Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну а что выдающегося он мог показать? Да, ожидали, что будут отыграны позиции на старте, но не всегда же получается...Зато не потерял!

То что Михаэль много потерял из-за Кобаяши - это точно! Я еле держала себя, чтобы не ругаться громко :D Если уж обгоняешь, то обгоняй без столкновения тогда уж!

Зато судьи удивили: я была уверена, что сейчас опять + 10 позиций будет!

а я то как ругался - совсем себя не сдерживал :lol:

Поделиться этим сообщением

Зато судьи удивили: я была уверена, что сейчас опять + 10 позиций будет!

Я тоже уже приготовился, впрочем не сильно бы это и повлияло, Буэми бы пропустил и всё.

Если отбросить все забавные моменты с Зауберами, то Шуми сегодня был никакой:(

Притом в первой фазе гонки он уверенно ехал за Баррикелло, после чего вдруг стал терять по секунде с круга.

Скорее всего опять стер мягкий комплект...

Ладно, переживем это небольшое поражение и будем идти дальше!

Да уж гонка сегодня была насыщена событиями в которых участвовал Михаэль. И не всегда эти события были хорошими. Старт сегодня был как и всех, но это ладно главное что не потеряли на нём позиций. А вот потом Кобвяши нам гонку немного испортил...

В конце конечно порадовал обгоном Ковалайнена :)

А вот Попов мне сегодня надоел, неужели он так ненавидит Михаэля...

впечатления от гонки - так себе

Миша ничего выдающегося не показал, на старте мест не выиграл (в отличие от Росберга)

а кого там обгонять было? Росберга?

Скорее всего опять стер мягкий комплект...

тогда бы его раньше на пит зазвали

http://www.youtube.com/watch?v=Zn8Ybpp2hkE

Да, зря он нос просунул. Хотя штраф действительно давать здесь не за что. Кстати, эпизод очень напомнил столкновение ШУмми с ДаМаттой, кажется, в Бразилии 2003.

*Спасибо* тебе, Миша.. :(

это вам подарок на возвращение

теперь ничего, кроме выноса Шумахера обсуждать не будут :D

Та молоток Шуми, хоть начал хоть с кем-то "бодаться", а то его уже никто не боится. Ездил как мама с ребенком в коляске по улице)) Шумик гогого! Я в тебя верю!

Не могу понять - почему после обгона Вебером так сильно темп упал? Он ж вроде на хвосте у Барика сидел и пытался его обогнать. Мистика какая то (

говорит, задние шины сдулись

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-108005-schumacher-vs-heidfeld-normaler-rennunfall-faellt-in-die-kategorie-racing.html

Скорее бы уже бы эти шины и тачку в гараж и вперед в 2011. Надеюсь,там у нас всё будет много лучше :)

Слив.

Ну все, накипело!

Пусть хоть кто-нибудь объяснит Михаэлю, зачем он на старт выходит. А еще лучше - пусть он сам объяснит, зачем выходит на старт!

Я его безумно рад видеть за болидом в каждой конкретной гонке, но ведь нельзя же так.

До гонщиков трех сильнейших команд ему как до солнца. а до напарника и кубицы - как до Луны.

Возраст возрастом, но ехать на уровне очков в каждой гонке он может. То позволяет и болид (смотри Росберга) и, при желании, форма (смотри выступления в Испании или Германии).

Вот только этого желания не наблюдается ну никак!

Если первая пятерка бодается между собой, Масса мешает кому угодно, а Роберт и Нико мотивируют друг друга, то у Михаэля просто ориентиров нет. Он забил на это сезон, но и на следующий предпосылок не создает. Где практика обгонов (без касаний?), где оборона, где вообще что-то, что показывает. что Михаэль выступает на пределе возможностей.

Машина не подходит под стиль пилотирования-подправь его? Почему на первых этапах речь шла о том, чтобы не быть 9м, а теперь - еще бы и в десятку попасть?

Почему Сутиль, машина которого деградирует от этапа к этапу, все еще силится обойти Шуми в личном зачете?

Почему отгонявший на 50 гонок больше Барикелло порой творит маленькие чудеса?

Почему мы не видим прогресс выступлений, как у того же Хюлькенберга?

Почему Кубица за 5 кругов обошел 5 машин средней лиги, а Шуми добрых 3 круга не мог обогнать Лотус?

Впереди Сузука, и быть может она покажет нам Михаэля в "правильном" настроении. Но вообще бы неплохо было наблюдать такое почаще.

Да, не порадовал Мишу сегодня, какойто - какпец был, а не гонка,каждый раз ждешь weekend и на тебе, еще хуже чем в предыдущих гонках. Короче я разочарован, опять же эти бодания с соперниками... зачем? Настраивает против себя паддок только, и не одного обгона нормального соперника.

Наждаком чтоли ему шины обработали?

Не зря Рэдмоскито упомянула Джока Клиа, который рылся в болиде Михаэля ))

Сейчас смотрю запись гонки. Не смог в прямую посмотреть гонку. Смотрел по лайв таймингу. Первые пол гонки я просто матерился - проигрывать напарнику около секунды с круга!!! Затем после пита и столкновений это был другой человек!!! В течении второй половины гонки он был быстрее Росберга примерно на пол секунды, а со своей предъидущей скорости сбросил более 4 секунд!!!

