвенеть.

Не смеши. Не делают потому что не могут. Ограничение бюджетов здесь вообще не при чем. Команда имеет второй бюджет после Феррари в этом году..уж точно больше чем у Рено. И если сравнить темпы модернизации...то станет заметно что Мерс в глубокой ж... А сотрудников останется везде столько сколько нужно...никто никого сокращать не будет..максимум переведут в головные конторы. Так что тут тоже мимо.

Я думаю причина в том, что те кто разрабатывал прошлогоднюю машину уже не работаю в Мерсе..а новых умов нету...их надо либо переманить откуда то..либо вырастить своих новых (что очень маловероятно). Подвижек в плане переманить..тоже не видно...так что лично я думаю что перспективы у Мерса..далеко не самые радужные. Судя по последним сообщениям Браун и Фрай просто рубят бабло и больше ни до чего им дела нету. Я думаю что слухи про разлады в руководстве появились не на пустом месте и все отмахки Хауга и Брауна..это разговор ни о чем.

Не смеши. Не делают потому что не могут. Ограничение бюджетов здесь вообще не при чем. Команда имеет второй бюджет после Феррари в этом году..уж точно больше чем у Рено.

Ну-ка, ну-ка, откуда такая инфа? Росс, помнится, хвалился, еще в начале года,что их команда заранее перешла на ограничение бюджета в 150 млн, когда как другие команды это сделают только в 2011.

Было тут недавно где то. По сообщению какого то издания. Бюджеты приводили( их версия) так вот у мерса было что то около 194 млн. На пару менше чем у феров. Сылку не проси не найду))) да и смысл верить тому изданию никакого.

Я думаю Шуми опровергнет такого оракула как ты. А фонцу еще надо суметь на 8-м моторе доехать. Буду рад если Марк станет чемпионом.

+1

Заранее предупреждаю, что мой пост является off-top'ом, но здесь в основном сидят болельщики с большим стажем. Вопрос следующий - какие прозвища были у Чемпионов Больших Призов?

Пример:

Райкконен - Айсмэн

Шумахер - Красный Барон

Мэнселл - Лев

Прост - Профессор

Сенна - Волшебник

Брэбэм - Черный Джек

Фанхио - Маэстро

К примеру, у Кларка (и у остальных ЧМ, не приведенных в этом списке) какое прозвище было?

Заранее предупреждаю, что мой пост является off-top'ом, но здесь в основном сидят болельщики с большим стажем. Вопрос следующий - какие прозвища были у Чемпионов Больших Призов?

Есть еще чемпион Скрудж.

Боюсь одного как бы в следующем году дезертиры вроде Шофлина не начали бы снова портить гонки Шумахеру своими тупыми решениями.

Я что-то пропустил, и Шофлин ушел/уходит?

Я что-то пропустил, и Шофлин ушел/уходит?

Нет, просто у многих свои понятия о разных сложных словах :) Не совпадающие со словарным толкованием.

Здесь скорее всего имелся в виду не "дезертир", а "саботажник".

Пора бы уже определиться, кто саботажник: Клиа или Шофлин?:haha:

Пример:

Райкконен - Айсмэн

Шумахер - Красный Барон

Мэнселл - Лев

Прост - Профессор

Сенна - Волшебник

Брэбэм - Черный Джек

Фанхио - Маэстро

К примеру, у Кларка (и у остальных ЧМ, не приведенных в этом списке) какое прозвище было?

Что вспомнил: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9212&view=findpost&p=2863421

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...