Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мрачновато звучит, но мы к этому были готовы. :) Теперь все надежды устремлены в 2011-й. :D

Устремлены на 2011 это точно, Росса уже начинают (клевать) потихоньку , и я думаю что это только начало! :angry:

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун опроверг слухи о том, что команда работает над созданием болида с характеристиками, максимально подходящими под стиль вождения Михаэля Шумахера.

"Разработка новой машины не строится вокруг Михаэля. Мы всего лишь хотим усовершенствовать хороший болид, а не стремимся наделить его особенными характеристиками", - цитирует Брауна новостное агентство SID.

Поделиться этим сообщением

"Разработка новой машины не строится вокруг Михаэля. Мы всего лишь хотим усовершенствовать хороший болид, а не стремимся наделить его особенными характеристиками", - цитирует Брауна новостное агентство SID.

Вопрос на миллион долларов- Почему?

Потому что строится не вокруг, а для! :D Ты это хотел узнать?

потому что так всегда было

и в Феррари тоже

Потому что строится не вокруг, а для! :D Ты это хотел узнать?

потому что так всегда было

и в Феррари тоже

Заплюсую хоть, ведь с ответом опередили. :D

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун опроверг слухи о том, что команда работает над созданием болида с характеристиками, максимально подходящими под стиль вождения Михаэля Шумахера.

Браун, молодец! :good:

нет смысла

нет смысла

Я тоже так считаю, но вот что также считает руководство Мерса меня слегка шокирует :blush:

ЗЫ. У МШ тогда снова никаких шансов против Нико.

Устремлены на 2011 это точно, Росса уже начинают (клевать) потихоньку , и я думаю что это только начало! :angry:

Никто не заметил главного слова в этом интервью :D

Никто не заметил главного слова в этом интервью :D

Ты хочешь этим сказать, что в нынешнее ведро, в 2011 году насыпят гаек. :hello:

Шумахер: После боевого старта одинокая гонка

(Motorsport-Total.com)

Вернувшись в Монцу в новых цветах, Михаэль Шумахер снова в очках. 12й на старте, пилот Мерседеса после первого круга поднялся на 8е место. Затем после нескольких кругов жесткая, но корректная дуэль с Марком Веббером. С этого момента на 9м месте, на котором и финишировал. Коллега по команде Нико Росберг стал пятым. Шумахер считает итог положительным.

"Старт удался мне хорошо: все были справа и слева, так что я смог проехать посередине. Обошлось без контакта с соперниками, и все детали остались невредимыми. Это был естественно эквилибристический номер, который в любой момент может сорваться. Однако сегодня к счастью все сработало. Лучше и быть не могло. Потом мне пришлось уклоняться от обломков Хэмильтона, и Феттель обогнал меня обратно."

"Против Марка у меня не было никаких шансов, если не езда зигзагом. На мягких шинах я плохо вышел из Параболики, и Марк смог пристроиться в аэродинамический мешок. Это была прекрасная борьба. Потом была обычная гонка, относительно одинокая."

Керпенец финишировал с отставанием в 45 секунд от победителя Фернандо Алонсо. Некоторые проблемы были с резиной. "На жестких шинах машина выглядела существенно лучше, чем с мягкой смесью. В этом отношении я там был действительно быстр, с мягкими шинами в начале приходилось довольно трудно."

И в серебряной одежде Шумахер в Италии был принят сердечно. Он сам насладился атмосферой: "Когда едешь последний круг и круг возвращения, это прекрасно - видеть эмоции фанов. Естественно у них сегодня особенная радость. Поздравления Феррари. Я могу хорошо понять Фернандо, но я из тех, кто наслаждается прошлым не долго. Так как Марк набрал не много очков, а Хэмильтон вылетел, Алонсо должен сделать большой шаг вперед."

До конца сезона еще 5 гонок. Шумахер занимает 9е место в чемпионате пилотов. До идущего впереди расстояние слишком большое, а сзади располагается Адриан Сутиль с одним очком отставания. Какие цели остались у звезды Мерседеса? "Наше особое внимание будет сосредоточено на командном зачете, чтобы сохранить наше место. Четвертая позиция после такого года желательна".

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Schumacher_Nach_umkaempftem_Start_ein_einsames_Rennen_10091221.html

МиШу жжет по-полной: :lol:

"Старт удался мне хорошо: все были справа и слева, так что я смог проехать посередине. Обошлось без контакта с соперниками, и все детали остались невредимыми. Это был естественно эквилибристический номер, который в любой момент может сорваться.

Он там что, гоняеться, или развлекаеться. :beach: :D

Это что получается, опять новый болид строить не будут? :angry: :angry: :angry:

Я тоже так считаю, но вот что также считает руководство Мерса меня слегка шокирует :blush:

молодец!

куда за миллионом приходить всем ответившим?

а еще кто-то пребывает в сомнениях? :D

Это что получается, опять новый болид строить не будут? :angry: :angry: :angry:

все пилоты утверждают, что предпочитают избыточную

вот это и будут строить

МиШу жжет по-полной: :lol:

А ты до сих пор не понял? ;) :D

А ты до сих пор не понял? ;) :D

Ты намекаешь, что не в машине дело? :P

"Старт удался мне хорошо: все были справа и слева, так что я смог проехать посередине. Обошлось без контакта с соперниками, и все детали остались невредимыми. Это был естественно эквилибристический номер, который в любой момент может сорваться. Однако сегодня к счастью все сработало. Лучше и быть не могло. Потом мне пришлось уклоняться от обломков Хэмильтона, и Феттель обогнал меня обратно."

Прэлестно... Значит, был обгон Феттеля Шумахером, а потом обратный обгон Шумахера Феттелем. И, спрашивается, ГДЕ это в трансляции??? :angry:

Ты намекаешь, что не в машине дело? :P

Я намекаю? :blink: А о больном машине - ни слова. :secret:

Прэлестно... Значит, был обгон Феттеля Шумахером, а потом обратный обгон Шумахера Феттелем. И, спрашивается, ГДЕ это в трансляции??? :angry:

Испано-итальянская цензура порезала. :hello:

Ты хочешь этим сказать, что в нынешнее ведро, в 2011 году насыпят гаек. :hello:

Просто смущает это "усовершенствовать" при серьёзных измененияях регламента в следующем году. Да и само слово "хороший" (кстати было и в оригинале) смущает. Неужели нет ресурсов и на следующий год. Не рано ли Мерсы штат сократили.

Вот гады! Правда? Тут такие офигенные туда-сюда обгоны, а они-идиоты какую-то борьбу за лидерство показывают. :D

Вот гады! Правда? Тут туда-сюда обгоны, а они-идиоты борьбу за лидерство показывают. :D

Свет, но согласись же, на всех ГП Шумахера показывали, и немало, а у итальяшек как обрезало. Невольно задумаешься. :bye:

Свет, но согласись же, на всех ГП Шумахера показывали, и немало, а у итальяшек как обрезало. Невольно задумаешься. :bye:

Уговорил (слабая я женщина :D ) - соглашусь.

если верить Нико, то предпочтения по машине, у них в целом близки, а значит у Шуми шансов обставить Нико в 11-м году ну практически никаких.

Этот прыжок Шумахера в современную ф1 в его то возрасте, конечно, достоин уважения, но уровень выступлений уже не тот. Шумахер не проигрывал напарникам (хоть напарники в основном и не бог весть какие были), даже в первом неполном сезоне был ярче Пике, а теперь разбит наголову талантливым Нико, за душой которого пока ничего кроме таланта и нескольких подиумов.

Разве что Шуми порадует своих преданных фанов просто пребыванием на трассе. А глориков уже давно волной смыло, ибо их ожидания "всех порвет" разбились мигом.

Гонка еще куда ни шло, а вот квала, это просто смех - одни болиды Ферарри показывали. У Сантандера много денег...на месте вкладчиков я бы задумался, 2011-й не за горами. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...