Наиболее вероятно - это то, что мягкий комплект был моментально разрушен, в течении 2-3 кругов. Очень большие стратегические просчеты были видны в этой (и не только этой) гонке. Мне было очевидно, что нужно было зазывать на пит как только Сутиль прошел Кобояши и стал ехать быстрее Шуми. И как можно было это не увидеть??? Тогда точно были б в очках.

Для сведения:

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/sin-race-laps.pdf

То есть Шуми был реально быстрее Росберга и если не проблема с мягкими шинами все было по-другому.

Ну все, накипело!

Пусть хоть кто-нибудь объяснит Михаэлю, зачем он на старт выходит. А еще лучше - пусть он сам объяснит, зачем выходит на старт!

Я его безумно рад видеть за болидом в каждой конкретной гонке, но ведь нельзя же так.

До гонщиков трех сильнейших команд ему как до солнца. а до напарника и кубицы - как до Луны.

Возраст возрастом, но ехать на уровне очков в каждой гонке он может. То позволяет и болид (смотри Росберга) и, при желании, форма (смотри выступления в Испании или Германии).

Вот только этого желания не наблюдается ну никак!

Если первая пятерка бодается между собой, Масса мешает кому угодно, а Роберт и Нико мотивируют друг друга, то у Михаэля просто ориентиров нет. Он забил на это сезон, но и на следующий предпосылок не создает. Где практика обгонов (без касаний?), где оборона, где вообще что-то, что показывает. что Михаэль выступает на пределе возможностей.

Машина не подходит под стиль пилотирования-подправь его? Почему на первых этапах речь шла о том, чтобы не быть 9м, а теперь - еще бы и в десятку попасть?

Почему Сутиль, машина которого деградирует от этапа к этапу, все еще силится обойти Шуми в личном зачете?

Почему отгонявший на 50 гонок больше Барикелло порой творит маленькие чудеса?

Почему мы не видим прогресс выступлений, как у того же Хюлькенберга?

Почему Кубица за 5 кругов обошел 5 машин средней лиги, а Шуми добрых 3 круга не мог обогнать Лотус?

Впереди Сузука, и быть может она покажет нам Михаэля в "правильном" настроении. Но вообще бы неплохо было наблюдать такое почаще.

За тем же зачем и многие другие пилоты. Чтоб бороться. А не ныть по радио и журналистам плакаться!

для меня удивительно, что выступления Майкла выглядят всё хуже и хуже. В начале сезона всё выглядело вполне обнадёживающе... неужели конкретно забили на этот сезон, все силы на следующий? Розберг-то едет...

То есть Шуми был реально быстрее Росберга и если не проблема с мягкими шинами все было по-другому.

Шумахер был на SuperSoft, Росберг на Medium

одно радует, машина у нас крепкая :D

Гонка для Михаэля совсем не задалась. Начиная с остановки Льюци и выезда пейскара запахло жаренным. Я молился чтобы Глок подольше сопротивлялся атакам Сутиля и преследователей, но сильно на долго его не хватило. С этого момента стало понятно, что после своего пит-стопа Майкл откатится далеко назад. Все дальнейшие события уже ничего не решали (хотя темп на новых шинах был хорош).

Еще и главные конкуренты Рубенс и Адриан заработали очки.

И Фернандо взял большой шлем ( за последние лет 11 кроме Михаэля никто его не зарабатывал )

И Нико зараза хорошо едет.

Надеялся я место на 7-8.

Может в Японии хоть порадуемся.

Еще мне непонятно зачем Хейки запарковался на прямой, он же мог свернуть на пит-лейн? Может из-за того что там люди, а машина у него не слабо полыхнула.

Шумахер был на SuperSoft, Росберг на Medium

Да, Вы правы, возможно разница в скорости обусловлена этим.

Посмотрел эпизоды столкновений:

1 эпизод - виноват больше Камуи.

2 эпизод - (Ник и Шуми) гоночный инциндент.

3 эпизод - виноват больше Шуми, примерно так же как виноват Камуи в первом эпизоде.

Итого - ничья!!! Не было бы 1 эпизода, Шуми с Ником и не встретились.

В принципе конечно все на усмотрение судей, но если наказывать, то и Уэббера и Камуи за компанию. С другой стороны здесь очень трудно обгонять и почти каждый обгон связан с более высоким риском столкновения и если часто наказывать то можно практически лишиться обгонов.

Еще мне непонятно зачем Хейки запарковался на прямой, он же мог свернуть на пит-лейн? Может из-за того что там люди, а машина у него не слабо полыхнула.

В нужную тему ты вопрос задал. :lol:

Вообще я так понимаю целей у него было две, первая пересечь черту и отстать на круг а не на два, вторая не устраивать пожар на пит лейн.

Да, Вы правы, возможно разница в скорости обусловлена этим.

Шумахеру вроде медиум на медиум поменяли, так что разница, кстати не очень и большая скорее от новой резины, или я что то путаю и ему софт поставили после приключения с Ником?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...