Марфуша Опубликовано 28.09.2010 18:32 Наткнулась на фото, надеюсь, ещё не было (даже если и было, то все равно Михаэля много не бывает). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.09.2010 18:58 имено ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница . шансы были и большие , если б не жмотничал и сразу подписал .да на 92 и 93 врядли удержал , но тогда б онкак Заубер с Кими , мог бы на этом очень хорошо заработать .по Флавику , вообще не в кассу .то что позже Флавик кругом врёт и приписывает заслуги Тома Уокиншоу , общеизвестно .Брал Майкла Том , Флавик же тупо примазывается и имено Флав был против , так как стоило денег , а он занимался финансами , и платить за "кота в мешке" по его мнению не стоило , естествено потом пыжился и пытался себе приписать , ну в расчёте на невежд и тех , кто тогда о Ф-1 понятия не имел Так что Флав НИ КАКОЙ роли не играл и Неерпаш общался только с совладельцем Бенеттон , и контракт он же подписывал , так как работа с пилотами и персоналом его пререгатива . он же и Росса Брауна уговорил прийти и подписал , так как того знал по ЛеМану .в этой истории Флав , только Морено уволил , что б Майклу место освободить , ну как ему приказывали хозяева (Уокиншоу) , не более тогоНу тебе виднее;) D принципе, итог все равно один, Флавио, возможно? действительно эту идею потом раскручивал и именно его многие считают первооткрывателем таланта Шумахера. Кстати, насколько я знаю, Шумми сам не хотел подписывать долгосрочный контракт с Эдди, т.к. знал, что Джордан в 92 остается фактически без мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.09.2010 19:55 Я об этом и говорю. Им что, так тяжело поставить задние плавники на машины и смастерить F-DUCTы, которые сейчас только ленивые не сделали, поработать с аэродинамикой? А то такое складывается впечатление, что как ушел Цандер, так в БГП/МГП стало абсолютно некому работать.Это я к тому, что чтобы делать болид для 8-го чемпионства Шумахера, надо чтобы было кому его делать. А сложенные лапки в этом сезоне свидетельствуют, что таких людей в команде у Брауна сейчас нет.они с самого начала сказали, что машина неудачная, а делать новую нет смыслаи слово свое сдержалиесть ли кому в Мерседесе машину рисовать - вопрос открытыймы надеемся, что она хотя бы настраиваться будет лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.09.2010 20:03 Ну тебе виднее;) D принципе, итог все равно один, Флавио, возможно? действительно эту идею потом раскручивал и именно его многие считают первооткрывателем таланта Шумахера. итог разный , Флавик к приходу Майкла неимел никакого отношения считают "не многие" , а те кто не знает фактов и ведётся на ахинею распростроняемую самим Флавиком Кстати, насколько я знаю, Шумми сам не хотел подписывать долгосрочный контракт с Эдди, т.к. знал, что Джордан в 92 остается фактически без мотора.плохо знаешь , Майкл там не решал тогда , решал Неерпаш-Мерседес , а Майкл был рад попасть в Ф-1 , тем более зная , что ему по приходу Мерса в Ф-1 , там место забронировано .а Майклу Джордан как раз понравился и он был рад за него гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.09.2010 20:12 а Майклу Джордан как раз понравился ...Это про "Его воздушество"? Великий баскетболист, утром в ванной, у зеркала :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.09.2010 20:12 Я об этом и говорю. Им что, так тяжело поставить задние плавники на машины и смастерить F-DUCTы, которые сейчас только ленивые не сделали, поработать с аэродинамикой? А то такое складывается впечатление, что как ушел Цандер, так в БГП/МГП стало абсолютно некому работать.Это я к тому, что чтобы делать болид для 8-го чемпионства Шумахера, надо чтобы было кому его делать. А сложенные лапки в этом сезоне свидетельствуют, что таких людей в команде у Брауна сейчас нет.Мерседес ведет умную игру и не распыляет свои стратегические ресурсы ради того, чтобы улучшить оцинкованное ведро и достичь сиюминутной тактической выгоды в виде финишей в пятерке.Тем более финиши в пятерке итак есть. Спасибо Нико;) А Шуми тестируется в боевых условиях;) И то пару раз в пятерку заезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.09.2010 20:33 Это про "Его воздушество"? Великий баскетболист, утром в ванной, у зеркала :D :Dну да весело получилось B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.09.2010 22:14 ну да весело получилось B)ага, я тоже не сразу понял, причем тут баксетбол :))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 28.09.2010 23:06 Боюсь одного как бы в следующем году дезертиры вроде Шофлина не начали бы снова портить гонки Шумахеру своими тупыми решениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.09.2010 03:43 По поводу Бриаторе - вот его слова: "...Мы взяли его сразу же, мы были заинтересованы в немецком пилоте, особенно в таком многообещающем..." Не знаю, какую роль он играл лично при переговорах с Неерпашем, но то что против он не был, это точно.Он уже постфактум не был против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.09.2010 07:02 или, как вариант, Миша помаялся бы в джордане безрезультатно и свалил из Ф-1Безрезультатно? ну-ну... 7-е место в первой же квалификации. Одним этим результатом он уже обратил на себя внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.09.2010 07:06 Я об этом и говорю. Им что, так тяжело поставить задние плавники на машины и смастерить F-DUCTы, которые сейчас только ленивые не сделали, поработать с аэродинамикой? А то такое складывается впечатление, что как ушел Цандер, так в БГП/МГП стало абсолютно некому работать.Это я к тому, что чтобы делать болид для 8-го чемпионства Шумахера, надо чтобы было кому его делать. А сложенные лапки в этом сезоне свидетельствуют, что таких людей в команде у Брауна сейчас нет.А ты чего-нибудь про ограничение бюджета слышал? Ты в курсе что сейчас в Мерсе работает столько сторудников, сколько должно будет в будущем. То есть это работа на будущее. Скоро командам придёца уменьшать штат, перераспределять обязаности и как-то с этим со всем работать над новым болидом. В то время как Мерс уже на практике использует эту схему.В общем, чтобы гнать на Шумахера и Мерс, нужно хотя бы 2 сезона. Хотя некоторым только повод дай позвенеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 29.09.2010 07:15 Он уже постфактум не был против.Типа: Они мне первому стали симпатичны. Они мне были симпатичны и раньше, ещё задолго до встречи с ними. Они мне с рождения симпатичны.(с) Мадагаскар. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.09.2010 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.09.2010 11:36 А ты чего-нибудь про ограничение бюджета слышал? Ты в курсе что сейчас в Мерсе работает столько сторудников, сколько должно будет в будущем. То есть это работа на будущее. Скоро командам придёца уменьшать штат, перераспределять обязаности и как-то с этим со всем работать над новым болидом. В то время как Мерс уже на практике использует эту схему.В общем, чтобы гнать на Шумахера и Мерс, нужно хотя бы 2 сезона. Хотя некоторым только повод дай позвенеть.Не смеши. Не делают потому что не могут. Ограничение бюджетов здесь вообще не при чем. Команда имеет второй бюджет после Феррари в этом году..уж точно больше чем у Рено. И если сравнить темпы модернизации...то станет заметно что Мерс в глубокой ж... А сотрудников останется везде столько сколько нужно...никто никого сокращать не будет..максимум переведут в головные конторы. Так что тут тоже мимо.Я думаю причина в том, что те кто разрабатывал прошлогоднюю машину уже не работаю в Мерсе..а новых умов нету...их надо либо переманить откуда то..либо вырастить своих новых (что очень маловероятно). Подвижек в плане переманить..тоже не видно...так что лично я думаю что перспективы у Мерса..далеко не самые радужные. Судя по последним сообщениям Браун и Фрай просто рубят бабло и больше ни до чего им дела нету. Я думаю что слухи про разлады в руководстве появились не на пустом месте и все отмахки Хауга и Брауна..это разговор ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.09.2010 12:31 Не смеши. Не делают потому что не могут. Ограничение бюджетов здесь вообще не при чем. Команда имеет второй бюджет после Феррари в этом году..уж точно больше чем у Рено. Ну-ка, ну-ка, откуда такая инфа? Росс, помнится, хвалился, еще в начале года,что их команда заранее перешла на ограничение бюджета в 150 млн, когда как другие команды это сделают только в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 29.09.2010 12:57 Было тут недавно где то. По сообщению какого то издания. Бюджеты приводили( их версия) так вот у мерса было что то около 194 млн. На пару менше чем у феров. Сылку не проси не найду))) да и смысл верить тому изданию никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 29.09.2010 13:26 Я думаю Шуми опровергнет такого оракула как ты. А фонцу еще надо суметь на 8-м моторе доехать. Буду рад если Марк станет чемпионом.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 29.09.2010 13:56 Заранее предупреждаю, что мой пост является off-top'ом, но здесь в основном сидят болельщики с большим стажем. Вопрос следующий - какие прозвища были у Чемпионов Больших Призов?Пример:Райкконен - АйсмэнШумахер - Красный БаронМэнселл - ЛевПрост - ПрофессорСенна - ВолшебникБрэбэм - Черный ДжекФанхио - МаэстроК примеру, у Кларка (и у остальных ЧМ, не приведенных в этом списке) какое прозвище было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 29.09.2010 14:33 Это к Драгону по ходу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.09.2010 14:44 Заранее предупреждаю, что мой пост является off-top'ом, но здесь в основном сидят болельщики с большим стажем. Вопрос следующий - какие прозвища были у Чемпионов Больших Призов?Есть еще чемпион Скрудж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.09.2010 14:51 Боюсь одного как бы в следующем году дезертиры вроде Шофлина не начали бы снова портить гонки Шумахеру своими тупыми решениями.Я что-то пропустил, и Шофлин ушел/уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.09.2010 14:58 Я что-то пропустил, и Шофлин ушел/уходит?Нет, просто у многих свои понятия о разных сложных словах :) Не совпадающие со словарным толкованием.Здесь скорее всего имелся в виду не "дезертир", а "саботажник". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.09.2010 15:02 Пора бы уже определиться, кто саботажник: Клиа или Шофлин?:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 29.09.2010 15:21 Заранее предупреждаю, что мой пост является off-top'ом, но здесь в основном сидят болельщики с большим стажем. Вопрос следующий - какие прозвища были у Чемпионов Больших Призов?Пример:Райкконен - АйсмэнШумахер - Красный БаронМэнселл - ЛевПрост - ПрофессорСенна - ВолшебникБрэбэм - Черный ДжекФанхио - МаэстроК примеру, у Кларка (и у остальных ЧМ, не приведенных в этом списке) какое прозвище было?Что вспомнил: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9212&view=findpost&p=2863421 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах