Ekselenets Опубликовано 28.09.2010 06:14 А разве у Росберга не стоял Медиум? А у Михаэля Софт?Шумми на пите поставили медиум, ибо стартовал он на софте, как и Росберг. По поводу Эдди - может он был и не последний человек в Большом Цирке, но за 15 лет существования команды 4 победы.. Да и то случайные.. Боюсь, что все эти высказывания в адрес Михаэля лишь подтверждение собственных комплексов и попытка скрыть самобичевание за то что когда то ирландец не разглядел таланта юного немца и отпустил его на все 4 стороны. Хотя, стоит признать, что если бы сразу и не отпустил, , хитрец Флавио все равно бы получил Шумахера рано или поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 28.09.2010 06:18 И ещё немного из Сингапурского. :)Зарисовки на тему... Телефонный маньяк: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.09.2010 06:23 Зар, а ты про Шумахера что-нибудь хорошее можешь сказать? или только хаять его умеешь?Могу, но не возникает желания.Во многом отношение к пилоту формируют его болельщики, которые у МШ самые как бы это сказать без штрафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.09.2010 06:42 Это что, седина??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2010 06:51 И ещё немного из Сингапурского. :)///А послегоночных не попадалось нигде? Или с интервью пострейсовского если оно было :blush: . (Я только гонку в записи смотрел ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.09.2010 07:02 Могу, но не возникает желания.Во многом отношение к пилоту формируют его болельщики, которые у МШ самые как бы это сказать без штрафа...О да, конечно, зайди, к примеру, в тему к Хайдфельду - там после Сингапура такой суд линча разразился, все были готовы с факелами и видами в Шейцарию топать, особенно порадовал персонаж - я ни за кого не болею, болею только против шумахера, ибо в 40 надо дома сидеть, железная логика просто. А ты еще кого то обвиняешь в неадекватности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 28.09.2010 07:02 Я думаю Шумахер вернётся на прошлый уровень. Он боец. Он бы и в теннис всех вынес бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 28.09.2010 07:20 А послегоночных не попадалось нигде? Или с интервью пострейсовского если оно было :blush: . (Я только гонку в записи смотрел ;) )До пострейса я ещё не добралась. А фотки, пару-тройку, попадались.Вот, например, послегоночная:Это что, седина??? :blink:Освещение такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.09.2010 07:27 О да, конечно, зайди, к примеру, в тему к Хайдфельду - там после Сингапура такой суд линча разразился, все были готовы с факелами и видами в Шейцарию топать, особенно порадовал персонаж - я ни за кого не болею, болею только против шумахера, ибо в 40 надо дома сидеть, железная логика просто. А ты еще кого то обвиняешь в неадекватности.Ну так и ситуация была однозначная- невероятно корявая попытка повторить мощнейший маневр Камуя. Болел Ника я прекрасно понимаю.Но дело в том, что болельщикам МШ и поводов никаких не надо чтобы считать остальных пилотов (и даже чемпионов) недогонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2010 07:29 До пострейса я ещё не добралась. А фотки, пару-тройку, попадались.Вот, например, послегоночная:Освещение такое.Спасибо. Очень замученный, Видимо только что шлем снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 28.09.2010 08:01 Может, ещё скажешь, что и на работу никогда не брал?я этого не говорил, а у тебя есть нехорошая привычка приписывать мне мысли, которые я не говорил...для тех кто приехал на бронепоезде, повторяем: Джордан не увольнял МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 28.09.2010 08:05 О да, конечно, зайди, к примеру, в тему к Хайдфельду - там после Сингапура такой суд линча разразился, все были готовы с факелами и видами в Шейцарию топать, особенно порадовал персонаж - я ни за кого не болею, болею только против шумахера, ибо в 40 надо дома сидеть, железная логика просто. А ты еще кого то обвиняешь в неадекватности.За всех говорить не надо, и не пойду я пешком в Швейцарию с вилами. Команда "Вилльямс" не входит в число моих приоритеттных задач.Объективно нужно судить по гоночному эпизоду. А это именно гоночный эпизод. Все Мы люди все Мы человеки и каждый имеет право на ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.09.2010 08:05 Так и ехал? :lol:Причем и на параде, и в гонке, судя по результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.09.2010 08:40 Одно удовольствие, зайти в тему через пару дней после гонки, да еще и неудачной для Шуми. Все "записные" тролли и шумафобы на своих местах, некоторые даже с новыми авами(привет Зар :bye: ). Смачно и остренько, даже у "своих" нервы сдают. :lol: Кстати очень радостно стало, ведь последние две-три неделе какой-то застой в теме образовался. :D По гонке. Она конечно не задалась. Сейчас(после драки кулаками не машут) безусловно легче рассуждать, но лично мне еще после первого сефети подумалось, что надо срочно бежать на замену резины в боксы, а потом тянуть всю гонку на ней. Только об этом помечтал, как тут же Марк Вебер покатил на пит. Последствия более чем очевидны. Вне сомнений, что на подиум МиШу не претендовал бы, но приехать в шестерке запросто мог. Наверно Шофлин опять поработал. :lol: Конечно неприятно, и понятны восклицания некоторых шумафилов о том, что, дескать зачем Шумахер вообще выезжает. Думаю за тем, что при отсутствии тестов, и трехлетнем перерыве, он накатывается, пытаеться войти в новый ритм изменившихся условий Ф-1, готовит базу на следующий сезон. Все же ждет, что МГП-2011 получиться приличным и своим трудом прикладывает к этому руку. Нам же, его болельщикам, не надо унывать, просто ждать и верить. Ну а тролли и фобы велком в нашу ветку. Коли вы здесь, значит жизнь продолжаеться. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.09.2010 09:05 Шумми на пите поставили медиум, ибо стартовал он на софте, как и Росбергна первом пите поставили медиумна втором - софтфинт в том, что заметная прибавка в скорости получается, если поставить свежий софт на последних кругаху Шуми же впереди было еще больше трети гонкии явно он чрезмерно не гналПо поводу Эдди - может он был и не последний человек в Большом Цирке, но за 15 лет существования команды 4 победы.. Да и то случайные.. Боюсь, что все эти высказывания в адрес Михаэля лишь подтверждение собственных комплексов и попытка скрыть самобичевание за то что когда то ирландец не разглядел таланта юного немца и отпустил его на все 4 стороны.нет, ну формально Джордан прав: парня с такими результатами и фамилией попроще могли бы и не продлить на новый сезонно могли бы и продлить, если нужен например четкий второй номер или опытный наставник для молодого дарования :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.09.2010 09:50 А какой смысл рассуждать "будь у него другая фамилия, уволили бы"? Будь у него другая фамилия, его бы и не взяли в 41 год в формулу-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.09.2010 10:03 А что за лысый урод на аватаре у Зара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.09.2010 10:09 наш любимый ШовлиСпасибо. Очень замученный, Видимо только что шлем снял.ребята на подиуме замученнее выгляделитут просто лоб морщитА что за лысый урод на аватаре у Зара?Бильд экспериментировал на тему, как будет выглядеть Шуми в старостиу немецкой желтой прессы как видишь много почитателей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.09.2010 10:09 Он на этой фото выглядит так будто только,что совал пальцы в розетку. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.09.2010 10:11 Но дело в том, что болельщикам МШ и поводов никаких не надо чтобы считать остальных пилотов (и даже чемпионов) недогонщиками.Может начнешь с себя, перестанешь вешать ярлыки пожирателя младенцев на Шумми, тогда авось и мы за тобой потянемся, вдохновленные таким подвигом?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.09.2010 10:22 А какой смысл рассуждать "будь у него другая фамилия, уволили бы"? Будь у него другая фамилия, его бы и не взяли в 41 год в формулу-1.у Де ля Росы не было особой фамилии, только авторитет маковского тестеракак видишь, уволили даже при 7:7 с Кобаяши по квалеприкол в том, что Шумахер может себе позволить слабые результаты и уверенность в завтрашнем дне одновременно :)Может начнешь с себя, перестанешь вешать ярлыки пожирателя младенцев на Шумми, тогда авось и мы за тобой потянемся, вдохновленные таким подвигом?;)тебе доходчиво объяснили, что большинство претензий не к Шуми, а к его болельщикамесли не планируешь усовершенствоваться под заров вкус, терпи его таким, как он себя проявляет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2010 12:44 Скачал с RU онбоард квалы Сингапура Мерсовский, Михаэль и Нико, перезалил на МЕГААПЛОАД 500МВ если кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 28.09.2010 13:33 По гонке. Она конечно не задалась. Сейчас(после драки кулаками не машут) безусловно легче рассуждать, но лично мне еще после первого сефети подумалось, что надо срочно бежать на замену резины в боксы, а потом тянуть всю гонку на ней. Только об этом помечтал, как тут же Марк Вебер покатил на пит. Последствия более чем очевидны. Вне сомнений, что на подиум МиШу не претендовал бы, но приехать в шестерке запросто мог. Наверно Шофлин опять поработал. :lol: Да нет, тут, думается, прав был Браун, что не позвал Шуми на пит-стоп. При том, как у него шины изнашиваются, вряд ли бы он протянул на одном комплекте всю гонку... Под конец на стершихся шинах все бы обгоняли... Так что, скорее всего, вопроса менять-не менять не стояло... Мне так кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 28.09.2010 13:53 Шумми на пите поставили медиум, ибо стартовал он на софте, как и Росберг. По поводу Эдди - может он был и не последний человек в Большом Цирке, но за 15 лет существования команды 4 победы.. Да и то случайные.. Боюсь, что все эти высказывания в адрес Михаэля лишь подтверждение собственных комплексов и попытка скрыть самобичевание за то что когда то ирландец не разглядел таланта юного немца и отпустил его на все 4 стороны. Хотя, стоит признать, что если бы сразу и не отпустил, , хитрец Флавио все равно бы получил Шумахера рано или поздно.после инцидента с Ником резинки не меняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 28.09.2010 13:57 Он на этой фото выглядит так будто только,что совал пальцы в розетку. :blink:он на этой фотке выглядит лучше чем Фернандо после гонки. А он и постарше чуток будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах