Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А разве у Росберга не стоял Медиум? А у Михаэля Софт?

Шумми на пите поставили медиум, ибо стартовал он на софте, как и Росберг.

По поводу Эдди - может он был и не последний человек в Большом Цирке, но за 15 лет существования команды 4 победы.. Да и то случайные.. Боюсь, что все эти высказывания в адрес Михаэля лишь подтверждение собственных комплексов и попытка скрыть самобичевание за то что когда то ирландец не разглядел таланта юного немца и отпустил его на все 4 стороны.

Хотя, стоит признать, что если бы сразу и не отпустил, , хитрец Флавио все равно бы получил Шумахера рано или поздно.

Поделиться этим сообщением

И ещё немного из Сингапурского. :)

Зарисовки на тему...

62e40fd72b84ed65be3f2da61743ce18.jpeg f5a4a88064c9cd6ff5e1b46696be5198.jpeg d3e1448fc4eb62aa673a2aaabd6cc90a.jpeg

Телефонный маньяк: :rolleyes:

49660b1cefb03cf18096af9ff5acbbd6.jpeg 88c84465a62126be83aa501a852bc301.jpeg bc55b776cd6763775aefccc7a911e371.jpeg

719c8a64b582f4a2a6c4610f663b1100.jpeg 6adf4614dd0199f0320de8a59d9d8c65.jpeg

f1eb7439ce655690a4dcac3316eec802.jpeg edd7bca80596225cd5e66119cb074f97.jpeg

Зар, а ты про Шумахера что-нибудь хорошее можешь сказать? или только хаять его умеешь?

Могу, но не возникает желания.

Во многом отношение к пилоту формируют его болельщики, которые у МШ самые как бы это сказать без штрафа...

413b0c280648911fc1b43d4898b6bf4c.jpg

Это что, седина??? :blink:

И ещё немного из Сингапурского. :)

///

А послегоночных не попадалось нигде? Или с интервью пострейсовского если оно было :blush: . (Я только гонку в записи смотрел ;) )

Могу, но не возникает желания.

Во многом отношение к пилоту формируют его болельщики, которые у МШ самые как бы это сказать без штрафа...

О да, конечно, зайди, к примеру, в тему к Хайдфельду - там после Сингапура такой суд линча разразился, все были готовы с факелами и видами в Шейцарию топать, особенно порадовал персонаж - я ни за кого не болею, болею только против шумахера, ибо в 40 надо дома сидеть, железная логика просто. А ты еще кого то обвиняешь в неадекватности.

Я думаю Шумахер вернётся на прошлый уровень. Он боец. Он бы и в теннис всех вынес бы.

А послегоночных не попадалось нигде? Или с интервью пострейсовского если оно было :blush: . (Я только гонку в записи смотрел ;) )

До пострейса я ещё не добралась. А фотки, пару-тройку, попадались.

Вот, например, послегоночная:

Это что, седина??? :blink:

Освещение такое.

О да, конечно, зайди, к примеру, в тему к Хайдфельду - там после Сингапура такой суд линча разразился, все были готовы с факелами и видами в Шейцарию топать, особенно порадовал персонаж - я ни за кого не болею, болею только против шумахера, ибо в 40 надо дома сидеть, железная логика просто. А ты еще кого то обвиняешь в неадекватности.

Ну так и ситуация была однозначная- невероятно корявая попытка повторить мощнейший маневр Камуя. Болел Ника я прекрасно понимаю.

Но дело в том, что болельщикам МШ и поводов никаких не надо чтобы считать остальных пилотов (и даже чемпионов) недогонщиками.

До пострейса я ещё не добралась. А фотки, пару-тройку, попадались.

Вот, например, послегоночная:

Освещение такое.

Спасибо. Очень замученный, Видимо только что шлем снял.

Может, ещё скажешь, что и на работу никогда не брал?

я этого не говорил, а у тебя есть нехорошая привычка приписывать мне мысли, которые я не говорил...

для тех кто приехал на бронепоезде, повторяем: Джордан не увольнял МШ

За всех говорить не надо, и не пойду я пешком в Швейцарию с вилами. Команда "Вилльямс" не входит в число моих приоритеттных задач.

Объективно нужно судить по гоночному эпизоду. А это именно гоночный эпизод. Все Мы люди все Мы человеки и каждый имеет право на ошибку.

99b3ff83a6303147d3dfe147a4837b40.jpeg

Так и ехал? :lol:

Причем и на параде, и в гонке, судя по результатам.

Одно удовольствие, зайти в тему через пару дней после гонки, да еще и неудачной для Шуми. Все "записные" тролли и шумафобы на своих местах, некоторые даже с новыми авами(привет Зар :bye: ).

Смачно и остренько, даже у "своих" нервы сдают. :lol: Кстати очень радостно стало, ведь последние две-три неделе какой-то застой в теме образовался. :D

По гонке. Она конечно не задалась. Сейчас(после драки кулаками не машут) безусловно легче рассуждать, но лично мне еще после первого сефети подумалось, что надо срочно бежать на замену резины в боксы, а потом тянуть всю гонку на ней. Только об этом помечтал, как тут же Марк Вебер покатил на пит. Последствия более чем очевидны.

Вне сомнений, что на подиум МиШу не претендовал бы, но приехать в шестерке запросто мог. Наверно Шофлин опять поработал. :lol:

Конечно неприятно, и понятны восклицания некоторых шумафилов о том, что, дескать зачем Шумахер вообще выезжает.

Думаю за тем, что при отсутствии тестов, и трехлетнем перерыве, он накатывается, пытаеться войти в новый ритм изменившихся условий Ф-1, готовит базу на следующий сезон. Все же ждет, что МГП-2011 получиться приличным и своим трудом прикладывает к этому руку.

Нам же, его болельщикам, не надо унывать, просто ждать и верить. Ну а тролли и фобы велком в нашу ветку. Коли вы здесь, значит жизнь продолжаеться. :bye:

Шумми на пите поставили медиум, ибо стартовал он на софте, как и Росберг

на первом пите поставили медиум

на втором - софт

финт в том, что заметная прибавка в скорости получается, если поставить свежий софт на последних кругах

у Шуми же впереди было еще больше трети гонки

и явно он чрезмерно не гнал

По поводу Эдди - может он был и не последний человек в Большом Цирке, но за 15 лет существования команды 4 победы.. Да и то случайные.. Боюсь, что все эти высказывания в адрес Михаэля лишь подтверждение собственных комплексов и попытка скрыть самобичевание за то что когда то ирландец не разглядел таланта юного немца и отпустил его на все 4 стороны.

нет, ну формально Джордан прав: парня с такими результатами и фамилией попроще могли бы и не продлить на новый сезон

но могли бы и продлить, если нужен например четкий второй номер или опытный наставник для молодого дарования :D

А какой смысл рассуждать "будь у него другая фамилия, уволили бы"? Будь у него другая фамилия, его бы и не взяли в 41 год в формулу-1.

А что за лысый урод на аватаре у Зара?

наш любимый Шовли

f12010sinxp0589.th.jpg

Спасибо. Очень замученный, Видимо только что шлем снял.

ребята на подиуме замученнее выглядели

тут просто лоб морщит

А что за лысый урод на аватаре у Зара?

Бильд экспериментировал на тему, как будет выглядеть Шуми в старости

у немецкой желтой прессы как видишь много почитателей :)

413b0c280648911fc1b43d4898b6bf4c.jpg

Он на этой фото выглядит так будто только,что совал пальцы в розетку. :blink:

Но дело в том, что болельщикам МШ и поводов никаких не надо чтобы считать остальных пилотов (и даже чемпионов) недогонщиками.

Может начнешь с себя, перестанешь вешать ярлыки пожирателя младенцев на Шумми, тогда авось и мы за тобой потянемся, вдохновленные таким подвигом?;)

А какой смысл рассуждать "будь у него другая фамилия, уволили бы"? Будь у него другая фамилия, его бы и не взяли в 41 год в формулу-1.

у Де ля Росы не было особой фамилии, только авторитет маковского тестера

как видишь, уволили даже при 7:7 с Кобаяши по квале

прикол в том, что Шумахер может себе позволить слабые результаты и уверенность в завтрашнем дне одновременно :)

Может начнешь с себя, перестанешь вешать ярлыки пожирателя младенцев на Шумми, тогда авось и мы за тобой потянемся, вдохновленные таким подвигом?;)

тебе доходчиво объяснили, что большинство претензий не к Шуми, а к его болельщикам

если не планируешь усовершенствоваться под заров вкус, терпи его таким, как он себя проявляет :D

Скачал с RU онбоард квалы Сингапура Мерсовский, Михаэль и Нико, перезалил на МЕГААПЛОАД 500МВ если кому интересно.

163241571.jpg

По гонке. Она конечно не задалась. Сейчас(после драки кулаками не машут) безусловно легче рассуждать, но лично мне еще после первого сефети подумалось, что надо срочно бежать на замену резины в боксы, а потом тянуть всю гонку на ней. Только об этом помечтал, как тут же Марк Вебер покатил на пит. Последствия более чем очевидны.

Вне сомнений, что на подиум МиШу не претендовал бы, но приехать в шестерке запросто мог. Наверно Шофлин опять поработал. :lol:

Да нет, тут, думается, прав был Браун, что не позвал Шуми на пит-стоп. При том, как у него шины изнашиваются, вряд ли бы он протянул на одном комплекте всю гонку... Под конец на стершихся шинах все бы обгоняли... Так что, скорее всего, вопроса менять-не менять не стояло... Мне так кажется...

Шумми на пите поставили медиум, ибо стартовал он на софте, как и Росберг.

Хотя, стоит признать, что если бы сразу и не отпустил, , хитрец Флавио все равно бы получил Шумахера рано или поздно.

после инцидента с Ником резинки не меняли?

Он на этой фото выглядит так будто только,что совал пальцы в розетку. :blink:

он на этой фотке выглядит лучше чем Фернандо после гонки. А он и постарше чуток будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...